熟女に合法露出!マッサージ・サウナスレ part15©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最初からヌキが設定してある風俗やマッサージもいいです。
しかし。真面目なマッサージ嬢や垢すり嬢にティムポを見てもらい、
場合によっては触ったり抜いたりしてもらう。これたまりません。
そんなことが可能なマッサージや垢すりの情報、または体験談などカキコ汁!
前スレ
熟女に合法露出!マッサージ・サウナスレ part14
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1469542330/ >>589
去年夏に訪問。なんか外廊下に人が座っていて
落ち着かなかった。事に及ぶ際に白衣の前を
開くとノーブラ、パンツ一丁。割と綺麗だった。
うん、枕はねっとり油っぽい。
>>592
元気だと思うが、予約してその時間に行っても
不在。今日はだめかと思い、何度か電話し
出ないので玄関前に直接出向くと居る。
仕事途中でスーツで行って、世間話に付き合い
多少気に入ってくれたのか、終始丁寧な対応で
自ら30分位扱いてくれた。
薄く化粧もされていて、とても83才には見えない。
甘いものが苦手なのが申し訳なく思う。 >>595
ショップの奥に座っているのは大家さんだな。
83歳って本当か?行ったこと無いけど。 >>592
私も依然予約をすっぽかされて、困った事がありました。
少々物忘れがあるようで、心配しているところです。
近所ならちょくちょく様子を見に行けるのですが…
来月、他の所に行こうかと思っていたけど、様子を見に行って来ます。 野口の雪子みたいなデブ婆さんいないかな。
よく中だししてたわ。二階で。 >>596
俺の父親の年齢を聞かれてね。
その年齢差から昭和8年生まれかと。
つまり今年で御年84才。 83歳とか亡くなったとか上級過ぎて付いて行けない。 >>604
す○こ、ま○、花ぶーしか知らないのだが、雪子はどんな子だったの? クサさにもよるけど、風俗歴30年で病気もらった時の相手は
ほぼクサまん、異臭をはなってたな、今思うと。
でもそん時は勢いでヤッちゃうんだよな。
そんで、あとの祭り。 雪子は超デブ婆さんだよ。
最初からパンツ脱いでくれて、
中だししたよ。気にいってもらえたみたい。 仰向けで太ももから付け根のあたりをマッサしてくれる時に、下半身に掛けてるタオルをチ○コのとこだけペロンと捲り丸出しにするのは何でだろう?
捲り足りないと再度丁寧の捲る。
だいたいそこでFBKしてまうのだが、それを眺めてるのかね? >>614
初めてその店でそうされた時は「えっ?」と思いつつ興奮しちゃって即FBK(笑) >>615
セイセイセイ!
それはどこの店なんだ?? >>615
セイセイセイ!
それはどこのお店なんだ?? もたいの営業時間わかるかたいますか?土曜日やってなかったよ。 ここで話題に出るようなお婆ちゃん先生って、マッサージ中におっきしてくるチ○コ見てどう思ってんだろ? 今度約10年振りに3泊4日で東京に行くことになりました
3日間とも夕方以降は空いており泊まる場所もどこでも構わないって感じです
おすすめのコースはありますか?
ちなみに以前は東京に住んでいてこのスレで話題になるとこでいうと廃墟と富士山はよく利用してました >>620
一時客がいないからって土日は休んでたからな、通常は13-18時くらい。まだ昼間に若いのがやってるのかな? もたい珍しいな。サラリーマンは行けないな。土日休みで平日その時間じゃ >>628
自分は自営だからこのテの店には平日日中に行くことが多いんだけど、
外回りのサラリーマンって結構サボってんだなあってつくづく思うよ。
マッサ店はもちろん、図書館で爆睡してるヤツ、人気ラーメン店に
1時間近く並んで食ってるヤツ、しょっちゅうそんな背広組見かけるけど。 >>628 電話入れておけば20時くらいまではやってくれるみたい。 >>629
平日昼間に時間あるサラリーマンなんていっぱいいるんだけどな。 乳首ってホントに感じる?
ぶっちゃけ、オレは何にも感じないんだけど、
空気読んで、いつも感じてるフリだけはしている。
心の中では冷静に、オレはいったい何やってんだろってw シャワーないのに、オマイらの汚れきった腐れティムポなんか
何が楽しくてしゃぶるかっつうの。 観音閉鎖して楽しみがなくなりました
御先輩方、ほかにお薦めありましたらご教示お願いします 両国のおばちゃんから
最近本番要求してくる客いるけどやりません
お婆ちゃんだからもう感じないよw
とのことです 弓婆に振られ、両国に振られ、
久しぶりに廃墟行ってきた。せめてシャワーがあればなー。
一富士のジェットバスが懐かしい。
両国で基はしたことないけど、以前もたいの股間いじってた時、
指をクリに誘導されたよ。 >>651
お茶飲むソファのとこにあるゴミ箱にはゴムをくるんだティッシュがいっぱいなのに 廃墟…まだ謎なんですが。
どこにあるのか?知りたいです。 自分は観音のバアのあそこを舐めた勇者ですけど、もしやというかまさかというか
一富士でも、そんなことできたんですか?あのお祖母様で? >>661
私は指入れと父ナメまででした。
俺は頑なに手のみだったんだけどやっぱタイプじゃなかったんかな やはり彼女にも「好み」はあるってことか。あと、思ったのは、ルックスについて、さすがに「もたい」では気の毒では?ってこと。とはいえ、他に適当な例えも思いつかないのだが。 中国のものすごい山の中とかに住んでいる人の顔に、よく似てた感じがしたけど 一富士の婆さんよかったな。
娘もマッサージやってるのな。 娘もかなりキワキワサービスしてくれる。
お腹とリンパのマッサでいつもFBK >>670 娘いるとは知らなかった。息子の話は聞いたことがある。娘さんはどこでやっているのですか? >>674わかっちゃったよ。でもそんな雰囲気ではなさそうなトコですな。 まりはそれで儲けているからな。
前はパトロンいたみたいだけど。 まりさんね。もういくつになるんだろう。懐かしいなぁ >>669
一富士の帰りがけに広告入りのティッシュ貰った際に、婆さんから
「娘の店も行ってね」と言われたが、一度も凸してないなぁ。
行ってあげた方が恩返しなのかな・・・・ まりさん、まだ健在らしい。10年前が懐かしい。行ってみるかな。 >>683
やっぱり、みんな一緒なんだねぇ(笑)
あと、果てた時「まだできるでしょ!」みたいに言われる。
もう少し色んな言葉で責められたいが、そういう部分では蒲田が良かった・・・かな? なかなかいかなかった時「夜が明けちまうよ」て毒づかれた…w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています