【よくしまる】薬師丸ひろ子【あそこ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/08/01(月) 12:39:50.61ID:5shBnz0E0
もっともっと〜
0407名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 15:27:44.63ID:???0
>>406
確かに、顔だけならそう変わらんが、声が違うだろ声が!!<怒>
この世のすべての男性があの鈴を鳴らすような声でアンアン言わせたいと、夢中になっているはず。
0408名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 20:52:29.35ID:j9VFdNq90
いい加減にしろハゲ!!
ひろニーの途中、岡江久美子の顔が浮かんできてならない。。。マジでどうにかしてくれ!!<泣>
せっかく気持よくヒロニーしてるのに、マジで萎えてしまっていい迷惑!!
0412名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 17:41:31.54ID:???0
全盛期、ポニテひろ子とツインテひろ子どっちが最強ですか?
0413名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 15:00:50.95ID:???0
えっ!なんだって!?
斉藤慶子と黒木瞳の抜ける動画キボンヌ!激しくキボンヌ!ハァハァ
0414名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 21:59:00.78ID:TzXBtWV10
アンナチュラルでは石原さとみの母親役か
0420名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 06:14:36.88ID:zsv0ItJo0
俺のテクで「快・感」と言わせたい。
0421名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 18:02:59.48ID:???0
顔があまりにも厳つすぎる、これじゃ抜けるはずが無い。
ツタンカーメンのおっさんみたいな厳つくて男性ホルモンが多すぎる岩顔。
もっと女性的なヘアメイクにして女性要素を増やすべき。
https://www.youtube.com/watch?v=JlTSobdZHcs&;t=266s
0428名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 22:00:34.74ID:???0
そりゃあ、
のうねんちゃんの方が可愛いに決まってるっしょ!
挿入したいお^^;
0430名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 21:16:17.92ID:???0
↑じゃあ、能年ちゃんVS20代のひろ子、なら何体何でどっちの勝利!?
0434名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 12:29:00.25ID:???0
ひろ子さんのおマンマンは
プ〜ンとくる漁港臭
でも、うれしいよ、ひろ子
0441名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 12:27:12.39ID:???O
ひろ子さんは離婚後ずっと、ノーセックスで事実上の処女状態?
0442名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 16:36:31.90ID:???0
>>439
おいおい、お前ほんとにバカだな・・・。
よく考えたら、ある意味一番不幸な人間だぞ
「日本の男性の人口 分の 1」 の確率で当たる大・大凶だろ
逆に、お前以外の全日本人の男性には、ひろ子とセックス出来る可能性を持っているということになる
お前は、そのわずかな可能性すら与えられないんだから、こんなに運が悪い人間いないだろ、お先真っ暗だ
0443名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 21:25:44.15ID:???0
だらしない体になっててもいいしMUTEKIとかでもいいからAVデビューしてほしい
0444名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 08:54:53.75ID:Bal7ZuGZ0
セーラー服着用キボンヌ
0445名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 13:03:50.91ID:???0
毎日薬師丸ひろ子さんを想像してオナニーが出来る事の幸せ
0447名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 15:23:18.04ID:JZyOjv820
玉置にあれこれ仕込まれてるぞ
0450名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 16:59:43.06ID:???0
どうせ冗談で言っているに決まってるだろ、そいつは。
そんなこと言いつつも、実際堀北や能年とやれるとなれば、ひろ子そっちのけで突っ走るだろうよ。
世間的には岡江久美子同様なんだろ?誰がそんなババアに興奮するんだ??
0452名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 23:34:04.05ID:???0
ひろ子さんののマムコの締まり具合ってどんな感じでしょうか?
0453名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 20:22:58.39ID:???0
さっきひろ子でセンズリしました。 ドロドロの精子が大量に出た。私56です。

      ゚。σ゚    
        。。    
         il       
         m ドピュッ!!
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3 ) ひろ子…
     ./  _  ゝ___)(9 υ   (` ´) ) ハァハァ
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ-―◎-◎-|
    _/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)
   (__/           \____/
0454名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 21:02:03.63ID:???0
>>453
僕もひろ子さんでやってみたいです!
どうか、どのひろ子さんでやったのか教えてください!
0458名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 19:24:25.54ID:???0
>>456-457
はぁ??・・・・・・・この基地外!このド基地外!!!馬鹿たれ!!!<怒>
なんだその何十年もの大昔の写真は???
今のひろ子はどうした??お前は大昔に生きてる人か??今は化石の人間か?幽霊か!!??
今現在のひろ子で抜くのは当然だろ!!!お前の中でひろ子は死んだことになってるのか??
それは人に対して生き物に対して失礼だなおい・・・ひろ子はちゃんと生きてるぞ!
なぜ今のひろ子は見れない!?今のひろ子は空虚か?それはそれはひろ子に対して失礼だろ・・・お母さん役の為にだけ生きる都合の良いロボットか??
50過ぎても女は女だ!酒井法子だってバリバリのアイドルやってるだろ!!!なにが違う??ひろ子は何がいけないんだ??

これでお前らの考えがヨーク判ったよ!
なに?俺がひろ子のバラエティー番組を主張しているが、結局はお前らは今のひろ子のルックスなんて興味ないから、バラエティーで素の可愛い顔が見れるひろ子なんて別に興味ないってことだろ!!??
おい!本音はこれだろ!!

なら、お前、もしそのメインテーマや翔んだカップルの時のひろ子が、可愛い髪型と今の最高の照明と、超高画質で、
しゃべくりやらVS嵐やネプリーグに出るってなったら、お前らも喜んで見るんだろーが!!??<怒>

おいおい!それじゃ都合良すぎるだろ!!
本音は顔に興味ないからバラエティーなんてどーでもいいだけであって、
バラエティーを強く望んでいる俺を批判する権利などないだろ!!!
なんて悪質だ!!!自分が興味ないからって人を基地外扱いにして悪者にする、
なんて都合がいいんだ!!!おい!!自分がやってること、よく思い直せ!いかに都合の良いことかに気づくだろう!!
本来ならば、俺に対して、本当のファンならば、VS嵐に出ると良いよな!ひろ子のネプリーグも叶うといいよな!!
と応援してくれてもいいはず!!ファンならそうするべきなのに!!・・・これはホントに酷い!!!!<怒>
0461名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 22:38:25.08ID:???0
>>459
とんでもなく不細工やな薬師丸ひろ子
不細工ってか吐き気するほど気持い顔してる
よくこんな顔でテレビ出れるよなこの人
0470名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 19:56:02.57ID:???0
            ,,. -───- 、.._
          .,.‐'´     , ;==   `゙‐.、.   _,,. -─- 、
        /       ヽ==:.、   , ‐''",´      ヽ
       /         ===!, ‐'´   .ゝ      ゙!
     .,i´           ,. ‐''´        ヽ      /
     /          ,.‐'´ヽi\∩/!/l, ‐'´~ヽ!   /
    ./         /ヽ、..__        ,.へ ゙|  /
    .i        _/     `V/   l|ー''´  ヽ|./
    |         i/~``''‐-_、._/    |_,,,..-‐'ヽ!     ひろ子さん・・・
   |        /  v''"l oi┐    〉/ | o.T´|
.    |        i.  { _L゚_」_     〈_ _L゚⊥ |"ヽ    お・・・・
    |    / ̄ヽ |       '''´     "l    .l) ,!     おれは
.    l   | | ゝl |             /    lノ     いま・・・・
    l   ! !(. i.|       i,,. -─‐-、i      |
     i、  .ヽ` j゙i.l|    U   └───‐      !      もうれつに
     ヽ、  ヽ._           =       /       勃起している・・・・
       `‐、    `ヽ               /
         ` ‐-.、. |  `‐、._          /
             _`|        ‐--  ┌''´
     _,,,.. -‐''"´ (!            |、._
             `‐、._          ノ  ` ‐-
                 ``''‐--=--‐''"´
0471名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 20:45:37.15ID:???0
https://www.youtube.com/watch?v=gMuAyVS-HqA
青田典子見てるとムラムラしてくる、いい女だよな〜。女見るの嫌いだけどひろ子さん以外には唯一見てられて、見るとホッコリする女だ。
玉置浩二や安全地帯のメンバーもかっこいいし、それに囲まれてる典子さん羨まし!

薬師丸さんも、この青田みたいにサラッサラのヘアーにこの可愛い衣装・・・なぜ真似できない??
毎回100年前か?ってぐらいに鬘のようなダサヘアーに、うんこみたいに臭そうな服ばかり<泣>
あー、どうにかならんのか!!
0472名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 05:28:56.21ID:QfzsrigIO
薬師丸さんて男好きがするエロイ身体だと思う。
0473名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 21:32:26.59ID:7eAuMcGj0
https://www.fastpic.jp/images.php?file=9425372293.jpg
ひろ子さんは、鼻も、口元も、顎元も、柔らかくて女性的でエロすぎる。
ひろ子さんの顔を、ペニスでぺしペし叩きたい!!!
0479名無しさん@ピンキー2017/12/24(日) 05:31:26.41ID:cGG4lgFAO
アラフィフでも薬師丸さんクラスなら、喜んで抱きたいわ。
0481名無しさん@ピンキー2017/12/24(日) 21:12:38.74ID:jSGhErlD0
アラフィフになっても、ひろ子さんは、天使妖精、そして菩薩であります。
まさに天女です。
0482名無しさん@ピンキー2017/12/25(月) 12:19:56.40ID:???0
でも世間的には原田知世のほうが評価高いみたいよ?(あくまでビジュアル面で)
0483名無しさん@ピンキー2017/12/25(月) 20:19:18.00ID:QtpCfSRw0
>>482
そんなん、髪型と照明がイイから。知世のエラ張り糸目の不細工さは承知の事実。
それでも現代のヘアメイク&照明の力って本当にすごいから、あれだけ見られる顔になってる。

ひろ子様と知世を、同じ髪型&同じ照明にすれば、どちらの方がSEXしたくなるほど、かわいく愛くるしいかなんて、答えなんて最初からとっくに出てる。
石原さとみと有村架純を足して2で割った顔 VS 剛力をさらに糸目にしてエラ張った顔 ぐらいの差に、投票結果ではなる。
0484名無しさん@ピンキー2017/12/25(月) 20:29:18.17ID:???0
>>483
負け犬ザマーーーーーーーーーーーー!!

オマエら馬鹿すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0490名無しさん@ピンキー2017/12/27(水) 21:03:02.97ID:UH8Folex0
そんなことしなくても、ひろ子さんの顔を触らせていただけるだけで、抜けちゃいます。。
0491名無しさん@ピンキー2017/12/27(水) 21:06:25.85ID:???0
>>490
引きこもりザマーーーーーーーーーーー!!
負け犬ザマーーーーーーーーーーーー!!

オマエ馬鹿すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwww
とっとと消えろーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
0493名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 21:11:03.97ID:GyqlLfIB0
https://www.fastpic.jp/images.php?file=9513942574.gif

>>492
へ?お前さん、ほんとにそんなんでいいの?
おいらは、このお人形さんのように愛くるしいお顔を触って、我慢できず顔射させてもらうわ!
アホなあんたは、このエロい造形のお顔は見れずに、ひろ子の乳首だけな!W

ザマーーーー低能WWWWWWWWW
乳首だけ存分に触ってろWWWWWみじめWWWWWWWWW

おいらは、夢にまで見たこのお顔に射精だぜ♪ピュユッ、ピユッ、ドピュ―――♪
0496名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 20:33:17.86ID:???0
正月を迎えたと同時にひろ子様に究極の中出しをバッチリ決めたい。
0497名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 17:10:17.22ID:???0
あけおめ!
今年はひろ子様のAVデビューを懇願します!!
ひろ子様が巨大バナナにムシャブリツク!という企画でお願いします!!
0498名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 17:15:20.34ID:???0
忘れてた<汗>
ツインテールにかわいいエプロン姿のひろ子様ね!
0500名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 06:03:15.11ID:aAONMNFdO
案外ゴスロリファッションとか似合いそう。
0506名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 20:30:53.85ID:???0
オスの極みさく裂した玉置浩二に駅弁決められてる90年当時の薬師丸さんの顔をじっくり見たい。
カメラ向けられて恥ずかしがってるけど、気持ちよさげな、でも持ち上げられてどうにもできないって泣き寝入りのひろ子さんの困惑のお顔!(*´Д`)ハァハァ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況