熟女に合法露出!マッサージ・サウナスレ part15©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最初からヌキが設定してある風俗やマッサージもいいです。
しかし。真面目なマッサージ嬢や垢すり嬢にティムポを見てもらい、
場合によっては触ったり抜いたりしてもらう。これたまりません。
そんなことが可能なマッサージや垢すりの情報、または体験談などカキコ汁!
前スレ
熟女に合法露出!マッサージ・サウナスレ part14
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1469542330/ >>792
確か金色の鍋みたいのがぶら下がっていた気がするな >>783
HPの出勤予定見て娘一人の時間にアンプク&オイルフットで予約。 うまくないし時々手を抜く
まえのオーナーはうまかった >>802
そうなんだじゃあやめとこ
今度まえのオーナーにお願いしてみようかな >>794
俺もそのコースで予約した。
お母さんと同じ施術内容だと良いなあ(^。^) 股関節施術でFBK.娘のお尻に顔うずめながら自発完了 >>813
娘はサウナの経験もあるし、母親から固定客を掴むコツを聞いてるからね^o^ 雪家、熟好きにはたまらん!
でもこのスレの方たちには、ちと若いかな 仰向けでバスタオル掛けてるのに、太ももから足の付け根をやる時にタオルをわざわざ捲られアソコ丸出しにされるのは、恥ずかしいが興奮してFBKしてまうwww >>816
一度行ったきり行く気がしない…
何故だろう? >>818
このスレだど場末感に欠けるのでは、内容は普通だけどね。 雪はよくも悪くも安定してる感じで面白味に欠けるのかもね、外れないのはいいことなんだけど >>827
確かに。
宮古は小洒落てた。
婆さんの顔は場末感出てたけど 雪の3階に行く時みんなどうしてる?どうも最近電話予約の段階で2階の人に「3階は今忙しいから」とか言われてやむを得ず2階というパターンが多いんだけど。 >>833
だからさ、雪は場末感がないから行かないって話から盛り上がってるのに…
話を戻すなよ もう懐かしの場末熟女マッサは残ってないね
両国はチャイだし
やっぱ歳は取っていても日本人じゃないと場末感が薄い まだ場末感たっぷりの場所が何件かあるが、誰も答えようとしない
俺もその1人だけどね 廃墟の金曜日の人いまいちだったわ
HJは股の間に座っておさわり拒否っていう
日本人じゃないっぽいし >>844
ちょくちょくお前言ってるけどヤメろバカ 銀座コクリコクリニックでVIOライン脱毛すれば合法的に露出出来るぞ 電話に出ない事が多いけど、多分やってるよ
年齢的に心配だよね 朝河原で立ちションするとウォーキングしてるオバサンは小走りになって見にくるよ。中○生の頃よくやってた。 柳沢は西武柳沢ですか?どこか教えて欲しいですm(__)m 皆さんは熟のマッサに行くのに、どれくらいの所要時間までならオッケー?
私は電車で1時間半位 >>860
ぶっちゃけ、2時間でも苦にならないと言いたいとこなんだけど、
万が一そこにハマった時のこと考えると、1時間チョイかなあ。 神楽坂はいつの間にか最初から全裸OKになっていた。 神楽坂って柳沢より歳上じゃなかったっけ?まだ元気? 柳、行ってみたいです。ヒント教えてもらえたら嬉しいですm(__)m 10年くらい前、浦和近くに熟女が昼間だけ
二人でやってるマッサージ店があった。
とてもおおらかなおばちゃんだったから
Tバックや透け透けのパンツとかアダルト
ショップにあるいやらしい男性下着で
オイルマッサージをうけた。
タオルをチンポにかけられるけどずらして
露出。勃起しているのを見せながら
普通のマッサージを受ける快感がたまらなかった。まだあのマッサージ店あるのかなあ。 婆のもう片方の手はどこにあるのが好きですか?
1.知久美 2.鋼丸 3.黄門
貴方の手は婆のどこにあるのが好きですか?
1.W 2.ω 3.Y 長年通った店で「今月から無しになりました」と言われた。
「じゃあ、いい」と断って帰ってくればよかったのに、意気地がないので断れなかった。
もう行かないけど、何か見えない力が働いたのだろうか? 俺の通ってたとこもそんな感じ、オリンピックに向けて浄化するとかで厳しくなったって言ってた オリンピック、ろくでもないな。
日本に来る外国人だって、いかがわしいところに行きたいはずなのに。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています