熟女に合法露出!マッサージ・サウナスレ part13©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最初からヌキが設定してある風俗やマッサージもいいです。
しかし。真面目なマッサージ嬢や垢すり嬢にティムポを見てもらい、
場合によっては触ったり抜いたりしてもらう。これたまりません。
そんなことが可能なマッサージや垢すりの情報、または体験談などカキコ汁!
前スレ
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1424386034/ >>50
良かったですねえ。
私もリピートしてます^o^ 生Fまではしてくれるよ。延長オイル20分1万円で中田氏いいよと言われて断った。 大阪からもたい凸しようと思うんだけど、おっぱいさわれるん? 西武柳沢は行く瞬間何かで押さえてくれたりするんでしょうか?
オナニー中もマッサージは続けてくれるのでしょうか?
続けてくれたらうれしいですね。 >>55
ずいぶんエロそうな感じだな
狙ってるカンありありだね。 もたいさんの前を通ったら看板に電気がついてなくてパンフが置いてあった
60分5980円→5500円ってパンフにあったけど、この値段だったっけ?
値上げしてる気がするんだが
あと、おっぱい触らせてくれるけど、触らなくていいと思うよ もたいは電話番号どこで調べられる?
行きたいんだけど予約無しでは遠いので無理 >>66ありがとう 初もたい行った
60000円だったがボラれたか?
まぁ、あの内容なら満足 雪3階はヤニ臭いてマジすか?
行こうと思ったんだけど程度によっては2階の方がいいかなと 記憶に無い。相当な嫌煙野郎だから臭いがすれば覚えていると思うのだが。 飯田有紀子 榎本友里 小野村奏 川道智子
近藤亜美 山田桂 衛藤拓子 原田博美
ズリネタのオカズの八人の美女達 俺の行きつけの店は姉妹でやっている。
姉は50代後半、妹は40代。
姉は俺のことを自分の客だと思っているらしく、俺の担当はいつも姉。
姉はもう結構な婆で、妹の方は肉感的豊満美熟女。
一度、妹の方にやってもらいたいとずっと思っていた。
ある時、姉が旅行で1週間店に出ないと聞いて、チャンスとばかりとんで行った。
マッサージのうまさはかわらないが、HJは妹の方がゆっくりソフトで長時間、ずっとうまい。
そして見た目も姉よりずっと美形。あー満足。
これからも、妹の方にやってもらいたいのに・・。「妹の方にお願いします」とは言えない俺。 >>71
一度行ったがそんな覚えなし
俺も非喫煙者だから敏感なはずだが… お小水クレクレクレクレ
↓
97 :名無しさん@ピンキー:2015/11/09(月) 12:13:06.89 ID:QMogpNB20>>89
よう!あんたるしあ
↑
引き続きお小水情報交換お願いします 今日、もたい行ってきた。最近、お客が少ないと嘆いてた。みんなで行かねばっ! みかさんって誰ですか?
話がわからないです(´Д` ) 江東区なら森下も中々だよ^ ^
ゆっくりゆっくり扱かれ… >>107
もう何年もこのスレを読んで、お店に出向いて書き込みしてるんだけど…
知らないです(ー ー;)スリースターにいた人?? 以前、ちょっとだけ話題になった、ジェフママって、本当にスペシャルなんてあるんですか?
どう考えてもあり得ないんですけど・・・・ >>110
どう考えてもあり得ない、お前はそう思ってるんだろ?
だったらそれで良し。あり得ないで良し。 >>110
なんでも一度試してみるといいと思う。
俺は夜の田マ土了で、パンツ脱いだら激怒された。でもそのあとは仲良し。 常連でも体験できないジェフママの大吾郎コース。
かなりママと親密にならないと無理だよ。
俺は2年間、紳士を装って通いつづけ最後に口説いて実現した。 神泉で何も無かったぞ。
別の人かな。
施術してるのあの2人だけ? ジェフママ!
2年間通えって!常連作り、金稼ぎの釣りスレだったんだな
上手いなぁ 自分も何もなかった
呼び出ししないとダメなんじゃないかな 柳沢のはりはマイケルごときの鍼とは全然違うよ。マイケル効かない。 >>113
はなこさんのマッサは自分によく合いました。ただ最初に怒られちゃったんで、意気消沈でした。 >>122
抜いてはくれるが、触ろうとしたら怒られた >>125
今度は激怒されないように、行ってみます 新参でスミマセン。
一般のお店でってのはほとんど無いんですかね? >>135
ここで出てるお店って一般のみせなんてすか?
お金次第で何かしらしてもOKな店なのかと 一般のマッサージ店で普通の嬢との話しが聞きたいんてす。
プロやセミプロはいりません。 なんかここ数日、ニワカとあんたるしあが出没してるなあ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています