熟女に合法露出!マッサージ・サウナスレ part14©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最初からヌキが設定してある風俗やマッサージもいいです。
しかし。真面目なマッサージ嬢や垢すり嬢にティムポを見てもらい、
場合によっては触ったり抜いたりしてもらう。これたまりません。
そんなことが可能なマッサージや垢すりの情報、または体験談などカキコ汁!
前スレ
熟女に合法露出!マッサージ・サウナスレ part13
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1444141687/ おぉ、水谷婆か。懐かしいな。
あんな婆さん相手に勃つ男が他にもいたとは。
まだ何処かで元気にしているのだろうか… >>622
基盤もできたのに気づかないわけないだろwww なんだかわからないけど、今どんな内容なのかが知りたいでおじゃる ホテル代3500マッサ代7500払って冒険はしたくないな。ノグソに行って参る〜 野は二回行って二回ともハ◯子さん。それからしばらく行ってないけど、他にいるの? グーデリアンや油崎のブログが無くなり
満蘭も更新されなくなって、非常に寂しい… この前も田マに電話して声だけ聞いて、ためらった。
は○こさん復活 コイが食うのは、イモようかんだろ。
アガシの間違い 昔新大久保にあった安伸堂のママどうしてるかな。系列の菜の花治療院は好きになれなかったが。昔は選択肢がいっぱいあって楽しかった。 中板橋、グーグルマップで緑地と坂のところ見つけたが看板とか無さげだなー
店名のヒントとかくれよ! >>646
ありがとうございます!
えーせっかく見つけ場所だからな〜
しかも合ってるかわからんし。。。聞きたい??
えー、せっかく 聞きたい聞きたい!耳の穴拡張して待ってます。
駅から254を渡るか渡らないか教えてケロ >>651
70のバアサンの前で、カネ払ってまで自家発したいのか?
祖先に顔向けデキないぞ。 >>652
そんな内容なんだね。教えてくれてありがとう。 >>649
何がありがとうなのか、わからない。
あーーっ。今夜も寝れない 坂道っぽいところに、小児科があるけど
宇多田ヒカルは居ない。 中板もう少しヒントをお願いします。
わからなくて、諦めて男の楽園に行こうと思っていたけど、日曜日休みだし。 宇多田の母ちゃんはgoogleマップに出て来るの? 宇多田ヒカル
紀里谷
藤圭子
前川清
共通点
元夫婦
答えから遠ざかっている気がする ババアがそんなシャレオツな名前つけるわけないだろ! >>668
紀里谷じゃなくて、もしかしてフランチェスコ・カリアーノのことか? くだらないヒントに振り回されないで、
早く治療を受けに来てちょうだい!
婆より まてーい!婆さんの名前を知ったところで、場所がわかるかーーー!! 全く〜気の利いたヒントが出ないわね。
もっと詳しく場所を教えましょうか?
暇でしょーがないわ。
とと婆より >>678
そんなに心配しなくても大丈夫でしょ。
今までのヒントでわんさか行くほど、みんな暇じゃないと思うよ。 中板はマジで>>355で俺が書いたネタ
このスレの住人は乗りが良いからw
その後も無い店の情報が続くのが面白い
まあ、これもオキニ隠しですけどw で、結局中板橋はなかったってこと?
だったら、15日も寝ないで損した気分。
今から寝るでおじゃる。 中板橋のお店は通称、とと婆さんと呼ぶことに決まりました。 仕方ねえな。中板ヒントやるよ。
リスボンの馬鈴薯
これでわからないならあきらめろ >>689
ずいぶん上からだなぁ!
そんなお前に一言物申す! >>689
いいか!よく聞きやがれ!
ヒント、ありがとうございます。
しかーし、余計にわからない。
リスボンの馬鈴薯って何のことだろう? 中板は諦めて、明日は別の場所に治療に行くことにした。
帰りに中板あたりをふら〜っと散策してくるかな〜?
ヒントは前川清と、とと婆ちゃん…
わかるかーーー!! では提案!週末ポケモンGO状態になった時
このスレの住人らしき人とすれ違う時は「とと婆ちゃん見つからないなぁ〜」とお互い合言葉をつぶやきながら、すれ違いましょう。 マイケルで鍼なしでお灸だけでお願いしている人います? 母音が答えなんて手の込んだ真似しないだろ
そうだとしてもレバノンの馬鈴薯なんてフレーズはなかなか出てこないぞ
スッと頭に浮かんだとしたら、そいつは過去に本やテレビなんかでその言葉を知ったはずだ
答えはそこにあるさ! >>703
レバノンの馬鈴薯を検索しても、それらしいのにヒットしないんだ! >>707
そそ。間違いです。
リスボンの馬鈴薯で検索しても
意味不明です。 田マ土初めて行ったけど何もしてくれず
最後に勃起チンさりげなく触ってたらそういうことしちゃダメよ〜って言われたんたけど >>709
お前にはロマンを感じなかったんだろうな >>711
えーデブだからかな?
>>712
夜です
こういうパターンある? >>713
そういうパターンあるよ。
俺は夜行って、パンツ脱いだら激怒されたよ。 これも勉強。
ここでの書き込みを間に受けない方が良い。 そうなんだ。
Mだからそういうのには萌えるんたけど自家発もダメだとさすがになぁ ホテルマッサージで捕まったバカな会社員のニュースもあったな >>715
というか昼間は出来る率高いんですか?
俺は夜だったけどパンツは脱いで平気でした。 >>713
それはおBさんが通報したの?
>>720
期待値高かっただけに悔やまれる
とりあえず期待しないで通ってみるか。。
勃起チン見せて断られるとかホント切ない。。
こんな俺に中板橋教えてくれ!! 婆も好きでもない人の陰部なんて、誰も見たくもないだろう。
君には中板橋は早すぎる。
赤羽にしておきたまえ。 てかさ、マッサージにマッサージ以外を求めるのはナンセンス。
そういう人は風俗にでも行くべき。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています