ありがとう。では。
俺はここでのヒントを参考にgoogleマップで中板橋の場所を特定した。
緑地
坂
254を越える…
googleマップでは坂道をアピールするかのように、おばちゃんがチャリを押している姿が写っていた。
間違いない!この場所だ!
悪いな、みんな。先に楽しませてもらうわ。
3週間溜め込んだ子種タンクを、ワンサイズ小さいビキニパンツで包みこんだ。表札の脇に小さく指圧と書いてあるとのことだから、きっとシャイなおばちゃんに違いない。ケツの半分はみ出たツルツル素材のビキニパンツを見たら、きっと顔を赤らめるぞ。これは楽しみだ。
浮き足だった俺は、さっそうと電車を乗り継いだ。
中板橋駅を降りハンガーガー屋を曲がり、そこから細い道を進んでいく。254を渡りファミマでトイレを借り、チンポジを治した。
間も無く目的地にたどり着く。
googleマップで見ていた街並みが目の前に広がる。なんだか不思議な感覚だ。
緩やかな上り坂。右側には家が並び、左には緑地。
左には緑地
左には緑地だよなこれ?
んっ?左の緑地から、何故かカキーン、カキーンと金属音。げっ!緑地じゃないぞ!ここは野球グランドだ!やってもうた。
まぁ、脇には木が茂っているし気を取り直し、右側に並ぶの家を見ながら前に進む。しかし表札のところに指圧なんてどこにもない。
ガセだ!やられた。
泣きそうだった俺は、すぐに田マ土に電話をして予約を取り、新大久保の婆さんに甘えて帰りました。
以上。中板橋体験報告でした。