夜の営み [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>571
おはよう!旦那も出勤したし、やっと私の時間
今朝は黒パンティだけど残念ながら普通の黒パンティです
一晩で5回?そんなに逝った経験がないですよ
せいぜい過去ですけど3回。3回目はクラクラ状態
今はセックスは週単位でしても逝くのは月2〜3回程度ですから!
私自信は感度が良いからすぐ濡れますよ
でも旦那が前戯で舐めるのは10〜15分程度だから感じるけど逝くまでは。
2時間か?そこまではしなくても時には1時間位は責められてみたい願望はありますね
1時間責められたら私はメロメロ状態ですね(笑)
>>574
残念だけど昨晩は旦那と何事もなく寝ましたよ
旦那も30過ぎだから毎日はないですよ
私も旦那も要求しない時はスンナリ寝ます
昨晩は私は白で小さちなピンクの水玉模様のパジャマ姿に下着は普通の上下お揃いの黒を身に付けていました
旦那としたら詳細報告しますよ! >>575
恵子おはよう。
一度恵子のアソコにハメてみてえなあwwww
恵子を何度も何度も深くイカせまくって、恵子が次回もお願いしたくなるほど
メロメロにしてみてえなあwwww
恵子の事をオレだけの女にしてみてえなあwwww
やべえw書いていたらまた恵子でセンズリしたくなってきちまったわwww
今から恵子でまた抜くわwwww
今ズボンとパンツを一気に降ろしたら、チンポが恵子で硬くなりすぎていて、
ゴムが外れた反動でバンッ!っって下っ腹を打ったいい音がしてワロタ〜wwww
恵子のせいだぞ?www
責任取ってほしいもんだよねえwwww >>578
オレもオレも〜!wwww
みるみる!
恵子の体を見ながらあつく狂った射精をドクドクとキメてみたいぞ!www
恵子!たのむぞwwwww >>581
まあねw
オレの書き込みは男は興奮させ、女は濡らすカキコミしてるからさあww
まあいかw
恵子!恵子!まだ来ないのか?wwww
はやく来い!恵子!wwww >>584
恵子、今までありがとう。
幸せに生きて行ってくれ。 おはよう
>>583
>>584
恵子です
私はそんな顔ではありません
失礼です
髪はセミロングの茶髪です
旦那いるからまた後で! >>583
>>584
おはよう!
失礼ですね
髪型はセミロングで茶髪
瞳は大きく唇はやや厚めです
旦那いるからまた後で! >>583
>>584
おはよう!恵子です
失礼ですね
髪型はセミロングで茶髪
瞳は大きく唇はやや厚めです
旦那いるからまた後で! >>589
おはよう恵子。
そうだよね高島礼子風だもんねえwwww
そっかそっかw
旦那はまだ出かけてないのかwwww
早く出かけねえかなあwwww
早く恵子と遊びたいぜwwww
今日は恵子とここでチャットしたいなあwwww
恵子に抜いてもらいたいwwww
いっぱい出すぞお〜!wwww
たのむよ?オレの恵子w >>592
旦那は会社で私は用事が済んで暇
私で抜いて!ありがとう
今日の私の下着はピンクのフリル付きのパンティにピンクのブラ
昨晩も旦那とは何もなくスンナリねました
最近旦那は平日セックスしません。
でも明日は祝日だから今晩はあるかもね(笑)
因みに私が逝く時は「逝く」と瞳を閉じて足腰に力を入れ叫ぶみたいですよ
旦那が私の悶える顔と声、逝く顔見て興奮する。と話していました >>593
恵子!待ちくたびれたぞwwww
そうかチクショーwwww
そうしてクソ旦那に恵子はイカされてるのかwwww
嫉妬でもう気が狂いそうだwwww
恵子w
クソ旦那と別れてオレのところに来いよwwww
クソ旦那のショボイニワトリみてえなセックスなんかオレが3日で
忘れさせてやるよwwww
早く恵子のオマンコをオレのカリ首のエラの張った重量感あるチンボコで
ズボズボと思う存分に突き込んでみてえなあww
恵子のドスケベなオマンコの奥の奥のそのまた奥の、一番深い所に
オレの熱いザーメンをドップリと注入して、恵子を孕ませてえなあww
恵子をオレ専用のセックス奴隷にしてみてえwww
これを書き込みながらオレはもうたまらなくなってきていて、テーブルの下側の
角にチンボコの根元の腹の部分をグイグイとピストンするみたいな感じに
何度も何度も押し付けてるwww
恵子を思いながらやってるからすげえきもちいいwwwやべえww
ものすげえ強く硬く大きく太く長く勃起してるwww
パンパンにはち切れそうwwww
このまま恵子の中に出しちゃおうかな?wwww
恵子!あいしてるぞお!!wwww
オマンコさせろおおおおおおおO!!!!!!!wwwwwwwwwwwww 恵子さんは素敵そうだよね。こんな人が自分の職場に居たら口説きそうだな〜恵子さん仕事してるんだよね?さてはスーパーのレジ打ちしてる人妻の所に昼飯を買いに行く土方とかでしょ >>593
恵子ww
クソみたいなショボイ旦那を捨てろwww
オレがオマンコにたっぷりと中だしして、恵子を孕ませてやるからさあwwww
何度も何度も朝から晩まで毎日中だししまくって精液も飲ませて必ず
妊娠させてやるぞ?wwww
どうだ?恵子?wwww
そういう性活をおくってみたいだろう?www 恵子w
オマエのマンコはオレだけの所有物だwwww
旦那にはこれから先は指一本触れさせるなwwww
これからは恵子はオレとだけセックスするんだw
どうだ?恵子www
うれしいだろうwwww
失神するまで突き込んで何度も何度もイカせてやるから喜べwwwww
このドスケベ!wwww >>594
恵子です。私で感じから私も嬉しい気持ち
旦那は淡白なセックスで私にとり多少不満で
3回に1回しか逝かなで2回は逝く演技する私
本当は貴男みたいな感じで毎回激しく責められて濃厚なセックスして逝きたいな
前戯も好きだし騎乗位も好きだから!
30過ぎてこんなカキコミをする主婦
やはりストレスが溜まっているんですね >>596
>>597
貴男みたいな人とセックスしたら満足しそう
「私壊れないかしら!」「許して」と叫びそう
それで私も癖になるかな(笑)
私は現在避妊中なので避妊リングを付けていて妊娠はしないですよ。残念
旦那とのセックスはあまり良くないけど旦那が射精したい。と思って要求してきたら、射精させるのが主婦の務めだから仕方ないですよ
私も正直セックスは嫌いな方ではないので(笑) 恵子w
>>594
>>596
>>597
はオレが一人で書き込んだんだよwwww
な?w
オレがどれだけ恵子でチンボコを逞しく膨らませているかこれでわかっただろう?
主婦の務めかwww
その言い方ものすげえエロくてまた勃起だわwwww
恵子は男を喜ばせる為に産まれてきた女だなあwwww
そっかそっかwwww
クソ旦那のショボイチンポで、はい、入れました。はい、出しました。
みたいな淡泊なセックスに甘んじていて不満なんだな恵子wwww
オレみたいな本物の男とセックスしてみたいだろう恵子?wwww
オレのチンポ欲しいって言って見ろwwww
欲しくて欲しくて毎日毎日オマンコ濡らしてますって言え!wwww
お願いですからオマンコしてください。恵子のマンコを使ってくださいと
お願いするんだwwww
え?w
オレか?ww
オレはとことんまで責めるよ?ww妥協しないよ?www
恵子が涙をポロポロと流しながら「もう堪忍して〜っ!お願いだから少し
休ませて〜っ!少しでいいから〜っ!しんじゃうしんじゃう〜!あ〜!
イクイクイクイクイクイクイクイク!」みたいに感じすぎてメロメロになり、
体力的精神的にもう限界になっても、オレは恵子を離さないで恵子を突き続けるよ?ww
恵子はオレのセックスに耐えられるかなあ?wwwww >>599
そうだ!これを言い忘れていたぞ恵子wwww
オレは避妊リングなんてそんなふざけた物はゆるさねえからな?www
オレとのセックスを開始する前に病院行って外して来いよ?www
オレ様のありがたい精液は、やっぱり恵子のウテルスで受け入れろwww
な?w
あ!そうだ!w
恵子とオマンコして射精しそうになったら、恵子のウテルスの中にオレの
エラの張った亀頭をヌルッと挿入させて、そこにじかに打ち込んでやるわwww
恵子のウテルスって、まるで薄くてやわらかなゴムの膜みたいな感じに
オレの亀頭の形にピッタリとフィットして包み込んでくれそう!www
ウテルスの入り口の膜がちょうどオレの亀頭のエラの段差にコリコリと
ひっかかって、具合よくヌルヌルと亀頭の
粘膜を刺激して心地よい射精へと導いてくれそうっ!wwww
ワロタ〜wwww >>601
おはようやっと旦那会社行き暇になりましからカキコミします
昨晩も旦那とは何もないですよ
ここ数年旦那はセックスは週1位で内容も本当に淡白過ぎて物足りない!
貴男みたいな濃厚で激しいセックスに憧れていて「私を狂わして。メチャクチャにして」と言いそう
私はセックス時に「お願い早く入れて」「激しく動かして」位は言し感じ声は小さいみたい(笑)
今日の下着は薄い白パンティで毛が多少見えています
私の胸はcカップで小さめなオワン型です
陰毛は逆三角形で多少手入れはしてあります
貴男とのセックスは楽しそうで満足しそうです
避妊リングは外せない
まだ2人目は欲しくないし、セックスもゴムつけるより生の方が断然感じるしね!
旦那は幾ら生でセックスしても妊娠しないのにもったいと。思いませか?
私が男なら毎日要求するのにね(笑) >>601
私は30過ぎたけど感度と濡れ方は良い方だと思っています
昔キスや手を繋いだだけで濡れていましたから
今でも年齢的に濡れ方が早いと。思います
貴男に責められたら私はどうなるんでしょう
翌日から私が「今晩も」「もう1度して」と。オネダリするかもしれませね!
昼間からこんなカキコミするから私はストレスが溜まっているのかな? >>604
そうだろうねえ。
恵子は本当はオレみたいな本物の男でないと満足できない女だよwwww
それが何?wwww
クソみたいなショッボイ旦那の、はい。入れました。はい。出しました。
はい。終わりました。っていうニワトリみたいなセックスを週に一度じゃあ
性的ストレスも溜まって当然でしょうねえwwww
恵子は今、オレに抱かれたくて困っているんでしょうwwww
まあwオレも恵子を抱きたくて抱きたくて、こうしてチンポをゴリゴリに
青筋立てて勃起させて困ってるんだけどねwwww
ちなみに今オレは、小さいバランスボールの上にM字で坐りながらこれを
書き込んでいるんだけど、そうするとどうなると思う?w
蟻の戸渡りがボールの空気圧で押さえられて、チンポの血圧がバカみたいに
上がって、ものすごい硬度と大きさに腫れ上がってるwwww
亀頭なんかすごいよ?wもう血圧でパンッ!パン!になって、表面には
なんか細かいボツボツが現れるほどになってるwww
まあわざとそうしてチンポの疼きを楽しんでいるんだけどねwww
こんなになったオレのチンポを打ち込んで欲しいでしょう?www
オレは恵子への最初の挿入は、一思いに一気に根元までズボッ!っと簡単に
突っ込んだりはしないよ?wそんなつまらない事はしないwww
恵子への最初の挿入は、わざとゆっくりと時間をかけてジワジワと、
恵子のマンコの粘膜をオレの亀頭の粘膜で存分に味わい堪能し尽くしながら、
ゆっくり、ゆっくりと、根元まで埋め込んでいってみたいねえwwww
オレはそう決めているwwww恵子はそうするだけの価値のある女だからさあwww
恵子?あれじゃないの?www
このやり方でハメたら恵子はピストンを開始するまで持たないでしょうねえ?w
オレの予想では、ちょうどチンポが根元まできっちり埋められた時点で
あっけなく最初のオルガスムスを迎えそうwwww >>604
ちなみに恵子?www
恵子の乳首ってどんな感じだ?wwww
なるべく詳しく書いてみろwwww
オレの為に書きこめwwww http://f.xup.cc/xup4elgiabp.jpg
恵子です。要望があればまたうpします
顔はお見せ出来ませんが私のからだどうですか? >>608
残念ながら私ではありませんよ
>>605
本当に貴男みたいな人とセックスしたら満足しそうですか虜になりそう
奥まで挿入されて激しく動かされたら直ぐに逝きそう(笑)
私も激しいセックスは好きな方なので何回でも求めそうな雰囲気になりそう
胸はCカップの86でオワン型
乳首はやや黒もで小さいです。乳輪も小さいです
胸は柔らかい方で揉みやすいですよ(笑)
ブラは白が好きですよ >>615さんへ
恵子ですが、多少似ていますが私の方が正直に
お腹が出ていてお尻が大きいかな(笑)
胸はだいたいそんな感じです
今度は良く似ています >>621
体つきはいいけど白いマン毛が何本かあるね 2時間舐めて 1時間かけて射精したいなあ
舐めながら手ぶらの自動射精
黒のエナメルパンティのマンの部分に たっぷり射精したい
そして朝起きたら また2時間舐め回したい 太ももとマンを交互にかじりながら舐めたい
いい味するんだろなあ 匂いとかも甘い女の香りがするんだろねえ 私は裸の写真は1枚もありません。
イタズラは止めて!
あなた達はバカですよ とにかく2時間舐めたい 毎晩舐めたい 休日は5セットはしたいよ
気持ちいいだろなあ あのアホみたいな文章力から察するに、本物の恵子は>>620 だな。 >>616
恵子〜!wwww
オレとセックスしようぜ〜!wwww
旦那が出かけた昼間にどこかのラブホにしけこんで
夕方までガッツリセックスをたのしもうぜwwww
オレの激しい責めこみにメロメロになりすぎて、帰宅した恵子はもうずうっと、
トロンと惚けた表情になっていて、それがまた色っぽいんだろうなあ〜wwww
それを見たクソショボバカ旦那が恵子に欲情して、その晩に恵子に挑みかかる事は
確実だよねえwwww
それでクソ旦那が、恵子のアソコに細くて弱〜いショッボイチンポを
マヌケ面して入れようとすると、
オレがあらかじめ昼間注入しておいた、強くて濃いザーメンがドロドロドロドロと
流れ出てくるのwwww
なんかさ、生物ってさ、強い遺伝子に畏怖するみたいだよね?
ライオンのクソを電車の線路に撒いておくと、それに畏怖した弱い小動物
なんかが寄ってこないんだってwそれで電車にぶつかるのを防げるんだってww
そのような感じに、マヌケ旦那はオレの強い遺伝子にビビってもうチンポが
シュンシュンと縮みあがってキンタマも縮み上がっちゃうかなあwww
それでもう二度と恵子に手を出せなくなるねwww
それで恵子は晴れてオレ専用のオマンコ女になるっていうわけwwww
ま、旦那は少しだけ可愛そうだけど、オレの恵子に手を出した罰なので
しょうがないよねwwwwww >>633
おはよう!恵子です
昨晩旦那と今週2回目のセックスしました
旦那からいきなり布団で「しない」と言われ
「いいわよ」で始まりました
胸揉まれ、胸アソコ舐められ私がアソコの時に「もう少しして!」頼んだら「わかった」と言われたが5分程度長くしただけ!全部で15分程度
すぐに「俺もして」と私のフェラと交代
そして正常位で挿入
挿入後も私が感じだしたから「我慢して」と話したが暫くたち射精
射精後はお互いに自分のアソコを拭いて終了
全部で前戯から射精まで時間にして30分程度
私は感じただけで逝きませんでした
本当に貴男みたいな情熱的なセックスがしてみたいな
今日は朝から悶々とした状態ですよ >>638
おはよう恵子wwww
そっかそっか〜www
恵子はオレとのセックスを望んでいるんだなwwww
いいぞw恵子wwww
よし!
