熟女に合法露出!マッサージ・サウナスレ part14©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最初からヌキが設定してある風俗やマッサージもいいです。
しかし。真面目なマッサージ嬢や垢すり嬢にティムポを見てもらい、
場合によっては触ったり抜いたりしてもらう。これたまりません。
そんなことが可能なマッサージや垢すりの情報、または体験談などカキコ汁!
前スレ
熟女に合法露出!マッサージ・サウナスレ part13
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1444141687/ >>487
おー!やりましたな。
で、どこまで行けた? 中板橋、半日かけて発見
看板ないじゃん。。。
表札の脇に小さく按摩の案内があるのみ
皆さんも苦労して見つけて
宮古+10才?いやいや+20才でも良いくらいw >>490
按摩じゃ宮古とジャングルが違う。
田マ土っぽいのかな 中板わかんないから諦めて、馬旬にでも行くかなぁ〜。それともブラジリアンでも行ってみるか みなさんお店を探す時ってどうやって探しているのですか?
私は専らネットで検索かけまくって探すのですが、特に熟女の鍼灸院などはホームページを持っていない所が多く、数少ないヒントから予想して探すにも無理があるように思うのですが。
やはり、足で探すしかないのでしょうか?
それともタウンページとかで片っ端から電話かけてみておばちゃんが出るかどうかとか? >>503
ケチらないでここで知ってる情報出せばいいのにねー
緑の看板の両国健康はオキャクサンスクナクテヒマーて言ってたなー >>505
もたいは、住所も店名もネット上に普通に
出てるし、レポしてるヤツもいるじゃん。
誰も隠してないんだから、客来ないのは、
自業自得。 そろそろカリのあたりがウズき始めてきた。
さてドコのBBAにシゴいてもらおうかな? >>518
だな。
女医のいる泌尿器科か、皮膚科にGO >>520
ちょっとまて
熟女って本来30代〜良くて50代までじゃないのか?
熟し過ぎて枯れた世代が60オーバー? >>521
30代じゃ、俺より年下。
まだまだお子ちゃま扱い。 >>521 このレスが立った頃に50代なら今は60代。熟好きは更に昔からいたから、熟と思ったまま婆になっているのに気付かない。 あんたるしあ ばかか
⬇ ⬇
↓小生のお小水を飲みなさい
>>46
↑小生のウンチを食いなさい ↑ ↑ ↑
いつまでもくだらん事をやってるなよ情けない あんたるしあ はっ?
アンタルシアの話題なんて今は出てないけど??どした急に? 廃墟 野口 大井町 東中野 井上 台東区神社近 の時代がこのスレの黄金時代だったかな 数年前にマイケルの書き込みは存在しなかったから、きゃっか! >>508
強揉みが苦手ならお薦めしない。あとシャワーないし、マッサ台の敷いてあるタオルや枕カバーとか交換してる気配ないから衛生面が気になるなら無理だね。 >>539
あの枕の汚染レベル、豊洲どころの騒ぎじゃねえ〜ぞっ! 独特な匂いするんだよね、あの枕…
ちなみに出してくれるお茶は絶対に飲まん >>554
ありがとうございます。
めげずに頑張ります。 両国ネガキャンすな
あの値段でみんな世話になっただろ 葛西のジョリ万ヌルヌル汁マッサ最高に気持ちイイコレで8K安〜 全くその通り
たいへんお世話になりました
足裏マッサージなんかなかなか良い 両国は値段とサービスは悪くない
あともたいさんが優しい タオルなのか台なのか、部屋の匂いなのか? オレはあまり気にならなくなった。 両国の衛生面は懐かしの大井町サンと一緒なレベル
中板橋、ヒントの公園は違う
正確には単なる緑地帯 富士の散らかりにはビックリしたけど、富士の熟とオイルは好きでしたよ。何度も通いましたね。
大井は未経験。
中板は緑地ですね。あざーす。で、指圧ですか?オイルですか? 駅から254の先では、けっこう歩く感じがするけど。 マッサ初心者なんだけど雪家ってとこ行ってみようと思うっす
エロ目的だと2階3階どっちがお勧めっすか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています