熟女に合法露出!マッサージ・サウナスレ part15©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最初からヌキが設定してある風俗やマッサージもいいです。
しかし。真面目なマッサージ嬢や垢すり嬢にティムポを見てもらい、
場合によっては触ったり抜いたりしてもらう。これたまりません。
そんなことが可能なマッサージや垢すりの情報、または体験談などカキコ汁!
前スレ
熟女に合法露出!マッサージ・サウナスレ part14
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1469542330/ 俺は3か所廻っているんだが、みな韓国おばさんだ。
韓国ではデフォが当たり前なんだろうね。 おいらも3箇所をローテしてるけど、皆婆様ばかりだ。婆様はデフォが当たり前のようになってる。ちなみに皆日本人よ。 だってしてくれるんだもんじゃないよ! プライドを持て、プライドを! 一年以上通い続けてる大陸系熟女個人店に行くと、毎度ご飯をご馳走になって帰宅する自分が居る…
最近じゃ食べたい物があったら、事前にラインしておけば作ってくれる始末… それはそれでいいんじゃね? ひ素が入ってないことを祈ってる! マッサージしっかり、
ついでに抜いてくれる。
ぐらいでいいんだけど、お勧めあるかしら? こいつら10年後もあんたるしあガーとかいってそうだな、気持ち悪い
あんたるしあなんて
既にお前らの頭の中にしか存在しないんだから
いい加減妄想から卒業したら? >>167
何かの縁かもしれないし、結婚すると良いぞ! >>167
それキイロハウスだろ
みんなにしてるから羨ましくない >>170
おいらもいつの間にかあんだるしあにされてた。
それまではレポ書いたりしてたが、以来晒す気は無くなった。
たぶんまた同じことになるだろう。
おいらは半島系でごはん出してもらってるな。 >>173
違う、地元の個人店
都内の有名な駅ではあるけど、今までこういう所で名前出た事ないな >>179
もうとっくに特定されてるじゃん。
星光でしょ? >>180
それとも言ってるだけで行ってないとか? >>170>>174
あんたるしあマニアの私のせいでご迷惑おかけして申し訳ございませんです。
エステマスターあんたるしあさんに憧れ続けて早や5年クレクレになります。
常にあんたるしあさんのことで頭がいっぱいです。もっと盛り上がっていきましょう。
不肖、私めはあんたるしあさんのようなエステマスターになるべく引き続き情報交換とお小水精進いたします。 >>175
雪は行った事ないんだ。
元は亀有に居た嬢が移動したお店。
大陸系でねんごろになったときは水餃子ご馳走になったり。
なんだかんだでみんなもご馳走になっているのかな。 >>169
千住四号線沿いはどうかな。
店変わってからご無沙汰してるけど、竹ノ塚に居た頃結構通ったな。 末広マッサージのコースは全部で3種類。
ヘルスコース:\5,000円
シルバーコース:\5,500円
ロイヤルコース:\6,500円
内容はヘルスコースはマッサージのみ。
シルバーコースはお風呂+マッサージ。
ロイヤルコースはお風呂+マッサージで更に嬢による洗体サービス付き。
マッサージ後のサービスの追加料金
\5,000円コースと\7,000円コースが有り
\5,000円コースの場合は完全受け身で抜かれるのみ。
\7,000円コースの場合は嬢が全裸になってくれてこちらからお触りもOK。
それ以上の\10,000円のコースは嬢との交渉次第との事 田マ土のようなマッサージ屋さん知りませんか?
どなたか教えてくだされ >>195
全くわからないし、君ら多分教える気もないだろう。
諦めて田マ土に行くわ。 >>183
>>191
大阪のはなしかよ
どっかのブログ丸写し 久々にNew廃墟に行ってきた。
やっぱ、か○るだな。
しばらく通いそう。 >>202
ニュー廃墟の場所教えてもらえますか?
私が知ってる廃墟は出張のようで。 >>206
元の場所がわかりません。
検索して出てくる住所がそうですか?
田マ土なら駅から目をつぶってでも行けるんだけど >>212
前の先生(いまは個人営業だけど)に
やってもらいたかったな
いや、マッサージだけならあったけどなにもなかった 先生は今は個人営業。
以前、先生しかいないときに指名してやってもらった。
いつもノーブラで乳首透けていたから触っても良いのかなと思って触ったら大激怒!
チンポが縮んでしまった。
マッサージも弱くて全く気持ちよくなかった。 オレは廃墟って全くいい思い出がないんだよなあ。
ちょうど暗黒期だったのかなあ。 出張はなぁ。いかにもって感じでいまいち。ホテルでアリアリならデリヘルでいい。
あそこであの雰囲気で浴衣着てってのがたまらん。
まぁ。乳は浴衣ではなくなったがな。 ここんとこ、やたら野口推しがいるけど、
ぶっちゃけ今、ホントに行く価値あるの?
かつてはそこそこ通ってたんだけど。
と同時に新廃墟も気になるんだけど。 どっちも昔のようなサービスはないよ
選択肢が減ったから仕方なく行ってる人が多いのでは >>227
えっ、そうか?
新廃墟はそうでもないぞ >>225
オマエの股間にも同じものがあるのにグロなんて言っちゃう? なぜか雪図は一度行ったきり、行く気にならない。
熟の事本気で好きになっちゃいそうだからだと思う。 えっ??そこ??
俺はここで問うても、そんなに詳しく教えてもらえないのに、君に教える必要あるのか?
ましてや、あんたるしあ2号とまで言われたんだぞ!
さかのぼれば簡単にわかるから自分で調べるといい。
がんばりー!
てか、答えそのまんま出てるし。 >>230
みんなわかってて黙ってるんだから言うなよ… 先週、乳廃墟に行ってきた。
火曜日がお勧めだよとおばちゃんに言われたけどどうなんだろう。
今度は火曜日に行ってみる! >>251
俺は全ての曜日試してみてって言われたぞ!きっとカモられるに違いない。
ちなみに何曜日に行った? 俺は、以前はなぶーにめちゃめちゃ怒られたんだか、いつかは仲良く出来るようにと考えている。
一体いくらお金を使うんだろう?
はなぶーとも仲良く出来ている勝者はどれ位いるんだろう? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています