熟女に合法露出!マッサージ・サウナスレ part13©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最初からヌキが設定してある風俗やマッサージもいいです。
しかし。真面目なマッサージ嬢や垢すり嬢にティムポを見てもらい、
場合によっては触ったり抜いたりしてもらう。これたまりません。
そんなことが可能なマッサージや垢すりの情報、または体験談などカキコ汁!
前スレ
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1424386034/ ども、アグリ系混浴温泉フリークです。
昨日はあまり熟裸体が拝めず、残念がって居たら
常宿にしている、混浴ありの温泉…ぶっちゃけて言うとボロ宿に、単独で日帰り入浴していた50代熟女さんとなんとなく仲良くなり
愛撫めいた事をしてたら、お互いおさまりがつかなくなって、俺の部屋へ連れ込む事ができ。
生突撃、生発射2回!
マジで素人の熟妻セフレがゲットできました。
携帯番号もお互い交換してるから、来月の連休も! >>735
正式店名、住所、ビル名2Fでググれば出てくるけどな。 >>736
>>700の伊達なアグリの人?いいなあ。
GWの混浴は混んでるんだろうな 伊達なアグリ系です。
あれから何度か電話で会話して、明日の休みに逢うことになり
慌てて、伊達なアグリ系混浴温泉施設に日帰り個室が使えるか確認、予約して熟と…
温泉三昧ならぬ○○三昧?!
朝から期待でやんちゃ坊主が反応しまくり(>_<) 普通のビジネスホテルの出張マッサージのおばさんに
俺の粗チンをいぢってもらうのが好きです。
浴衣の下はいまどき履く人が少ない白ブリーフ
おばさんが来る前に寸止めオナして先走り汁でヌルヌルの状態で待機します。
ブリーフからイカ臭が出てるからか、おばさんもすぐに気づくみたいで、何気に下の話になりますが、持ち物は粗末だからと最初は遠慮気味に対応。
でも大抵は
「そんなことはないでしょ、ちょっとおばさんに見せて見なさいよ」
ときますので、言われるがままにブリーフを下ろします。
平常時4センチ、勃起時11センチ、もちろんこの段階でフル勃起ですが、皮が余って尖った出口は先端ではなく、裏筋側の先端から2センチ下に位置する状態です。
おばさんもさすがに
「あらー、こんなのは見たことないわ。
これ剥いちゃっていいの?」と恐る恐る聞いてきます。全く向けないのでこのままお願いしますと言った矢先にいきなり射精。
「時間もあるし、もう一回しようか」
と、固さを失ったチンコを時間いっぱいいぢってもらいなんとか2度目の射精に至ります。 日帰り個室で温泉施設に行き、熟女と示し会わせて混浴へ
程よく温まったところで、目配せでタイミングをあわせて上がり
個室で100均のアイマスクを付けさせ、クリップ式ローターを
乳首に強目に固定して、リモコンで刺激に強弱をランダムに与え
身悶えする姿を写メで撮り、アイマスクをずらして熟に見せ
辱しめてやり、身悶える熟に生突撃…
その後も、熟からTELが掛かって来る。
次は、どんなプレイで悶えさせるか楽しみだ。 三河 暇だから 行ってあげてくれ
テクはバツグンです。 >>752
なんか住みかにしているヤツが一人いるみたいだから、ゼッタイ行かねえわ。 >>751
伊達なアグリ系の温泉施設です。
思い付く言葉、もしくは混浴温泉でググればヒットするはず。 但し、必ず熟が見つけられる訳ではない。
が、男を物色している80代位の通称エロ婆さんや
単独男性と混浴してパートナー女性に、ご開帳させる露出プレイのカップルが居るらしい。
決まった曜日に出没しているそうだが、会った事はないので定かではないが…
温泉施設だけで夫婦として過ごす訳ありカップルも居るらしい。
混浴できる確率は、なんとも言えないので運次第! >>757
もったいつけてんじゃねえよ、心配すんな、そんなドイナカ誰も行かねーよ。 神楽坂最近激しくなった。
うれしくてしょうがない。 神楽坂には数年前に行ったけど、そんな気分にならなかったな〜。どれくらい激しくなったんですか? 井上電話したら、現在使われておりませんのアナウンス。
閉店した? >>762
閉店ですか?残念。
ここしばらく行ってませんが、日刊ゲンダイに広告が無ければ廃業ですかね。 >鳴子温泉農民の家
ひゃ〜 懐かしい
昭和45年学生の頃、知人の親が湯治に行くと言うので行ったことある。
たしか、月3,000円くらいでなかった?
利用者は60歳以上だたった(笑) >>768
昨年行った時に、近いうちに千葉のどこかに引っ越すとか言っていたよ。
そうか、もう引っ越してしまったのかな?もう、あそこの漬物は食べられないんだ。 マジかー……知らんかったよ
千葉のどこなんだろう… もう増える事は無いだろうから
このスレの終焉も迫ってるな 新規本当になくなったよね〜。
自分も行きつけは4つくらいでローテーションしてるが
雑談しに行ってる感じ(常連になりすぎて。) 無くなったところ
中村橋 大洋(店はある)
赤坂 健康アカスリ
十里木
都はまだあるのだろうか?
マッサージ下手だったから、どうでもいいけど…
赤坂はいいお店だった。 >>777
場所は、どこですか?
ぜひ、楽園へ行きたいです。 どうでもいい話で申し訳ないが、
都はオイルコースのマッサは申し訳程度だったけど
ナシの指圧だけのコースだと猛烈だったぞ もう怪しげな熟女マッサが出てくる事はねーか
大井町のサンとかあー言う怪しい所には半年に一回位は行きたくなってたw
東新宿とか更に昔だと神泉の桂とか行ってたなー 宿のキャリー婆、健在でした。
昨日、久しぶりに見かけたのでホテル誘ったら
ベッドでいつものように指圧してくれるんだよ。
そして歯抜けフェラから基盤へと。
指圧代3kだけ頂戴って言うから素直に渡した。本人はいつまでも出張マッサージ嬢のつもりなんだろうが。
結局、久しぶりも相まって昔話に花が咲き3回中出し。 客が10人いれば、自宅でひっそりやれる。
京島のあたり >>786
その婆って普段大久保駅周辺にもおらん?独り言ぶつぶつ言ってる統失の婆とは別人かな。 木造平屋の建物で新規はまず無理です。
60代の地元おばさん達です。
看板無し 広告無し 五反田ラブホ通りで気になる店発見。
長楽(中国)
トンポー(タイ)
楽(韓国)
萌(リラク)
どう? ちょいちょいゲイネタ投下してる奴居るけど、何も面白くないよ 他にも書かれてる方いますが井上って辞めてしまったのでしょうか?
最近知って行ってみたかったのですが電話してもつながらないので。 >>802
井之上も宮古も卓美も柔里木もツバサもみんななくなったなぁ。観音もそろそろだろうな。 >>71
3Fの嬢は喫煙者だが、吸うときにはベランダに出て吸う >>803
卓美w あそこは雨降りが原因だっけ>無くなった 戸塚のエステが捕まったニュースをやってたけど、戸塚にそんな素晴らしいエステがあったなんて知らなかったわ。
知っていれば、捕まる前に行ってたのになぁ、残念。
ほとぼりが冷めたらまた再開してくれないかなぁ。まあ再開の情報なんて入ってこないだろうけど。 自分も3つあるところをローテーションしているが
さすがに飽きてきた。
新規はもう見つけられないかな? 自分も三箇所(正確には3人)の繰り返し
最近、一人増やそうとしていますが遠くて… >>808 >>809
飽きてきたとは言え、まだ行きつけが3か所もあるなんて羨ましい限り。
自分なんか、もうたま〜にスノーに行くくらいだわ。
もう無理にでもビジホに泊まって耶麻手や不治や支部谷でも呼ぶしかないかな。
その3つって、ラブホの休憩でも呼べるんかな〜?
因みに、お二人さんの行きつけはお勧めですか?都内とか首都圏でこじんまりしているところですか? ユキさん、タトゥーがなければハマっただろうけど、
胸のタトゥー見て萎えたわ。 昔、湯船いっぱいに小さいゲルマニウム入った風呂に
裸で入るところがあった。
女性が案内と色々してくれるんだが、
砂風呂のように体を寝かせると
小さな石を体にかけてくれて埋める
女性にはイチモツを見られる。
40代の女性で化粧ッけはないが、ブスではなかった。
部屋が暑いので女性も白い法被のようなものを羽織って
中は乳首が透けるシャツを着ていた >>813
タトゥーか〜
それはちょっと萎えるかもな〜
誰か隠し撮りした強者とかいないんかな〜 >>817
片方のの乳房の上の方にチョットだけだよ。
それに、あなたがインクが染みた程度の(はっきりした絵ではない)アザのような
タトゥーを見せてもらえるかもわからなし。 通報されないように気をつけてマグロになって楽しんでください。 >>821
吐いちまえ、楽になるぞ〜
赤羽は無しな。 観音は温泉の設備が壊れた影響で左も右も休業になってたという噂は聞いたが、営業再開を諦めたってことか?
まあとりあえず右のおばあちゃんがお亡くなりになって右だけ休業になったわけではないみたいだからいいか… マイケルは夕方の予約が全然取れん
いつTELしても埋まっている・・・
仕事ごまかして15時とか16時に予約しないとムズそうだ 観音は、両方とも廃業したってことかな
長い間ありがとうございました
とある。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています