熟女に合法露出!マッサージ・サウナスレ part13©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
最初からヌキが設定してある風俗やマッサージもいいです。
しかし。真面目なマッサージ嬢や垢すり嬢にティムポを見てもらい、
場合によっては触ったり抜いたりしてもらう。これたまりません。
そんなことが可能なマッサージや垢すりの情報、または体験談などカキコ汁!
前スレ
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1424386034/ 熟マッサの後に、いつも後悔にかられるのは何故だろう?
もう以行くのやめようかな。 関東はたくさんあって良いなぁ。
東海地方は何もない。何も。 こないだ久しぶりに追加も全くなしで生中行けたわ
こういうのが有るから止められないんだよな〜 赤坂健康アカスリの人、
今、どこでやっているか知っている人いますか?
引退しちゃったのかなぁ >>856
コリアンのぽちゃ中年(50杉)
某大統領に似てなくもないw
出張だからホテル代込み >>858
ありがとうございます
50杉なら行ってみようかな BBAが保菌しているウィルスって、どんな抗生物質も効かなそうでコワイな。 推定年齢70歳オーバーの婆ちゃんと生中したら見事にしつこい淋菌貰いました
普通の薬じゃ効かなくて無駄に金と通院時間を取られて、それ以降婆と生中は控えるようになった >>863
私の友人I氏は自衛隊員時代に、童貞を捨てようと思い風俗へ行き、出て来たのは本人曰く、90歳か80歳くらいのおばあちゃんだったそうだ。
80歳かどうかはともかくとして、ともあれ、すごい高齢者だったらしい。
自衛隊の演習を一週間、休んだと言うので、ショックだったんだねと私が言ったら、違う、病気を移されたんだと。
事実は小説よりも奇なり、か・・・。 70のバアさんねぇ。
持ってる人はもってるんだろうけど、俺は貰った事ないなぁ。 不妊も関係ないからもうなにも気にしてないんだろうな。おそろしい 小四の時、接骨院で知り合いになったおばあちゃん家は秘密の場所だったなぁ。服を縫っては試着、脱いでは試着。夏はジンベイを着せられ脱いだら行水。勃起の恥じらいを知らない俺はおばあちゃんの前でも平気で勃起を自慢してたなぁ よくトラウマにならんな
まさかの性癖になるとはwww 昨日は少ない選択肢のところすべて埋まっていたわ、なかなか行く時間が取れないのにショック… 夢朝日と、朝日マッサージは全く別物のような…
朝日マッサージって、出張しかしていないのかな? 夢朝日って20時ぐらいに電話しても予約できないんだよな >>871
うらやましいです
僕もそんな体験したかった
僕もおばあちゃんマッサージ店に行く時は、子供の頃の気持ちに戻って生まれたままの姿になってますが
実際に子供の頃から近所のおばあちゃんの前で全裸になって
ついでにあそこの成長具合を確認してもらったり、そんな話聞くとうらやましいです。 ゲップ状態のはずなんだけど
先週は田土で今日はネ申。
熟の皆さんお元気でよかった。 イ申に行ったらオイルマッサージなどもなく、ただただ背中が丸い婆さんに
普通のマッサージをされただけだったと、俺に抗議してきた奴がいたわ。
そんなの知らんがな。 >>880
>僕もおばあちゃんマッサージ店に行く時は、子供の頃の気持ちに戻って生まれたままの姿になってますが
いいよね。この感じ。分かる。 古びた銭湯で。
番台のおばあちゃんの前で男同士で横一列になって。
順番におちんちん批評してもらいたい。 そうみたいですよ。
環境が良くて落ち着いたところがいいね。 >>895
いやいや、今でも普通にあるだろ
だいぶ数は減ってきたが なぜ絶対にタッチを拒否るのだろうか?姉ちゃんでもあるまいし。 ねーちゃんじゃないからだよ
シワシワのパイパイとか恥ずかしいだろ、普通 そういや〜、宮子も脱ぎもタッチもご法度だったなぁ〜。そうか、>>906の理由からだったのか、ガッテン。 私が定期的に利用している元ホテルマッサージ嬢(60代後半)
仕事は辞めたので宿泊先のホテルにきてもらってる
熟練だけあってしっかり硬くなるまでふぇらしてくれる
そして「硬くなった♪」と嬉しそうにささやくのを聞いて異様に興奮し
そのまま合体してる
70前でもスケベでいやらしい
体もそんなに崩れてないので
当分は楽しめそうだ >>908
背中の丸い婆さんに普通のマッサージしかしてもらったことないわ。
もしかして、あの一部屋に婆さんって複数存在してるのか? >>909
宿のキャリー婆もそんな感じだよ。事前に一生懸命にフェラってくれる。そして生中合体。
ただし70越え。 >>930
俺は神田の店に時々いってる
以前は表向きは抜きなしをうたってるけど・・・・ また始まった謎解きカキコ。
マイケルに次ぐ第2弾かよw >>939
特別快速乗れば日暮里から20分で柏に着くよ >>940 アドバイスありがとう、でも帰りが遠いのでやめときます。
と言うより店分からないし。 >>909 宿のキャリー婆、具体的に教えて下さい。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。