熟女に合法露出!マッサージ・サウナスレPart15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最初からヌキが設定してある風俗やマッサージもいいです。
しかし。真面目なマッサージ嬢や垢すり嬢にティムポを見てもらい、
場合によっては触ったり抜いたりしてもらう。これたまりません。
そんなことが可能なマッサージや垢すりの情報、または体験談などカキコ汁
前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1469542330/ >>719
そうでしたか。
私はやはり日本人のおばちゃんがよいです。 もたいなー
店名変わる前は月2ペースで通ってたのに変わった直後に1回行って以来一度も行ってないわ
あの臭いがなくなったのだけはいいんだけどね
一応もたいで入ればしてはくれるけどなんかもう行く気しないわ >>715
西武、入れたのですね!
私は3回予約して3回ともすっぽかされました。
居留守かな。。。
朝は電話通じますが、昼以降は繋がらないです。
ピンポン押してもいつも返答なしです。 東、探したあてたけど、これは行くの迷うなぁ。
しかし曖昧なキーワードから、この結果を出してくれるグーグル先生はすごい。 もうちょっと安くして欲しいね
あとナイトネット見たら大塚とか神田アリランがリニューアルになっとるけど、ちょっと路線変更したのかな?
基本的にド健全だからあんまり行く気にならんかったけど 大魔人子さんって元スリースターの???
懐かしいなぁ! 入谷、聖手のリサだけ所属で、
ユリカは綾瀬に残ってる感じ?
あの入口とか写真とかだと、2階での施術なさそうなんだけど…。
もしかして詰所みたいな場所をマッサ用に開放したのかな? 西武行ってみました。
おばちゃん出て来ましたが、『しばらく休んでるのよ〜涼しくなったら再開しようと思ってる』と言ってました。
再開してほしいなぁ。 >>743
もたいはどこにありますか?
行ってみたいです。 ひさびさタマドリョウ行った。
耳がご不自由なおば(あ)ちゃん一人だけになったんかな 耳が…の方は、どなた?
ま◯さん、or、は◯さん? さすがに、つんぼフェチとかいないと思うから、その情報でクレクレ認定はかわいそう… 新三河島ってしばらく行かないと営業の電話かかってくるんだな 今、地元のよもぎ蒸しとマッサージの店に来てます。
コリアンおばちゃんの前で全裸になってマントを着せてもらいました。
この後はオイルマッサージ。
展開が楽しみです。 >>772
その後、全く良いことありませんでした(T_T)
紙パンツはかされて、何度がポロリさせてみたのですが、分厚いバスタオル乗せられ良いことありませんでした。 >>773
チンポを勃たせておかないと、アピールにならないのでは? >>774
こんな小学生みたいな事を朝っぱら書いてる
お前は凄いよw >>775
そうですね。なかなか新規開拓難しいですね。みんなで新規開拓頑張りましょ!
そして情報共有しましょう! 武●村山のタイマッサージぽっちゃりおばちゃんなかなか良かったです!
全裸でタオル巻きでマッサージ。
ストレッチの時、タオル取れて全裸エビ反り!
最高でした! 飛び込みで入る客いるけど人格がおかしいよな
繁華街のスタッフ多い店ははわかるけど >>782
サイション。
とても良いことありました。 新宿コリコリ、脱衣場にアカスリおばちゃんうろうろしていて、全裸でおしゃべりできます!最高です! そんなに気になるなら行けばええやん
半年調査しないと決断できんのか サイション、私にとってはコスパかなり良いです!ぽっちゃり明るいおばちゃんです! 地元のスーパー銭湯。
アカスリブースでオイルマッサージをしてくれます。
仰向けはタオル掛ですが、うつ伏せはタオル無し。
勃起ちんこを下向きにセットすると脚の間から何度もちんこをかすめるサワサワマッサージ。
たまらないです! 先週、西川峰子似の熟女に
マッサージしてもらった
46歳でグラマー
明日もお世話になりに行く予定 >>799
東北とだけ書いておきます
仰向けで施術受けてる時に
峰子の胸が俺の顔の前にあったから
口で下着ずらして乳首にしゃぶりついてやった
その時の反応がたまらなくエロかった
今夜も楽しみだよ >>802
>口で下着ずらして乳首にしゃぶりついてやった
AV見過ぎ
妄想はもっと上手くやるように 口でぱんつ下ろすのも難しいよな
ブラとかどうするんだ 2回目の峰子の施術、満足した
彼女の方から店外で会いたい言われたから
連絡先交換してきた
彼女を指名するほとんどのお客が50〜60代で
30代で指名してるの俺くらいだから
気に入ってくれたっぽい >>808は>>798とは別人がいたずらで書いた説 なんか俺の偽者が。
まぁいいや。
とにかく熟女は豊満に限るね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています