熟女に合法露出!マッサージ・サウナスレ part13©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最初からヌキが設定してある風俗やマッサージもいいです。
しかし。真面目なマッサージ嬢や垢すり嬢にティムポを見てもらい、
場合によっては触ったり抜いたりしてもらう。これたまりません。
そんなことが可能なマッサージや垢すりの情報、または体験談などカキコ汁!
前スレ
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1424386034/ >>623
今HPみたけど
これで抜きなしなら客は怒ってかえるだろ・・・・
二回目から抜いてくれるならありかもしれんが・・・・ >>638
何言ってんだ?釣り?
無いのはお前だけだよw こうやって、オマイらはこれまでも良店をつぶしてきたんだよな。 そそ。
お気にの店はここに書かない方がいい。
荒らされて潰されるのがおち。 さあ〜三河に行こう。
明け方のむくむく治しに…
そして、熱いシャワー浴びてから 仕事行こう おまいらがそんなこと言うから
中村橋のオイルは無くなった… >>646
行くの勝手だけど、いちいち書き込まなくていいから。
テメエのブログにでも書いとけ。 >>633
分かりません。
正解を教えてください。
行ってみたいのでよろしくお願いします。 >>650
>>633 コレでわからなきゃあきらめなよ。
>>651 すごい、GJ! のろは現在昼1人、夜1人なんですか?
どっちがおススメですか? まず、行ってみなよ。
俺はパンツ脱いだら怒鳴られたけどね。 昔丘に行ったけど、何も起きなかったなぁ。あの下宿のような雰囲気はよかったけどな。 そうなんだ、そんな感じだね。部屋は結構広かったし。 廃墟って、ノロの方にふさわしい呼び名だと思うんだけど。
まあ、どっちももう行くことはないだろうけど。 >>667
でっていう。
アンタの三河レポつまんね。 某スーパー銭湯のアカスリやったら、アカスリ嬢が30代のお姉さんだった。アカスリ中はタンパン着用だったんだけど、アカスリ室入る時はフルチンで入ったからちんちんはしっかり見てもらえた。
しかもブカブカだったからアカスリの最中に捲れてちんちんがポロっと出たりもして、恥ずかしくて勃起してしまった。
アカスリ終わったあとは目の前でタンパン脱いでまたちんちん見てもらえた。 よくわからないけど、なんで突然大幅に落ちるんだろう? 柳沢行ってきました
全く人の気配がありませんでした
閉院でしょうか... 浅草観音の嬢は体型はどんななん?
太ってるのはNGだな〜 >>677
でもおっぱいはそこそこあるよね
ぺちゃばいではなかった 三河より帰宅
夜と朝のマッサでリフレッシュ仮眠付きは成田住みの俺には、ありがたい。 痩せてておっぱいそこそこあるなら、
スタイルいいじゃん。
つか、服脱いでくれるんだ? タンクトップの裾からと短パンの裾から手を突っ込んで父揉みと指まん。 >>684
おばあさんの渇き切ったアソコに指まんとか、もはや傷害罪以外の何ものでもないわ。 でもお婆さんがいい声だすんだわ
やさしく攻めてあげると・・・・
男冥利に尽きますぜ 10年前まで東京に住んでたんだがその頃はいろんなとこに行ったなぁ〜
大塚のハンバーグ、巣鴨の果林、駒込のイ申、池袋の土ヒ愚痴、今日は、好神童
新大久保の廃墟、代々木の三波、目黒の宮古…
懐古スマン スレチ?混浴温泉にて70熟と80熟、俺と単独男性がで水風呂と上がり湯を利用中、単独男性と80熟が上がり湯に入りに行ったので、80熟直近に陣取り、いい感じに萎れた裸体をガン見してたら勃起してしまい、80熟も変化に気付き「あらあら、そん」 スレチ?混浴温泉にて70熟と80熟、俺と単独男性が
水風呂と上がり湯を利用中、単独男性と80熟が上がり湯に入りに行ったので、70熟直近に陣取り
いい感じに萎れた裸体をガン見してたら勃起してしまい、70熟も変化に気付き
「あらあら、そんなにして〜」と言うので「お母さんの裸を見てたら…」70熟は「年寄りだよ?」
俺はすかさず「可愛いから!」と言ってやり、少し嬉しそうにしてた。
他の2人は反対側を見ながら、話し混んで居たため
70熟に見せ付けて70熟も2人の方をきにしながら、ちょこちょこチラ見してた。
「年寄り好きなの?」と聞いてきたので、俺は「お母さんが可愛いからね」と言ってやり
70熟が、俺側に身体の向きを変えて脚を開いてくれたので、遠慮なくガン見し
70熟が「バカ」と嬉し気に言い、脚を閉じて俺の愚息チラ見、そのスリルある秘めやかな行為に、熟の手を取り触らせ様としたが
さすがに他の2人が気になるのか、触りはしないが興味津々な様子で邪魔な2人が居なければもっといけたのに残念(>_<) >>696
こうしんどう、まだあるんかいな
きたぐちは健在だが、同じビルにあった百里堂(こっちはアラサー主力)はもうないよな 金が無い時は、池袋の井上か御徒町のVIVAかで悩む ◯田5000基盤見つけた
もうちょい可愛けりゃもっと通うのになー >>704 井上は まだ健在?ママが サービスよかったなぁ 中村橋、オイルマッサージ、本当にやめちゃったんだね… どんどんなくなっていくね
仕方ないよね、高齢化しているから
この手の店は、新規店と言うのを聞かない ひかりサウナ グリーンサウナ 明日香 相変わらず? >>719
伸では、起たなくとも、出るものは出る!それも、あっという間に!
それも、相当な量が出るのが不思議!
1か月に1回、お世話になっている。 >>724 >>725
それって、背むし気味の婆さんのこと? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています