熟女に合法露出!マッサージ・サウナスレPart15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最初からヌキが設定してある風俗やマッサージもいいです。
しかし。真面目なマッサージ嬢や垢すり嬢にティムポを見てもらい、
場合によっては触ったり抜いたりしてもらう。これたまりません。
そんなことが可能なマッサージや垢すりの情報、または体験談などカキコ汁
前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1469542330/ >>513
で、どうでした?
以前と同じような施術でしたか?
電話で先生は同じだというのですが、まだ行ってません。 >>515
場所を聞くと、クレクレとか言われるから聞かない。 曙町三丁目の交差点近く
googleマップで探して >>518
おっさんがオナクラに入る一部始終が映ってて
涙が出た 国分寺のタイマッサージ、とても良かったです!
笑顔の可愛いおばちゃんのオイルマッサージ勃起がおさまりませんでした!! タイマッサージは俺も好きだけど
ここは別種目扱いかと思ってた 国分寺のどこ?
あの辺はなぜかタイマッサはそれほど多くないけど 出た!
クレクレって言う奴。
別に聞いたっていいじゃん、お前が行けないからって、嫌味言うのやめたら? 出た!クレクレと指摘されると意味不明なメタ発言して論点すり替えて逃げる奴
メタ発言しないで素直にクレクレだと認めたら?
そんなんだから教えて貰えないんだよw おれは、あんたるしあでもないし、クレクレでもないから、教えてもらいたくもない。
まして、お前みたいにハゲでもメタボでもない。 国分寺の南側です。
私も日本人おばちゃんが良いのですがなかなか新規開拓できずにいます。 すぐにクレクレする奴って電話で本番出来ますか?
とか聞いちゃうし、そのくせ店に行かない馬鹿ばっかり。 まぁクレクレの素人童貞にもなれないクズは
国分寺をハァハァ言いながら一日中探してなw >>541
露骨に要求して出禁になったりな
情報収集も含めてスマートにやらないから成果が出ないんだよ
対人間だって事を理解出来ない馬鹿だから仕方ないけどな >>542
聞けばクレクレだというわ
聞かなきゃクズ呼ばわりするって、お前大丈夫か? ファーストペンギンしかなくない?
そういう店は迷惑かかるから行かないわ 新規開拓なかなか無いね。
もうスレタイの様なシチュエーションは
難しいかも?ね。 何店舗もあるけど、クレクレだとかクズ呼ばわりされたから、ここには書かない。 ハゲとデーブは黙ってろ。
お前の汚い粗珍など、誰も見たくないだろ。 と、イケメン紳士がクールな顔でパンティを被りながら クレクレ散々して店にも行けてない奴が
新規の店ネタなんて書けるわけない 結局のところ情報を求めているのは、お前らハゲとデブの方だし、こんなところで人を責めることしか出来ない可哀想な皮かむり君達だな。 またメタ発言で論点すり替えて敗走マンですか…お疲れ様です ファーストペンギン別にいいんじゃない?
40代っぽいから、このスレ的に年齢が若過ぎるかも知らんけど クレクレオッサンを馬鹿にするのが
楽しいからこのスレは必要w >576
多分私怨だとおも。
レビューサイト(ゴーメンズとか)に店主の自演としか思えない書き込みとかもあったりするけど、
あの肉感的なスタイルと事務的を装うやりとりは割と良い。 >>584
自演レビューワロタ
あれわざとやってるだろwww 西武はすっぽかされるんですか?
予約した日時は不在になるみたいな?
感じですか? アロマティアーモで露出できたw
みんなも情報書いてね 木場にもあるのか
3年前まで職場だったから当時知りたかった
ヒント教えて 牙のヒント
北欧の影武者
これ以上は言えん。正直牙は荒らされたくないな イ申が復活してた。
誰だよ撤退みたいな事言ったのは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています