熟女に合法露出!マッサージ・サウナスレ part15©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最初からヌキが設定してある風俗やマッサージもいいです。
しかし。真面目なマッサージ嬢や垢すり嬢にティムポを見てもらい、
場合によっては触ったり抜いたりしてもらう。これたまりません。
そんなことが可能なマッサージや垢すりの情報、または体験談などカキコ汁!
前スレ
熟女に合法露出!マッサージ・サウナスレ part14
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1469542330/ ここで話題に出るようなお婆ちゃん先生って、マッサージ中におっきしてくるチ○コ見てどう思ってんだろ? 今度約10年振りに3泊4日で東京に行くことになりました
3日間とも夕方以降は空いており泊まる場所もどこでも構わないって感じです
おすすめのコースはありますか?
ちなみに以前は東京に住んでいてこのスレで話題になるとこでいうと廃墟と富士山はよく利用してました >>620
一時客がいないからって土日は休んでたからな、通常は13-18時くらい。まだ昼間に若いのがやってるのかな? もたい珍しいな。サラリーマンは行けないな。土日休みで平日その時間じゃ >>628
自分は自営だからこのテの店には平日日中に行くことが多いんだけど、
外回りのサラリーマンって結構サボってんだなあってつくづく思うよ。
マッサ店はもちろん、図書館で爆睡してるヤツ、人気ラーメン店に
1時間近く並んで食ってるヤツ、しょっちゅうそんな背広組見かけるけど。 >>628 電話入れておけば20時くらいまではやってくれるみたい。 >>629
平日昼間に時間あるサラリーマンなんていっぱいいるんだけどな。 乳首ってホントに感じる?
ぶっちゃけ、オレは何にも感じないんだけど、
空気読んで、いつも感じてるフリだけはしている。
心の中では冷静に、オレはいったい何やってんだろってw シャワーないのに、オマイらの汚れきった腐れティムポなんか
何が楽しくてしゃぶるかっつうの。 観音閉鎖して楽しみがなくなりました
御先輩方、ほかにお薦めありましたらご教示お願いします 両国のおばちゃんから
最近本番要求してくる客いるけどやりません
お婆ちゃんだからもう感じないよw
とのことです 弓婆に振られ、両国に振られ、
久しぶりに廃墟行ってきた。せめてシャワーがあればなー。
一富士のジェットバスが懐かしい。
両国で基はしたことないけど、以前もたいの股間いじってた時、
指をクリに誘導されたよ。 >>651
お茶飲むソファのとこにあるゴミ箱にはゴムをくるんだティッシュがいっぱいなのに 廃墟…まだ謎なんですが。
どこにあるのか?知りたいです。 自分は観音のバアのあそこを舐めた勇者ですけど、もしやというかまさかというか
一富士でも、そんなことできたんですか?あのお祖母様で? >>661
私は指入れと父ナメまででした。
俺は頑なに手のみだったんだけどやっぱタイプじゃなかったんかな やはり彼女にも「好み」はあるってことか。あと、思ったのは、ルックスについて、さすがに「もたい」では気の毒では?ってこと。とはいえ、他に適当な例えも思いつかないのだが。 中国のものすごい山の中とかに住んでいる人の顔に、よく似てた感じがしたけど 一富士の婆さんよかったな。
娘もマッサージやってるのな。 娘もかなりキワキワサービスしてくれる。
お腹とリンパのマッサでいつもFBK >>670 娘いるとは知らなかった。息子の話は聞いたことがある。娘さんはどこでやっているのですか? >>674わかっちゃったよ。でもそんな雰囲気ではなさそうなトコですな。 まりはそれで儲けているからな。
前はパトロンいたみたいだけど。 まりさんね。もういくつになるんだろう。懐かしいなぁ >>669
一富士の帰りがけに広告入りのティッシュ貰った際に、婆さんから
「娘の店も行ってね」と言われたが、一度も凸してないなぁ。
行ってあげた方が恩返しなのかな・・・・ まりさん、まだ健在らしい。10年前が懐かしい。行ってみるかな。 >>683
やっぱり、みんな一緒なんだねぇ(笑)
あと、果てた時「まだできるでしょ!」みたいに言われる。
もう少し色んな言葉で責められたいが、そういう部分では蒲田が良かった・・・かな? なかなかいかなかった時「夜が明けちまうよ」て毒づかれた…w >>689
二回抜きは、どのくらい間隔あけるの?
二回よりも一回の方が、サービスが濃厚の様な希ガス まりは「もっと固くしないと私の中のには入らないよ」って言ってた。
白い液を見て、「もっといっぱい出してよ〜」とも言ってたよ 雪's ブログが更新されてないようだが営業してるの? ちん毛剃ってツルツルにしていくと、◯久保のか◯るは興奮してた。四つん這いシコシコがたまらない!!アナル舐めシコシコ!!
顔は相変わらずひどい... >>704
俺は一度も無いな。ある人もいるかもしれないけど。 >>710
野くちはホテル出張もしてるみたいだからホテルに呼んだらありかもね! >>707
ジェフママはどこですか?
教えてほしいです。過去の書き込み読んでもよくわからないです。 >>710
そうかもね。一度だけ「やってあげてもいいんだけどねぇ」と、ポロッと言った
事があったけどその後は何もないね。腰痛持ちだって言ったからかなw 東新宿はとっくに閉めたよ。
あの婆さんタモリがよく来たって言ってたな。抜いてもらったのかな >>712 忘れた頃に時々現れるジェフママ、真面目なマッサージ店だから食い付くな。 >>714
俺も芸能人が来てたって話し聞かされた。何人か名前を挙げてたけど殆ど忘れちゃった。
確かウドちゃんとか言ってた記憶がある。本当かね。 >>717
俺は、あんたいい男ね〜。役者みたいだわ。早くいい人見つけなって言われたけど、いまだ1人ボッチ ウドは抜いてもらってただろ
他の熟女風俗でもウドに当たったって話は聞いた事があるわ
タモさんは無いと信じたいよw まぁウドは超熟女専だからな。
鶯谷巣鴨の熟女デリはよく通ってたからな。
今は知らんが。
テレビでサマーズがウドが68の熟女と遊んだとバラしてたし。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています