熟女に合法露出!マッサージ・サウナスレ part15©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最初からヌキが設定してある風俗やマッサージもいいです。
しかし。真面目なマッサージ嬢や垢すり嬢にティムポを見てもらい、
場合によっては触ったり抜いたりしてもらう。これたまりません。
そんなことが可能なマッサージや垢すりの情報、または体験談などカキコ汁!
前スレ
熟女に合法露出!マッサージ・サウナスレ part14
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1469542330/ >>255
それはいいほうだと思う。
俺は怒られてから一年経つし、忘れられていると思うから、また続けて通わないとHJまでの道のりは遠いな。 HJのために必死だな?自家発も出るもん同じじゃろ? 雪行きたいんだけど手コキされて発射出来なかったら気まずいかな? >>262
金曜日はそれなりに心身共にすっきりしましたか? >>266
83の婆にも発車出来る俺もいるから、多分大丈夫!いってら!! >>263
月曜日かぁ。いつか行けるといいな。
時間はかかるけど、言われた通り日替わり定食、たまに田マ土で疲れを取ってきます。
打倒はなぶー‼ はなさんそんなキャラなの?おれは初回からHJあったし乳もペロペロしたけど
全然怒られなかったからびびってる >>276
えっ??そうなの?
乳はどんなだった?
俺はパンツ脱いだら大激怒!
その後は、カチカチの状態を知っても可哀想にね〜って何もなく生殺しで帰された >>277
大きくて乳頭も綺麗だったよ
賢者タイムでいつも後悔するけど
>>288
一番最初は3年くらい前かな
最近だと数ヶ月前だと思うけど正確に覚えてない >>279
ありがとう、自分的には好きなタイプなので後悔は多分大丈夫だと思う
キレイな乳頭をゲット出来るまで、地道に通ってみるかな
ただ突然怒り出す時もあるみたいだし、ちと怖い
昼のま○さんと比べてどちらが多くマッサージ受けてますか? >>284
そうでしたか。日曜祝日は休みだし、中々昼間はいけないですよね >>267
金曜日、心身ともにスッキリしました!
言葉遣いが丁寧でマッサージも上手い! >>286
ありがとうございます。やっぱりマッサージの上手い人がいいですよね! >>290
やれた!って答えたら、お前みたいな奴が逮捕されてくれるの? 廃墟に初挑戦
と思ったら、電話がつながらない
間違えたかな >>293
さぁー色々と調べて探して、頑張ってくれー! もたい行ったけど、ガサガサの硬い手で潤滑油なし、痛くて二度と行かない。 >>295
えーっ!風邪が治ってきて、ようやく
もたいに行けると思っていたのに
ちゅうちょしてまう >>298
オッサンの脂が染み込んだ感じかな、大したことないよ
あと部室みたいな臭いするよ、部室を芳香剤でごまかした感じ >>296
オマエさん、しょっちゅう風邪ひいてるけど、
免疫機能壊れてんちゃう? >>259 ガチガチの上級者向けだからな、このスレに上がってくる所は大体そんなもの。 >>301
ひと月ぐらい風邪ひいてまんねん
なおらーん! >>303
んっ?どこも警察に突き出すようなところって事か? しかしさ、一昔前まで風俗でBBAが出てきた時、
地雷だ、妖怪だ、化け物だって嘆いてたのに、
今や血まなこになってBBAを追い求める自分って・・・ >>301
マイケ○デボクガツカッタ鍼ヲツカッテクダサレ。ミナカゼガナオラナクオナル 扇大橋の嬢が変わったらしい
暫く忙しくて行けないから誰か偵察よろ >>313
現実を味わうより、行ってみたいという願望と想像だけのほうが楽しいかも。
あっ、全然悪くはないよ。在りし日の宮古よりもいいかな。 湯傷は、風俗臭・プロ臭・改造臭がハンパなくて、
このスレにはそぐわない気がするのはオレだけ?
まあ好きで行くのは個人の勝手だけど。 ヌキデフォに興味無し。タウンページや地域の情報誌を見て凸して、まさかこんな所でっていうのが興奮する。 >>318
それだ!!俺も一度行ったきり、全く行く気も起きん
後、俺の場合だか、韓人なのも無意識に避けてしまっているのかもしれん
宮古が今でもあれば、また通いたい 宮子も十里木も観音もなくなっちゃったなぁ〜
>>319が言うような新たな所に出会いたいよ。 色々行ったけどやはりサービス業だからかみんな愛想良いし優しいんだよな〜
俺は軽蔑の目で見られたいんだが
そんな俺にオススメ教えてくれ! >>322
はなぶーの前で全裸になって、自分でシゴキだせばいいと思う ゆきずは韓人なのですね。
情報ありがとうございました。
以前、池袋のきたぐちにあったの今も営業したいるのかな???あそこのおばちゃんよかった。 >>324
もちろん日本語は上手ですよ。
ちなみに赤羽団地も韓人です。 >>324
きたぐちはまだ健在
一時期いっしょだったオリーブ指圧はなくなったけど >>322
エキナカにある、てもみんとかで
フルボッキさせればいいんじゃね?
で、自分でシゴキだせばいいんじゃね? >>331
おお〜羨ましい
その人は木曜だけ出勤? >>329
きたぐちまだあるのですね!情報ありがとうございます。10年くらい行ってないですが行ってみようと思います! >>321
誰だろう?行きたいな。
抜いてもらったかい?
前はガリガリの婆だったから。 オイラは白髪の小柄な普通のオバアサンだった。
終始な〜んもなかったわ。 いまさら廃墟が盛り上がるとか
このジャンルの悲しい現状 野◯のま◯さんはエロ話に付き合ってくれるからそれもまたいい感じ! 廃墟のか◯るさんは四つん這いになると後ろからマッサージしながら果てるまで舐め続けてくれた!
顔は凄いけど... >>342
俺はいつも、真面目に働いてんのか?とか説教される >>349
俺はここで乳廃墟の事を聞いたら、あんたるしあ扱いされたぞ!
結果自分で探した。
だから君も自分で探しなはれ
ちなみに中板橋も探しに行ったけど、そこは空振りに終わった。 >>358
阿部新
まだ未訪問
心身スッキリしますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています