熟女に合法露出!マッサージ・サウナスレPart15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最初からヌキが設定してある風俗やマッサージもいいです。
しかし。真面目なマッサージ嬢や垢すり嬢にティムポを見てもらい、
場合によっては触ったり抜いたりしてもらう。これたまりません。
そんなことが可能なマッサージや垢すりの情報、または体験談などカキコ汁
前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1469542330/ 伸は1回行っただけだったけど、優しいおばあちゃんだったなあ
駒込は十にばかり行ってた みんなスポーツジムのあすウェルへ行ってみな
ロッカールームや風呂場に女性従業員が平気で掃除に入ってくる
従業員は若い
ちんぽぶらぶらさせなから従業員に話しかけてるおっさんも居るんだ
あり得ないような本当の話 両国みたいな強揉みプラスあるとこねーかな
若いねーちゃんのとこは論外 そういえば昨日両国から電話があったけど、何の用だろう? 「毎晩、部屋でいかがわしい行為をする亀梨を祐樹は相当嫌って
ましたよ。ある日、祐樹が自宅に戻るとパンツ一丁の亀梨が、
廊下でウロウロしていた。我慢できなかった祐樹は、
亀梨に強烈なとび蹴りをお見舞いし、外にひきずり出した。
中からしっかりと鍵をかけ、外に完璧に締め出したんです。
寒い中、亀梨はずーっとパンツ一枚で、物陰に隠れてたみたい(笑)」 両国人気あるね
俺はあのババアの顔がチョットだめなんだ 強揉みだけはいい
最近行ってないが、あのねちょねちょタオルは改善された? あちこち行ったけど中村橋に落ち着いたかな
荒らされてないから落ち着いて施術受けられてる 緑は結構ノリが良くて、楽しかった。
経営が変わってから行ってない。
中村橋は未だにわからない。
クレクレとか言われるから、場所は知りたくもないけど。 中村橋ってあのいい女ぶってる京塚まさこだろ。
施術も手抜きで最悪。
潰れたならいいけど。 えっ!?中村橋ってそこのことだったの?
そこならすでに数年前に一度行ってる。
オイルも今は用意がなくてって言われて、撫でるような下手くそな、つまらないマッサージを受けて、お金を捨てた気持ちで帰ってきたことがある。 中村橋は、一度復活したが
メガネのおばさんがいなくなっていたので
すっかりつまらなくなっていた
そして、もうオイルマッサージ自体がない 誰も自演していないと思うけど、疑う人ってバカなの? >>513
で、どうでした?
以前と同じような施術でしたか?
電話で先生は同じだというのですが、まだ行ってません。 >>515
場所を聞くと、クレクレとか言われるから聞かない。 曙町三丁目の交差点近く
googleマップで探して >>518
おっさんがオナクラに入る一部始終が映ってて
涙が出た 国分寺のタイマッサージ、とても良かったです!
笑顔の可愛いおばちゃんのオイルマッサージ勃起がおさまりませんでした!! タイマッサージは俺も好きだけど
ここは別種目扱いかと思ってた 国分寺のどこ?
あの辺はなぜかタイマッサはそれほど多くないけど 出た!
クレクレって言う奴。
別に聞いたっていいじゃん、お前が行けないからって、嫌味言うのやめたら? 出た!クレクレと指摘されると意味不明なメタ発言して論点すり替えて逃げる奴
メタ発言しないで素直にクレクレだと認めたら?
そんなんだから教えて貰えないんだよw おれは、あんたるしあでもないし、クレクレでもないから、教えてもらいたくもない。
まして、お前みたいにハゲでもメタボでもない。 国分寺の南側です。
私も日本人おばちゃんが良いのですがなかなか新規開拓できずにいます。 すぐにクレクレする奴って電話で本番出来ますか?
とか聞いちゃうし、そのくせ店に行かない馬鹿ばっかり。 まぁクレクレの素人童貞にもなれないクズは
国分寺をハァハァ言いながら一日中探してなw >>541
露骨に要求して出禁になったりな
情報収集も含めてスマートにやらないから成果が出ないんだよ
対人間だって事を理解出来ない馬鹿だから仕方ないけどな >>542
聞けばクレクレだというわ
聞かなきゃクズ呼ばわりするって、お前大丈夫か? ファーストペンギンしかなくない?
そういう店は迷惑かかるから行かないわ 新規開拓なかなか無いね。
もうスレタイの様なシチュエーションは
難しいかも?ね。 何店舗もあるけど、クレクレだとかクズ呼ばわりされたから、ここには書かない。 ハゲとデーブは黙ってろ。
お前の汚い粗珍など、誰も見たくないだろ。 と、イケメン紳士がクールな顔でパンティを被りながら クレクレ散々して店にも行けてない奴が
新規の店ネタなんて書けるわけない 結局のところ情報を求めているのは、お前らハゲとデブの方だし、こんなところで人を責めることしか出来ない可哀想な皮かむり君達だな。 またメタ発言で論点すり替えて敗走マンですか…お疲れ様です ファーストペンギン別にいいんじゃない?
40代っぽいから、このスレ的に年齢が若過ぎるかも知らんけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています