熟女に合法露出!マッサージ・サウナスレ part14©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最初からヌキが設定してある風俗やマッサージもいいです。
しかし。真面目なマッサージ嬢や垢すり嬢にティムポを見てもらい、
場合によっては触ったり抜いたりしてもらう。これたまりません。
そんなことが可能なマッサージや垢すりの情報、または体験談などカキコ汁!
前スレ
熟女に合法露出!マッサージ・サウナスレ part13
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1444141687/ >>363
カチじゃなくて、ガチ
ゴチじゃなくて、ガチ
考えるんじゃない。感じるんだ。 >>355
254を渡って、公園の脇、坂の所?
初回だけど全裸自家発電少しお触りお助けあり。
でも完全に老婆だからマニア向けだね。 >>370
自分がマニアかどうか確かめに行きたい。
254
公園
坂
これを頼りに探しに行ってみるか。 昨日二回も家でガチったら、今日はふにゃチンで婆にガチってもらう気にもならん。
これ、使い方合ってる? 葛西now
5mmほどまんげCutしたからジョリジョリ気持ちいいよすまたより刺激あり 裏満蘭で爆サイのカキコを嬢に見せて裏オプやれとか
言ったバカが晒されていて笑える デリ以外で、BBAも全裸になってくれる店はもう都内じゃ全滅? 田マ土はどこまで脱皮してくれるの?
知ってる人います?
てか、そこは興味ないか。 >>391
いや、かまじゃないんだ。
田マ土さんにはよく行くんだけど、他の人はどうなのかなと思ってね。 昨日、久しぶりにタマドリョウ行ったけど
ゆ○こさん、亡くなったらしい・・。
なんかしんみりしたけど、最後はフィニッシュした そうですか……
みなさん、そういう歳になりつつありますね… 393 野に良く行くって嘘だろ
行ってるんならわかるだろ? 今はもう2人位だろ?それ知らない訳ねーよな。いつも行くんなら。
もうそう言う嘘はやめて! >>400
人を信じられないなんて可哀想な人だ。
それに今は二人じゃないよ。 350だけど結局自分で確かめに行ってきたよ。割と健全だけど、指圧はほぼ乗ってやってくれたし、オイルも期待持たせる程度にはいい感じ。大きなπもほんのり当たってたし。でも直接的なのはあんまり期待できそうにないかな。 >>403
人柱サンクス。
行こうか迷ってたとこだったんだ。
よかった行かなくて。 >>403
この手のお店はもろにデフォのような気がしてつまらないと思っていたら、もっとつまらないのか…。お疲れ様でした。 疲れが取れないし
最近勃ちも悪い
ストレスも溜まっているぞ
指圧に行くべきか
オイルに行くべきか
はたまた鍼灸に行くべきか
悩むとこだな。 赤羽の団地の方って、レポ数件読んでみると、
再訪なしって人と何度も通ってる人がいるけど、
どんな感じなんでしょうか?
気軽に行ける距離に住んでいないので、二の足
踏んでる状態なんだけど。
ちなみにレミさんはルックス的にはタイプです。 >>412
悪くはないけどタッチに厳しいから行かなくなった。 >>412
@ マッサージを始める前に、俺はにそんな気はないのに、身体には絶対触れないことを約束してください。って散々言われ、先ず一気に冷める。
A マッサージの最中に屁をこかれ、また冷める。
B マッサージの最中に、帰りに車で川口の雀荘まで乗せて行って欲しいと図々しいことを言われ、お客をもてなすことなんて考えはなく、なんて自分勝手なババアだと気付き2度と行くことはないと悟りました。
私の払った金をどう使おうが自由だか、このお金でマージャンをやりに行くとか、客の前でそれはないと思った赤羽の夜でした。 >>415
自分の時もなんとなく
態度悪いな〜と思ってたから
再訪は無い >>419
自分は再訪はないけど、赤羽を気に入ってる人もいるかも知れないので、あくまでも参考程度にしてくださいな。 >>414 >>415 >>418
貴重な体験談有難うございました。 井上、ブログはまだ生きてるね
更新は去年の3月が最後だけど。
日刊ゲンダイの3行広告が無かったら廃業確定だね Mきとはマンション時代からよーく遊んだけど久しぶりに行ってみたくなったな 井上は電話したら
この電話番号は現在使われておりませんってなったぜ いるって言ってもウソに聞こえるし、いないと言っても嘘に聞こえる。本人のみぞ知る! >>438
いつもあれよあれよと言う間に、なのでタッチするスキがない。 >>435
ゲンダイも広告なかったし
やってるって奴は最後いつ行ったんだ >>438
「飲める?」っていうと、「飲める」っていう。
「食える?」っていうと、「食える」っていう。
「安全?」っていうと、「安全」っていう。
そうして、8ヵ月後に怖くなって、
「『ただちに影響がない』は7回しか言ってない」って言う。
こだまでしょうか。いいえ、枝野です。 >>445
結構好きです。
何軒かをローテーションしてますが、タマドは外せません! >>443
ありがと
前みたいに日曜日1人だけだったらよかったのにな 需要があったみたいなので403の最終報告。一応可能性を感じたのでめげずにもう一度行ったら、延長からの最低限。もっと通ったら変わってくるような気もするけど、延長後の展開が最低限ではあるものの全く面白くなかったので、他行った方がいいと思う 両国みたいな熟練の強揉み、プラスサービスみたいな店は他にないかね 中板橋は愛想の良い都だと思えば良いな
あそこまでガッツリでは無いが、ちゃんとやってくれたよ
ただ都のおばちゃん+10歳はいってるから覚悟 >>461
宮古懐かしいですね。あそこは熟に興味を持ち出した頃、二度いきました。今だったら、お気にの治療院になっていたと思います。(白眼向きながら治療された時はビビりましたが…)
最近は80歳代の先生いる治療院によく行きますので、中板橋はストライクゾーンですね。しかし場所が全くわかりません。是非とももう少しヒントをお願いします。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています