熟女に合法露出!マッサージ・サウナスレ part15©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最初からヌキが設定してある風俗やマッサージもいいです。
しかし。真面目なマッサージ嬢や垢すり嬢にティムポを見てもらい、
場合によっては触ったり抜いたりしてもらう。これたまりません。
そんなことが可能なマッサージや垢すりの情報、または体験談などカキコ汁!
前スレ
熟女に合法露出!マッサージ・サウナスレ part14
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1469542330/ >>674わかっちゃったよ。でもそんな雰囲気ではなさそうなトコですな。 まりはそれで儲けているからな。
前はパトロンいたみたいだけど。 まりさんね。もういくつになるんだろう。懐かしいなぁ >>669
一富士の帰りがけに広告入りのティッシュ貰った際に、婆さんから
「娘の店も行ってね」と言われたが、一度も凸してないなぁ。
行ってあげた方が恩返しなのかな・・・・ まりさん、まだ健在らしい。10年前が懐かしい。行ってみるかな。 >>683
やっぱり、みんな一緒なんだねぇ(笑)
あと、果てた時「まだできるでしょ!」みたいに言われる。
もう少し色んな言葉で責められたいが、そういう部分では蒲田が良かった・・・かな? なかなかいかなかった時「夜が明けちまうよ」て毒づかれた…w >>689
二回抜きは、どのくらい間隔あけるの?
二回よりも一回の方が、サービスが濃厚の様な希ガス まりは「もっと固くしないと私の中のには入らないよ」って言ってた。
白い液を見て、「もっといっぱい出してよ〜」とも言ってたよ 雪's ブログが更新されてないようだが営業してるの? ちん毛剃ってツルツルにしていくと、◯久保のか◯るは興奮してた。四つん這いシコシコがたまらない!!アナル舐めシコシコ!!
顔は相変わらずひどい... >>704
俺は一度も無いな。ある人もいるかもしれないけど。 >>710
野くちはホテル出張もしてるみたいだからホテルに呼んだらありかもね! >>707
ジェフママはどこですか?
教えてほしいです。過去の書き込み読んでもよくわからないです。 >>710
そうかもね。一度だけ「やってあげてもいいんだけどねぇ」と、ポロッと言った
事があったけどその後は何もないね。腰痛持ちだって言ったからかなw 東新宿はとっくに閉めたよ。
あの婆さんタモリがよく来たって言ってたな。抜いてもらったのかな >>712 忘れた頃に時々現れるジェフママ、真面目なマッサージ店だから食い付くな。 >>714
俺も芸能人が来てたって話し聞かされた。何人か名前を挙げてたけど殆ど忘れちゃった。
確かウドちゃんとか言ってた記憶がある。本当かね。 >>717
俺は、あんたいい男ね〜。役者みたいだわ。早くいい人見つけなって言われたけど、いまだ1人ボッチ ウドは抜いてもらってただろ
他の熟女風俗でもウドに当たったって話は聞いた事があるわ
タモさんは無いと信じたいよw まぁウドは超熟女専だからな。
鶯谷巣鴨の熟女デリはよく通ってたからな。
今は知らんが。
テレビでサマーズがウドが68の熟女と遊んだとバラしてたし。 東新宿一富士的な店ってどこかにないですかねえ・・・。 熟女のマッサージ店ってどこも、エロサービスあるの? ジェフママ、モアイなどわからないところばかりです。教えてほしいです。 はなこは人見るんじゃね。
名刺までくれたぞ。俺は。 そうです!花◯さんです。
本当にひどい。夜は行かないことにしました。 ジェフママはokgwからkkに移転。名前も変わった。期待するような事はない。
モアイはもたい? いわゆる両国の緑看板。会えばもたいの意味は必ず分かる。 チャレンジャーなる俺は、あきらめずに夜に再チャレンジ 久々にまりに抜いてもらうかな。
結構ババアになったかなぁ。 韓式は施術の途中で、
日式は施術の最後に。
この違いって何なんだろう?
俺は日式のが断然好きだが。 なんか意図的に野口に注目させて、実は・・・的な流れ? はなぶ〜は俺が20代で若いから舐めてるのか脅してきて高額請求してきた!
「何でパンツ履いてないのよ。なんかしてもらいたいんでしょ。そんなことしてるってばれたら大変なことなんだからね!2万出したら内緒でしてやるよ!」と言われた。 怖っ!
俺もパンツ脱いだら、激おこはなブーに進化して怒られた
でも帰るって言ったら、態度が少しソフトになったよ
今度リベンジする予定 はなブーのマッサージは好きだよ
普通にうまいと思う はなぶ〜はこっちが強気だと良いのかな。
気分にムラがある方なのか... 野◯に障害者っぽい人いませんか?
あの方もいろエロやってくれるのかな? ここでのカキコミ気にしてるかも知れん。
話題を変えよう。 先生には警戒されていたのか
特別なものはなかったなぁ〜 蒲田閉店後、みんなどこかでマッサージしてるのでしょうか?とても気になる。あのテクは忘れられない。 あなた方はすごいや。上級過ぎてノグチも院も入口で帰らせて貰ったわ。
おれはまだまだだな。 >>769
閉店間際に行った時、ショートカットの人に聞いたら、ここやめたら同じ仕事はやらないって
あの人好きだったんだけどな >>770
ここは、そういう方々が来てるのだとばかり思ってた・・・ 宮古に行った時は俺もびびったけど、慣れればどこでも大丈夫
全てをさらけ出してこい! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています