熟女に合法露出!マッサージ・サウナスレ part15©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最初からヌキが設定してある風俗やマッサージもいいです。
しかし。真面目なマッサージ嬢や垢すり嬢にティムポを見てもらい、
場合によっては触ったり抜いたりしてもらう。これたまりません。
そんなことが可能なマッサージや垢すりの情報、または体験談などカキコ汁!
前スレ
熟女に合法露出!マッサージ・サウナスレ part14
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1469542330/ >>301
マイケ○デボクガツカッタ鍼ヲツカッテクダサレ。ミナカゼガナオラナクオナル 扇大橋の嬢が変わったらしい
暫く忙しくて行けないから誰か偵察よろ >>313
現実を味わうより、行ってみたいという願望と想像だけのほうが楽しいかも。
あっ、全然悪くはないよ。在りし日の宮古よりもいいかな。 湯傷は、風俗臭・プロ臭・改造臭がハンパなくて、
このスレにはそぐわない気がするのはオレだけ?
まあ好きで行くのは個人の勝手だけど。 ヌキデフォに興味無し。タウンページや地域の情報誌を見て凸して、まさかこんな所でっていうのが興奮する。 >>318
それだ!!俺も一度行ったきり、全く行く気も起きん
後、俺の場合だか、韓人なのも無意識に避けてしまっているのかもしれん
宮古が今でもあれば、また通いたい 宮子も十里木も観音もなくなっちゃったなぁ〜
>>319が言うような新たな所に出会いたいよ。 色々行ったけどやはりサービス業だからかみんな愛想良いし優しいんだよな〜
俺は軽蔑の目で見られたいんだが
そんな俺にオススメ教えてくれ! >>322
はなぶーの前で全裸になって、自分でシゴキだせばいいと思う ゆきずは韓人なのですね。
情報ありがとうございました。
以前、池袋のきたぐちにあったの今も営業したいるのかな???あそこのおばちゃんよかった。 >>324
もちろん日本語は上手ですよ。
ちなみに赤羽団地も韓人です。 >>324
きたぐちはまだ健在
一時期いっしょだったオリーブ指圧はなくなったけど >>322
エキナカにある、てもみんとかで
フルボッキさせればいいんじゃね?
で、自分でシゴキだせばいいんじゃね? >>331
おお〜羨ましい
その人は木曜だけ出勤? >>329
きたぐちまだあるのですね!情報ありがとうございます。10年くらい行ってないですが行ってみようと思います! >>321
誰だろう?行きたいな。
抜いてもらったかい?
前はガリガリの婆だったから。 オイラは白髪の小柄な普通のオバアサンだった。
終始な〜んもなかったわ。 いまさら廃墟が盛り上がるとか
このジャンルの悲しい現状 野◯のま◯さんはエロ話に付き合ってくれるからそれもまたいい感じ! 廃墟のか◯るさんは四つん這いになると後ろからマッサージしながら果てるまで舐め続けてくれた!
顔は凄いけど... >>342
俺はいつも、真面目に働いてんのか?とか説教される >>349
俺はここで乳廃墟の事を聞いたら、あんたるしあ扱いされたぞ!
結果自分で探した。
だから君も自分で探しなはれ
ちなみに中板橋も探しに行ったけど、そこは空振りに終わった。 >>358
阿部新
まだ未訪問
心身スッキリしますか? きたぐちにもう10年ちかく行ってないけどマッサージ師は変わりないのかな?
言葉攻めに四つん這いマッサージかなり気持ちよかった記憶がある! きたぐちは窓が山手線から見えなくなったんで潰れたかと思ってた。 >>365
どういたしまして。
お安い御用ですよ、あんたるしあさん。 北口の夜は上級者向けだと思ったので昼に何度か電話したけど出ない、昼はやってないの? >>367
そうやって誰彼構わずレッテル貼って何の得があるの?
知りたがってたから教えただけなんだけど >>372-373
どういたしまして。
お安い御用ですよ、あんたるしあさん。 ガセねたばっかかよ、鶯谷のばあ様に抜いてもらうわ! >>371 多分、昼の人がやめて夜だけになったみたいですね。 浅草観音2Fもなくなったのの?
暫く言ってなかったけど閉館するなら最後にもう一度婆ちゃんたちに会いたかったな >>384
さいきん、たまにTBSラジオで観音温泉のcmが流れる
すげーレトロなcm >>385
もたいさんをクンニした時に口に入った毛をなすりつけたからそれが残ってたかなあ もたいさんが、眼鏡を外しテレビを消し鍵を掛ける時…異様に興奮してしまう自分が居る 浅草観音温泉今日確認に行ったらやはり全館閉鎖でしたね
最後にもう一度、婆さん達に会いたかったよ
最初は怖いもの見たさで一回だけと思って行ってみたらあのレトロ感がツボに嵌って月一ペースで通ったっけ
仲良くなるにつれ手マンや69もやったっけ
2人ともGスポットは初めてだったみたいで何回も逝かせてあげた
初めて刺激した時は驚いてたw
素股までやってもうちょっとでチ○コ入るとこだったw
もしかしたらあのまま入れてよかったのかも・・?
最後にもう一度づつ逝くかせてあげたかったよ
もう10年くらい前の話 上海の人ってあっけらかんとしててエロくないんだよな スレ主まだいたのか
こいつ10年以上前からこんな感じなんだぜw >>395
当時で70歳超えてたはず
そして私は当時30代前半
ペロペロ舐めてあげました 駒込は元気なんだろうか?
春から逝ってないから、久しぶりに逝ってみようかな? http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1481118116
673 :名無しさん@ピンキー2016/12/12(月) 11:07:09.76 ID:???0
はもうさ194号 @hamousa_194
しかし、そのような自体に至らないよう何とかして
cp822395とqmei99を中心とする一派の悪行を止めさせなければいけません。
私は再び戦う決心をいたしました。
たぶん、彼らはこの一連のツイートを見て、せせら笑っていることでしょう。
@miyake_yukiko35
2015-08-09 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています