熟女に合法露出!マッサージ・サウナスレ part15©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最初からヌキが設定してある風俗やマッサージもいいです。
しかし。真面目なマッサージ嬢や垢すり嬢にティムポを見てもらい、
場合によっては触ったり抜いたりしてもらう。これたまりません。
そんなことが可能なマッサージや垢すりの情報、または体験談などカキコ汁!
前スレ
熟女に合法露出!マッサージ・サウナスレ part14
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1469542330/ >>480
ならいいんだけど。
今までリアルでは絶対ないだろう嬢(婆)を選んで店を選んでいたが、さすがに限界値まで達した感じ。
これは相手の年齢じゃなくて、なんて言えばいいのか、ん〜。生理的に無理な感じ。 >>480
ほんとだ!1日経ったらもう行きたくなってきた 移されそうじゃなくて、俺はマジでもらったぞ
あの方式はどうやっても毛ジラミは貰うよなw 両国はあからさまに前の客といたした直後で
疲れちまっててなんもかんも中途半端なときにあたってから行ってないわ
枕以外もシーツとかスゲーヤバいしな
何処か、他に良いとこねーかな >>493
はじめて行く奴は、知り合いの紹介とかインターネットで見たとか言わないほうがいいぞい。 初めて行った時、マッサージが上手ですねって賞めちぎったら、そうでしょ〜。ネットにも出てるのよ。見た?なんて言われた。
あっ、駒込じゃないですが、 雪はいつも60で入るけど90だと何か違うのかな?60でも十分満足ではあるんだけど、気になる >>503ありがとう
多少でも変わるなら入ってみるけど時間だけとか同じ内容で2回とかなら60で十分かなあ >>506
今日行こうと思ってたけど、めんどいから行くの辞めた >>509
俺はあそこでヌキ納めしたぞ
たまーにしかいかないけど
ちな神楽坂ってあのりゅうちぇるみたいなおばちゃんのトコ?SPあるの? 何年かぶりに廃墟行ったら場所変わったの
花道会館って何だよ
飛び込みじゃなく電話すれば良かった
看板も見つけられんかったから野口行って帰ったよ わかっててみんな書かないんだから、
そういうことは書くな! 最初から田マ土に行けばいい!
回りくどいことすんな >>520
廃墟に関しては、まだ私の方が新人扱いされてます。 >>523
俺は諭吉を渡して、お釣りはチップであげて来てる。 みんなは、どの程度の間隔で、マッサージに行きますか?
月1、半月に1回? >>528
週1回〜10日に1回ペース 俺は2か月に5回。
前は10日に1回だったのだが、
歳取って、収入が減ったので・・。 皆さん、すごいですね。
自分は月に1、2回、それでも多い位と思っていたので、脱帽です。 2か月に5回も10日に1回もたいして変わらんやんけ。 明日、上野に買い物に行きますが、近くにおすすめのお店ってありますか? >>530
収入減ったのは年齢じゃなく、その無意味な表現方法を使うアナタ自身の原因だと思うよ きたぐち指圧に何回TELしても留守電なんだけど番号ここ↓に載ってるやつで合ってる?
http://www.ikuiko.com/massage/01-10.html >>537
そういうあからさまに風俗なのはスレ違いなんじゃないか? >>537 数年前にその番号で予約した事がある、今は夜だけとか聞いたが詳しい事は知らない。 >>541昔は何人かいたけど、やめちゃって人手不足で営業日が少なくなったのかな。 >>543
えっ?俺の知ってる中村橋は、もうオイルを止めたはずだけど >>543
中村橋もいいが、中板橋はもっと最高だぜ、兄弟ょ もう片方の手は、どこにあるのがいいですか?
1・ビーチク
2・たまたま
3・水戸黄門 ラブホのフロントや掃除のおばさんに見せる輩もおるらしいな >>557
というかそっち方面がこのスレの本来の趣旨なんじゃないか
合法露出って言ってるし むかしはビジネスホテルでマッサージ呼ぶと、キワドイところ揉まれて、追加したことあったけど
今はないんだろ? 20年前にマッサージ中、気持ち良くなって熟女相手にオナニー見せたことあった。
笑ってたから合法かな。
本当はサービスでバイトしたかったんじゃないかと思う。 >>565
二重扉&監視カメラなとこ?
すげーばあさんの >>572
Yes 二重鉄扉 監視カメラは、随分と警戒してるね!
看板がなかったから 階段も上がらなかったので >>549
中板じゃなくて大山じゃね?
あまり書くなそれ。無くなったら困るから >>575
ケチらず、自分の時間を使って探しましょう じゃあヒントを出すのも、情報を上げるのも、金輪際やめるわ
つまらんスレになりそうだ ずいぶん前から、ガセばっかのつまらんスレになってるけどね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています