AV女優 佐藤美紀 佐藤みき 鈴木志帆 その6 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ピンキー2015/11/17(火) 21:36:39.29ID:nYp0DKKz0
元AV女優:佐藤みきのスレです
タイトルには検索でこのスレに来れるようにしました

旧名義:鈴木志帆 に関してもこちらにて統合します
0003名無しさん@ピンキー2015/11/17(火) 21:40:15.59ID:nYp0DKKz0
その他関連URL

みんなのAV.com
ttp://www.minnano-av.com/actress517879.html?%E4%BD%90%E8%97%A4%E3%81%BF%E3%81%8D

マドンナ公式サイト
http://www.madonna-av.com/actress/-/detail/=/id=25947/


佐藤美紀(佐藤みき、鈴木志帆)プロフィール
・生年月日 1978年7月28日
・出身地    神奈川県
・血液型    B型
・身長     158センチ
・スリーサイズ 95cm 62cm 88cm
・胸のサイズ  Gカップ
0004名無しさん@ピンキー2015/11/18(水) 03:07:33.63ID:CxbsUvTE0
いつになったら復帰するのか
松本ありさみたいに垂れてから復帰したらショックだな
0005名無しさん@ピンキー2015/11/18(水) 03:08:25.28ID:CxbsUvTE0
そして>>1スレ建て乙
0007名無しさん@ピンキー2015/11/18(水) 20:49:26.62ID:???0
>>4
やっぱりお腹がくるよなー
垂れたおなかってよりもシワシワなお腹が
美紀もそろそろやばい年齢だしなー
0008名無しさん@ピンキー2015/11/18(水) 21:44:10.95ID:???0
実はいい年のとり方をしているのがこの女優だよ
昔から本当にいい感じに年を重ねている
0010名無しさん@ピンキー2015/11/19(木) 03:53:27.70ID:72TqtCE40
やっぱり美紀の変えの女優はいなよなー
0013名無しさん@ピンキー2015/11/21(土) 01:18:27.55ID:Wc5VLwuw0
掲示板の統一ならこのスレじゃね・?
向こうは、みきだけでスレタイから誘いこめないだろ

こっちなら佐藤美紀、みき、鈴木志帆とちゃんと検索ヒットできるようにしてあるし
0016名無しさん@ピンキー2015/11/21(土) 22:48:32.60ID:???0
松本ありさって女優が復帰したけど見る影もなかったな
ああなっては佐藤美紀は逆に復帰してくれないほうがいい
0018名無しさん@ピンキー2015/11/21(土) 23:04:15.76ID:???0
飼い猫と戯れてる写真とか載せればいいのに
なるだけプライベート出したくないんだろうけど店に出てるなら現在のサトミキを出しても問題ないと思うの
0019名無しさん@ピンキー2015/11/22(日) 01:15:24.26ID:???0
いやーHP見たけど完全にプレイベートと夜の店とAV別個にしたいんじゃね?
どうせ結婚しているだろうして
下手したら子供とか出産してそうだけどね

実はすでに子供幼稚園とか?小学校上がったときにAVやめたのかもな
0020名無しさん@ピンキー2015/11/22(日) 02:52:20.04ID:orl3JNja0
結婚しとるかもしれんが子供はいないんじゃね?
0021名無しさん@ピンキー2015/11/22(日) 22:39:27.77ID:???0
結婚していて離婚したらまたAV業界戻ってくるかな?
松本ありさみたいに
0022名無しさん@ピンキー2015/11/23(月) 10:28:57.07ID:AKsuUiGv0
不倫と言えば 男を食べつくす・妖怪名器マダム窪園千枝子ですね。
蛸壺・巾着・カズノコ・三段締め・潮吹き名器 どんな体位も可能な柔軟性
ミス群馬の栄冠に輝いた美貌と脚線美
窪園千枝子さんに誘惑された 男性芸能人は全部落ちましたね

「窪園さんと付き合うと 最初は あまりのスーパー名器に痺れてしまうが
 しばらくすると Hが激しすぎて毎回絞り取られて身が持たなくなります
 窪園さんは独占欲が強くて 男に浮気させないよう
 翌朝まで何度も求めてくるので アソコのタンクがすっからかんになってしまいます。
 浮気する気も起きなくなります。

 ただ彼女は男と一緒に暮らしたがらないというか  通い婚が好きなんですね。
 それで、たまたま仕事の都合とかで会えない時に
 巨乳ちゃんに誘惑されてしまうと ついついツマミ食いをするじゃないですか
 
 そうすると窪園さんが ものすごく怒って
 男のアソコが勃たなくなるまで 何度も何度も求めてきて お仕置きをするんです。
 最後は 男が発狂して病で倒れちゃうんですよ
 結局 名器女はコリゴリとなって まったり系の巨乳ちゃんに乗りかえたくなるんですよ」
0023名無しさん@ピンキー2015/11/23(月) 22:11:04.34ID:???0
無理に復帰してもしわくちゃになっていたら幻滅だしなー


あの豊満な体が垂れたとかショック大きすぎるわ
0024名無しさん@ピンキー2015/11/23(月) 23:11:07.82ID:KMPiAAh70
あれから2年以上経っているわけだが・・・
早々引退して8年後に復帰した時は目立った劣化もなかったが
活動期間5年のあいだに徐々に劣化ははじまってたな
熟女優としての復帰後はまさに時間との戦い
0025名無しさん@ピンキー2015/11/24(火) 03:24:35.87ID:???0
というかまだ30代じゃん・・
熟女枠で出てる時も若すぎだった印象
0026名無しさん@ピンキー2015/11/24(火) 11:28:31.23ID:???0
体型維持の為にスイミングとかエステ通ってそうだもんなあ
0027名無しさん@ピンキー2015/11/25(水) 02:00:21.01ID:W1apYim/0
復帰したAV女優でも現役当時はやせていたのに
復帰したら肥えて三段バラになっていた
美紀はもともと引退前から、ぽっちゃりだったから
体系維持できなかったら悲惨な姿になってそうだな
0028名無しさん@ピンキー2015/11/27(金) 23:50:04.62ID:i/7A1r9g0
共演者思いつかないけど
wキャストでもいいから復帰してほしいよ
0029名無しさん@ピンキー2015/11/28(土) 00:17:48.60ID:h9B3eZ3I0
wキャスト?
駄目だよ、この人は単体作品じゃないと
あとはポテンシャルを引き出してくれる男優がいてくれればok
0031名無しさん@ピンキー2015/11/29(日) 13:52:59.54ID:lv1cF1DM0
スタイルが良いのに顔が、とか顔が可愛いのに胸が小さくて、とか上手く揃わなくて残念なことは多い。
このひとは顔も巨乳も揃っている。しかし肝心の絡みが駄目。
あとはポテンシャルをうまく引き出してくれる男優がいてくれればok
0032名無しさん@ピンキー2015/11/29(日) 15:46:10.08ID:LrMd1s+D0
>>30
これなんて名前の作品?
0033名無しさん@ピンキー2015/11/29(日) 22:15:00.38ID:???0
>>32
下におもいっきり「素人妻ナンパ生中出し4時間セレブDX 8」ってかいてあるじゃねーかw
0034名無しさん@ピンキー2015/11/30(月) 03:14:03.94ID:ydwvHuTL0
>>30
俺もこの作品なぜか好きなんだよね
素人役なんだけど美形が際立ってるよね
0038名無しさん@ピンキー2015/12/01(火) 10:30:23.85ID:r6ZxHhsh0
美紀は大胆に潮吹きしているところと
フェラでねっとりやっているところが一番抜ける

パイズリは抜けない。むしろ騎上位で胸が揺れているほうがすき
0039名無しさん@ピンキー2015/12/01(火) 14:28:33.33ID:CuToQ8gv0
オーソドックスな騎乗位なんだけどね・・・でもやっぱり好きだわ
0040名無しさん@ピンキー2015/12/02(水) 00:40:58.72ID:???0
Womanってシリーズで、田淵と絡んでいるのが本気度高い気がする。
0041名無しさん@ピンキー2015/12/02(水) 05:54:45.99ID:???0
数年前に処分してしまったマドンナの濡れ透け〜

再購入を試みたが値段高騰のため断念

ひょっとしてもー絶版あつかいなのかね

それにしてもこの作品のサトミキは実に可愛い
0042名無しさん@ピンキー2015/12/02(水) 13:14:11.79ID:???0
ttp://jp.xhamster.com/movies/5002909/miki_satou_beautiful_japanese_milf.html?from=video_related
0043名無しさん@ピンキー2015/12/02(水) 17:03:38.59ID:???0
>>39
どの作品見ても見当たらなかった
上下左右にネットリとした腰使い
これがほしかった。
0044名無しさん@ピンキー2015/12/02(水) 18:23:27.36ID:aBtv4Jzk0
美紀って下半身きれいじゃないのにエロい巨乳とちょうどアンバランスで淫乱に見えるからいいよなー
ピーマン巨尻で乳首でかい巨乳とか

逆にそこらへんのアンバランスさがエロさを醸し出している
0051名無しさん@ピンキー2015/12/06(日) 10:30:48.93ID:???0
ttp://www.xvideos.com/video7407146/14030822-num0135_137_1
ttp://www.xvideos.com/video7407176/14030822-num0135_137_2
0053名無しさん@ピンキー2015/12/08(火) 18:10:56.10ID:/sYkOknH0
美紀のデカ乳本当にいいな
ハリが違うわ
0054名無しさん@ピンキー2015/12/09(水) 08:06:53.56ID:???0
一昨日のブログ記事また消えてるな。
肖像権絡みなのかわからんけど。
0056名無しさん@ピンキー2015/12/09(水) 12:05:25.32ID:nbk9WfF60
ブログ記事削除されたのか?それとも自ら?
権利の問題ならば天竜の画像は、なぜ削除されないんだろうか
線引きがよくわからん
0061名無しさん@ピンキー2015/12/10(木) 10:28:06.37ID:???0
贅肉おっぱいは許さない!
こんなキャッチフレーズだったような・・・
0062名無しさん@ピンキー2015/12/10(木) 16:27:19.72ID:zkvmHM+P0
>>59
若い頃だったら確かに逸材だったかもしれんな
あの頃は時代が時代だったからね
0063名無しさん@ピンキー2015/12/10(木) 21:18:41.34ID:???0
最初のデビューは時代的には美里真理とかと同じ時代?
それともあいだももとかの時代?
0064名無しさん@ピンキー2015/12/10(木) 21:59:30.41ID:???0
1999年くらいかな
単体作品でもじゅうぶん通用するルックスなのになぜか企画もの中心に活動してた
パケに名前表記すらなかったしね
0065名無しさん@ピンキー2015/12/11(金) 09:54:29.62ID:???0
VHS作品巨乳悦楽ではじめてこのひとの存在を知った。
パケ写には志帆21歳としか表記されてなかったか。
0066名無しさん@ピンキー2015/12/11(金) 12:28:44.54ID:HVnyXUX40
>>65
当時はネット環境も整ってなくて
まさにあの子は誰?状態だった
0067名無しさん@ピンキー2015/12/11(金) 15:22:08.88ID:???0
アマゾンのDVDおっぱいSPECIALレビュー笑えるわ
よほど田淵を嫌いなんだな・・・
でもありゃ嫉妬だなw
0068名無しさん@ピンキー2015/12/11(金) 16:10:04.69ID:???0
田渕嫌いじゃないけど
興奮状態時のはあぁぁぁぁっ!はあぁぁぁぁっ!あああぁあぁぁ!って演技が過剰でさめる時がある
0069名無しさん@ピンキー2015/12/11(金) 22:31:37.56ID:???0
スクラップアンドビルドから加藤鷹から最後に自分の水着ってどういうオチだw
ぬくけど・・・
0071名無しさん@ピンキー2015/12/12(土) 17:20:41.35ID:???0
楽しかったよね
鈴木志帆に限らず企画ものでこれはと思った女優をパケ写見ながら探す
気がついたら2時間とかAVコーナーでうろうろ
0072名無しさん@ピンキー2015/12/12(土) 17:33:05.76ID:???0
ああ、それもん行脚で俺の125tスクが逝ったぐらいだからな
寒い中をよくまぁあちこちリサーチしたものだ
0073名無しさん@ピンキー2015/12/12(土) 17:40:43.04ID:Eldc8nVL0
GIGAのダブルヒロインシリーズはいまだ未見だったりする
0074名無しさん@ピンキー2015/12/12(土) 17:45:35.00ID:???0
>>73

ttp://www.giga-web.jp/search/index.php?&sort=1&year=&month=&day=&narrow=1&salesform_id=&tag_id=&actor_id=2241&series_id=&label_id=&sort=1&keyword=&narrow=2&salesform_id=
0075名無しさん@ピンキー2015/12/13(日) 05:31:49.66ID:gr/81tmM0
>>74
ダウンロード迷うな
wキャストで賞味30分てとこだな・・
ありがとう
0076名無しさん@そうだ選挙に行こう2015/12/14(月) 11:51:45.45ID:bs3Nc0g+0
引退?してもなお謎のベールに包まれた感じがなんともミステリアス
0078名無しさん@ピンキー2015/12/16(水) 13:59:53.75ID:uXqReM9Z0
>>71
今でもSCOOPやHUNTERなんかの企画もののパケは
僅かな期待をもって注意しながら見てるよ
0079名無しさん@ピンキー2015/12/17(木) 15:15:42.62ID:???0
>>78
オレもいっしょだ。
確率は少ないけど、特に素人ナンパものなどは極力注視しとるよ。
0080名無しさん@ピンキー2015/12/17(木) 20:56:35.98ID:???0
復帰作の緩んだ体系がいちばんだと思うのは私だけ?
後はキチンと良い体系になってて、皆同じように見えてしまう。
0082名無しさん@ピンキー2015/12/17(木) 23:50:12.28ID:gtyJHA2u0
以前と比べてブログの文面変わったよな?
0086名無しさん@ピンキー2015/12/25(金) 16:13:04.13ID:???0
今年も最後はサトミキで抜くことになりそうだな
今年もツボにはまる女優はいなかった
0087名無しさん@ピンキー2015/12/30(水) 15:22:58.32ID:UFrRxfDy0
顔は可愛いし 乳は大きいし 身体つきもスケベな感じが溢れていてSEXYですね
マジでいい女ですね
0089名無しさん@ピンキー2015/12/31(木) 12:00:19.00ID:PTyYzZY30
>>88
撮影自体重複していることもあるんだろうけど

リリースされた順番からすると熟女狩りが復帰作だったかと思う
単体作ならセンビレの友達の姉貴なんだけど
以前のブログでは未亡人柔肌の悶え19が復帰後初の撮影だったと
本人が明かしていたよ。

まあどうでもいいんだけどさ。
0090名無しさん@ピンキー2016/01/01(金) 15:24:06.12ID:Rn0pntEF0
過去の作品見て改めて思う
やっぱりいい女優だったんだな・・・

今年復帰はないのかな。
0093名無しさん@ピンキー2016/01/13(水) 14:33:16.90ID:???0
もうとっくに陰毛生えそろっただろうから
復帰してもいいのですよ
0094名無しさん@ピンキー2016/01/13(水) 14:47:58.71ID:9ZK9R58g0
今でこそdmmなどで作品検索すると佐藤みき(佐藤美紀、鈴木志帆)と
表示されるようになったがそれ以前は佐藤=鈴木と知らず
dvdを購入したユーザーも多かったそうだね。
0095名無しさん@ピンキー2016/01/16(土) 13:20:28.83ID:???0
家庭教師をしていたことがある・・・教え子は男ですか?女ですか?
0097名無しさん@ピンキー2016/01/17(日) 21:39:17.84ID:Cyvi2u3S0
中華人民共和国も普通選挙をやればいいじゃん
選挙は楽しいぞ 中華人民共和国の皆さん
選挙を行うようになると 政治家が威張らなくなるからね
0098名無しさん@ピンキー2016/01/18(月) 16:08:24.32ID:7dDLvr/g0
乳菩薩
0100名無しさん@ピンキー2016/01/21(木) 08:15:23.17ID:???0
ロングヘアのジャケで好きなのは
ワンズのお母さんの美尻
ストレートロング似合うよね
0101名無しさん@ピンキー2016/01/21(木) 09:59:45.64ID:6dtte4ZX0
元々美形だからなんでも似合うんだよ
でも俺は俄然ショート派
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況