大阪府熟女情報 2 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1 スレ立て、誠に乙!m(_ _)m
【前スレ】
821:名無しさん@ピンキー :2015/03/21(土) 23:27:58.93 ID:hJTymsMn0
近鉄南大阪線・阿倍野行方面、午前8時40分頃に北田辺駅から乗車して来る、
40歳位・推定Fcupで近藤サト似の熟女が素晴らしい!
↑レス拝見の翌週から暫し天王寺でネカフェの深夜利用で早朝の近鉄線乗車すること十数回も、
遂にサト似熟女を一度も見掛ける事無く戦意喪失で投了……(T_T) ・
・
・
・・・・・・・・戦争が原因で余った女性がヒステリックにならないという保証はない。 茨木のみゆき
箕面のまゆみ
高石のちかこ
Gで最近食ったゴミBBA 店の従業員&経営者の愛人生活を約10年続ける東心斎橋すしはNA K0ぼりゆK1(46)
食べログ店内画像にねじりハチマキ姿ああり 京橋、門真、枚方…etc
京阪電鉄沿線の美熟女情報キボンヌ!m(_ _)m のぞみ、平野住、細55 過去にAV浪花のおばはん 京子の名前で出演。 此花やったら化物みたいな豚が居てるやろ、
乳の写メで釣り出されてノコノコ行った俺が馬鹿やった 門真団地住 みゆき56細 数年前に「ゆきみ」って名でよくMコミュしてた
一回会いしたら、次から時間無い時は団地近くで車でカーセか口抜き 首輪したり軽く縛ってしたらふくわもらすわで 帰ってから「ありがとう、又してね」とかメールしてくる超好き淫乱だったなぁ >>16
今から約10年前の門真市民時代、イズミヤ門真店、マクド古川橋店、ライフ門真店、門真図書館などで顔馴染みになった美熟女店員(or司書)にアドレス渡しまくりました…
全打席とも空振り三振やったけど…ちなみに門真といえば、今日は市長選挙ですな 10年前は良かったな
適当にグチ聞いてれば毎月新規とやれて。 時代のせいのような言うがお前さんが老けただけだろ、
今更、後悔するなら何故その時良いのを確保しなかった? かおり42 旧歌舞伎裏でバー経営 大国町住み バー開店前はミナミの酒屋勤務&ラウンジバイト 若い時からオヤジ好きでオヤジ客と枕放題&セフレ多数 男切らさない好きものタイプ。
sexはウケでMでバイブや電マ、ローターだけやなく縄や手錠、エロ下着多数所有。
カチンカチになるまでしゃぶりまくって「してして」おねだりバックからしてたら「髪掴んで」「ひどく言って」「(ケツ)叩いて叩いてもっと」で腰ガン振り(笑)
ファミマ前テナントビル上。 今○雅子(46)
確か守口の藤田町ってとこに迎えに行った
色白で160ちょい位ムチィっとした体でEカップで乳輪首大きめ Fはあんま上手くなく物足りなかったけど パンツにすっげシミらせる位の洪水女やった
求めただけやらせてくれた ○国生命
背高く色白ショートだったA田裕美さんて胸小さくてオメわきがだったが大きい契約じゃなくても毎月枕会いで半年ちょいお世話なったけど好きもので良かったけどなぁ 田舎の福井帰っちゃったのかなぁ? 箕面のうどん屋でおにぎり握らんと
チンポばっかり握ってるオバハン チビでタトゥいれてた長居住みで深夜タクシー洗車の仕事してたちあきはかなり変態的なドMやったなぁ
縛ってくれとか強く叩いてつねってひっ掻いてとくれと言ったり 何人かでまわしてとか言うマゾやったなぁ 大阪の熟女なんかルキアスって飲み会参加したら、いくらでも食えるよ。 拾える範囲の過去スレを閲覧してみて、前々&前スレで旧:ダ○エー京橋店鞄屋勤務の巨乳美熟店員のレスが気になり、2度訪店して遠くから捜索したけど発見出来なかった… 大阪の日本橋の近くにいてる50ぐらいのおばさん知ってますか?いつも男性に声かけてます 林よ
不細工な嫁はんとオメコしたってるんやど感謝せーよボケ >>34です。諸兄、日々の寒暖差に注意して御体に御注意下さいませ。
処で何方か当該女性店員の情報キボンヌ!m(_ _)m 中村かおり
ヨシノリに内緒でSEXするの
興奮したよね。
こんなにチンポ好きの淫乱だとは
思わなかったw 京橋イオンの鞄屋さんで、巨乳熟女発見❕❕
吸い付きたい❕❕ 京都だけど戸☆建設の現場に来てる弁当屋のおばちゃん
身長170位で細身ピッチピチのパンツで胸元の開いたシャツで露出狂っちゅう感じ
知ってる人!情報下さい! 上新庄の福田佳代の乳揉みたい尻肉掻き分けて尻の穴をベロンベロン舐め回したい みなみ寿司屋小○ユキ47 未婚で寿司屋社長の愛人しながらも他男行きまくり 今日は京橋イオンのカバン屋の巨乳熟女居るで❕❕
結構谷間見えてるわ! 吹田インター近くのファミマのおそらく店長か店長の奥さん
朝から元気でチャキチャキしてて可愛いい 大阪で40代の熟女と出会いたかったら社会人サークル (誉)に行きな。大阪本町で週末飲み会やってるから、
絶対食える女がいるよ。 >>49
上新庄にそんなのいるのか?どこに行けば見れるんだ? >>54 人夫出しの社長の奥さん 所謂「姉さん」だね
社長相手の時はドMで露出浣腸とか公然フェラとかさせられて泣きながらクチュクチュしてるらしい
普段から体のライン丸わかりの服装で人夫相手に「フンッ!」っていう態度とってる
オレなんかそれが好きでわざと怒らせてそれをネタに毎晩コイてる
姉さんの前でセンズリコキたいけど
社長 全身に彫り物入ってるんだよね 40代の熟女食いたかったら大阪社会人サークル(ルキアス)の飲み会に参加しな。
欲求不満の女が沢山来るよ、顔はイマイチだけどね。 クラボウ近くの寝屋川市のファミマのいずみ。
あのお尻からのオマンコラインがたまらない。
あれはおちんぽがビンビンになりますw
あのオマンコに出し入れしたいw 京橋イ○ンの巨乳美熟鞄屋店員を、小生は未だ人定&判別が出来ず…もう諦めますわ……
>>60
有名人やと誰似ですのん?カキコ可能なら伏せ字でヒントをキボンヌ!m(_ _)m 京橋イオンの巨乳熟女、居るときと居ない時がある。
モンサックっていう2Fのかばん屋さんでっせ。 >>66
>>65です。レス乙!m(_ _)m
芸能人・有名人やと誰似で、背丈はどの位?話し方や雰囲気・特徴等を御存知で在れば御教示下さいませ。 身長160pくらい、しゃべり方は大阪弁ではないんで、地方の方やと思いますわ。
芸能人で似てる人は思いつかんけど、ベッピンさんです。日曜日とか祝日は見たことないなぁ。 >>68
>日曜&祝日は店頭で見掛けない
乙です。という事は女性店員は主婦、既婚者、×1独母などの可能性も在りですな…小生は店舗へは未訪店でして、
遭遇率は平日&午前中が高そうですか?貴殿は既に買物をされて居られる様ですが、両手薬指の指輪の有無は如何でしたか? >>70
レス、色々と有難う御座いました。美熟・長身・巨乳…男が居らん筈がおまへんわなぁ…(T_T)
美熟は小生の生活圏内での、コンビニ・スーパー・書店・スポクラ等で探索しますわ…
ほなまた (^∀^)ノ >>71
60です。ファミマのいずみさんは、名札してますよ。平日昼間行けばいるはず。辞めてなければ。ジーンズのお尻からのオマンコラインがたまらないです。身長は158くらいかな。
サバサバ系。 >>72
>>71です。
京阪電車やと萱島駅から1kmか…
>辞めてなければ
いずみサンに直近で会計して頂いたのはいつ頃ですか? >>68イオン京橋に行きましたが、巨乳熟女さん、居ましたよ。
ちょっと吉田羊に似てるかなぁ?
スレンダーな割にエエ乳してまんなぁ! >>76
居てましたで❕
セーターを着てても巨乳がわかります。 >>76
>>78
>>65です。
未だ遭遇が出来ないワイはもう諦めました…(T_T)
次回の休勤日には萱島ファ○マへ行こかと思てます… >>78
オイラもちょっと興味あるなぁ。見る価値ある? 京橋イオン熟女は巨乳よりモリマンなところに興奮する 68です。
今日も居ましたで!!
相変わらずオッパイでかい!! >>85
>名札は未着用
当該の巨乳美人店員は、2ちゃんで話題になっている事をもしや御存知なので在ろうか… >>94
92だが、今度お茶シバキに行く事になった。 >>95
訪店から鞄購入までの会話の内容、連絡先Getまでの流れ等を詳細に御教示下さいませ!m(_ _)m 江坂駅北口 平日8:40〜8:50頃下車
背高い巨乳熟女すごい 誰か堺本店のサガミ行ってホール係の熟女
木島すみれさん確認してきてもらえませんか 旭区・城東区・鶴見区・門真市の美熟情報キボンヌ!m(_ _)m 柳○さん。
またバックヤードでハメ倒してあげるね。 >>105
>バックヤード
コンビニ、スーパー…皆目、見当がつきません…
何かヒントをキボンヌ!m(_ _)m >>107
コンビニ店内での出来事です。
相手は48歳のパート熟。 難波高〇屋の紳士雑貨の熟店員たまらんわ。
なかなかのぽっちゃり熟女で、たわわなケツ
突き出して品出ししとるの見たら、勃起しちまうで >>112
>難波高○屋の紳士雑貨
店の敷居が高過ぎるわ…(T_T)
因みに有名人やと誰似? >>113
うーん、4・50代の身長150ぐらいの
ぽっちゃり熟女やからなあ。誰に似てるやろ。
まあ、百貨店って言っても、ブランドコーナーやなくて
雑貨売り場やから、そんなに敷居は高くないと思うが。 敷居が高いの使い方間違ってるぞ
礼儀に反するようなことをして、行きにくいという意味だぞ >>115
制服越しだから分からんが、
そこそこ有ると思うが。そこそこ
有るんやないか。有名人に
例えたら、雰囲気的には最近加齢太り
したNHKの森田美由紀ってとこか。来週辺り
買い物言って見るかな。 新大阪の仲本の元嫁
今はわしのチンポ吸い専用や
もう7年目やな
あと数年で元旦那よりもオメコの回数も上回るで 吸い込み系のオメコに中出しは気持ち良すぎて辞められんわ とあるヤマトの配送所の荷受け係の人は、昔モデルでもやってたんじゃねーかって綺麗。ヤマトの制服着てるけどドラマで衣装着てるみたいに見える。マジ知り合いになりたいなぁ。
ヒント デカイ公園の近く。 >>121
萱島といえば、高架下のうどん屋の眼鏡熟女でしょ。 >>125
>デカい公園の近く
これだけでは何とも……(T_T)
せめて"デカい公園"のヒントを…
ってか、場所わかっても出逢う策無しやな… >>129
服部緑地公園、鶴見緑地公園、大阪城公園、扇町公園、城北公園、私市、山田池公園、府民の森くろんど園地……
これ以上は思い浮かばん…御採点をキボンヌ!m(_ _)m ななみ50
長居住み
身長170
自称クォーター
趣味と実益で十三の年増専ホテへルK-Tに「まさ○」として勤務、指名客には本○当たり前。
飲んだらしたくなるタチで近所の居酒屋で馴染み客何人かと関係してたり 店主と馴染み客Aを家に入れ3Pする仲。 久しぶりに京橋イオンの巨乳熟女を見た❕
ボディコンっぽい服なので、巨乳が際立ってたわ❗ 大手前&天王寺の某病院で医療事務をする苦情住みのwestキヨカさん四十路過ぎて未婚で彼氏(セフレ)多数。
してくれと言えば出すまで口でしてくれるし要求プレーは受け入れる好きもの 大阪に巨乳熟女の彼女が2人います。
39歳Fカップ
46歳Gカップ
2人ともムチムチだけど、デブでは無い感じ
どっちの女でも良いから、テレフォンSEXでヒィヒィ言わせてくれる男募集したいけど、
スレ違い死ねって感じですか? >>140
テレフォンセックスやったら別に大阪人じゃなくてもよくないか? 此花春日 丸・えなみ チビポやけどほんまに好きもん
旦那とはレスやけど週何回かは〜
セクフレ何人か(笑) イオンの巨乳熟見に行ったけど、よくわからんかった。 >>144
店舗移動してバイト増えたからか、出勤減ってない? >>75
吉田さんに似てる人いたけど巨乳には見えなかった 服によるのかな 今日、仕事終わりに久々に京橋イオン、覗いてきますわ。 7時半に京橋イオンに行ったら一人でいた❕
ええお乳してました。 >>150
訪店後、どういう類いの会話を交わすのですか?
貴殿が嗜好や予算を伝え、店員女史の商品説明がら始まり鞄を購入(or非購入)。
その後に私的な話題に舵を切るんですか? 昨日の京橋イオン巨乳熟は白の長Tでロケットのように突き出てた。
カバンの問い合わせしてそれで終わりやった。
情けない…。 今日も居てるよ京橋イオンの巨乳熟。
結構谷間見えてるわ。
誘っとんちゃうやろか? >>149 yes!!
チビポの○○ミ!!
巨乳縛って乳首責めで大好き
車で少し乳揉めば自分からくわえ舐めついてきて抜くまでF >>161
居るときもあるし、居ないときもある。
日曜日は見たことない。 >>163
居るんじゃないですか?
わからんけど。
無責任ですみません。 >>165
風邪かな?
花粉症かな?
いいお乳してるでしょ? >>168
過去に何人も突撃して警戒してるから無理かな >>169
やってみんと解らんでしょう?
今日の昼から行ってきます。 >>171
今日もマスクしてた。
余り話、出来んかった。 >>173
花粉症も持ってるって、風邪かもしれんし調子悪いみたい。
日曜日は休みらしい。
お乳は相変わらずエエもん持ってるよ。
上から見ると谷間が…。 >>175
覚えてくれたかな?
もう一押し頑張ります。 京橋イオンの巨乳熟についてあれから進展はありました? 今日も話してみるわ。
だいぶ覚えてくれてると思う。 >>182
昨日は赤と黒のボーダーのワンピースで相変わらずボインでした。 今日の巨乳熟はなんと黒のスケスケのシャツ!!
谷間が眩しい!! もう、ここにいるやつで食事会招待したほうがいいんじゃね?個別に凸るよりさ。 今日の京橋イオンの巨乳熟は谷間丸出しのワンピース姿。
一見の価値あり。 >>189
京橋熟女は男を誘ってるような女性ですか?
愛想良さそうですか? 誘ってるという感じでもないですが、愛想はいいです。 行ってきました。
ここ例の巨乳以外にババアがいません?
よりによってそのババアがへばりついてきやがった ババァ居る居る。
巨乳熟女とは話さなかったんですか?
谷間丸出しだったでしょう? >>194
巨乳熟女と話したかったけどババアがへばりついてきて。 無理でした。
閉店間際狙ったらババアは消えるんでしょうか! ありがとう。この巨乳の人は愛想いいですか?
すごくパッとみた感じ高飛車で強めな感じがしますが?w 話してみるとそんなことはないですよ。
大阪の人ではないようです。
訛りがあります。 シフトが有るようなので何時が最後まで居るかはわかりません。
アタックするんですか? 逆にアタックすればいけそうですか?
少し前に来店してババアに張り付かれて接する機会なかったので1人を狙いたいんですが
話したかんじの情報ください。
押しに弱い?ゆるそう? どうでしょうね?
親切に接客はしてくれますが…。
タイプですか?
押してみる価値あり!! >>201
返信ありがとうございます。
ババアの妨害であまり見れなかったんですが巨乳でした。
ちなみにいくつぐらいですか?
40代?50代? 松田正恵
枚方市の介護職員たしか50代。
昔から職場の男に色目つかって食いまくり。熟女好きならぜひ。 セフレと王将でプレイした後に、一緒にかばん屋熟見に行ってきた。
派手なワンピの人かな? 期待してたけど、あまりタイプではなかった。
なんかムラムラしたので、雑居ビルの地下踊り場で飲尿・フェラ抜きさせて帰ってきた。
ちなみにセフレは40歳3人の子持ち。 熟女のセフレ作りたかったら大阪社会人サークル(ルキアス)に行きなよ。
欲求不満な40代の女が沢山居るよ。 忍ケ丘駅で時々見かける巨尻でかわいい熟。
40歳くらいかな?あと付けたら清滝団地へ。
モモクロの赤?に似ている人です。 ルキアスってどうなんですか?
実際エロ熟と簡単にヤレるんですか?
そもそもエロ熟いるんでしょうか?
いるなら参加したい 普段モテへんやつが行っても簡単にはやれへんで。
エロ熟いうても、誰でもええいう訳やないからな。 >>217
ありがとうございます。参加された事あるんですか?
ちゃんと女性はいるんですか?
普通に初めての男が1人で行っても浮かないんでしょうか?
雰囲気もヤリたい奴らが集まってるならお金払って行きたいのですが?
当日にパコってる人もいるもんですか?
長々とすいません。 >>127
なにさらしてくれてんねん❗
成仏してください。 >>215
あとつけたんか。ストーカーやな。
忍ヶ丘か。 >>221
反省してます。後悔はしていない。
先日も見ました。かわいかったです。巨大なヒップラインも
素敵でした。 十三 完熟とまとのまさみさん(50)長居住み 私生活でもかなりお盛ん 酒飲めば男無しじゃ無理なタチでセクフレ複数。
>>223
興味ありますな…小生の場合やと、京阪電車で大和田駅下車、京阪バスで清滝団地へ直行。
到着後は、当該女性の探索で団地内をひたすら徘徊、となりますけど…
アカンわ…通報事案やな……止めときまっさ >>225
住処わかりました。娘と二人暮らしっぽい。 文月age
>>226
尾行完遂!ヤサ割り成功!猛者乙!m(_ _)m
そして目指せ親子丼!w >>227
娘には興味なしなんです。あくまで巨尻熟一本狙い! 京橋イオン熟、見てきた
ありゃたしかに色っぽい、たまらんわ >>230
オッパイがスゴいでしょう?
吸い付きたい。
好き者顔してる。 >>230-231
小生の訪店時、複数名居る店舗スタッフに警戒気味の空気を感じたのは気のせいか……
複数回の訪店、通勤鞄を購入するも、当該の巨乳美熟は未だ発見出来ず…… 京橋
そんなスゴイ?
期待外れやった。
違う人なんかなあ? >>236
服によるのかな?
あんまりわからんかった。 京橋イオンの熟は細くてスタイルいいのにとってもボインちゃん!! >>244
今日の京橋イオン熟は青のワンピース。
屈むとプリンスメロンのような双丘が…。 忍ケ丘駅で見かける巨尻さん。
明日は同じ車両に乗りチンポをケツに
擦り付けてみよう。 >>255
クソゴミ?
何でや?
ド変態が犯行予告してたから、
それを未然に防ぐ防ぐためにログ添えて通報したんやけど、
それがどうしてクソゴミやの?
キチンと答えてみ。 >>257
ん、何かな?
当局はここを見てるよ。
ひと昔前に比べてネット関連犯罪が激増したから、
些細な事でも全力であたるらしいわ。 とりあえず、イッパツ抜いて…
落ち着きや〜 痴漢とか卑劣な事するぐらいなら、ちゃんと社会人で働いてるならストレートに告白した方が上手い事いく可能性あるぞ
年取る程、女の場合ルックスとか別にどうでもよくなくなるぞ
不倫じゃなかったらな 京橋イオン多分あの人やろうって人見た。
確かに巨乳やし、色気あるけど騒ぐほどではないかと。 >>263
京橋イオン熟の普通っぽ久手、色気のあるところがソソる。 さっき京橋イオン行ってきました。
相変わらずボインで色気がありました。
堪りません。 何故に一人の熟だけで伸ばすかねぇ?
パッと見ええのんそこらじゅうに居てるがな
何の情報もなく巨乳やら好き者そうやらしか出てないのに
理解出来ん
地のスーパーやらコンビニetc巨乳もスケベ顔も転がってるやろ!
わけ分からんで ねーねー年代別日本の熟女ってサイトしってるやついる?
ガラケーの時からオセワになっていて久しぶりに見たら閉鎖されてるんだけどさー
なんでなん? >>271
じゃあ言うぞ
ライフ友井の清○さん
40なかばで唇がえろすぎるw >>272
人の主観好みだけてわざわざ見に行くんかいな?アホはお前やろ
何の情報でもないやろ 家から出てその辺買物行けや!
頭おかしいの自分やと気づけ >>274
>ライフ友井店の清○さん
乙!有名人やと誰似?店内で担当の部所は?ボカしてヒントをキボンヌ!m(_ _)m 271 名無しさん@ピンキー 2017/07/15(土) 17:48:11.71 ID:Szgh+W9z0
何故に一人の熟だけで伸ばすかねぇ?
パッと見ええのんそこらじゅうに居てるがな
何の情報もなく巨乳やら好き者そうやらしか出てないのに
理解出来ん
地のスーパーやらコンビニetc巨乳もスケベ顔も転がってるやろ!
わけ分からんで
275 名無しさん@ピンキー 2017/07/15(土) 21:12:18.29 ID:Szgh+W9z0
>>272
人の主観好みだけてわざわざ見に行くんかいな?アホはお前やろ
何の情報でもないやろ 家から出てその辺買物行けや!
頭おかしいの自分やと気づけ >>283
どうでもええレスすな!
このキチガイめがっ! セフレ欲しかったら大阪社会人サークル、ほまれ(誉)に行きなよ。
欲求不満な40代の女が沢山いるよ。 かおり。かおりさん。中村さん。
愛してる。今からあなたを肉棒で貫くことを
許して下さい。 >>298
これだけでは何が何やらサッパリわかりまへんです……
もう少しだけヒントをキボンヌ!m(_ _)m >>297
わかります。
何とも言えないババア特有の臭み。
終わってるな。 京橋イオンの巨乳ちゃん、そろそろ一緒に飯食った仲になった猛者はいるかな? >>307
売場、容貌……
詳しく聞こうか……(byゴルゴ13調 お盆休みage
皆様、残暑お見舞申しあげます。m(_ _)m 先週、たまたま京橋寄った際に、このスレの事思い出して寄ってみた。
あんまり流行ってない店って言うのと、あんまり魅力的な商品のラインナップが無い店舗なんで、接客受けるのとか無理だった。
この店入る人ってファッションとかに無頓着な人ではないかな。セレクトショップ的な雰囲気じゃないし。大阪のおばちゃん的婦人向けな店だ。
うーん。まあ、小奇麗なおばちゃん。胸は確認出来なかったけど、特にスレンダー巨乳ではないなぁ。グラマラスならわかる。
感想:別に特にレスに上げる案件ではないな。 >>315
俺が受けた印象の通りだわ。
これで声かけたら男の容姿が普通なら誰でもついていく淫乱なら取り上げるべきだが。 >>320
店長の画像、色々見てみ。今年で御歳57歳には見えない美貌に加え、溢れんばかりの知性。
シンクロの元・日本代表でスタイル抜群!才色兼備とはまさにこのヒトの為に在る言葉や! >>321
どうであれ賞味期限切れだぜ。
還暦前とか無理だわ。おばあちゃん。
熟女ってカテ曖昧だけど35〜50前ぐらいまでにして欲しい。 50歳は過ぎてもええけど、そのオバハンは金くれても要らんわ 店長女史のTwitterを見たら、有名人、有名作家、文壇の重鎮、出版社の御偉いさん達……
常連でもない俺なんか、歯牙にも掛けて貰えそうにないわなぁ…w 最初はキャリーケースのことを聞いて、50代でも持っていておかしくないか聞いてみた。
「私も50代半ばですけど、持ってますよ」とのこと。
さらに40代かと思いました。と言うと「もう55歳です。」とのこと。
55の割には頑張ってる。 >>331
それは京橋イ○ン美熟店員の御名前ですか? 皆まだ京橋イオン熟で引っ張ってんの?
確かに色っぽいけどなぁ…。 グリーで出会った東大阪のオバハンと上六で待ち合わせ
来たのは小児麻痺のオバハンでビビったで 台風の中、一日中中出しSEX三昧でした。
最後の中出し時にはオシッコもらしてたねw
またしようねカオリ。 >>343
ウソこけw
ちんば引いて歩いて来たから、プッチしたろうかと思ったけど、
それは気の毒なんでホテルに入ってチューハイ3本おごったったよ。
俺は無理やったけど、何人か食ったって言ってたぞ。 中村かおり
俺の元に帰って来てくれ!
10年も一緒に暮らしたのにー
他の男とSEXするなんて許せない! かおり。
今日は娘のひなちゃんがいても
遠慮なくチンポぶちこみに行きます。
おまえのマンコじゃないと無理。 カオリへの鬱憤をカオリの娘の肉壺で解消してきた。
膣内射精した時は俺にしがみついて来たよ。
ヒナの膣中は凄い締まりと濡れ方だったよ。
明日も膣内で精液ぶちまけて妊娠させてみせるよ。 池田市のK山ひとみは?
いかにも好きそうな表情がたまらん。 俺と長年一緒に暮らしたのに裏切りやがって…
FaceBookでジャグジーで半裸姿とかUPしやがって
そんなに他の男のチンポが欲しいのか?
2年前までオマエがしゃぶってたチンポをブチ込みに
行ってやろうか?
オマエが意地を張るから娘のヒナが俺のチンポでヒィヒィ言う
はめになっている。
今日あたり排卵日っぽいから俺の子種で妊娠するかもな?
ヒナを妊娠させたくなかったら
カコ、お前が俺のチンポに奉仕しろ。
それまで娘のヒナに精液注ぎ込み続けてやるからな。 全然可愛くないし好みでもないが
背徳感で連続射精してもフル勃起w
5時間で6回もヒナの子宮に精液ぶちまけた。
今頃、カコの前で逆流している頃。 流石にこれだけ体液を口と膣内に注入すると
情が沸いてくるな。
朝までに何回子宮に注入できるかな? 睦月age
オマイら、本年も何卒宜しく御願い致します!m(_ _)m 熟女のセフレ欲しかったら大阪社会人サークル
誉(ホマレ)
ルキアス
アラ婚
に行きなよ
欲求不満な40代の女が沢山いるよ。 京橋イオンの巨乳熟女、寒いせいか露出が少ないのが残念! 今日の京橋イオンの巨乳熟は黒のニットの上にデニムのシャツ姿!
相変わらずデカイ! 相変わらずエエオチチしてました。
吸い付きたい❗ rodomondaiさん
2014/10/1219:57:12
.
大阪府立住吉高校は、在日韓国人がものすごく多くて、ほとんどの人が本名を名乗ることができることを売りにしています。
また、名前か韓国っぽい、社会の先生は、教科書に載っていない慰安婦のことを、別のプリントを使って教えています。
これは、異常ですか? kobataha0721さん
.
2016/6/1217:47:08
.
学力的に中途半端な
市岡高校・住吉高校・夕陽丘高校・今宮高校あたりは
かなりチョンが入りこんでいます。
平気で本名を晒していますし、
民族服で卒業式に出ようとして顰蹙を買ったりしていますよ。
学校も迎合して、民族教育まがいの行事をやっている
例も見られます。
チョンなどと共生などしたくないなら
上記4高校は避けたほうがよいと思います。 >>384
次回の訪店で教えて貰えそうですか?御報告宜しく御願い致します!m(_ _)m 碓井厚子 の一生懸命なチンポしゃぶりは
興奮する。おマンコから俺の精液を垂らしながら
舌を使ってフェラしてる姿を
旦那に見せてやりたい。 昨日、京橋イオンの巨乳熟居たよ。
水色のニット着てた。
ロケットみたいだった。 >>391
京橋イオンの巨乳熟って何売り場にいるの? モンサックっていうかばん屋さんです。
暖かくなって薄着になってきた。
エエ乳してます。 rodomondaiさん
2014/10/1219:57:12
大阪府立住吉高校は、在日韓国人がものすごく多くて、ほとんどの人が本名を名乗ることができることを売りにしています。
また、名前か韓国っぽい、社会の先生は、教科書に載っていない慰安婦のことを、別のプリントを使って教えています。
これは、異常ですか? kobataha0721さん
2016/6/1217:47:08
学力的に中途半端な
市岡高校・住吉高校・夕陽丘高校・今宮高校あたりは
かなりチョンが入りこんでいます。
平気で本名を晒していますし、
民族服で卒業式に出ようとして顰蹙を買ったりしていますよ。
学校も迎合して、民族教育まがいの行事をやっている
例も見られます。
チョンなどと共生などしたくないなら
上記4高校は避けたほうがよいと思います。 >>401
398です。情報ありがとう
凸してきたけど日曜は休みなのか、それらしき熟はおらず
またチャレンジしてみる >>407
日曜祝日は見たことありません。
平日なら結構見るよ。 碓井厚子さん明日会議室でやらせて下さい。
オマンコ舐めさせていただきます。
お尻の穴も舐めたいので、洗わないでいて下さい。
厚子のオマンコ舐め回したい。
厚子にペニスしゃぶらせたい。
厚子を会社の中で全裸にしたい。
あっちゃんの女性器見たい。子供が出てきた穴に指を突っ込んで、掻き回すと潮噴くかな。
可愛い顔と声のあっちゃんに、「オマンコ気持ち良い」って言わせたい。 >>409
オレが毎回逝かせてるから
オマエは不要 >>407
イオン京橋行ってきたけど、50オーバーやね。
確かに巨乳で、きれいやけど。 熟女とヤレる大阪飲み会サークル
[ルキアス]= 男女共常連ばかり、とにかくブスが多いいがすぐヤレる、受付の時間になっても段取りが出来てない馬鹿幹事。
[アラ婚]= 男性スタッフの健太が参加者の子を妊娠させて訴えられてる程の荒れたサークル、男女共品がない、男女共ヤリ目しかいない、一次会で仲良くなった後はホテル直行のパタ−ンが多いい。誉(ホマレ)の開催店を横取りするアホ主催者 、店くらい自分で探しなさい。
[スマイルライフ]= ここもブスが多いがその日にヤレる女が多いい、女性幹事が頭おかしい又にブチキレる。
[誉(ほまれ)]= 男の参加費高い、料理少ない、受付で金払ってない女性がいるサクラか?とにかく儲け優先 、二次会でも儲けようとする、ここは特に軽いヤリマンが多い事で有名で飲み会の後ホテル直行カップル多数いる。
[ピーチツリー] =全体的に暗い飲み会、幹事の知り合いのサクラの女性が多い。
ここも軽いヤリマンが多いい。
どこも30.40代の女は酔うとすぐに股を開く。とにかく一次会で軽そうな女を見極めることがが大事、女性も真剣に交際とかは考えてないから軽い気持ちで行け。 ピンチの時ほど人は子孫を残すためセックスするんだぜ
ソースはない、ただの思いつきだからな 嘘 つ き は 泥 棒 の 始 ま り だ よ 。
坊 や ❗ eo光チャンネルで京橋イオンやってた
映らんかったわ 軽い女が集まる大阪の飲み会サークル
[ルキアス]= 男女共常連多い、とにかく勘違いブスが多いいがすぐにヤレる、受付の時間になっても段取りが出来てない馬鹿幹事。 ここは不倫カップルの為に既婚者同士の飲み会もある。
[アラ婚]= 男性スタッフの健太が参加者の子を妊娠させて訴えられてる程の荒れたサークル、男女共品がない、男女共ヤリ目しかいない、一次会で仲良くなった後はホテル直行のパタ−ンが多いい。誉(ホマレ)の開催店を横取りするアホ主催者 、店くらい自分で探しなさい。
[スマイルライフ]= ここもブスが多いがその日にヤレる女が多いい、女性幹事が頭おかしい又にブチキレる。
[誉(ほまれ)]= 男の参加費高い、料理少ない、受付で金払ってない女性がいるサクラか?とにかく儲け優先 、二次会でも儲けようとする、ここは特に軽いヤリマンが多い事で有名で飲み会の後ホテル直行カップル多数いる。
[ピーチツリー] =年齢層の高い飲み会
ホスト風の幹事の知り合いの女性が多いサクラか?セフレか?
ここも軽いヤリマンが多いい。 特に税理士事務所勤務のミドリって女はいろんなサ−クルに出没するヤリマンでその日の内にヤレル。
どこも30代40代の女は酔うとすぐに股を開く。とにかく一次会で軽そうな女を見つける事が大事、後日会おうとか来週会おうとかではダメ。女性もワンナイトを求めに来てる子が多い。 イ〇ン京橋の鞄屋美熟はガードが堅い。商品を2回購するも私的トークなく、婆様店長も密着警護w……
今後は、京〇百貨店:守〇店・枚〇店、京〇シティモール、く〇はモールに猟場を変更します…… >>445昨日、イオンの巨乳熟は学研都市線の改札に入っていったのを発見❕
京阪沿線ではない。 >>447
マジで!?凄え!店外で捕捉できるとは…!従業員用出入口とか全然判らんわw
本日が休勤日のワイは京〇百貨店:守〇店を探索してきます… 462 名無しさん@ピンキー 2018/08/24(金) 22:57:33.22 ID:pCvJx+Zt0
妄想や、アホかおまえら
↑
あほ 妄想や、アホかおまえら
妄想や、アホかおまえら
妄想や、アホかおまえら
www >>461
昨日は初めてのデートやったので焼き鳥屋さんで話で終わった。
横から見ると巨乳がカウンターに乗っかりそう。チラチラ見ながらおいらのあそこはビンビン!!
帰りに次回も食事に行くことを約束し、今回はそれでおしまい。日祝は休ませてもらてるらしい。 >>461
昨日は初めてのデートやったので焼き鳥屋さんで話で終わった。
横から見ると巨乳がカウンターに乗っかりそう。チラチラ見ながらおいらのあそこはビンビン!!
帰りに次回も食事に行くことを約束し、今回はそれでおしまい。日祝は休ませてもらてるらしい。 >>476
言っとくけど俺をあまりナメないほうがいいよ
vipでコテハンやってるしこのスレ潰すくらいの影響力は持ってるから
くだらないことで刺激して後悔しないようにね >>478
や っ て み せ ろ や 。
チ ン か す が 。 >>474
世間話で終わった。
生中2敗で結構酔ってるようやった。 >>488
vipでコテハンやってるしこのスレ潰すくらいの影響力は持ってるから
くだらないことで刺激して後悔しないようにね >>495
くだらないことで刺激して後悔しないようにね 今日、京橋イオン行ったけど結構愛想よかったで!
やらせてもらえそう。(希望的観測) 497 名無しさん@ピンキー 2018/08/30(木) 21:06:56.37 ID:U5NZI/D/0
今日、京橋イオン行たったけど結構愛想よかったで!
やらせてもら499 名無しさん@ピンキー 2018/08/30(木) 22:17:12.47 ID:U5NZI/D/0
田舎もんやから警戒心が強い。 京橋イオン熟女・・・写真の一枚もあがらないなんて・・・どうかしてるぜ 妄想いらんぞボケが!
クソバカタレの短小死ねやカス! >>503
くだらないことで刺激して後悔しないようにね 今日の格好は凄い!
谷間丸出し、誘ってんのちゃうか? >>509
京橋イオン熟女がですか!?
どんな格好ですか!? 京橋イオン熟女ってどんな顔?
かわいい系?美人系?エロ系? 鞄屋美熟のLINEアドを教えて貰うって言ってた方、その後は如何ですか?現況報告を教えて茶ぶ台!m(_ _)m >>530
結構身持ちが堅い。
だいぶ仲良くなったんやけど…。 優しさが足りないんだよ
優しく接したら落とせたよ
締まり良かった 妄想ばっかり。アホかおまえら。
マジで死んでええよ。ゴミカス! 飲みに行った勢いでホテル行けたわ
良く濡れるタイプで興奮したわ 結構お酒強かったわ
のどフェラしてくれて気持ちよかった
朝酔いがさめて恥ずかしがってた >>544
まあお泊りはないよな
544は相手が京橋イオン熟とは一言も言ってないけど 妄想楽しいか?
役立たずのクソバカタレ死ねやカスが! と、大好きなイオン熟を他の男に取られたことを悔しがる、
キモオタであった。 ごめん。今日デートしてたわ。
サービスタイム利用していろいろ楽しかったよ。
カラオケも楽しんだよ。 さあ、今から卵管結紮してる42歳のオメコにチンポの汁たっぷり中出しピュッピュするよ〜
溜まってるから3回ぐらいピュッピュッできそうw
チンポ擦りむけるまでチンポ猿になるでw 京橋イオン巨乳熟女の写真、upしたいけどどうしたらいいかわからん。 実は趣味人倶楽部に登録しているのを発見した。
そこに本人の写真がupされてる。 一人芝居でのリベンジポルノ・ストーカー行為はいい加減にしときや。 >>573
めっちゃベッピンさんやんか!!
巨乳やし! 鞄屋美熟、凸した人が多いのか御本人&婆様店長ともガードが堅い。
3回も購入しに行ったのに、店側の緊張感が伝わってくるでw >>584
休日は居ないんけど、平日の8時過ぎに一人で店に居るときがある。
その時に何回かは話せた。 お前らあんまりやりすぎるなよ・・・辞めちゃったらどうすんだよ >>586
本当に嫌がってるならやめるけど、そうでもない感じ。
ただ、同僚や他に客が居れば邪魔になるので、引くよ。 >>591
頑張るよ。
趣味人倶楽部に入ってるくらいやから出会いを求めてんねやろ? >>596
そうか登録から仲良くなったらええんやね! >>596
そうか登録から仲良くなったらええんやね! >>598
2、3日前の日付で早速メッセージ書いてるやついた
絶対ココみてるやつやな 登録してミニメール送っといた。
返信来るか楽しみ! >>603-605
各種鞄を3回購入するも、会話の機会に恵まれず諦めたワイ涙目…(T_T)
今後は京●百貨店各店を狩場に探索していきますわ…
諸兄方の御健闘を祈ります…(-人-) 宇宙旅行に行って帰ってくる。
oh my god !!.
im home!!
im back!! 趣味人倶楽部、出会えなさそう
ミニメールすら送れん >>623
何回かは店に行ってたので「来る度に気になってました。」とか「こんなこと言って迷惑ですよね。」に対し少し照れながら「別にいいですよ。」との返事。
純情なおばちゃんだと思った。 >>625
マジやで!
いただきます‼ >>640
ストライプのシャツもよかったけど、谷間が見たかった。
残念! そのストライプのシャツ脱がしたで
むちゃ良い胸やったわ 良かった。俺が言ったの守ってくれたんだ。
何でも言うこと聞いてくれる。 でも、今日はアミアミの紺のシャツ!
近づいたら谷間が見える。 今日も屈んだら2つのプリンスメロンが…。
美味しそう。 ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ 妄想乙wwww 実際はボロアパートで引きこもりwww
10年以上も無職引きこもりを続けるアラ還暦のキモ爺を許すな!
馬鹿は連日、早朝からキチガイ連投してるよ
伊藤裕子
431 名前:名無しさん@ピンキー 2018/10/11(木) 05:44:33.93 ID:f9DPbKVmO
ビキニとか着せて恥ずかしがらせたいな。
森口博子 3
178 名前:名無しさん@ピンキー 2018/10/11(木) 05:47:12.52 ID:f9DPbKVmO
博子さんは顔もスタイルもいいから、テレビではスタッフから視姦
されてるだろうな。
俺も直に拝見したい。
中島史恵 part6
232 名前:名無しさん@ピンキー 2018/10/11(木) 06:02:59.62 ID:L91lkibI0
>>231
そうだよ
岡江久美子13
189 名前:名無しさん@ピンキー 2018/10/11(木) 06:10:36.09 ID:L91lkibI0
しゃぶらせてやるよ ⬆しょうもない書き込みするから誰も立ち寄らんようになった! 昨日は成田山に行ったら七五三で賑わってた。
子供の写真を撮るのに一生懸命な若いお母さん、パンツ丸出しだった! 先月中旬、地元の居酒屋で知り合った46歳バツ熟女のパート先のホームセンターで熟を呼び出し屋上階障害者用トイレで激しく求め合った。 久々に京橋行ったら巨乳ちゃん、オッサンに口説かれてた。
ここを見てるヤツか? 悔しいのはわかるが、次も約束したよ。
まだ、手握っただけだよ。 昨日の京橋熟は黒のスケスケブラウス。
谷間もバッチリ! この前はドライブデートの帰りにキスできたけど、
次は胸触りたいな。 今日のイオン熟女は
胸元の開いたワンピース。
誘ってるのか? >>715
昨日も立呑屋で発見!
黒のワンピースやったけど、谷間が見えて他の客も覗き込んでた。 「よく来るの?」と聞いたら「たまに」との事。
彼と一緒だったけどごく普通に話せた。 >>719
彼なのか職場の人なのかわからんかったけど、男と二人で来てた。 >>721
マジやで!
京橋の「ねこ」って云う立呑屋。 まじかよ
そんな立ち飲み屋でセクシーな格好してたらナンパされまくりだろ >>723
ガン見されてたけどナンパはされてなかったと思う。 >>723
行く日が解れば行って口説くのにな。
何とかして巨乳を堪能したい。 ワイン色のカットソーでVネックだったけど谷間が凄かった! 昨日も男と居ったで!
客に外人さんが居て楽しそうに話してた。 妄想いらんぞボケが!
おまえらマジで死ねやカスが! >>740
妄想ちゃうちゅうねん!
昨日の9時頃や。 >>742
気さくで話しやすい人やったで。
それにしても谷間が凄かった! >>742
気さくで話しやすい人やったで。
それにしても谷間が凄かった! >>746
貴兄も見た?
Vの下の部分が丸く空いてて、そこからも谷間が見えてた。 仕事中は他の店員も居るから口説けないが、立呑屋では行けそうやけどね。 あそこまで露骨なエロ強調だと他の店員も放置するようになるのではw ↑ ↑ ↑ ↑
無職引きこもりの基地外キモジジイは今日も5時からパジャマ姿で引きこもり活動を開始!
引きこもりで暇を持て余して妄想を書いて自演して構ってくれるのを待っている社会不適合者!
これがキモ爺の歌♪(千の風になっての替え歌)他のスレで嫌われて作られた替え歌らしいよ!
/ \
. / _ノ ヽ\ わたしのーお部屋のーまーえでー♪
/ ( -‐) (‐-)
| (__人__)| 泣かないでくださいー
\ _ `i i´ノ_
/ `⌒く(::::) そとにーわたしはー出ませんー♪
|  ̄ ̄ ̄⌒) .|
| ´ ̄ ̄ ̄ /. .| | ハロワなんか行きませんー エロい格好してくれてんねんから見て楽しんだらエエんちゃうの? 連休中にまたドライブデート楽しみだな
そろそろ合体できるかな きょう久々に前を通ったらカウンターで話し込んでる爺さんおったw
もしかしてここにいる誰かか?w ドライブデート楽しかったな。
服の上からの胸の感触良かったよ。
ディープキスも良かった。
次は合体楽しみ。 男の誘いを待ってるとしか思えん。(笑)
誰かモノにする侍は居らんのか? 今週末もまたドライブデート約束してるよ。
おそらく合体できると思う。
楽しみだなあ。 お隣の県の貴景勝の母親程度で良いけどどこかに居ないか? ボディコンは言い過ぎだが
体のラインが綺麗に出るファッションであることが多い 以前のここのコメントに趣味人倶楽部にHNけいねえで登録してるって言うんで探してみたら確かに本人やわ。
そこでも谷間見せてる。www ↑ ↑ ↑ ↑ 出たぁぁ!無職引きこもりの親不孝キモ爺の登場!今日も5時から活動開始!
向井亜紀
461名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 05:20:45.72ID:+ZUTCa+yO
もうグラビアはやらないのかな? ビキニで躍動的に動いてユサユサが見たいけどな。
【美しきアラフィフ】森口 瑤子
38 名前:名無しさん@ピンキー 2018/12/01(土) 05:22:35.88 ID:+ZUTCa+yO
瑤子さんと2人きりの忘年会をしたい。
内田 有紀
38 名前:名無しさん@ピンキー 2018/12/01(土) 05:24:04.79 ID:+ZUTCa+yO
美人だし、今のうちに脱いでおくべきだよな。
今やれそうな熟女
37 名前:名無しさん@ピンキー 2018/12/01(土) 06:46:58.38 ID:???0
大隅智子さん(45歳)に浣腸したい。
【元おニャン子クラブ】城之内早苗さん【49歳】
137 名前:名無しさん@ピンキー 2018/12/01(土) 06:47:53.52 ID:???0
ヘアヌード写真集を出して欲しいなあ。
【マン毛が濃い】 菅野美穂さん 【40歳】
79 名前:名無しさん@ピンキー 2018/12/01(土) 06:49:25.67 ID:???0
イタリア映画に出て欲しい。
【郵便局】40代女性局員の膝が見えるスカート・脚
148 名前:名無しさん@ピンキー 2018/12/01(土) 06:50:25.30 ID:???0
板○真紀さんのパンティ
40代女性管理職の膝が見えるスカート・脚
94 名前:名無しさん@ピンキー 2018/12/01(土) 06:51:13.85 ID:???0
大隅智子さんに浣腸したい。 ついに、ドライブデートのあと結ばれました。
とても素晴らしい時間でした。
最高のカラダでしたよ。 しかしホンマに上玉やなぁ…
少なくとも五十路には見えへんし、かなりの巨乳やったわ また来週もデートですよ。
お互い心も体も求めあっています。
体が結ばれると、気持ちもより強くつながりますね。 >>788
今日も居てたよ。オッパイデカイ割りに足は細いね。 そうだね。
オッパイは最高にいいよ。
もちろん、アソコもいい締まりだったよ。 今日も身体のラインがハッキリわかる服。
素晴らしい谷間。
埋めたい! マサカと思ったが、立呑屋に巨乳イオン熟女登場。
茶色のニットで谷間が眩しかった。
気さくな人なんで期待大と見た。 そう見えて、実際かなりいい意味でお堅いよ。
俺も落とすのにかなり努力したしね。
エッチまでもかなりかかった。 立呑屋にはチョクチョク来るらしい。
隣で胸の盛り上がり方をみたら凄いね。 趣味人倶楽部にまた新しい写真upしてるけどその写真もとってもボインちゃん! >>800
本当に本人?
他人に迷惑かけちゃまずいだろ 今日は深夜のドライブデートです。
楽しみだなぁ。
またあのカラダを楽しめる。 今日も見たよ、京橋イオン巨乳熟ちゃん、
ええお乳してたわ。 それはまだしてもらってないわ。
まだそこまで頼める仲じゃないから、もう少し我慢かな。 >>820
そんなことはない!
食事に誘ったらいい返事はもらえなかったが、まんざらでも無さそうやった!
次は行けると見た! 職業柄愛想がいいからね。
でも、結構お堅いから俺も落とすの苦労したよ。 デートに誘おうとして京橋イオンに行ったけど居らんかった。 今日は俺とドライブデートだったからね。
今日も巨乳堪能したよ。
締まりもいいし最高だよ。 ↑ ↑ ↑ ↑ 暇を持て余して無職引きこもりの基地外キモ爺の登場!
アラ還暦のくせに高齢な親の年金に寄生する社会不適合者!
人生の大半を5ちゃんねるに費やす人間のクズ!
自分の食い扶持も稼ぐ事も出来ず高齢の親に頼り現実逃避して
世の中に5chしか居場所がない実社会では最底辺の無能クズwww
世間から相手にされず、熟スレを徘徊する番人
熟スレ全体の9割がこの基地外のレス
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
( 彡 ミ
|ミ/ ー◎-◎-)
(6 (_ _) )誰も相手にしてくれないよ
| ∴ ノ 3 ノみんなが臭がるから外に出られないよ
ノ\_____ノ、
( * ヽー--' ヽ )
(∵ ;) ゚ ノヽ ゚ ):)
(: ・ )--―'⌒ー--`,_)
(___)ーニ三三ニ-)
(∴ ー' ̄⌒ヽニ3 )
`l ・ . /メ /
ヽ ∵ /~- /
(__)))))_))))) 。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\ どっ!! / \ ワハハ! /
\ / \ ∞
l|||||||||||||| ∩,,∩ ∩,,∩ ∩,,∩ ミ∩ハ∩彡
(, )(,, ) ,,)( )( )
引きこもりだから1日中パジャマ姿!
https://i.imgur.com/7wOnnS4.jpg
まず、鏡見てこいよ(笑笑笑笑笑笑笑笑笑)
YOU早く生まれ変わって今のクソみたいな人生リセットしちゃいなYO(笑笑笑笑笑笑) もう俺の女になってるからね。
さすがにみんなあきらめるだろ。 >>840
50代以上で男受け狙うような派手なメイクに髪型で男の方が接客よいような 河内長野のイズミヤ塾はド派手なケバい色気ムンムンな水商売塾って感じですか? イズミヤ塾は何時頃いますか?1人のタイミングとかってありますか? イズミヤ・・
今日は居ませんでした。
もう一人の背の高い方の熟でした。
明日は出勤してるかな?
足は凄く細くてセクシーだよね! イズミヤ・・
今日は居ませんでした。
明日は出勤してるかな?
足は凄く細くてセクシーだよね! イズミヤ・・
今日は居ませんでした。
明日は出勤してるかな?
足は凄く細くてセクシーだよね! >>854
細い系ですか? ムッチリではないのですか?
芸能人に例えたらどんな体系でしょうか?
工藤静香みたいな鳥ガラ体系なら残念です >>856
相変わらずエロエロのケバい感じでした?
体型はどんな感じですか? >>857
ここの人が好きそうですよ。見た瞬間ムラムラすることこのうえ たまらんわ〜〜〜
背が低くて・・またそれがええんよね~~!!! ↑出たぁぁぁ!IDの末尾が大文字の「O」のガラケーキモ爺!
アラ還暦のくせに安い親の年金で10年以上引きこもりを続けるクズ!
ガラケーキモ爺の毎朝5時から熟板投稿
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1549146523/ 軽い女が集まる大阪の社会人サークル。
【ルキアス】= 男女共常連が多い。
勘違いブスが多いが軽い女も多い。
ここは不倫カップルの為に既婚者同士
の飲み会もある。
【アラ婚】= 男性スタッフが参加者の子を妊娠させて訴えられてる程の荒れた
サークル。男女共ヤリ目しかいない。
【スマイルライフ】= ここもブスが多いがその日にヤレる女が多い。席替えは幹事が指定して好きな席に座れない。女性幹事が頭おかしい又にブチキレる
【誉(ほまれ)】= 男性の参加費高い。
受付で金払ってない女性がいるサクラ
か?とにかく儲け優先 。二次会も開いて儲けようとする。ここは特に軽い女が
多いいサ−クルで飲み会の後ホテルに行くカップルが多数いる。
【ピーチツリー】= 幹事の浜ダが最低な奴。幹事なのに飲み会中に自分好みの女
がトイレに行ったら一緒について行き
ナンパする。二次会にもついて来て
参加者の女をベロベロに酔わしてホテルに連れ込む。浜ダは自分がヤッタ女の事
を男性参加者に言いふらしたりホテル
で撮った写真を見せたりして噂が広まり、その女は他のサークルでもヤリマン女
扱いにされてる。どこも30代40代の女は
酔うと簡単に股を開く。とにかく一次会
で一人参加の軽そうな女を見つけて
一次会の後二人で飲みに行く。LINE交換して今度会おうとかではダメ、その日の内にヤル。二人で飲みに行けば酔いも手伝ってホテルまでスムーズにいく。女性もワンナイトを求めに来てる子が多い。
大阪のサークルでは有名なヤリマン。
http://imepic.jp/20190214/413330 >>868
↑出たぁぁぁ!IDの末尾が大文字の「O」のガラケーキモ爺!
引きこもりを誤魔化すためにわざわざハンドルネームを変える馬鹿!wwww
アラ還暦のくせに安い親の年金で10年以上引きこもりを続けるクズ!
ガラケーキモ爺の毎朝5時から熟板投稿
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1549146523/
https://i.imgur.com/YDPdrDO.jpg 今日和泉屋最高、あの服は誘ってます、えーにおい、人少ないけど緊張していけなかったから、かたきとってくれ >>877
どんな服装でした?ちなみに何時くらいにいるんですか? ソフトなリベンジポルノ
バレバレ自演乙
逮捕される前にやめとけ >>884
>皐月(×)
.卯月(〇) m(_ _)m ごめん。やめてもらったよ。
デートの時間作りやすいからね。 立呑屋で京橋イオン熟発黒のシースルーで谷間バッチリ! >>891
ありがとう、初めて行ってみたんだがそれっぽい人いなかったので。 イオン熟は夕方に行けば1人なの?
他の店員もいる? >>905
他の店員もいるときもあれば、巨乳熟一人の時もある。 ドライブデートのあとホテルっていうのが、
ずっと定番でまだ続いてるよ。 >>911
ここの奴らが凸しすぎて警戒されてるんだろw やっぱり他の店員が察してる感じするんだけど、明らかにガードしてるよね? 閉店間際は1人でいるとは限らないの?
ちなみにまだイズミヤの宝石熟女はいるの? >>920
曜日によって違うらしい。
「貴女から直接商品の事を聞きたいから」って言って、「来週の○曜日の8時くらいになるけど」って言ったら、「その時間なら居ます。」とのこと。 >>923
居てンのに何で?
巨乳熟口説いてンの? もうやめたからいないのに、みんな妄想で楽しんでるのか。
まあそれもありか。 >>927
辞めてないちゅうに。
もうそっとしとこか? >>928
上の人ストーカー気質ありそう…
あんまり絡まない方がいいかもですね 騎乗位での腰振りがすごい人だな。
折れそうで怖い。 今日は久しぶりに京橋イオンに行ってこよう!
巨乳熟居てるかな? よーし、オレも京橋イオンに行ってこよう
おまえらと遭遇するかもな もうやめたからいないと教えたのになぜ皆諦めきれないのか。 >>940
普通にまだおるがな
バイト募集はしてるみたいだがな >>942
相変わらず他のスタッフのガードって固い?
1人の時近づくのって難しいのかなー >>943
結構愛想いいから、一人の時はチャンス! >>944
その1人の時って結構あるの?何時くらいが1人の時多い? 7時からなら一人の時がある。
他のババアだけの時もある。 今日店に7時過ぎに行ったら一人で店番してた。
そんなに谷間なんか見えんかった。 もう俺が辞めさせたのにいつまでも必死だなw
まあそれだけいい女なわけだけどな。 思ったより気さくな人やった。
それにしてもオッパイがデカイ!
まさに美魔女やね! みんな妄想始めたのか。
俺が独り占めして申し訳ないわ。 ほんまに行ったで!
イオンの中にある大北京て言う中華やけど。 昨日のイオン熟は真っ赤なシースルーのドレス。
谷間がスゲエ! >>993
パイズリしてもらったら気持ち良さそう! 今日はブルーのトップスで、透けてるので近くに行くと谷間がバッチシ! >>995
早速見に行ったら確かにエエ乳してまんな〜。 >>996
今日は1人だった?平日の方が1人なのかな 新入りっぽい人と二人でいることが多いようだ
新入りさんが育ったら辞めちゃうんだろうか?(´・ω・`) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1167日 19時間 23分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。