熟女に合法露出!マッサージ・サウナスレ part14©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最初からヌキが設定してある風俗やマッサージもいいです。
しかし。真面目なマッサージ嬢や垢すり嬢にティムポを見てもらい、
場合によっては触ったり抜いたりしてもらう。これたまりません。
そんなことが可能なマッサージや垢すりの情報、または体験談などカキコ汁!
前スレ
熟女に合法露出!マッサージ・サウナスレ part13
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1444141687/ すげぇ〜必死だな。一度抜くと気持ちが落ち着くよ。
俺はそうやって婆さんに会うのを延ばしている。 >>223
俺、柏なら知ってるよ。
教えてもいいけど、君のお気に入りのお店情報をくれよ。したら教えるよ。
こういうのってさギブアンドテイクが基本じゃん?
ギブギブじゃ駄目なのよ。 ↑君が教えてもあんたるしあは絶対に教えないぜ
ギブアンドテイクにならんよ。いつまでも。 私の大ファン>>226様
お返事、忝く感謝申し上げます。
ところで追加の質問をよろしいでしょうか。柏と松戸ですが、@色気あるタイプですか?AキスOKですか?B乳首舐めはしてくれますか?
C当方からのタッチは許容してくれますか?その場合、上のみOK,下のみOK,上下ともにOKの何れでしょうか。DSPの際のコスチュームは何でしょうか?
聞いてばかりでは申し訳ないので、何かご質問があれば、分かる範囲で、誠心誠意お答え申し上げたいと存じます。但し、池袋店限定でお願い申し上げ奉ります。 行ってからのお楽しみにすれば、
根掘り葉掘り聞いたら面白味が無くなるわ。 >>232
池袋でいいよ。情報をここの皆に教えてくれ。
そしたら柏の詳細を教えるよ。追加の質問にも全て答えるよ。
まずは君から答えるべきだ。
はい、どうぞ。 昔 満蘭でやったのはたまたま夜中 あんたるしあが見てなかった時みんなで申し合わせて、答えは別のサイトに書いておくと言う方法を使ったことがある。 私の大ファン>>234>>235どーもです。お仕事お疲れ様です。
今月はすずめの涙程度ですが、ボーナスがでます。
そこで1ヶ月、我慢に我慢をしていやされに行きたいと思います。
希望は熟女でまったりとゆっくりといかせてくれるところが希望です。強烈なしごきは×です。できればキスができて乳首舐めをしてくれるのが最高です。
生F等は病気が心配なのでNGです。
池袋のこうしんどうのか○みさんが一応ベストですが、半年に一度のボーナスのなので、他にもいないかなと・・・
こんなPOORな小生にどうぞごじひを・・・ >>237
ありがとう。
でもさ、このスレの誰も知らないような店舗情報が欲しいんだよ。 池袋庚○○に行ってみたいのですが、どんな感じですか? 電話したら声優みたいな声だったけど。
以前中○橋に電話した時、可愛らしい声だったので、その声につられて行ってみだけど、とんでもないやる気なしのマッサージを体験したトラウマが蘇る。 高級ソープに行くでもあるまいし、根ほり葉ほり質問して気持ち悪いったりゃありゃしない ポケモンGOやってるって言ったら、職場の女子に、気持ち悪いったらありゃしないって言われた。 >>245
普通は、そんなこと言う前に気付くけどね。
ホント気持ち悪っ! >>236と>>241でわかった。
ハイバイブレーション→高振動→庚○○ 井上に近いサービス内容の所ないですか?
井上の存在を知った時には閉店してしまってたので(ーー;) >>252
ふむふむ。なるほど。
柏市はおれんちから遠いし、都内に行けばそれなりのお店何件もあるし、場所がわかっても行かないかな… 俺はとりごえや、東新宿のようなお店がないかなって思ってる。 松戸はそこそこかな。松戸とはいっても新京成沿線だが。 釣りだろうけど、ホントだとしても松戸や柏なんかド田舎まで
わざわざ行かねえよ。ましてや桶川、行田とか...アホじゃねw どこがマッサされるのかしら? なんか臭いそうだな? いつまでもたった二文字が言えなくて、いつもの自分のフリしガチブル 閉店したんじゃないの? 今日は両国に行ってきた。初めは痛いけど、だんだん気持ちよくなってくる。手抜きしないところがいいな。 >>272 健在そうで何よりです、あそこはシャワーが無いので夏はキツイ。 昔池袋のロイヤルホテルで2人にあかすりしてもらったことあるよ >>283
たまに声が聞きたくなって電話してしまう >>285
何件かをローテーションしてて、そろそろ田マ土に行く順番だけど…
たぶん行かない。 僕の愚息が敏感すぎて、まったりする時間もなく終了してしまうので、次は鍼灸でじっくり治療してきます。 本当に腰が痛い時は治療院でなく、整形外科に行こうと思う俺。今までの治療院や鍼灸通いはなんだったろんだろう? 田マ土了が男のロマンだったのは過去の話
今は葛西が熱い 田マ…過去のロマンにひたり続けていた俺は、時代遅れだったのか?
よし!葛西に行ってみるか!
って場所わからないし。
臨海公園くらいしか行ったことがない。 >>306
宮古はなくなった。
とりごえもいきなりなくなった。
東新宿も店をたたんだ。
確かに時代は流れている。
しかし
中村橋オイルはなくなって当たり前だと思った。 グラマラスなおばちゃんいるとこない?
葛西はどうよ? もう新規の店はなかなか出ないだろ
次スレは「懐かしの熟女マッサージを語ろう!」でも良いかもねw >>314
それでも構わないぞ
ヒント教えてくれ〜お願いします >>317
そっちですか。。
いやお願いしますよ!グラマラスならなんだも良いです! 新規の店が出てこないのは発掘した貴重な店を晒すアホがいなくなっただけ たまに行くけれども施術終了後に色々な物を作って食わせてくれるけれども、俺的にはあまり旨いとは思えないので愛想笑いで無理して食べてる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています