元衆議院議員 三宅雪子★42 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2016/11/15(火) 11:09:25.19ID:5p8lXF8E0
過去スレ 元衆議院議員 三宅雪子
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1252312263/
★2
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1451116968/
★3
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1452046712/
★4
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1452783993/
★5
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1453463863
★6
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1454485731/
★7
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1454989737/
★8
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1455178816/
★9
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1456543992/
★10
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1456644006/
★11
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1457147312/
★12
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1457785973/
★13
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1458318261/
★14
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1458922162/
★15
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1459733540/
0864名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 19:05:25.46ID:RHEAwmwj0
ナニイッテンノ?オレ、ヒバカゴン大っ嫌いw
自由党板行って1人で踊ってろw

ライムちゃんはそんな嫌いじゃないw
元々、個人攻撃しなかったのに、粘着してたヤツが嫌いw

>>861
自由報道協会のイベントで山口一臣と三宅雪子のトークショー?の日
新宿ネイキッドロフト 誰かに端末勝手に使われてたかも…

>>862
犬?そんなのありましたか…それはすみません…
…いえ、アク解とかメンドーな事は…
オレみたくID出してなくてもキャラ固定で認識してるんで…

>>863
あ!そうなんですか!ツイ得意な人アリガトウw
上に書いたオレがライムちゃん嫌いじゃない原因もコレ…
0866名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 19:42:03.06ID:???0
>>831
>ストーカー規制法が全ての電気通信を対象に | スラド IT
>http://it.srad.jp/story/16/11/19/1847214/

先生がリツイした、このスラドってかなり古いサイトで、
頭ガチガチの理系が、冷静に分析してコメントカキコするところだから、
本文だけじゃなく、コメントを読むとわかりやすい。

先生みたく、自分の都合のいい所だけつまんで解説してないしw
ガチガチ理系だから片方にブレず(これすぐ突っ込まれる)、
多方面から分析してるよ。
0867名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 19:51:52.64ID:RHEAwmwj0
>>865
あ〜グッジョン向けのかw そいやソダタw
じゃ、ポメさんの言ってるのはわからん…ゴメンw
0868名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 20:00:51.73ID:RHEAwmwj0
>>866
こ、これは!読むのメンドくさいタイプの…BBS!
海外ソフトとかの日本語化とかチュートリアル系とか多人数質問分析形でよくある…オレ、パスw

オレも見るけど…リナミントとかの…ctrl+Fで必要なトコしか見ないタイプなんで…
0870名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 20:37:06.23ID:???0
>>868
OKっすwwwどーせtakeちゃんは先生のスリカエ解説に
騙されるようなタマじゃないんで大丈夫w
先生が盛大なキャンペーン貼って、次の公演のPRをしてるんで、
こっちは正しい知識で準備しようと思ってw
0871名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 20:53:22.24ID:RHEAwmwj0
>>870
な、なるほど…なんかオレ向いてないんで任せましたw
オレ、allabout とかも苦手…マワリくどくて…
でも、あそこも何だかんだで老舗…需要あるんだろーな…
0873名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 21:12:12.97ID:???0
>>864
>大っ嫌いw
>そんな嫌いじゃないw
>粘着してたヤツが嫌いw

で? そんなんで一喜一憂する奴なんて最初からココに来ないだろ?
0874名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 21:18:10.67ID:RHEAwmwj0
>>872
あ、始まってましたかw ポメ関係で怪しい motokiyo5 来たw
音声繋いでないけど、資料の見方が…三宅様、老眼では?
0875名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 21:25:06.83ID:E2kWuYKh0
>>863
悪いけどそれじゃないよ。
0876名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 21:28:12.15ID:E2kWuYKh0
>>874
ポメ関係って私を軸にするとかおかしくない?
0877名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 21:30:17.40ID:E2kWuYKh0
>>867
私も何言ってんのかわからないわ。
全然。
0878名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 21:31:41.64ID:E2kWuYKh0
嫌いな人のキャスを見続けるってどんな心境?理解したくはないけどさ。
0879名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 21:32:29.75ID:RHEAwmwj0
>>837
閉じてる時のを貼られたと… >>735 のが参考になると思いますが…
パッと見、三宅様しか思い当たらないですw

>>876
あ、すみません…つい…ポメさんが閉じてる時のってのが気になって…
良ければ、調べましょうか?チョト日数経ってるんで無理かもですが…
0880名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 21:37:53.48ID:E2kWuYKh0
雪子さんじゃないよ。
筆記ボラだよ。鍵付きのツイートが外から読めたら不正アクセスだよ。
あの時にピンと来て、筆記ボラをブロックして切った。すぐブロック解除したら、断っても断ってもフォローリクエストして来て異常だと思いましたね。
そして鍵解除してみたらすぐにフォローして来ましたよ。気持ち悪かった。
ここにいる気がしますね。
0881名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 21:43:50.43ID:RHEAwmwj0
>>878
あ〜w 政治活動家?としての三宅様は嫌いですが、
ツイ芸人、キャス芸人としてはオモロイですw

んで、オレまた飽きてきて離れ気味だったんですが、
ポメさんが来てくれたのがうれしくてw

バカにしてるんじゃなくて、正面からケチつけに来たのカワ○ラ以来w
ココ、年齢、性別、人種、関係なしw あ、宗教も…
「神様」の件はホントごめんなさい…アレ悪いのオレだけなんで…

>>880
なるほど…オレ、要約ナントカ筆記ボラ?は記録用には入れてあるんですが…
ごめん…全然、閲覧も更新もしてませんでしたw
じゃ、三宅様じゃないって事で…
0882名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 21:46:30.43ID:E2kWuYKh0
私はここに貼り付ける人にフォローされて平気なほと、心広くありません。
勘違いしてる人いるから言っとくけど、博愛主義はカトリックに任しとけばいいとしか思わないね。
0883名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 21:52:04.71ID:???0
>>882
読後さんに居所を特定されておとなしくなったんでしょ?
引っ越ししたの?
0884名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 21:59:44.96ID:RHEAwmwj0
>>881 追加w

文章や使う単語の順番やクセはツイでやり取りしてた人が一番わかるんで、
ポメさんが感じたのならば、それが正解だと思います。

ただ、独断ででやったかはチョトビミョーな感じですね…

>>882
カトリックとプロテスタント?でしたっけ?よくわからん…
ホントごめんなさいw じゃ、色々書いてくれるポメさんに情報を一つ…

昨日、>>762 の外カキコオレなんですが、あれ名前で探したとかじゃなくて、
ツイって登録した時の data-user-id ってのは変わらないんですよ…
そんで、新しいアカ開いてデータごと引っ越した方がいいのでは?と…

新アカでもいいけど、今まで育てたデータがもったいないので…
0885名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 22:11:19.64ID:RHEAwmwj0
…なんか、監視されてるとか、嫌がらせアカ登場とかw 自演じゃんw
バカじゃねーのw ヨソのサービスでグループチャットやりゃいいじゃんw
0886名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 22:22:10.23ID:RHEAwmwj0
今日はマトモな方だけど、いい大人が集まってネットいじめw
こーいうのはいいの?ポメさん的には?

--------------
mukuyamarai(夢来山@来夢ちゃん☆)
はい!読みアートさん(笑)
2016/11/23 21:58:00

553Sandhood(☆彡退屈猫砂頭巾)
毒後償却、毒は消えない。迷惑な人だ。
2016/11/23 21:59:13

553Sandhood(☆彡退屈猫砂頭巾)
オー真美お真美ブルーお真美ブルーという歌もありました。
2016/11/23 22:07:07

yosiemon_817(よしえもん【三宅雪子応援党】)
真実は1つです。
2016/11/23 22:08:22
0887名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 22:25:42.75ID:???0
osiemon_817(よしえもん【三宅雪子応援党】)
福祉トークは日曜21:00からです。雪子さん、しっかりして(-.-) (雪子のニュ
ーストレイン)
2016/11/23 22:22:17
0888名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 22:27:10.01ID:???0
mukuyamarai(夢来山@来夢ちゃん☆)
つーか、「ブラボラ規制法」も施行して欲しいものだ!(笑) (雪子のニューストレイン)
2016/11/23 22:06:30
0889名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 22:32:11.85ID:???0
mukuyamarai(夢来山@来夢ちゃん☆)
世界一の卑怯者の大魔神ちゃんこ!笑笑笑
2016/11/23 22:29:48
0891名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 22:37:59.47ID:???0
>>886
キャス垢ってだけで誰かの副アカって決めつけて最後の最後まで
名を名乗れって口汚く罵ってた。
あれで新規がくるのか?
0894名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 22:46:10.39ID:???0
>>886
妹さんのこと、ディスッてるけど、
これも家族に介入だわさ。三宅先生は
これにはなぜ注意しないの?
0895名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 22:52:02.23ID:???0
motokiyo @motokiyo5
アルコトナイコトより、ナイコトナイコトナイコトナイコトを言われる方が確かにきつい。
22:25 - 2016年11月23日
https://twitter.com/motokiyo5/status/801416423062896640

三宅雪子(自由社会は沈まず!) @miyake_yukiko35
ナイコト、ナイコト、ナイコト、ナイコト、ナイコト、ナイコト。ハーレクイン・ロマンスの小説です。
泣きながら病院に駆けつけたら、10年後に『笑っていた』となっていました。
笑うためにそもそも病院に駆けつけますかね?だったら行きませんよね。
で、その場にいもしなかった男性がDMで触れ回る。
22:47 - 2016年11月23日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/801421923607396352
0896名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 22:56:18.57ID:???0
隠しアカ多量につくってきた、
支持者に誓約書みたいなものをかかせた
元ボラから嫌がらせうけたうけたと
となえているが、証拠がない、
三宅先生の嫌がらせされた理論を
日本人みんなが
やったらどうなるか?
日本沈没するね
0898名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 23:10:39.24ID:RHEAwmwj0
あ〜、オレのに乗っかってるのは無視でいいッスw
これかw miyao(要約筆記ボラ)@miyao121911

これ、関連でポメさんのちょっと見ちゃって…
ツイがSNSドーコーって三宅様がここ見てスリ替えてんだけどw

ツイのSNS的機能は全部後付けね…軸の機能はミニブログw
ハンドヘルドPC用のお手軽HPね…ま、どーでもイーけどw
ニャンキーとかのスリ替えだと子供のゲーム機全部ソレに該当w

>>897
三宅一座ルールだと虐めじゃないんでしょw 自己中アホ集団だからw
0899名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 23:37:16.48ID:E2kWuYKh0
>>883
あなたに関係ないでしょーが。
0900名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 23:39:29.68ID:RHEAwmwj0
@palm95hg1 頑張って下さい。応援しています。 Sun Oct 02 13:20:09 +0000 2016

@palm95hg1 うちの孫も同じ状態。まだ中学生だけど、ずっと学校に行ってない。
母親はどっしり構えているけど、ジジババはパニック。 Fri Sep 16 14:33:13 +0000 2016

@palm95hg1 たしか、前はラインで会話するっていってましたね。
うちも今は真似をしています。 Fri Sep 16 14:31:30 +0000 2016

--------------------
この辺か…なんかただの三宅信者っぽいけど?
キャスでメルマガ収入の事、訊いて追い出されたんだしたっけ?
10月8日で止まってるね… フォローに KRH @kanagawa_r_h
----------------------
ゴメン、筆記ボラw これオモロイ↓

miyao(要約筆記ボラ)@miyao121911 9月18日
レッドパンダさん、はやくフォロー許可をちょ! /
#三宅雪子ツイキャス What's up JAPAN? http://cas.st/12527627 | 47:55経過

ツイのレッパンとキャスのレッパンは中身違うからw
ここ、参加して見てたら常識レベルw

>>899
あ、ここでは答えたくないカキコはスルーがいいですw
0901名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 23:39:41.21ID:E2kWuYKh0
>>892
全員、ブロックまたはブロックされたりでどれも見えません。見えないものを無理して読む趣味はありませんね。
0902名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 23:43:51.15ID:E2kWuYKh0
>>884
知ってますよ。名前も垢名も変えられるけど数字だけのIDは変更出来ない。
0904名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 23:48:05.32ID:???0
三宅先生、アンチの攻撃受けてる設定の小芝居よくやるけど
何故かいつの間にかなかったことになるものが多いんだよなw

PC乗っとり事件とかどうなってるんだよw
警察が動いて、先生お抱えの凄腕業者も犯人絞り込んだって言ってたのになw
0905名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 23:49:06.77ID:E2kWuYKh0
>>900
私が筆記ボラにどう返事したか知らないんだね。
何を頑張れというのか?応援て何、無責任な事言わないで下さい。冗談でもなんでもないんです。と返信。
怖い思いをした事を頑張れとか。
あの時私が頑張ったら危なかったんですよ。読後と同じくらい筆記ボラも嫌い。
0906名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 23:58:35.28ID:RHEAwmwj0
>>901
あ、そうなんですか…それは良かったw

>>902
そうですw 内部IDw まぁ、ブロックで対処出来てればそれでいいッスねw
データ引越しメンドーそうなんでw

>>880 の手順でボラ筆記のフォロワー切りをしたと…
ツイが止まってるのがなぜかは知りませんが、まだ三宅様信者ッポイですよw

>>905
あ〜まぁ、読後はね…シツコイもんね…オレもそんな好きじゃないw
怖い思い?チャリにイタズラされた件ですか…
なんかあの時、三宅様がキャスでその事ペラペラ喋ってたんで、
ココの住人も知ったという流れなんですが…信じなくていいですけどw
0907名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 23:58:36.01ID:E2kWuYKh0
>>898
Twitterの機能を、法律家がどう解釈するかが問題なのであって、セーフの根拠はないと思いますけど。
0908名無しさん@ピンキー2016/11/24(木) 00:05:05.71ID:yuMdGrr80
>>906
筆記ボラのツイートが止まったのは、私が何度もフォローリクエスト拒否してブロックした直後でしたよ。筆記ボラはどっちにもついて、どっちも裏切りそう。
つまり、話し相手がいればいいと思う人かもね。そういう人いますよ。
0909名無しさん@ピンキー2016/11/24(木) 00:08:44.90ID:yuMdGrr80
雪子さんがキャスで喋ったのは私は見ていませんが、ここで知りました。
でも雪子さんは許せます。
そして、タケさんも思ったより感じがいいので全部タケさんのせいみたいに書いた事は謝ります。ごめんなさい。
0910名無しさん@ピンキー2016/11/24(木) 00:17:24.39ID:yAW7c5IT0
>>907
その通りですねw オレが書いたような逃げ道(規約)を
ツイ社が言い逃れに使わないようになってほしいですねw

>>908
なるほど、アリガトウゴザイマスw
まぁ、反りが合わない人とツイやる事ないんで…
オレも一応気にしておきますけど、ポメさんが思っている事を
正直に書いてくれてるの伝わるんで、ここの他の住人も気に掛けてくれますよw

>>909
謝らないでw オレ卑怯者の悪者なんで…(´・ω・`)
あんま信用しない方がいいですw

あと、三宅様擁護もココオッケーなんでw
気が向いた時や訊きたい事があったら、気軽に書いて下さいw
0911名無しさん@ピンキー2016/11/24(木) 00:31:43.33ID:???0
>>908
要約ボラのツイがとまったのは、ポメと関係ないようですよ。
もともと三宅をタゲにしていたから。
三宅のツイキャスで、きっことのコラボメルマガの収入はどこに入るのか聞いて、
ブロックされた。多分それでツイキャスを止めたのかも。
0912名無しさん@ピンキー2016/11/24(木) 00:57:28.50ID:yAW7c5IT0
次スレ立てましたw アンカー間違い多いですw
ほんと、テンプレ係りの人スゲーな…
毎回増えていくのに…スゴい整理力…いつもサボって任せっぱでスミマセンw

元衆議院議員 三宅雪子★43

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1479914564/
0913名無しさん@ピンキー2016/11/24(木) 01:53:33.81ID:???0
>>912
乙でした。次のテンプレ貼ると手を上げた人ですwありがとー
ポメちゃんのおかげでスレが伸びたから、気がつけば900番だったね。
0916名無しさん@ピンキー2016/11/24(木) 10:49:12.94ID:???0
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/801534028205604864

はいw また公式アカでテキトーウソ〜w ココ民事刑事関係ありません〜w
2はすぐに情報開示するし、ヨソのメディアも勝手に使うじゃんw
記事とかイメージ映像で自分らで荒れてる風に作った板映像でw

犯罪捜査とかにあんま協力しないのはツイw
どっちかっつーと2でついて来れないヤツがツイとかアメとかにね…

まぁサービス開始年とその間の技術向上、ネット人口の推移…
色々あるんだけど、その辺諸々スッとばして、作り話w
浅いレベルで全て知ってる気になってしまう三宅雪子様w

>>914 >>915
あ、やっぱそうなんですか?(千葉市)
今日、事務所仕事で良かった…書類仕事と明日の準備やって帰ろw
急ぎの仕事なくて家が遠い人はもう帰らないと…危険な感じの積もり方…
0918名無しさん@ピンキー2016/11/24(木) 11:53:38.27ID:???0
三宅雪子(自由社会は沈まず!) @miyake_yukiko35
@改正『ストーカー規制法』は、問題がある法律だと思います。事件が起きるたびに改正。
時間をかけ十分審議をしないので、すぐに事件が起きるという繰り返しです。
それでも今回電気通信の送信が入ったことで、この1年半の悪夢から解放されることになりました。
もう名前も出ない。アカウントも出ない。
5:55 - 2016年11月24日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/801529542976208896

Aデマも流されない。別アカウントで数名は臆せず続けるでしょう。
そういう人はネットに山のようにおり、どうでもいいのです。
ある政党関係者がその所属を名乗りながら投稿するのをやめてくれる。
やめざるを得なくなった。正直、厳しすぎる法律です。別件逮捕も心配です。
しかし、命が救われました。
6:03 - 2016年11月24日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/801531661355601920

Bいまだ2ちゃん神話=『2ちゃんだったら(きっと)身元が割れない』が
残っているそうで、2ちゃんに中傷の場は移っているそうです。
しかし、改正規制法は全ての電気通信が対象です。甘い考えだと思います。
身元が割れにくいのは民事の場合です。刑事だと接続会社に直接照合ですからどうでしょう。
6:12 - 2016年11月24日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/801534028205604864
0919名無しさん@ピンキー2016/11/24(木) 12:01:13.51ID:???0
三宅雪子(自由社会は沈まず!) @miyake_yukiko35
『読後焼却すべし』は内容や文体からアカウント主は容易に想像がつきますが、
このアカウントは別格です。多くの方に大変不快な思いをさせています。
嫌がらせがすでに一線を超えていますから対応は相談中です。
このアカウントと抵抗なくやりとりできる方は危機管理意識が欠如しているとしか思えません。
6:51 - 2016年11月24日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/801543715613327360
0920名無しさん@ピンキー2016/11/24(木) 12:03:34.10ID:???0
三宅雪子(自由社会は沈まず!) @miyake_yukiko35
桶川、逗子、三鷹、小金井・・・。命が助かったのは小金井だけです。
どの事件も発作的なものではありません。
明確な殺意を持って犯行が実行されています。
桶川は2000万円で殺し屋が、逗子は住まいを割り出すために探偵が雇われました。
理由のほとんどが『冷たくされたから』『交際を断られたから』
7:00 - 2016年11月24日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/801546092982603776
0921名無しさん@ピンキー2016/11/24(木) 12:16:29.98ID:???0
なんどでも貼り付けておきます。
対象になるのは、はもうさとこれから捨てられる予定の来夢位です。

ストーカー規制法の対象となる「つきまとい等」とは、「特定の者に対する恋
愛感情その他の好意の感情又はそれが満たされなかったことに対する怨恨の感
情を充足する」ことを目的にする行為に限られます。
0922名無しさん@ピンキー2016/11/24(木) 12:20:06.53ID:???0
三宅雪子(自由社会は沈まず!) @miyake_yukiko35
よみとりさんとかしょーさんが『覚悟を持って』拒まれたあとの
『電気通信』を継続するのは個人の自由です。
ただ、民事ではなく刑事であれば当局がプロパイダーに要請する可能性はありますし、
普段交流している方々はかなりの巻き添えをうける可能性があります。
私ならこれを機にきっぱり縁をきります。
11:15 - 2016年11月24日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/801610035709128704

KAKA @YUKIMIHOP
なるほど、刑事は重要。指紋を全部 採取されたくは ありませんね。
ここは、顔も名前もわからないから”良い”というのも 違いますね。言葉が人格です。
逃げ場がある安心はありがたいですが、私も 必要以上の誹謗中傷 @をつけ
スクショ エアリプ 固定 気をつけないと 明日は我が身です
11:57 - 2016年11月24日
https://twitter.com/YUKIMIHOP/status/801620784254840833

三宅雪子(自由社会は沈まず!) @miyake_yukiko35
もう潮時でしょう。自分の人生かけて嫌がらせしたいなんてやや常軌を逸しています。
施行日以降も、Nちゃん、まーちゃん、やまない、Pさんが付き合うのかどうかわかりませんが、
施行日以降は世間が見る目はがらっとかわるでしょうね。
12:04 - 2016年11月24日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/801622375385034752
0923名無しさん@ピンキー2016/11/24(木) 12:26:53.66ID:???0
>>921
それならその中に三宅様もいれたげて!
女性のための法律ではないから。女性→男性も対象。
0926名無しさん@ピンキー2016/11/24(木) 12:33:03.71ID:???0
>>924
あ、それはたびたびよぎった
至れり尽くせりな方だし、裕福だし、
もしかしたら、とはよぎったよ
0927名無しさん@ピンキー2016/11/24(木) 12:53:01.17ID:???0
>>921
重複も気にせず、ドゾw もう次立ててあるんでw

>>924
え…予期せぬ展開…でもありそう…メンドくせ…(´・ω・`)
いや、わからんけどw ブーに関わらなくてホント良かった…
0928名無しさん@ピンキー2016/11/24(木) 12:58:21.82ID:???0
    。・*・。。。・*・。。。・*・。。。・*・。。。・*・。。。*。

 o  ゚ o  。゚ o  。  。 o o ° o  。゚ o  。  。 o   o °
  _____o___o___ o   ゚ o  。゚ o  。  。 o   。
o/  o   o      。    o  \゚  o  。  o    o  。    o
┗━゚━━━━━o━━━゚━━━┛ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄o ̄ ̄ ̄ ゚̄ ̄ ̄|o
|| 。| ̄o .| ̄||| ̄ ̄ ̄||| ̄o ̄ ̄o ̄o | o.// o    ゚ o ゚ o   ゚ | 。
|| ̄ ̄| ̄o ゚.|||  o   .|||o. | ̄ ̄|。  ゚|// o  。 ゚     。    o |
|| ̄|o ゚̄_|_ _|||    o|| 。|o. _|  ゚ |o ∧ ∧ ゚  。 ゚ ∧∧  o   .|o
||。 ̄|o _||| I o ゚ |||    ̄o  o 。|  (*゚ー゚)∇ o∇(゚ヮ゚*)  o/|
||_o|三三|。_.|||.    o ||| o  o  。 | ||( o つl====l⊆ 。_)|| 。.//|°
||o_|三三| o|||    。 |||  |[[[[[[[[[[| o| 。||  ̄ || || o ゚||。|| ̄||// o |
|| 。|| ||o   |||゚ 。  |||。 ゚/.―――ヽ└――――――――――――┘。
.o. ̄|| || ゚̄/ ̄ ̄ ̄ ̄\||. ̄ ゚̄ ̄.|| ゚ ̄。 ̄ ゚̄ ̄ ̄ ̄。 ̄ ゚ ̄ ̄ ̄ ゚̄ ̄
^~^^:  ~^^ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄..~^^^;^;~^~ ;^^..~^ ^;^;^~ ^;^~^. ^~ ^~^..~^ ^;^~^;.^~^^
.~^ ^:^: ^..:^..~^ ^^~ :^..~^ ^:^:^~^.~^.~ :^^~^ ^^~^.~^^.~^~^^ ^^~^.~^^.~^~.^ ^~^
0929名無しさん@ピンキー2016/11/24(木) 13:14:54.74ID:yuMdGrr80
>>926
>>924
ゲスぅ〜
0930名無しさん@ピンキー2016/11/24(木) 13:16:21.86ID:yuMdGrr80
>>927
あるわけないでしょ。
0931名無しさん@ピンキー2016/11/24(木) 13:25:42.59ID:???0
>>930
あるわけないッスよねw 良かったw
昭和の昼ドラ展開になったらオレついて行けない…(´・ω・`)

現在、千葉市、雪はやみました…小降りのみぞれみたいな…
みんな帰っっちゃたし…オレもやる事ないし…帰ろw

寒いのでソバを食っていこう…かき揚げのヤツw
0932名無しさん@ピンキー2016/11/24(木) 13:34:37.48ID:yuMdGrr80
>>931
昼ドラやゲス脳に乗せられないよう。
めんどくさい展開だと思ったなら正常ですよ。おそばで暖まってね〜。
0933名無しさん@ピンキー2016/11/24(木) 13:39:50.87ID:???0
>>930
じゃなんで三宅センセは、ストーカー規制法をわざと曲解して、
自分に対する誹謗中傷が規制対象になるとさわいでいるの?
0935名無しさん@ピンキー2016/11/24(木) 13:49:09.20ID:???0
>>933
単純な話だよ
本当にストーカー規制法が自分に対する誹謗中傷を規制してくれると思っている
すなわち、ストーカー行為=誹謗中傷と解して、法の目的が吹っ飛んでる
来夢はたしかどこかの法学部をでている
先生に講義してやればいいのに
0936名無しさん@ピンキー2016/11/24(木) 13:54:07.17ID:???0
>>935
三宅センセ、自分は検事にむいているって豪語していたね
東京地検特捜部に勤めたら面白いね。みものだよ。
0937名無しさん@ピンキー2016/11/24(木) 13:54:17.62ID:???0
なな(自由党 結集。) @nanachan77
ストーカ規制法案改正でMy ルール炸裂している方がいらっしゃいます。
改正を勝手に解釈してのご発言は、いささか無理があろうかと思います
本当に被害を受けている切実な方を保護する目的での法改正ですから
むやみやたらと気に入らない人をこの法律に当てはめての憂さ晴らしはおやめください。
13:21 - 2016年11月24日
https://twitter.com/nanachan77/status/801641796572852224
0938名無しさん@ピンキー2016/11/24(木) 14:01:13.63ID:yuMdGrr80
>>933
自分の事も含めて、今のうちに啓蒙しようとしてるだけでしょ。
どれだけあんたたち近視眼的なのよ。
法律が施行されてからでは遅いから、今のうちに心当たりがある人はやめるでしょう。
止めない人までは感知しないって事。
0939名無しさん@ピンキー2016/11/24(木) 14:02:01.32ID:yuMdGrr80
>>936
エビデンス!エビデンス!
0940名無しさん@ピンキー2016/11/24(木) 14:04:54.90ID:yuMdGrr80
>>933
曲解だ!と言うなら気にしなければいいだけじゃない。
気にせず誹謗中傷に染まった人生送ればいいだけの事。
0941名無しさん@ピンキー2016/11/24(木) 14:07:19.92ID:???0
>>939
       ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_,,_  /i
      ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゛:.::'':,'.´ -‐i
      '、;: ...: ,:. :.、... :.、.:: _;... .;;.‐'゛ ̄  ̄
     −=≡ ∩彡 ⌒ ミ∩ 
    −=≡  ヽ(´・ω・)/  エビデンスお待ち!
   −=≡    (    /
    −=≡   ( ⌒) 
     −=≡  c し' ̄ ̄
0942名無しさん@ピンキー2016/11/24(木) 14:09:25.56ID:yuMdGrr80
なな、まーはTwitterだけではなくて、実際に行動に出て、つきまといしてやる!って宣言してるから、やばいと思うよ。
でも、何かあってもQが金銭的に最大限援助してくれるかもね。
刑事事件になったらその限りではない。
0943名無しさん@ピンキー2016/11/24(木) 14:10:25.97ID:yuMdGrr80
>>941
可愛いね。
0944名無しさん@ピンキー2016/11/24(木) 14:15:20.11ID:???0
>>943
       ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_,,_  /i
      ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゛:.::'':,'.´ -‐i
      '、;: ...: ,:. :.、... :.、.:: _;... .;;.‐'゛ ̄  ̄
          ∩彡 ⌒ ミ∩ 
..         ヽ(*・ω・*)/ 
           (    /
           ( ⌒) 
           c し'
0945名無しさん@ピンキー2016/11/24(木) 14:53:29.62ID:???0
おまゆう ブーメラン部屋の大王

なな(自由党 結集。) @nanachan77 46 分46 分前
@hamousa_463  自分に対する批判には、謙虚に聞く耳を持っている上でのスルー力を身につけることも大切だと思うよ。
0946名無しさん@ピンキー2016/11/24(木) 15:19:50.94ID:???0
>>945
え?どうして。
ななちゃんがツイで反論するのは
毎回ではないけど。ピンポイントで
反論してるけど。ちなみに、自分は
クラッカー仲間ではないし、
かばう気もない、事実に基づいてカキコミ
するだけ
0947名無しさん@ピンキー2016/11/24(木) 15:23:27.32ID:???0
>>942
それ、あなた、切り取りしてるよ。
経緯をしらないことも示している、
ミスリードにはまるのが一座、
はまらないのが一座以外
切り取りはやめるべし
0950名無しさん@ピンキー2016/11/24(木) 15:38:49.34ID:yuMdGrr80
>>944
またまた可愛いね。
可愛いAAを張る人は好き。
0951名無しさん@ピンキー2016/11/24(木) 15:41:00.13ID:yuMdGrr80
>>947
発端はどうであれ、大人の社会人がそんなやり方はしないと思いますけど。
恨みつらみをずっと覚えて忘れない人は不幸だと思いますね。
0952名無しさん@ピンキー2016/11/24(木) 15:42:31.86ID:yuMdGrr80
>>948
明言はやめた方がいいよ。
それは、まーがすでにやってる。
録画&監視ね。
0953名無しさん@ピンキー2016/11/24(木) 15:43:44.05ID:yuMdGrr80
>>949
釣りとかそういう軽いものと思ったら大間違いだよ。
0954名無しさん@ピンキー2016/11/24(木) 15:46:30.84ID:yuMdGrr80
>>947
あなたに命令される覚えはないの。
雪子さんも悪いところはあった。
その謝罪は全くスルーしておいて、いつまでもいつまでもバッシング続ける人は、何があってもやめられないんだろうね。かわいそう。
0955名無しさん@ピンキー2016/11/24(木) 15:51:02.27ID:yuMdGrr80
いったい、この中に何人の人が、雪子さんから直接ひどい事されたんでしょうね。憂さ晴らししたいだけで乗っかってる人の方が多かったりしてね〜
当事者じゃないなら、今のうちにやめた方がいいよ。巻き込まれ損になるよ。
0956名無しさん@ピンキー2016/11/24(木) 15:53:10.91ID:yuMdGrr80
どうせ、なな、まー、読後その他にやらせて、ここの人たちは神輿の担ぎ手でしょ。
0957名無しさん@ピンキー2016/11/24(木) 15:56:00.56ID:???0
>>953
たしかに軽くないね。ななちゃんの容姿をからかっている。センセがリツイート。

夢来山@来夢ちゃん☆ ?@mukuyamarai ・ 4時間4時間前
どどすこ!どどすこ!どどすこ!どどすこ!どどすこ!どどすこ!どどすこ!
どどすこ!どどすこ!どどすこ!どどすこ!どどすこ!どどすこ!どどすこ!
どどすこ!どどすこ!どどすこ!どどすこ!どどすこ!どどすこ!どどすこ!
どどすこ!どどすこ!どどすこ!どどすこ!どどすこ!どどすこ!どどすこ!
0958名無しさん@ピンキー2016/11/24(木) 15:56:42.36ID:yuMdGrr80
止めた方がいいよとはいうけど、実際にやめさせる事は私には出来ないし、そこまで労力は使うつもりはありません。
でも恨みや怒りをぶつけたいなら、巨悪にぶつけたらいいのにとは思うよ。
0959名無しさん@ピンキー2016/11/24(木) 15:57:19.34ID:???0
裁判経緯の掲示、ラジオキャスは どーした By ハッタリ倶楽部

三宅の専売特許、ハッタリ君 パクツイ中

民度が低いこと  トホホ・・・
0960名無しさん@ピンキー2016/11/24(木) 15:58:00.52ID:yuMdGrr80
>>957
どどすこって連呼してるだけでしょ。 そりゃ反応しないわ。くだらない。
0961名無しさん@ピンキー2016/11/24(木) 16:00:03.39ID:yuMdGrr80
>>959
人の事言えるほど民度高いなら、こんなとこでアホなな発言しないと思うけど。 ハッタリと思うなら、どーぞ続けて下さい。
0963名無しさん@ピンキー2016/11/24(木) 16:13:48.55ID:???0
>>954
三宅先生謝罪してないよ。今まで
やらかしてきた項目すべて。
なにをもって謝罪というの?
裁判所が実名開示〜もだけど。
三宅先生が元ボラ、共産党関係等
どんなことやってきたのかあなたは
知っているの?
かつ、被害者の気持ちを想像してみた?
あなた想像していない
していないから、こんな判断しか
できない。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況