熟女に合法露出!マッサージ・サウナスレPart15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最初からヌキが設定してある風俗やマッサージもいいです。
しかし。真面目なマッサージ嬢や垢すり嬢にティムポを見てもらい、
場合によっては触ったり抜いたりしてもらう。これたまりません。
そんなことが可能なマッサージや垢すりの情報、または体験談などカキコ汁
前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1469542330/ 駒はそれはない
きたぐちへ行けばむしろそこしかやらない もたいさんとこ、新しい人なんていなかったぞ。
このやろう。 伸は前立可
野はHが寛容に変化
ザハは洗濯機が新しくなった
赤羽は赤い下着 >>416
赤羽ってどこですか?
桐ヶ丘は閉店したけど、あそこ以外にもあるのですか? みんな20年ですっかり婆さんになっちまったなぁ。
俺もおっさんになったが… 入谷の角にあった店閉店したんだな
指導入って寂れたパターンか 初めて神楽坂に行きました。
透け透けパンツ一枚で施術してもらいました。最後に「お腹をマッサージしますね」と言いながらのの字マッサージで何度も亀頭をかすめる技によりフル勃起。
我慢汁で濡れ濡れになると「出した方が健康に良いのよ。自分で出して」と言われおばあさんが見てる前で思い切り発射しました。おばあさんは玉をコロコロしてくれました。こんな老女に興奮してしまいました。 >>423
そうなんだ?
千歳烏山はほとんど知らないやw むかし、新横浜の駅の近くのビジホでマッサージ頼んだら、普通のおばちゃんが来てスペシャルもしてくれたよ。
あのおばちゃん、きれいな体してたなぁ。 どっかに名魔ママいないかなぁ。新規開拓せねばよ。
東中野ビン◯以降開拓してない。 >>431
余裕でいけたよ。HJも手を誘導すれば余裕。 >>435
履くの拒否したの?
普通用意してあるやん? >>442
合意とってだよ。施術中に履かないのもありかそれとなく聞いて終わった後に次から履かなくてもいいか聞いたらOKだった 広島界隈はどうなんでしょうね?
近々行く予定なんですが…。 もたいの形態が変わったとか
行かないから知らんけど 内装普通のマッサージ屋っぽくなってたよ
あのニオイも解消されてた GW明けに、もたいへ行ったらリノベーションの最中だった。店名も変わるっぽい。
もたいの他に若い男性と女性がいて、男性は俺の隣で女性客に施術していたよ。若い女性は施術するのかは分からん。
俺の施術前後に客あり。ここは、昔から繁忙と閑散の差が大きいイメージ。
ここ数週間、人申へ電話しているが出ない。逝った? もたい、そんな状況じゃあんなこんなはできなくなった? 人申、行ってみたがヤッパ逝ったっぽい。
ベランダの看板はそのままだけど、玄関ドアの看板は外してあった。呼鈴、インターホンにも反応なし。 とはいえ、あんなに明るいところで
やってくれるところはあんまりない
明るいところでやってくれるのが好きだったのに… 伸は1回行っただけだったけど、優しいおばあちゃんだったなあ
駒込は十にばかり行ってた みんなスポーツジムのあすウェルへ行ってみな
ロッカールームや風呂場に女性従業員が平気で掃除に入ってくる
従業員は若い
ちんぽぶらぶらさせなから従業員に話しかけてるおっさんも居るんだ
あり得ないような本当の話 両国みたいな強揉みプラスあるとこねーかな
若いねーちゃんのとこは論外 そういえば昨日両国から電話があったけど、何の用だろう? 「毎晩、部屋でいかがわしい行為をする亀梨を祐樹は相当嫌って
ましたよ。ある日、祐樹が自宅に戻るとパンツ一丁の亀梨が、
廊下でウロウロしていた。我慢できなかった祐樹は、
亀梨に強烈なとび蹴りをお見舞いし、外にひきずり出した。
中からしっかりと鍵をかけ、外に完璧に締め出したんです。
寒い中、亀梨はずーっとパンツ一枚で、物陰に隠れてたみたい(笑)」 両国人気あるね
俺はあのババアの顔がチョットだめなんだ 強揉みだけはいい
最近行ってないが、あのねちょねちょタオルは改善された? あちこち行ったけど中村橋に落ち着いたかな
荒らされてないから落ち着いて施術受けられてる 緑は結構ノリが良くて、楽しかった。
経営が変わってから行ってない。
中村橋は未だにわからない。
クレクレとか言われるから、場所は知りたくもないけど。 中村橋ってあのいい女ぶってる京塚まさこだろ。
施術も手抜きで最悪。
潰れたならいいけど。 えっ!?中村橋ってそこのことだったの?
そこならすでに数年前に一度行ってる。
オイルも今は用意がなくてって言われて、撫でるような下手くそな、つまらないマッサージを受けて、お金を捨てた気持ちで帰ってきたことがある。 中村橋は、一度復活したが
メガネのおばさんがいなくなっていたので
すっかりつまらなくなっていた
そして、もうオイルマッサージ自体がない 誰も自演していないと思うけど、疑う人ってバカなの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています