【美熟女】伊藤聡子さん【キャスター】 Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ピンキー2016/02/07(日) 20:48:35.21ID:???0
前スレ落ちてたので建てました。
アンチ以外の方はコチラヘお願いします。
0003名無しさん@ピンキー2016/02/07(日) 22:21:33.73ID:???O
ブログが大人の社交場だってよ
常識はずれのバツイチ婆さんだな(爆)
フイタわ
0006名無しさん@ピンキー2016/02/08(月) 09:46:00.11ID:???0
このばあさん左翼だよな
ヒステリック、チャイナ、コリア好き
ブログに一々アンチに反論したらしいがヒステリックでうける
0010名無しさん@ピンキー2016/02/08(月) 22:41:30.53ID:???O
>>9
お前左翼ばばあにばかにされるぞ
子供みたいなこと言ってると(笑)
ブログ見てみろ
何せ自分のブログを大人の社交場とか書いてるキチガイばばあだぞ
0011名無しさん@ピンキー2016/02/09(火) 10:28:00.88ID:???0
聡子と一緒に掘り炬燵に入って、足の指でマンコをいじくり回したい
0012名無しさん@ピンキー2016/02/09(火) 18:22:45.48ID:???0
>>10
このキチガイじじい必死にブログ見てるよwww
そんな暇あったら、世の為人の為、そして哀れな自分の為に首でも吊ってろよ!www
馬ぁぁぁ鹿ぁぁぁ
0013名無しさん@ピンキー2016/02/09(火) 23:51:29.37ID:???O
>>12
自己紹介何回してんだこいつ? みんなにばれてんぞ 死ぬほど婆さん大好き君(笑)
0014名無しさん@ピンキー2016/02/10(水) 00:44:20.18ID:???0
>>13
大好き君?
残念でしたぁ、あたしは女でぇ〜すぅ♪マジウケル(爆)(爆)(爆)
0015名無しさん@ピンキー2016/02/10(水) 11:42:43.72ID:???0
>>14
低能以下バレバレで超はずかしいwwwwwwwwwwww
こいつの性別なんてどーでもいいのになwwwwwwww
左翼バアサンはアンチは多いのに必死に擁護wwwwwwwwwwwww
0016名無しさん@ピンキー2016/02/10(水) 14:25:09.71ID:???0
ピンクのブーツにじじい達にかこまれて微笑んでる
きも
単なるデシャバリ離婚ばあ
0017名無しさん@ピンキー2016/02/10(水) 14:26:22.18ID:tNJ/HD6r0
自身のブログを大人の社交場とか言ってwwwwwwwwwwww
左翼が言いそう
0020名無しさん@ピンキー2016/02/10(水) 23:02:27.26ID:siPwOMpK0
聡子さんの画像サイコーです
いつもありがとうございます
0022名無しさん@ピンキー2016/02/11(木) 13:28:19.30ID:???0
>>20
童貞www
お前だろ伊藤のブログにきれいでしたとかくそコメントしてるのwwwwwwwwwwwwww
関口にカンカされてるだけのバツイチばばあじゃんwwwww
なんだっけ?自分のブログのこと大人の社交場っていってんだっけ?
大人は離婚しないよな?WWWWWWWWWWWWWWW
0023名無しさん@ピンキー2016/02/12(金) 11:44:46.36ID:???0
ピンクのブーツ
誰もフッテないのに勝手に発言
こんなのが客員とかおかしな世の中
離婚して普通はテレビなんかでれないけどなW
0025名無しさん@ピンキー2016/02/13(土) 00:19:31.47ID:???O
前から嫌い
左の番組なら発言してもいいが右の番組でも同じこと言うから腹立つ
しゃしゃりでてきてうざい
0026名無しさん@ピンキー2016/02/13(土) 09:58:08.92ID:???0
この人評判悪いよね
福島の被災者の事笑って発言したり、知ったか多すぎ
ムキになってはなしてきもい
0027名無しさん@ピンキー2016/02/13(土) 10:01:09.49ID:???0
今日は少し可愛さを意識した衣装だったね ただウェークアップは、ひるおび以上に見所が無いんだよなぁー 新潟と名古屋の番組は良さそうなんだが、見られないのが残念です
0029名無しさん@ピンキー2016/02/13(土) 21:00:07.50ID:sIP9b1u80

ttp://22.snpht.org/160213081244.jpg
ttp://22.snpht.org/160213081246.jpg
0032名無しさん@ピンキー2016/02/14(日) 15:37:28.36ID:???0
中西哲生とゴルフデートしたり10月18日大阪での番組も同じ日にしたりいちゃいちゃすんなよ。
11月11日は新潟で待ち合わせ

『ウェークアップぷらす』2015/04/25(土)放送

◆首相"侵略おわび"触れず 今夏の70年談話どうなる?

辛坊キャスター
「何を言うか言わないかが国際問題になりかねない状況というのは、本末転倒のような気がするんですけど?(笑)」

伊藤聡子(事業創造大学院大学客員教授。フリーキャスター)
「まあそうですねー、ただ本当に実際問題やっぱり経済的な事で言えば、どういう発言をするかによって進出している日本企業がどんな形で
困る事になるか結構ヒヤヒヤして見てるらっしゃる方も多いと思うんですよね。

グローバルに色々見て、やはり言葉を選んでもらいたいと私なんか思いますけれども。」


この伊藤聡子とかいう左翼(リベラル)コメンテーターは、反日教育を受けた中韓の現地人の不買や暴動などを念頭に入れて、中韓が納得する発言をすべき

やる事やってんじゃんw
どーしょもねーな
0033名無しさん@ピンキー2016/02/14(日) 15:38:24.14ID:???0
中西哲生とゴルフデートしたり10月18日大阪での番組も同じ日にしたりいちゃいちゃすんなよ。
11月11日は新潟で待ち合わせ

『ウェークアップぷらす』2015/04/25(土)放送

◆首相"侵略おわび"触れず 今夏の70年談話どうなる?

辛坊キャスター
「何を言うか言わないかが国際問題になりかねない状況というのは、本末転倒のような気がするんですけど?(笑)」

伊藤聡子(事業創造大学院大学客員教授。フリーキャスター)
「まあそうですねー、ただ本当に実際問題やっぱり経済的な事で言えば、どういう発言をするかによって進出している日本企業がどんな形で
困る事になるか結構ヒヤヒヤして見てるらっしゃる方も多いと思うんですよね。

グローバルに色々見て、やはり言葉を選んでもらいたいと私なんか思いますけれども。」


この伊藤聡子とかいう左翼(リベラル)コメンテーターは、反日教育を受けた中韓の現地人の不買や暴動などを念頭に入れて、中韓が納得する発言をすべき

やる事やってんじゃんw
どーしょもねーな
0034名無しさん@ピンキー2016/02/14(日) 15:42:11.41ID:???0
中西哲生とゴルフデートしたり10月18日大阪での番組も同じ日にしたりいちゃいちゃすんなよ。
11月11日は新潟で待ち合わせ

『ウェークアップぷらす』2015/04/25(土)放送

◆首相"侵略おわび"触れず 今夏の70年談話どうなる?

辛坊キャスター
「何を言うか言わないかが国際問題になりかねない状況というのは、本末転倒のような気がするんですけど?(笑)」

伊藤聡子(事業創造大学院大学客員教授。フリーキャスター)
「まあそうですねー、ただ本当に実際問題やっぱり経済的な事で言えば、どういう発言をするかによって進出している日本企業がどんな形で
困る事になるか結構ヒヤヒヤして見てるらっしゃる方も多いと思うんですよね。

グローバルに色々見て、やはり言葉を選んでもらいたいと私なんか思いますけれども。」


この伊藤聡子とかいう左翼(リベラル)コメンテーターは、反日教育を受けた中韓の現地人の不買や暴動などを念頭に入れて、中韓が納得する発言をすべき

やる事やってんじゃんw
どーしょもねーな
0035名無しさん@ピンキー2016/02/14(日) 15:45:06.34ID:???0
中西哲生とゴルフデートしたり10月18日大阪での番組も同じ日にしたりいちゃいちゃすんなよ。
11月11日は新潟で待ち合わせ

『ウェークアップぷらす』2015/04/25(土)放送

◆首相"侵略おわび"触れず 今夏の70年談話どうなる?

辛坊キャスター
「何を言うか言わないかが国際問題になりかねない状況というのは、本末転倒のような気がするんですけど?(笑)」

伊藤聡子(事業創造大学院大学客員教授。フリーキャスター)
「まあそうですねー、ただ本当に実際問題やっぱり経済的な事で言えば、どういう発言をするかによって進出している日本企業がどんな形で
困る事になるか結構ヒヤヒヤして見てるらっしゃる方も多いと思うんですよね。

グローバルに色々見て、やはり言葉を選んでもらいたいと私なんか思いますけれども。」


この伊藤聡子とかいう左翼(リベラル)コメンテーターは、反日教育を受けた中韓の現地人の不買や暴動などを念頭に入れて、中韓が納得する発言をすべき
最低だな
降板しろ
清楚ぶって
0036名無しさん@ピンキー2016/02/15(月) 21:20:02.83ID:???O
典型的な左翼だな でしゃばって嫌い
不倫してたのか?かすばあさんだね
0038名無しさん@ピンキー2016/02/16(火) 16:57:14.14ID:???O
>>37
こんなドウテイガラケーハゲの話はきもいからスルーでいいから笑暇だねしこったの?左ばばあ見ながら笑
しかもドウテイが偉そう

高山デートだって笑
二人で日にち合わしたり怪しいよね
ブログに大人のシャコウバって書いて呆れた笑
こんな左の知識もない人の講演聞きに行ったり全く理解できないね
0040名無しさん@ピンキー2016/02/16(火) 19:38:06.98ID:???O
>>39
ガラケーハゲドウテイご苦労様 (爆)
恥ずかしいな
聡子さーんって追い掛けてしこってよ (爆)
0041名無しさん@ピンキー2016/02/17(水) 10:10:04.54ID:???0
>>40
39はドーテークンだからスルーでいいんじゃない?w
テレビで興奮してるんだよ
中西不倫共産党バアサンのファンなんだよ
0042名無しさん@ピンキー2016/02/17(水) 12:17:53.05ID:???0
経営したことなし
議員になったことなし
左主義者
地域活性なんて何もしてない
こんな人間の講演聞いて何になる???W
0043名無しさん@ピンキー2016/02/17(水) 14:47:12.91ID:???0
伊藤は一体何の見識があるわけ?W
自分が思ったことしか言ってないし
0045名無しさん@ピンキー2016/02/19(金) 14:49:29.23ID:s9pMT+XF0
お盛んな虚言講演左翼
0046名無しさん@ピンキー2016/02/20(土) 02:29:12.40ID:JD1ZhZ5S0
ここは美熟女・伊藤聡子さんの良さを愛でるスレだよ。
イヤなら来なければいいのに。
わしゃ大好きじゃ。
0052名無しさん@ピンキー2016/02/20(土) 15:36:51.19ID:???0
ひるおびは映る時間が少なくて、しかも地味な服装が多くて残念だよね ひるおびでもエロい聡子さんを見たいんだけど… 翌日の新潟の番組は、結構可愛らしい服装してるんだけどなぁー 見られる地域の方が羨ましいです
0054名無しさん@ピンキー2016/02/22(月) 13:58:26.15ID:???0
>>52
そんな番組あるのかぁ・・・
新潟在住の心優しきジェントルマンの方、どなたかYouTubeにあげてくださらないかなぁ〜
毎日サトニーしちゃいます!(今は週3回ペース)
0055名無しさん@ピンキー2016/02/22(月) 14:28:28.81ID:m+pJb4Hk0
きもちわりーよwwwwwwwwwwww
童貞の興奮スレwwww
永遠に中西の穴だろ
0059名無しさん@ピンキー2016/02/24(水) 17:51:36.83ID:???0
今日はなかなかのおっぱい強調でしたな カーディガンが邪魔で残念だっけど
0061名無しさん@ピンキー2016/02/24(水) 19:52:34.34ID:???0
>>43
それ言うなら、原千晶w
小学生がインタビュー受けて、感想言ってるようなもんw
0062名無しさん@ピンキー2016/02/24(水) 21:23:17.25ID:cYEd7kMg0

ttp://n.pd.kzho.net/1456305791356.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1456305791492.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1456305791617.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1456305791742.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1456305791993.jpg
0064名無しさん@ピンキー2016/02/24(水) 22:52:46.89ID:Ma6rE5fu0
>>63聡子さんが座っている画像とか
ないですか、あればその画像を下さい
お願いします。
0065名無しさん@ピンキー2016/02/24(水) 23:29:11.10ID:???0
>>64
2年前くらいのブログにあっただろ
たしか紺を基調としたミニワンピで真正面からのサービスショット
100回くらいオナニーした覚えがある
0068名無しさん@ピンキー2016/02/25(木) 12:55:29.38ID:jWvox90Z0
画像だけではちとしんどいな・・・

聡子が一日穿いたパンティの脱ぎたてホヤホヤで
いやらしいニオイと染み付きクロッチをクンクンしながらなら可能!
0070名無しさん@ピンキー2016/02/25(木) 19:37:07.44ID:???0
ヨーロッパ街歩きとゴルフの2つは、神番組だったね またあんな番組やってくれないかねー
0071名無しさん@ピンキー2016/02/25(木) 21:29:45.38ID:???0
>>69
これはタマラソ!
可愛い膝頭に温かそうな脹ら脛!
さっそくサトニーさせてもらいます!
勢いよく沢山出そうなのでティッシュ多目に用意しなければ
まあ欲を言えばもう少し美脚を開いていただければ・・・
0073名無しさん@ピンキー2016/02/26(金) 11:11:14.98ID:???0
ひるおびでマッサージチェアに寝転んで、気持ちいいと言ってた動画欲しい 
あれは良かったなー まさか聡子さんがやってくれるとは思わなかっただけに、あの時は恵に初めてナイスと思ったわ
0076名無しさん@ピンキー2016/02/27(土) 19:14:02.39ID:+poIYxbR0
そうなんだ
童貞くんは淫乱どエロBBAに強引に奪われるより
こういう美人で知的な年上女性に弄ばれたいよな
0077名無しさん@ピンキー2016/02/27(土) 22:27:05.48ID:???0
聡子さんに童貞を奪われたいなんてそんな贅沢は言わない
せめてあの温かくて柔らかそうなお口の中で逝ってみたいものだよ
まあ俺みたいな下級国民には夢のまた夢の世界だけど
0079名無しさん@ピンキー2016/02/28(日) 07:33:09.54ID:???0
もし私が50年前に戻れるのなら、憧れの聡子さんにディープキスの仕方を教えてもらいたいものだよ
まあ、私のような身分の低い者には童貞、いや、到底叶わない夢であるのは解ってはいるのだが
0081名無しさん@ピンキー2016/02/28(日) 16:23:31.38ID:R2IaMjMt0
>>77
>>79
おいちゃん、そう自分を卑下するもんじゃないよ
そりゃ聡子は知的清楚美人熟女だが
服脱がせて肉棒を膣にブチ込み子宮突いてやりゃ、只の雌だって
生きてるステージが違えば出会いも類・友だが・・・
TV画面の聡子で抜くも良し、
熟女風俗で似たタイプを聡子とヤッてる妄想して抱くも良しだ
0083名無しさん@ピンキー2016/02/29(月) 20:23:52.78ID:???0
聡子さんに童貞捧げたい、優しく手ほどき受けたいって思ってる青少年と親爺、世界中にたくさんいるんだろうなあ
0085名無しさん@ピンキー2016/03/02(水) 22:31:48.47ID:W8ToXK8C0
聡子のおっぱいしゃぶりたい
おまんこ舐めたい
0086名無しさん@ピンキー2016/03/03(木) 00:10:02.43ID:???0
>>84
最後の写真
後列の三人のオヤジって毎日サトニーしまくってる面々なのかな?
0087名無しさん@ピンキー2016/03/03(木) 12:35:57.90ID:???0
ttp://l.kzho.net/s/1456974965244.jpg
ttp://l.kzho.net/s/1456974965249.jpg
ttp://l.kzho.net/s/1456974965254.jpg
ttp://l.kzho.net/s/1456974965259.jpg
ttp://l.kzho.net/s/1456974965282.jpg
ttp://l.kzho.net/s/1456974965314.jpg
ttp://l.kzho.net/s/1456974965339.jpg
ttp://l.kzho.net/s/1456974965357.jpg
ttp://l.kzho.net/s/1456974965378.jpg
ttp://l.kzho.net/s/1456974965230.jpg
0088名無しさん@ピンキー2016/03/03(木) 12:36:54.70ID:???0
ttp://l.kzho.net/s/1456975187653.jpg
ttp://l.kzho.net/s/1456975187679.jpg
ttp://l.kzho.net/s/1456975187700.jpg
ttp://l.kzho.net/s/1456975187720.jpg
ttp://l.kzho.net/s/1456975187737.jpg
ttp://l.kzho.net/s/1456975187769.jpg
ttp://l.kzho.net/s/1456975187783.jpg
ttp://l.kzho.net/s/1456975187803.jpg
ttp://l.kzho.net/s/1456975187814.jpg
ttp://l.kzho.net/s/1456975187833.jpg
0089名無しさん@ピンキー2016/03/03(木) 12:37:33.15ID:???0
ttp://l.kzho.net/s/1456975334986.jpg
ttp://l.kzho.net/s/1456975335032.jpg
ttp://l.kzho.net/s/1456975335041.jpg
ttp://l.kzho.net/s/1456975335052.jpg
ttp://l.kzho.net/s/1456975335083.jpg
ttp://l.kzho.net/s/1456975335103.jpg
ttp://l.kzho.net/s/1456975335133.jpg
ttp://l.kzho.net/s/1456975335152.jpg
ttp://l.kzho.net/s/1456975335177.jpg
ttp://l.kzho.net/s/1456975335183.jpg
0090名無しさん@ピンキー2016/03/03(木) 12:38:05.63ID:???0
ttp://l.kzho.net/s/1456975449279.jpg
ttp://l.kzho.net/s/1456975449305.jpg
ttp://l.kzho.net/s/1456975449326.jpg
ttp://l.kzho.net/s/1456975449332.jpg
ttp://l.kzho.net/s/1456975449346.jpg
ttp://l.kzho.net/s/1456975449360.jpg
ttp://l.kzho.net/s/1456975449378.jpg
ttp://l.kzho.net/s/1456975449383.jpg
ttp://l.kzho.net/s/1456975449412.jpg
ttp://l.kzho.net/s/1456975449428.jpg
ttp://l.kzho.net/s/1456975449474.jpg
0091名無しさん@ピンキー2016/03/03(木) 12:45:39.36ID:???0
この番組楽しそうだよなぁー しかしお尻エロいわ マジで見られる環境の方が羨ましい
0097名無しさん@ピンキー2016/03/03(木) 20:32:04.93ID:cExxLRUH0
>>87-90
ありがとう!
0098名無しさん@ピンキー2016/03/03(木) 20:34:52.12ID:gr5m6srD0
>>87〜90
それにしても美しいまるで女優さんのよう
ヌードがみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況