施設の入所者なんだけど
ケアマネの当時63才のおばさんに手や口で抜いてもらっていた。
まあ、それくらいなら個室なのでバレないからね。
でも、とうとう我慢できなくなって、他所で会おうと誘ってみたら・・・
指定したホテルの部屋におばさんがのこのこやって来た。
前から好きだった、と言われ驚いたけど、たぶん俺のチン○の大きさが
好きだったのだと思った。聞いたら旦那とは10年以上レスだったそうだ。
おばさんは俺を車椅子からベッドに移して裸にすると、自分も全部脱いで
俺に跨ってきた。もうその時からおばさんのマ○コはびしょ濡れで。
けっきょくその日は、前で3回、アナルに2回放出して終わった。
あれから2年たつけど、月に2回はおばさんとセックスしている。
世の中に何の役にも立たない俺だけど、唯一おばさんの欲求解消に
役立っているということかな。