【素人熟女】エロゲス画像どんどん集めろ!その138 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0856名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 16:09:26.65ID:WW8pEVZd0
お前今日も暇なんか?
0859sage2017/01/31(火) 17:05:24.03ID:u9ZzZJJ80
みんさん、すみません。
貼り主です。
アク禁の規制食らってしまいました。
しばらくは書き込めません。
本当に申し訳ありません。

今は漫画喫茶から書いてます。
でもネタ画像は自分のPCに保存されてます。
他からは貼れません。
解除まで待つしかないです。
0862名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 17:57:46.93ID:eTtQadIR0
>>859
浪人使えば大丈夫なんじゃないの?
0874名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 22:59:45.80ID:???O
>>872
汚いパンツ履いてる画像じゃなくて顔とパンツ別撮りだからみる価値ないぞ
0884名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 17:05:54.81ID:???0
規制にしては長いな。
つか今時2ちゃんで規制なんてあるのか
0885名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 17:40:30.43ID:???0
rock54とかじゃないの。
一つのレスで大量の画像URLを入れたり、同じ言葉を繰り返し入れてる場合や、
もしくは規制対象のサイトのURLを載せたりした書き込みを投稿した場合に起こるやつ。
警告が出た場合、すみやかにその投稿をキャンセルすればいいけど、そのまま投稿した場合
それが書き込み出来ても、後になってから規制される場合がある。

運営がどういう風に判断してるのか分からないけど、数日〜一週間ぐらいで解除されると思うけどね。
0886名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 17:50:26.72ID:???0
本物の貼りたがりならメモリーに移してマン喫から貼るな
そこまででは無かった様で安心したよ
0887名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 18:13:26.70ID:???0
規制されて当然の事してたからなぁw
解除されても同じ行為をしたら面白い事にw
0890名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 19:00:49.39ID:???0
貼り主はまだいます。同じくアク禁なりました

fx.upは使えなくなったので
自己責任で消すしかないimgurを使うか

しばらく成り行き見るしかないですね
0894名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 19:34:26.89ID:???0
拾い画を加工した碌でもないの貼るのなら
アク禁のままでいてください
0905名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 10:33:30.95ID:XSUyYv4S0
>>904
なんでこんな写メできるの?奥さん?
0917あふぅ!2017/02/02(木) 19:58:51.83ID:F2Wpccpr0
嘲笑ぅ!
何朝から一人で荒らしてんだか…
連日の荒らし…みっともないでちゅう。
0921名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 21:00:03.13ID:???0
>>889
このうんこの写真て何であんなに上手く出るの?
俺なんてトイレ行くたび下痢だったり硬かったりで
こんな都合よくでないけどな。

で、うんこ貼ってたりパンツにうんこ付いてるのとか
詰んないの貼ってるのって、やっぱ朝鮮人かな?
0923名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 22:09:39.57ID:???0
>>889
出したあとのアナルは綺麗だと思うな
その柔らかそうなアナルに俺のモノを突っ込みたいわ
0927あふぅ!2017/02/03(金) 19:55:29.52ID:???0
>>918
でちゅぅ!
マウコンCMの乃木坂の一人(名前知らない)の「安心でちゅう(ハート)」のマネでちゅう。
>>922
ぷふぅ!
NGに入れないって事はあふぅの事が好きなのねん。
可愛いあふぅの人気は無敵でちゅう!
>>925
あふぅ!
食事中だけど何の抵抗も無く見れるでちゅう!
匂い嗅ぎたい!
0929名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 20:27:19.42ID:???0
>>925
二枚目とか疑似ウンコっぽいけど疑似ウンコってどうやって作ってんだろ?
簡単かつ安全なものなら彼女で試してみたい
0935あふぅ!2017/02/03(金) 23:34:45.17ID:???0
>>934
1 あふぅ!
笑顔ポーズお腹陰毛かなりの高得点でちゅう。
でも股が不自然?
2 ぁふぅ…
イマイチでちゅ!
0941名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 11:10:39.55ID:jPOafRio0
>>925
一枚目は保存した
別にうんこが好きな訳では無い
0942名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 11:53:45.77ID:???0
下痢はあかんで!
より一層菌が増殖ちゅうやで
普通のにしとき
0947名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 21:27:25.04ID:zf3PEZhP0
>>944
グロ
0948名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 21:27:45.59ID:zf3PEZhP0
>>945
グロ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況