熟女に合法露出!マッサージ・サウナスレ part15©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最初からヌキが設定してある風俗やマッサージもいいです。
しかし。真面目なマッサージ嬢や垢すり嬢にティムポを見てもらい、
場合によっては触ったり抜いたりしてもらう。これたまりません。
そんなことが可能なマッサージや垢すりの情報、または体験談などカキコ汁!
前スレ
熟女に合法露出!マッサージ・サウナスレ part14
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1469542330/ 抜き設定が無いところで抜かせるのが最高だ
ハアハアハア
量が違う!! >>12
最高!じゃねえよ、コスと電話番号が一緒じゃねえか。
っつうことは・・・ っうことは? ドリルすんのかと思ったら、ドリルせんのかい! 詳しく知りたい
三年間渡米していて情報に疎いのだよ 三年前から田マ土と呼ばれていたさ。
帰国する国間違えてないか? なんだと
こっちは命かけてんだ
遊びじゃねーんだよ @俺を尊敬しろ
A画像を出せ
紛れ込んでいる変な奴を教えろ
俺が駆逐する 会話が噛み合ってない
支離滅裂
アホに近付くのやめとこ >>34
ある意味尊敬できます
自分の顔でも載せてください
変な奴はあなたです
自ら消えてくださいませ 自称20代で、赤みがかかった茶髪おかっぱトカゲ顔女
本間由梨奈には気をつけろ!!
髪型や(色は茶髪)雰囲気が麗子像に似ている
http://livedoor.blogimg.jp/vips07/imgs/f/3/f372b5f5.jpg
シャワー中に客の財布から金を取る常習犯。辻井やボビー、ゴマ塩のリュウの財布からも金を取る悪質犯。
なつきがガチん娘出演でもらったギャラも盗んだうえ、加藤連合からも借りたカネを踏み倒してバックレている。青木玲子が子供と暮らすために貯めていた貯金も勝手に引き出した。
キラリでも窃盗を繰り返し出禁になる始末。山中がラーメン二郎を食べてるスキに財布を盗んでたし、バイオリン持ってた子のバイオリンも盗んで転売してた。
誰も見ていないところでヨークシャーテリアのジャックを蹴り飛ばしてた。第6トーアから飛び降りた奴の財布からもカネを取ってたのにはびっくりした。
本人を晒しあげるんじゃなくて、家族や友達、周りの関係者とか、何の罪もない人間を吊し上げて攻撃していくのが一番効果的
間違いなく怒りの矛先はネットじゃなくて原因となった本人に行くから ヌレ主氏、尊敬されたいなら、少しはみんなの役に立ってよ
新しい店晒すなり、マイケルの実情確認して来るなりさ いつからか高齢の先生のいるところばかりを選ぶようになって、治療が終わった後の冷めた気持ちが、徐々に強くなるようになった。
ここ数年は閉店するところが多くなり、通っているところもそのうち閉店するかと思うと、その前に行かなきゃと足を運ぶんだが、そろそろ卒業しようと思う。
今まで使った金でヴィトンの財布がいくつ買えただろう。
結局何も残ってない。 そういうもんだよ、風俗系は。でも純粋なマッサージの効果は少しは得られただろ? >>49
自分と同じ被害者を増やそうする魂胆がミエミエ。
>>51
使った金の尺度が、ヴィトンの財布っていうのがセンスなさ過ぎ。
そんなんじゃ誰も共感しないわ。 >> 51 知り合いには話せない思い出と後悔が残っているだろう、性癖なんてそんなものだ。 >>52
>>55
それなりにマッサージの効果は得られた。確かに人には言えない、いろんな思い出が出来たのは事実。それなりに後悔もある。
マッサの婆がどんどん年老いていくのはなんか見てて辛い。なんか寂しいな。
おし!
まだ行ったことのない両国にでも行って卒業とするかな。 駒込の伸栄に行ってきた。
普通のお婆ちゃん(推定70歳)だった。
指圧技術はまぁまぁ。でもエッチな気分には全くならなかった。十里木と同じく明るい部屋だし。
最近は、近所の1時間3980円とかの健全もみほぐし系の店にいってるよ。
そこの店は近所の40歳台のお姉さん達(人妻)がスタッフをしている。
チャンスは全く無いけど、
うつ伏せ状態の俺の背中を指圧してくる時は、俺に跨って、お尻が俺の背中に少し座った状態なので、
こっちはうつ伏せ状態で勃起状態w
それだけでいいんだ。それで心地いいんだよw いいところあるんだけど
あんたるしあがまだいるんだな。
この馬鹿がいなければみんなに教えたいのになー。 >>56
ババアにポロリするスレッドで、何言っちゃってんの?
バカだろお前!? >>59
馬旬の指圧はけっこう自分には合ってるよ。しっかりとした強い力でやってくれる。
ただ今はヘルニアだかぎっくり腰だかわからないが、まともに動けない状態だから、あの引き締まった腕で指圧されたら、間違いなく俺は寝たきりになる。
だから行かん。 >>67
両国にはまだ行ったことがないもんでね。
俺の入り口は宮古。 貴様らぁッ!!!
仲良くしろ=============== 俺の目下の目標。
てもみんとか、健全ほぐし系の店でコッソリとHJしてもらうこと。
指名欲しさのパート主婦とかいないかなぁw 何回か通っているうちに仲良くなって、付き合う事になったなんてのはあるけど、
このスレには合わないもんなぁ。
おいらの女友達は、通っている接骨院のスタッフと付き合い始め、夜中院内に二人で忍び込んで治療ベッドでやってた。
日中の健全な感じとのギャップが興奮をそそるんだって。 >>73
患者(客)が女で、接骨院のスタッフは男性
スケベな柔道整復師の話。 大阪の観光地の新世界地区にある『末広マッサージ』は美熟女揃いでお勧めですよ♪
大阪観光の際には是非ともお立ち寄り下さいませ♪ >>77
じゃんじゃん横丁とか、身ぐるみはがされそうでマジこわい。 昼は健全系の店で働いてて、夜は熟女怪しい系の店でという人ならいる >>77
ググったら熟女だけじゃなくウホ男もいるらしいじゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています