熟女に合法露出!マッサージ・サウナスレ part14©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最初からヌキが設定してある風俗やマッサージもいいです。
しかし。真面目なマッサージ嬢や垢すり嬢にティムポを見てもらい、
場合によっては触ったり抜いたりしてもらう。これたまりません。
そんなことが可能なマッサージや垢すりの情報、または体験談などカキコ汁!
前スレ
熟女に合法露出!マッサージ・サウナスレ part13
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1444141687/ 昔池袋のロイヤルホテルで2人にあかすりしてもらったことあるよ >>283
たまに声が聞きたくなって電話してしまう >>285
何件かをローテーションしてて、そろそろ田マ土に行く順番だけど…
たぶん行かない。 僕の愚息が敏感すぎて、まったりする時間もなく終了してしまうので、次は鍼灸でじっくり治療してきます。 本当に腰が痛い時は治療院でなく、整形外科に行こうと思う俺。今までの治療院や鍼灸通いはなんだったろんだろう? 田マ土了が男のロマンだったのは過去の話
今は葛西が熱い 田マ…過去のロマンにひたり続けていた俺は、時代遅れだったのか?
よし!葛西に行ってみるか!
って場所わからないし。
臨海公園くらいしか行ったことがない。 >>306
宮古はなくなった。
とりごえもいきなりなくなった。
東新宿も店をたたんだ。
確かに時代は流れている。
しかし
中村橋オイルはなくなって当たり前だと思った。 グラマラスなおばちゃんいるとこない?
葛西はどうよ? もう新規の店はなかなか出ないだろ
次スレは「懐かしの熟女マッサージを語ろう!」でも良いかもねw >>314
それでも構わないぞ
ヒント教えてくれ〜お願いします >>317
そっちですか。。
いやお願いしますよ!グラマラスならなんだも良いです! 新規の店が出てこないのは発掘した貴重な店を晒すアホがいなくなっただけ たまに行くけれども施術終了後に色々な物を作って食わせてくれるけれども、俺的にはあまり旨いとは思えないので愛想笑いで無理して食べてる。 >>329
なれるが前空きの施術着を着せられる。
ご本人は82、3だけどね。
小奇麗にしておられるし、その年齢には見えない。 >>333
野暮なことは聞かないほうが面白い。
健○はシゴキで…
本当だろうか? >>344
変換ミスです。多過ぎて見当がつかないってこと。 都筑区のマッサージ屋をローラー作戦でつぶしていけってことか? 金がいくらあっても足らんわな。ヌクだけにそこまでの労力が必要か? 今の聖手はオイタ禁止みたいだけど、見られながら自家はいける? >>352
ジャンボは、ガチ八百ね。
あの人、ガチで本気出したら相手死んじゃってたから。 もう飽きたから情報出しちゃう
中板橋の駅から10分ほど歩いた所にこのスレ好みの店あり
ただし、ほぼ70才位と高齢w
行ってる人もいるっぽいからこれ以上はヒントは書かないが、数は無いから楽かな? >>355
それって、くそつまんない大○指圧だったり? あれは中村橋
それともこっち?
どっちみち中村橋はオイルマッサージやめたよ 東京世田谷区にガチの店あり
ただし最寄りの超ローカル駅からさらに30分ほど歩くし
嬢と言うか婆にはまだ若い50代前後なのでお好きな人は・・・
ってトコだな >>358
村と板を読み間違えました。失礼。
どこの駅も、駅から10分圏内にたくさんの指圧やマッサージ店が、検索すると出てくるので、特定するのは難しいな。
って言っても、まんま店名を出されるのも、なんかつまらない、だからつい棚橋はガチなんて書いてしまう。 >>363
カチじゃなくて、ガチ
ゴチじゃなくて、ガチ
考えるんじゃない。感じるんだ。 >>355
254を渡って、公園の脇、坂の所?
初回だけど全裸自家発電少しお触りお助けあり。
でも完全に老婆だからマニア向けだね。 >>370
自分がマニアかどうか確かめに行きたい。
254
公園
坂
これを頼りに探しに行ってみるか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています