熟女に合法露出!マッサージ・サウナスレ part14©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最初からヌキが設定してある風俗やマッサージもいいです。
しかし。真面目なマッサージ嬢や垢すり嬢にティムポを見てもらい、
場合によっては触ったり抜いたりしてもらう。これたまりません。
そんなことが可能なマッサージや垢すりの情報、または体験談などカキコ汁!
前スレ
熟女に合法露出!マッサージ・サウナスレ part13
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1444141687/ そういう意味ではネタを小出しにする意味がわからん 潰れたら元も子もないと思うのだが >>114
なら両国行けばよかった。
東西線乗ってしまった。 両国ヒマなんてウソでしょ。
いつも平日の昼下がりに行くけど、ほぼ毎回先客も後客もいるよ。
もたいは、インターバル入れないで予約取るから、入店時も退店時も
ヒトがいてなんか落ち着かないんだよな。 あ〜。ここ数ヶ月で婆さんらに金使い過ぎた。もうスッカラカン。
しばらく自粛します。
おばあさま達、お元気で。 >>121 それは凝ってる証拠だろう、もっと揉んでもらえ。酷くなるぞ。 葛西の水着水圧療養ははみ毛がジョリジョリしてビックリ昇天してしまう。 >>122
マラと神様に拝んでないだろ
すると話が早いぜ そうなん? でもオレは両国の方が好きかも。新三は深夜の町の暗さも怖い。東京住みじゃないんで余計かも。 お婆ちゃんに抜かれると、まるで精気まで抜かれてしまったように、翌日体調の悪くなる人いませんか? ある治療院の指圧を受けた後だけは、身体の調子がいつも悪くなる。先生はもういい年のお婆ちゃんなので、揉み返しするほど、力は入っていない。他のマッサージや鍼はものすごく調子が良くなるんだけど。なんでだろ?合わないだけかな? >>132
背虫っぽい婆さん?メニューも弑さな紙に簡単に書いてあるだけの所だよね。
オイラ、オイルマッサージもしてもらったことがないわ。 どこの店も最初は、うわっ!お婆さんやんって思うけど、通ううちに麻痺してきます。 >>135
初回は普通のマッサージしかしてくれないの?警戒してとかで。
何回か通ったら施術内容も変えてくれるのかな? >>139
とりあえず、行っておいでー!世界観が変わるよ。 >>140
いやいや、行ったらA5くらいの紙に普通のマッサージのメニューしか書いてなかったし、
それしかしてもらえなかった。どこで聞いてきたの?とか聞かれたな。 どこて聞いて来たの?って、表に看板出てるじゃんねぇ! >>142
初回オイル頼んだ時は「こっちもスッキリされますか?」ってなったよ もしかしたら縁がなかったのかもしれないね。通い続けてみるか、他行くか。 シャワー浴びてる間に
財布から数枚抜かれてそうな気になるのは俺だけ? それ怖いな! そんなに治安が悪いんかいな? そんなこと言ったら、新三もそういう恐怖感があるわ。でも現実は精子以外はヌカれてないんやろ? お盆休みを利用して観音温泉様子見てきました
2階だけでなく1階も閉めた模様
「ボイラー故障、修理費高額云々、今までありがとうございました」みたいな貼り紙
まああの場所なら更地にして新しい観光スポット作った方が
オーナーには金になるのかな?
さすがにあのお婆様は隠居ですかねぇ・・・・ 夕刊紙で見ました
とか答えなさいとここでアドバイスあったような気がする 信の話でしょ? マッサージ屋に行くのに、そんな質問されちゃうの? 柏ぜんぜんわかりません
更なるヒントをお願いします・・・ 柏は妄想だと思われる。ヒントらしいヒントがないもん。 >>142
鼠蹊部された時に無条件でFBしちゃったら何も聞かれることもなくしてくれた。
「たくさん出たねw」だってw 前に行ったときオイルは準備めんどくせえから指圧の方がいいと言ってたぞ
まあやることはちゃんとやってくれたが >>156
オイルのコースじゃなくても抜いてくれるの? >>159
以前、いきましたが
確かになにも無かった ホットペッパーとかに出てる健康ハウスと同じでしょ? >>163 今でも楽しんでいるけど昔はもっと楽しかったの? >>157
いや、オイルじゃない方は普通の指圧
見返したら書き方変だったわごめん 葛西の水着マッサ調べても、普通の整体みたいのしかないんだが
ヒント教えてくれ〜 オイラは駒と言ったらいつも十〇木ばかり行っていたので伸の入り方を知らなかった
もので、普通指圧しか経験ない。メニューも普通の指圧だけしか書いていないかった。
オイルマッサージはある程度通った人達への裏メニューのように感じるわ。 森下は、完全な健全じゃないけど、コスパが微妙なのは認める。
ルックスはホームページの写真と違わないので、見てガッカリは無い。 >>174
てめーいつもくそ昔の画像貼るなや!
画素数低すぎるじゃぼけ!
マジ腹立つわ! 三河雨漏りしてるから、誰か助けてあげて!
ロハでオイルぬきしてくれるぞ これが世間一般的な熟女だったのか!?
俺が今まで行ってたとこの先生は、お婆ちゃんじゃないか!!今気付いた! >>186
エロい体してんなぁ…良かったら女優さんの名前教えていただけませんか? 行けよ!と言われても〜 場所がわからない〜♫ 西城秀樹 >>169
初回からオイルやってもらったよ。
んで、ガチガチにFBしたから、あとは・・・。 伸は10年前に行ったきりだが、相変わらずなんだろうか
久しぶりに、行ってみるか >>198
太閤では、もちろんあの長老様指名だよねw 森下は、チップでHJ有だった。
葛西って確かに情報よくわからないな…。もう少しヒントほしい…。 >>201
自分のときは打診もなかったけど
オイタもできましたか?
美人ですがクールな感じで怒られそうです みなさんヤッパリ あんたるしあ って嫌ですよね。正直。
何か あんたるしあ はずしの良い方法無いものですかね? 見えない敵といつまでも戦ってないで現実に目を向けろよ 池袋北口は一回目は凄い興奮する。
二回目は後悔する。 0211
ほとんどの店がそんな感じだよ。
可愛いおねーちゃんの店なら変な興奮もしない代わりにうんざり感もない。
ばばーの店は一回だけで良い。だから軒数が必要なんだよ。でも今や見つからないよ。変な興奮したいな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています