熟女に合法露出!マッサージ・サウナスレ part15©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
最初からヌキが設定してある風俗やマッサージもいいです。
しかし。真面目なマッサージ嬢や垢すり嬢にティムポを見てもらい、
場合によっては触ったり抜いたりしてもらう。これたまりません。
そんなことが可能なマッサージや垢すりの情報、または体験談などカキコ汁!
前スレ
熟女に合法露出!マッサージ・サウナスレ part14
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1469542330/ >>910
正直、ビーチクなんかせめられても全然気持ちよくないわ。
空気読んで、感じてるフリするんだけど、マジ時間のムダ。 上尾とか桶川の熟マッサって
50代爆乳で肝っ玉母ちゃん系
住宅街の中で一人営業
かなり強揉み系
チップ次第
ってとこでおK? かなりの爆乳だろう。
Iカップだったと思うが
ジェフママじゃないぞ 上尾の店は良かったよな
すだれか何かでしか仕切ってないようなとこだろ?
自分でしごくのから始まり最後の方でやっとこさやらせてもらって中だし
大山のぶ代若くしたような感じで確かに爆乳だったね
俺以外で気が付いた奴いたんだ マジか?つぶれたかぁ…
あの覗かれたら見られてしまうかも知れない感じで真っ昼間からってシチュエーションも良かったんだけど…
どっかに移転してない? 爆乳・肝っ玉母さん系マッサージいいな
昔出張マッサージでそういうタイプにあたったな
陽気なおばちゃんがエッチのときにマジな顔するのが大好き >>925
どこの事を言ってるのかさっぱりわからん そういや新宿の娘さんとこに行ってみたけど全くもって普通だったよ、そんな雰囲気微塵もないけど人によってはいいことあるんだろうか
マッサージ自体は上手だったけどね 常連になって約2年半くらいのマッサージ店で
良く抜いてくれるんだけど、最近、もうこれ
止めましょう。みたいに言われた。
基本的にしたくないって本音?みたいに言われた。
でもその先生(婆)に抜いてもらうのが抜群に気持ち良いし
普段のプライベートな会話も合うから人柄も良いし、
そういう風に言われた以上
もう止めた方が良いかな? あくまでも常連繋ぎ止めるためのサービスだったんだろ
やめましょうと言われたって事は相手にとっては苦痛でしかなかったってこと
何年も気持ち良くして貰えただけでも有難いと感謝して潔くひくべき >>929
やめて行かなきゃいいよ
抜きがなけりゃ行く必要あるとこなんかない >>929
抜きじゃなくてホテルで本番しましょうってことだろJK >>929
それ思い切り拒絶されてるよ
すっぱり諦めろよ >>929ですが、レスありがとうございます。
次回行ってみて、明らかに嫌がったら止めます。 >>944
右に同じ!!
いや、むしろどちらもいい!! 西東京のおばあちゃん、すっぽかし今日で2回目。もうだめだな↘ 俺はいつも前立腺炎って程で泌尿器科の熟女先生に肛門弄られて前立腺マッサージしてもらってる。
その後チン○触ってと貰ってから家で抜いてるで >>960
何分と聞いてるのにw
全く、かかってもないwww 中板橋、それらしいとこmapで見つけた!
治療院の名前が婆さんらしいの名前のとこかな?
ただ隣りには公園らしいとこがないけど
とにもかくにも1日に行ってみる予定、乞うご期待 中板橋、マサ鍼灸院のことかと思って電話したら男がでた
違かったかな >>968
俺も凸したら、ベン・ケーシーみたいな白衣着たオッサンが一人で出てきた。
仕方なく揉まれたら「揉まれ慣れてますねぇ」と、言われた。帰り際、手作りらしい
チラシを渡された。
駅までの帰り道、蕎麦屋か定食屋みたいな店でカツ丼を食ってバスで帰宅した。
もう、7〜8年も前の話。たどり着くのが、少しだけ遅かったんだと思う。多分・・・ こんなにビンビンなお客さん初めてと言われたが、ここに出るような店に行く客はビンビンにならないのか? お世辞じゃないの?どの客にもそう言ってる可能性はある。ちなみに自分も発射後「お客さん、たくさん出るんだね〜」とかよく言われるが、営業トークだと思ってる。 その営業トークすらなく黙々と拭きとって終わりよりいいじゃないですかw だから、滅多に電話に出ないし、予約してもすっぽかされる
俺はもう行かない >>974
HJ始まる前からビンビンと言われてました(笑) オレはたいてい10日以上抜かずに臨むんだけど、最後胸のあたりまで飛んで感心される。
ほとんどのお客さんは、飛ばずにダラーって垂れるだけですよって。 前日位抜かないで行くけど、胸位飛んでくる時がある。
どんだけじらされてHJされるかによっては飛んでくるな(笑) >>977
西東京、電話に出ない上にすっぽかしですか??? 昨日の日刊ゲンダイに出てた
西日暮里の店って何処なの? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 201日 9時間 35分 22秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。