じゃあ次回のカキコミからは「恵子です」じゃなく、
「あなたの恵子です」って書きこめwwww
恵子w朝からそんなに悶々として大丈夫か〜?w
じゃあ今日は旦那が出かけたらオレの事を思ってオナニーしろwwww
オレの野太いカリ首のエラにオマンコをかき回される充実感を
思いながら、旦那とのセックスの何倍も深くイってみろ恵子wwww
恵子wオマエはもう半分オレの物みたいなもんだねwwww
心がオレとセックスしたくなっているんだからねwww
あと半分だなwwww
オレとの最初のセックスを終了したら、恵子の全てはオレのものになるwwww
それは一体、いつになるのか?楽しみだよねえ恵子wwwww
早く恵子をオレのものにしたいぜwwww >>641
あなたの恵子です。
昨日エッチする前に旦那がこれ着替えさせられました。あんまり私の好みじゃないけど我慢して…
http://f.xup.cc/xup9hrcbwnr.jpg >>642
恵子です。私は絶対に写真は貼りませんよ
お馬鹿さん
>>129
私は我慢してオナニはしないようにしているんです。
オナニすると簡単に逝き癖になりそうだから!それと旦那とのセックスが面倒くさくなると思う。
貴男の私への責めを読むと憧れてしまいます。
本当に貴男みたいな人とセックスしたいな(笑) >>129
私は我慢してオナラはしないようにしてるんです。
オナラすると簡単にイボ痔になりそうだから!それと旦那とのセックスがウンコくさくなると思う。
貴男の私への漏れを飲むと憧れてしまいます。
本当に貴男みたいな人と浣腸したいな(笑)
http://deaimail.from.tv/up/src/up7984.jpg
http://deaimail.from.tv/up/src/up7985.jpg >>649
オッサンの稚拙な、句読点もまともに使えない駄文よりマシだよ。 じゃあ、あなたはキッチリと週に一回のペースでソープランドに行っているって訳ね。ふ〜ん、そうなんだあ。でもね、ソープランドに
行く事自体は男の人なんだから別に構わないけれどさ、そんなに行っていたら貯金なんて出来ないでしょう。ほかにも外であちこち飲み
歩いているんだしさ、それで将来どうするの?いくら市役所勤めの公務員だからって、あなたが年を取る頃には退職金だって年金だって
今ほどは出ないわよ、きっと。あなたは他に何もすることがないからエッチなソープランドのことばかり考えちゃうのよ。世の中には他
にも楽しいことがいっぱいあるわよ。そうだ、何か運動でもしたらいいのよ。モヤモヤしたエッチな気分もきっと発散出来るわよ。
スポーツが苦手だったらさ、ジョギングとかウォーキングするだけでも違うと思うわ。山登りとかもいいわね。えっ、俺はジャズ鑑賞と
アマチュア無線をやっているんだ、ですって?まあ、全くの無趣味よりはいいけどさ、それだと家の中でくすぶっちゃわない?やっぱり
屋外で体を動かすのがいいと思うわよ。あなたの自由だけどね。あなたってお酒の飲み方を見てもちょっと破滅的ですものね、将来の事
なんて考えないでソープランド遊びとお酒に溺れるのもあなたなりの美学なのかな。法に触れる事をしているわけじゃないしね。人妻に
手を出したり、痴漢や強姦や盗撮や下着泥棒なんかをするよりはソープランドに行って遊んでいる男の人の方がよっぽどマシよね。えっ、
私のオッパイを触りたいですって?ダメよ、私は水商売はしているけれど一応は素人女なのよ。ソープランドで我慢しなさい。男の人が
喜ぶことイッパイしてくれるんでしょ。ローションを塗って手でこすってくれたり口で咥えてもらったり、マットプレイがあったりさ、
男の人にとっては最高じゃない。私なんかにちょっかい出しているヒマがあったらソープランドに行って来なさいよ。精子をたっぷり出せば
スッキリするわよ、ね。 >>650
俺のセフレでもある叔母によく似てるwww >>643
恵子おはようwwww
「あなたの恵子」になってくれたねえwww
えらいぞ?恵子wwww
うれしいぞw
そっかそっかw
恵子はオレとのセックスを思い浮かべ、オレにメロメロにされてみたくて、
オレの所有物にされてみたいんだなwwww
恵子?wオレの事好きか?wwww
オレの事を愛していると言って見ろwwww
本当はクソ旦那よりオレの方がずっと好きだって言ってみろwwww
言えたら思う存分にオレのチンポをやるぞwwww
そうして、もっともっとオレへの思いを強くしろwwwww
今からまた恵子を思ってセンズリするからな。
いいか?恵子?
いっぱい気持ちよく出せるように念じろwwww
恵子のマンコに中だしする場面を想像しながら、思い切り出してやるからな!
恵子!
かくごしろよおお!!!!wwwwwwwwwwwwwwwww あなたの恵子です。
あなた達がなんかいとおしくなってきてるわ(笑)
私は画像上げないのはからだに自信が無いからなの。でもほんとは自分見てもらいたくてウズウズしてる >>662
オレの恵子wwww
あなた達って言っても、ここの所レスしてるのオレだけだぞ?www
そこは訂正して「あなた達の恵子」じゃなく「あなたの恵子」にしとけな?wwww
オレが愛しいだろう?恵子?wwww
そうだなあ。オレも恵子の体を見たいぞwwww
それでこそセンズリにも気が入るってもんだwwww
ものすごい射精そするなあwwww
よし!恵子!
画像をオレだけの為に貼れ!wwww
恵子は旦那のものでも、他の誰の物でもなくオレだけのものなんだからねえwwww >>662
恵子wwww
旦那はまだでかけないのか?w
早くクソ旦那を追い出せwwww
そうしてオレとセックスしようぜwwww
おまえのオマンコを嫌というほど突き込んで恵子を今までイッた事の無い
領域まで深くいかせてやるぞ?wwww
オレのトルクフルな突き込みを早くオマンコで受け入れたいだろう?wwww
射精も恵子が相手だったら相当ビシュビシュ!と激しく打ち出せそう!wwww
恵子のウテルスの入り口を物凄い勢いで叩いて、避妊具を突き破って
ウテルスの中に侵入!ww
そうして恵子を必ず孕ませるほどの激しい射精をするだろうねw
そうして孕んだら、そのときはクソショボヘナチン役立たずオカマ旦那を
さっさと捨ててオレのとこに来いよwww
毎日毎日恵子の気が狂う程セックスを教え込んでやるぞwwww
今度オレと恵子の激しく熱く愛し合う様を、クソ旦那に見せつけてやるか?w
オレが恵子を立ちバックで攻めて、恵子の両腕を掴んで恵子を鳥の羽みたいな
格好にさせて、リズミカルに恵子を突くところを存分にクソ旦那に見せつけて
みたいよね?wwww
「おい?クソ旦那?セックスってこういうふうにやるんだよ?わかった?w
恵子はテメエのショボチンでは満足できないんだってさww
これからは恵子はオレが使ってやるよwww」
って言いつけてみたいよねwwwww
クソ旦那が何か行ったら、そのへんにある新聞紙を丸めて旦那の頭を
ポーン!って叩いて「うるせえなwテメエは黙って見てればいいんだよw
何にもできねえショボチンの弱い男の分際でwww」みたいにwww
それでまた恵子とオレは激しく舌を絡ませ合いながらキッスして、オレたちの
愛をクソカスに見せつけて優越感をたのしもうぜ?wwwww >>660
嫁がこんなだわ
>>666
それと恵子好きだ言ってる草使いは同一人物そうだな >>664
もろ好みだわ
ショートカットのケバい白豚
ぐちゃぐちゃに犯してやりたい >>667の文章が味わい深い。特に「そのへんにある新聞紙を丸めて旦那の頭を
ポーン!って叩いて」って部分が
カジュアルに旦那を懲らしめる感じがして実にイイ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています