熟女に合法露出!マッサージ・サウナスレ part14©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最初からヌキが設定してある風俗やマッサージもいいです。
しかし。真面目なマッサージ嬢や垢すり嬢にティムポを見てもらい、
場合によっては触ったり抜いたりしてもらう。これたまりません。
そんなことが可能なマッサージや垢すりの情報、または体験談などカキコ汁!
前スレ
熟女に合法露出!マッサージ・サウナスレ part13
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1444141687/ >>748
バァ〜カ
馬鈴薯が何か知らないんだろ。 おーし!教えるぞ!
上尾西口 磯丸そばの地下1階
行くべし! 上尾地下
石田ゆりに似た妖艶な熟
パイオツはおまんらの好きな形た。
思いっきり甘えてこい。 >>756
こじ付けるのやめようよ。
人参だってすべるさ。 >>756
石田えりなのか石田ゆり子なのかはっきりしてくれ 中板橋ネタは、もういいよ。
ウソ臭過ぎて、スレ&時間のムダだよ。
ホントだったとしても、大した内容じゃなさそうだし。 そか。
じゃあ言わん。
本当に言わんぞ。
いいのか?
言わないったら言わないぞ! 中板の回答が>>694にあるじゃないか。
綴って並び替えるくらいの工夫をしてみろ どうして世田谷の巨乳美熟女先生の話が出ないのか不思議 >>769
のぼりと?のぶと?
どちらにしてもちょんの間は無かったかと思うけど オカモトノブトじゃないよ。どう見たってノボリトでしょ? ごめん! 千葉はノブトなんだね。川崎じゃないんだ。 >>773
ヒントください
以前のレスだけじゃ探しようもない >>766
はい、結構です。興味ないしw
「言わないぞ!」も言わないで結構です。 普段誰からも相手にされない寂しいオッサンが、
情報を書く振りするマスターベーションに付き合う必要はないw
一度である程度判断できる情報でないものは、ほぼガセと判断していい
相手にするな >>785
ありがとう。では。
俺はここでのヒントを参考にgoogleマップで中板橋の場所を特定した。
緑地
坂
254を越える…
googleマップでは坂道をアピールするかのように、おばちゃんがチャリを押している姿が写っていた。
間違いない!この場所だ!
悪いな、みんな。先に楽しませてもらうわ。
3週間溜め込んだ子種タンクを、ワンサイズ小さいビキニパンツで包みこんだ。表札の脇に小さく指圧と書いてあるとのことだから、きっとシャイなおばちゃんに違いない。ケツの半分はみ出たツルツル素材のビキニパンツを見たら、きっと顔を赤らめるぞ。これは楽しみだ。
浮き足だった俺は、さっそうと電車を乗り継いだ。
中板橋駅を降りハンガーガー屋を曲がり、そこから細い道を進んでいく。254を渡りファミマでトイレを借り、チンポジを治した。
間も無く目的地にたどり着く。
googleマップで見ていた街並みが目の前に広がる。なんだか不思議な感覚だ。
緩やかな上り坂。右側には家が並び、左には緑地。
左には緑地
左には緑地だよなこれ?
んっ?左の緑地から、何故かカキーン、カキーンと金属音。げっ!緑地じゃないぞ!ここは野球グランドだ!やってもうた。
まぁ、脇には木が茂っているし気を取り直し、右側に並ぶの家を見ながら前に進む。しかし表札のところに指圧なんてどこにもない。
ガセだ!やられた。
泣きそうだった俺は、すぐに田マ土に電話をして予約を取り、新大久保の婆さんに甘えて帰りました。
以上。中板橋体験報告でした。 >>787
乙です。やはりガセでしたか。
先週、半日かけて探してみましたがそれらしきものはなく
断念しました。 なかなか笑えるストーリー、よく考えたもんだわ。とと婆さんはやっぱりべっぴんさんになってたんだね。 >>788
乙です。私以外にも探しに行った人がいるんですね。ガセネタに釣られるとは我ながら情けない限りです。
まぁ、こうなることも想定して、ダメならモタイに行こうと思っていたのですが、移動時間の短い新大久保に寄ってしまいました。3週間も貯めた貯チンをまさかあそこで出してしまうとは、またいちから貯め直します。次はどこにすっかなー! >>773
そこ最近じゃ自家発までだぞ
多少突っつかれるてーど 恐怖がネタなだけであって、チンコが洗濯機にぶち当たる実在のとこあるよ。 >>786
違う、アルベルゴ
今は全然違う場所で復活 あの部屋、周辺がうるさくて集中出来なかったから移転自体は嬉しいがwどこに越したんだ
ホームページあるの? >>797
ああ、バスルームまでピンク照明なとこな >>797
冷蔵庫の角は、チンカスだまりだな。デブは入れないしな 昨日ナントカ中板橋ハケンできたけど、
予約イパイでタメだったわザンネン。
近々レポ待たれよ。 中板橋、他にも分かった人がいたらちゃんとしたヒントくれるはず
それがないってことはガセ確定 中板橋は本当にあるのだろうか?
俺はバカだから、また騙されて行ってしまうぞ! 断言しとくよ。中板橋実在した。婆の鳥肌立つような?リンパとSKSK満喫してきた。
ヒントなら過去レスにさんざん出てる。俺は普通にたどり着いたぞ。 もう中板橋ネタ飽きた
過去スレにヒントなんてねぇし
このスレから始まったガセじゃねぇかよw 中板橋じゃなくて中村橋に新しい所が出来たよ
中村橋は何故か昔から熟女マッサ店が出来ては消えるな そういえばいたよな、ブログで毎回ガセの熟女個人店のレポ延々としてたヤツ。 >>814
本当なら、今までにないもっとわかりやすいヒントを! そもそも中板橋ってのは単なる誤字
本当は中村橋の新しい店の事 >>831
そういう手もあったか
使えるな>あんたるしあおちょくりに 雪図は実際どうなんですか?
ガチで行ったことある方の経験お聞きしたいです。
お願いしますm(._.)m >>836
とりあえず行っておいでよ。
そんはしないよ。 大黒がヤクザ出して脅してくるぞ
歯の無いデブヤクザ >>840
そんなうんこヤクザ、ここで吊るし上げてやろうぜ!! >>843
2ちゃんねらー
敵に回すと恐ろしいが、見方にしても頼りない NO
mouth
の近況が知りたい 最近行った方教えて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています