熟女に合法露出!マッサージ・サウナスレ part14©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最初からヌキが設定してある風俗やマッサージもいいです。
しかし。真面目なマッサージ嬢や垢すり嬢にティムポを見てもらい、
場合によっては触ったり抜いたりしてもらう。これたまりません。
そんなことが可能なマッサージや垢すりの情報、または体験談などカキコ汁!
前スレ
熟女に合法露出!マッサージ・サウナスレ part13
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1444141687/ さてと、今月はどこから行こうかな?
皆さんはどこへ行きますか? ↓引き続き情報交換お願いします
>>35
↑もっと盛り上がっていきましょう デブ専ババアフエチなんですがぽちゃ以上のおばしんいるとこ教えてください!
中2です!お願いします! >>39
デブ専と言ったら、今は横〇おか〇〇〇でしょ。 それは横◯のおか◯◯◯というお店ですか!?
あかすりですかタイ式ですか><? ↓小生のお小水を飲みなさい
>>46
↑小生のウンチを食いなさい 白の薄い水着で乳首とメコスジ全開の熟女がプールにいた。
温水ジャグジーに入ってて、目の前の高校生が豆が鳩鉄砲くらったみたいな顔してて吹いた。 ,ィiilliz,_ ,i爨爨п@ ;爨爨
爨爨爨 `゙爨爨′ __ ゙爨爨a
`爨爨 爨爨 i爨爨п@ ゙爨爨, ;爨爨′
爨爨 пA 爨爨 _,,,,,,,__ ,爨爨爨! `爨爨li 爨爨 _,,__
爨爨 爨п@ ,爨爨爨爨爨п@ ,イ爨la,;i爨爨i; `゙゙゙゙´ 爨爨 _ィ爨爨
,, 爨爨,,,,_ i爨爨f爨爨爨爨爨爨a ヾa´ 爨爨a 爨爨,,ィ爨爨爨爨}
,i爨 ,爨爨爨爨 ,イ爨爨爨a爨爨 ,i爨爨爨爨,_ ,i爨爨爨a爨爨'゙
爨爨爨爨a´ 爨爨a´ 爨爨,,_ ,;爨a`゙'爨爨爨i爨爨aィ爨爨″
,i爨爨爨爨爨 `゙爨 _,ィ爨爨爨爨爨п@ ,爨a `゙゙゙''''゙゙´ ゙爨爨爨爨a
爨爨爨 爨爨 ,ィ爨爨爨爨爨爨爨f′ ,i爨a _,,z爨爨п@ 爨爨゙´
ヾ爨a 爨爨 爨爨a´ 爨爨爨a イ爨爨z,i爨爨爨爨爨 爨爨
`゙ 爨爨 ゙''爨┴爨爨a´ ,i爨爨'゙ 爨爨a ,爨爨f′ ,爨爨 rzz,,__
爨爨 ,爨爨爨爨,,rzzzzz,,_ i爨爨「 爨爨 ,i爨爨′ ,i爨爨′`爨爨Ю
爨爨 ,,z爨爨爨爨爨爨爨爨爨,, 爨爨′ 爨爨 ,;爨爨爨; ,i爨爨「 ゙'爨爨爨,
爨爨 i爨爨爨爨爨爨爨爨爨爨爨爨li `゙゙゙´ `爨{ `爨爨f'゙,z爨爨a r爨爨爨li,
゙'爨「 `爨爨a´ `゙゙´ ゙゙ ゙'爨爨a `゙゙''爨爨・ ,ィiilliz,_ ,i爨爨п@ ;爨爨
爨爨爨 `゙爨爨′ __ ゙爨爨a
`爨爨 爨爨 i爨爨п@ ゙爨爨, ;爨爨′
爨爨 пA 爨爨 _,,,,,,,__ ,爨爨爨! `爨爨li 爨爨 _,,__
爨爨 爨п@ ,爨爨爨爨爨п@ ,イ爨la,;i爨爨i; `゙゙゙゙´ 爨爨 _ィ爨爨
,, 爨爨,,,,_ i爨爨f爨爨爨爨爨爨a ヾa´ 爨爨a 爨爨,,ィ爨爨爨爨}
,i爨 ,爨爨爨爨 ,イ爨爨爨a爨爨 ,i爨爨爨爨,_ ,i爨爨爨a爨爨'゙
爨爨爨爨a´ 爨爨a´ 爨爨,,_ ,;爨a`゙'爨爨爨i爨爨aィ爨爨″
,i爨爨爨爨爨 `゙爨 _,ィ爨爨爨爨爨п@ ,爨a `゙゙゙''''゙゙´ ゙爨爨爨爨a
爨爨爨 爨爨 ,ィ爨爨爨爨爨爨爨f′ ,i爨a _,,z爨爨п@ 爨爨゙´
ヾ爨a 爨爨 爨爨a´ 爨爨爨a イ爨爨z,i爨爨爨爨爨 爨爨
`゙ 爨爨 ゙''爨┴爨爨a´ ,i爨爨'゙ 爨爨a ,爨爨f′ ,爨爨 rzz,,__
爨爨 ,爨爨爨爨,,rzzzzz,,_ i爨爨「 爨爨 ,i爨爨′ ,i爨爨′`爨爨Ю
爨爨 ,,z爨爨爨爨爨爨爨爨爨,, 爨爨′ 爨爨 ,;爨爨爨; ,i爨爨「 ゙'爨爨爨,
爨爨 i爨爨爨爨爨爨爨爨爨爨爨爨li `゙゙゙´ `爨{ `爨爨f'゙,z爨爨a r爨爨爨li,
゙'爨「 `爨爨a´ `゙゙´ ゙゙ ゙'爨爨a `゙゙''爨爨・ 谷中はカチンカチンを求めてる
おやじたちにはあきたみたいだ 高島屋側に下りてずーっと国道の方へ…とか教えるわけないだろ 一見、普通のスナックだが地元では知る人ぞ知る穴場
教えてやったぞ 母親くらいの熟に搾り取られて来ましたー。ぐっすり寝れそう。 最近気持ちいいマッサージがあれば、ヌキはなくてもいい気がしてきた。抜くだけなら彼女とやればいいし。また両国行こうかな? 赤羽、東陽町にも興味あるけど。三河島は元気かな? もう行く気はないけど。いいとこないかな? 赤羽は一度行ったけど、面白味に欠けるので、それっきりですね。 赤羽はイマイチか? 森下のあの美人熟と2人っきりなら、マッサージだけでも良さげだけど、あまり情報ないね。 >>84
赤羽は良いって言う人もいるので、相性だと思う。 最近腰が痛いんだけど、東陽町はマッサージ上手いですか? >>90
腰が痛い時は安静にしたほうがいい。
揉むと悪化するよ。 葛西の水着ソープマッサ熟はグラマラス
見るだけでも価値あり >>92
マッサージはおすすめ出来ないけど、鍼は痛みには効き、即効性がありますよ。
東陽町の鍼の腕前は…わからん。
お大事に。 ありがとう! みんな優しいね。鍼は肩が痛かった時に打ってもらったけど、あまり効果は感じなかった。東陽町の鍼、効くかなぁ? キネシオテープで少しは楽になったけど。 >>53
先日、頻尿にともなう前立腺肥大の検査、触診の際に
助手(研修中?)の女医さんに肛門と睾丸をみていただきました。
結構美人で嬉しかったです。 >>97
>>53のレスが文字化けして読めないのですが、皆さんは見れてるの? 53は文字化けじゃなく、性欲って文字をアスキーしてる。 もたい最近行くとしまってるんだが
名刺に定休日書いてあるかと思ったら年中無休って書いてあるし・・・ >>105
先生は、前から結構気まぐれ営業じゃない?
2時間近く電話つながらなくて、あと1回で今日はあきらめよう
ってかけたらつながって、孫と買い物行ってたとか。 そういえば、もたいさんはまだ行ったことなかったな。行ってみるかなぁー 新規開拓してるけど、本当に無くなってきたね。
新日本橋も無くなったし。 >>112
それは、店が荒れないように、ここに書き込みしないってこと?
それとも両国に行こうってこと? 以前行った時にも暇だって言ってたから、店が無くならないように利用しようってこと。
好みもあるから、荒れるほど人が集中することはないと思うけど。 そういう意味ではネタを小出しにする意味がわからん 潰れたら元も子もないと思うのだが >>114
なら両国行けばよかった。
東西線乗ってしまった。 両国ヒマなんてウソでしょ。
いつも平日の昼下がりに行くけど、ほぼ毎回先客も後客もいるよ。
もたいは、インターバル入れないで予約取るから、入店時も退店時も
ヒトがいてなんか落ち着かないんだよな。 あ〜。ここ数ヶ月で婆さんらに金使い過ぎた。もうスッカラカン。
しばらく自粛します。
おばあさま達、お元気で。 >>121 それは凝ってる証拠だろう、もっと揉んでもらえ。酷くなるぞ。 葛西の水着水圧療養ははみ毛がジョリジョリしてビックリ昇天してしまう。 >>122
マラと神様に拝んでないだろ
すると話が早いぜ そうなん? でもオレは両国の方が好きかも。新三は深夜の町の暗さも怖い。東京住みじゃないんで余計かも。 お婆ちゃんに抜かれると、まるで精気まで抜かれてしまったように、翌日体調の悪くなる人いませんか? ある治療院の指圧を受けた後だけは、身体の調子がいつも悪くなる。先生はもういい年のお婆ちゃんなので、揉み返しするほど、力は入っていない。他のマッサージや鍼はものすごく調子が良くなるんだけど。なんでだろ?合わないだけかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています