【よくしまる】薬師丸ひろ子【あそこ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>146
可愛いすぎる。
今やってくれたらもっと有難い。 ひろ子さんって、山口淑子さんに似てると思うのは、わたしだけだろうね。 >>147
ホント、今やってほしいよね!
ひろ子さんのコスペレ三昧が見たい。
セーラー服は似合うか分からないけど、こういう小悪魔系やメイドのようなフワッとした可愛い衣装は絶対にヤバいwww 再婚する気がなくてもいいから、
僕と結婚して下さい。
仮面夫婦でも、なんでもいいですから。 おまいら。
もし、今のひろ子さんと結婚したとすると、、
やっぱりセックスするのか? >>157
白目向いてるそんなキチガイ染みたひろ子の顔なんて見たくないw
それより、エッチな瞳でベロを大きく出して、顔に出して!って顔が見たくてたまらない!! 薬師丸さんとカラオケ行ってイチャイチャしたいなあ。
持ち歌を歌う薬師丸さんをセクハラしまくり。 今でも野外イベントとかサイン会をやったら、結構人が集まると思う。
その際は、ぜひ露出が高いコスプレを。 ひろ子さんも、とうとう還暦か。
還暦記念に脱いでくれないかなぁ 遅くなりましたが、お誕生日おめでとうございます。
還暦とか書いてあるから調べたら、53歳か。
若いなあ。 ひろ子さん、ヘアヌード出すなら急がないと需要が無くなっちゃいそう。゚(゚´ω`゚)゚。 ここに書き込んでいるのは一人のみっぽい。 男日照りな訳ないだろ。 ひろ子さん、ここ数人のファンとオフ会を
やってほしいな。
もちろん飲んで盛り上がったら・・・。 春日大社での「探偵物語」の2番あたりからの表情、超ヤバくね?>横顔のカット
言葉は風になる とか ↑
と、生でひろ子に会った輩が、本気で発言してます。 生で見たらどうせクタビレタただのババアだろ、そんなことも想像できんのか?
そこらの一般人の40代の方がよっぽど美人だろ。
ひろ子はテレビではある程度良く見えてるだけ。
生ひろ子見たら、実際はオーラもなにもない、地味で豚な感じだろ。
探偵物語の時のひろ子を見たって人も、
ただの色黒のチビで、周りの子の方が可愛かったとネットで書いてたしwww >>187
かつては玉置にこんな表情見せたのか。
裏山。 あの石原のバカ女さえ現れなかったら
ひろ子さんは、いまごろ、可愛い子どもと孫達に囲まれて
幸せになっていたかと思うと、悔し涙で昼寝もできない。 >>192
因果応報なんだよ、真理子さんだって何かの被害にあってるかもしれんやん。
真理子さんだって子供に恵まれた人生送ってたかもしれんやん。
ちょっと内の知り合いの話を訊いてくれ。
5年前に車に乗ってたジジイに惹かれて下半身まひの身障者になってしまって、今でも肉の移植をしなくちゃいけないぐらい皮膚が大変でさ。。
で何とか車の免許取って運転してたら若い男性を跳ねちゃって、その方無くなっちゃったの。
で、そしたらその若い男性はその爺さんのお孫さんでさ・・・なんていう偶然なんだろうね。。
要するに、石原真理子の幸せもひろ子に繋がるし、ひろ子の幸せも真理子に繋がるんだよ。
縁があるんだから、ひろ子ファンは真理子さんを優しい目で見守ってやろうよ、そしたらきっとひろ子にもいいことあるさ。 出して欲しいね。
ひろ子さんのアーミーコスプレがみたいです。 >>197
何を出すの?
あんたの写真集をひろ子に見せつけるって意味? >>196
アーミー??なにこのコスプレ??・・・orz
そんなのひろ子さんに合うの?
せっかくコスプレやってくれるなら、かわいい系がいいよ。
せっかくやってくれるのに、そんな変なコスプレなんて見たくないしorz
上に挙がってるベストテンの紳士同盟の、前髪おろしツインテールじゃダメ??
こういう小悪魔系ひろ子さんで見たいよぉ〜!! >>206
90年頃の玉置って体鍛えていてジーンズでとても男らしく逞しい姿なんだよね。
その玉置にヒョイと持ち上げられて激しく駅弁で突かれてる姿を想像すると、興奮マックスになるなw >>211
素っ裸でただ突っ立てるヌードとか、そんなので興奮するの?w
それよか
https://www.youtube.com/watch?v=ZtQ1O441cXc
このように、衣装着ながらでいいから、対面の立位での片足上げの駅弁ファック姿を想像する方が興奮しない?
乳首や挿入部分とか見えなくていいから、とにかく両手でガッツリ頭を掴まれながら野性的な男にズボズボやられてるひろ子の姿の方が需要ない!? >>213
そんな興奮するほど可愛くはないだろw
顔自体は普通、むしろ不細工
あんた、衣装が可愛いから興奮してるだけだろ 今でも処女に見える。
玉置氏とはセックスレスだったかもしれない。 処女かどうかは匂いを嗅げばすぐわかるんだけどな。
嗅ぎたいな。 >>215
処女なわけないのにそんな発想が沸くなんて、ドキチガイすぎる まー確かにひろ子はそのつもりだろうが、玉置氏もそれに従っていたなんて考えられない。
一応主人が一番偉いんだから、玉置氏に合わせていたと考えるのが、普通だろ。 きっと、玉置の変態プレイに付き合わされてただろうな〜 >>221
玉置は音楽バカだからそんな面倒なことワザワザせんだろw
いきなりサッと入れて速攻中出しで即終了。 そうそう、タマキはひろ子になんか興味ないから
セックスレス夫婦だった可能性は十分あると思う ひろ子さんは、タマキに惚れてたから、
タマキのキンタマは舐めたと思う >>223
いや、ひろ子の方は玉置にぞっこんだったから
お願いしますぅ〜専属娼婦としてご奉仕させてください〜
と玉置と玉金に縋りついてた タマキンのDVが離婚の原因との噂があったけど、
真相は不明だったような…? 玉置にDVがあったのは事実だが、顔じゃなくてまんこにな。 結婚中に、玉置さんとのデュエット曲を出す話は無かったのかな。 確かそれ離婚パーティーで披露してる
未だ未発表曲のままだよね 10年ぐらい前のひろ子スレで、祖父がその離婚パーティーに出席したと書かれてあって詳しく内容を書いてくれてたw きらきらひかるを久しぶりに見たら、ヤバいほどエロくてかわいいな。
真似してないよ〜!と可愛い声で筒井と一緒に振り返ってる姿とか、マジやばい。
これまじで、天使妖精レベルだわ。 ひろ子さんって、今体重どのくらいあるのかな?
60くらいありそうだけど… ひろ子は、太っているようにみえるけど
背がちっちゃいので、たぶん、そんなに重くないと思われ 実際に、ライブなどや町中(つい最近w)で見たことあるけど、テレビで感じる厚かましい重量感というものは一切ない。
もしろ、そうじゃなく、なんともいえないムッチリ感というかやたら女性的でエロい身体だぞ。
243、そう、小さくてそうなんだから、もう最高だろ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています