翔田千里 11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 21:48:25.29ID:???0
熟女AV女優が注目されどんどん増え続ける中、
第一線で頑張ってきた翔田千里姐さんのスレです。
2015年08月31日をもって、AV業界を卒業。
その後は、芸名を変えて活動予定とのこと。
これからも応援していきましょう。

前スレ
翔田千里 9
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1407949300/
翔田千里 10
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1439032852/

翔田千里の公式ブログ
http://blog.livedoor.jp/chisato_syouda/
翔田千里 Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%BF%94%E7%94%B0%E5%8D%83%E9%87%8C
翔田千里 Twitter
https://twitter.com/chisatosyouda
0320名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 02:01:10.48ID:???0
この人なら朝の臭い時に顔舐められたい。お返しに1日蒸れた肛門を嗅いで舐めます。
0327名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 23:45:01.71ID:???0
身体はダルダルでだらしないが顔は美人でしぐさや表情や声が可愛いから
普通に恋人のように抱けるし顔見ながらハメてたらまぢに好きになって
中出ししたくなる
0330名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 15:40:23.53ID:pdhP+UHd0
遅ればせながらコンビニで近況を立ち読みした。
俺も三人目のパパになりたい!(当然セックス有り)
0332名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 07:39:14.28ID:???0
食事会に参加して知り合ったと書いてたけど、皆確実にバレるよね。メイクを変えると別人なんかな?
0339名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 21:47:04.77ID:+8a6qREg0
美貌とだらしない身体とのギャップに萌え
0340名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 01:38:33.13ID:???0
ギャップと興奮度は比例する
鷹さんに下から突かれてる時の腹は上下に揺れてホントだらしない
0341名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 12:42:29.09ID:U9zBjh7l0
デビュー当時はまだスリムでおっぱいもお腹も萎びた感じだったけど、二回目の引退後、ソープに沈められてピル太りしてカムバックした時には自分的には「豊満」なイメージ。
0345名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 00:40:53.33ID:???0
もともと美人だけどセックスしまくってるから女性ホルモン分泌もハンパなく
より美しい
0346名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 13:19:14.18ID:2a/EipuI0
現役当時はやけにアンチが多かったけど、引退して一年以上ともなると、本当のファンの書き込みが増えたな・・・。
今は新作が出ないんでAVレンタル覗きに行く回数も随分減った。
0348名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 19:59:15.73ID:???0
撮影会するようになったからそろそろ生活に困りはじめたかな
0349名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 21:25:35.65ID:???0
デビュー当時の画像ない?
俺はいつ頃のこの人から観だしたのか
0350名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 11:14:37.61ID:???0
どす黒いビラビラが大好きです。貴方に俺の鼻も舐めて唾臭くしてほしい
0351名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 05:15:30.52ID:7vNbGIvu0
今日は撮影会だな・・・。
誰か近況報告してくれないかな。
0356名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 06:09:34.31ID:???0
結局、翔田千里さんはどうしたいんだろう?ファンとふれあいたいと風俗に行ったり芸能人になるとAV卒業したり。そのわりにヌード撮影会やってるし。今の千里さんは何をしたいのかわからない。希望。昔からのファンとの交流として風俗に行く。
0359名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 09:45:27.71ID:???0
事務所を抜けたら翔田千里の名前は使えないと思う。事務所は復帰前提で黙認してるのかな?早く復帰して欲しい。
0362名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 21:48:03.80ID:???0
果物は腐りかけがうまいと言うが千里は腐りそうで腐らない
この調子だと5年後くらいに一番美味い時期を迎えるかもしれん
0365名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 15:02:41.24ID:nMVUPiIu0
>>364
>>360のこと?
いかにもフォトショ使ってます!的な修正が無くて好感が持てるけど・・・。
0366名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 18:25:48.14ID:???0
家の嫁48才顔は雨宮塔子なんだけど、体は>>360にオッパイもっと垂らして妊娠線がもっとくっきり
下る感じです。だからこの人大好きです。
0368名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 09:16:53.38ID:mTho/CXq0
円城ひとみどう思う?
翔田千里引退後は熟女AV女優で
1番の人気女優だと思うけど
0369名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 09:23:59.89ID:mTho/CXq0
翔田千里さん雑誌のインタビューで
彼氏2人いること告白してるの?
自分でクソ真面目いっていたけど
それってどうなんだw?
公認なら問題ないんだけど
彼氏というよりパパなんかな?

雑誌のインタビュー記事誰か乗っけて
みたい
0370名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 10:50:40.04ID:???0
>>369
そういう話は適当に受け流しとけばいいよ
何もかも本当のこと話すはずないし話す必要もない
0371名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 12:01:32.74ID:???0
>>368
1番人気かどうかはわからないけど
生々しいエロ性堪らない。
特にFAプロの円城さんのエロさは半端ない。
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/akbs033so/akbs033sopl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/hqis00009/hqis00009pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/dtrs00007/dtrs00007pl.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CmpiBHQVYAAHAQM.jpg
http://imgcap.sokmil.com/pict/capture/2473/ctv2473/ol/ol_ctv2473_04.jpg
0374名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 06:58:48.65ID:???0
なんか演技過剰。いかにもやってます。感じてます。特に上になってあんな顔して声出されたら「ほんまか?」て思うで。
0375名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 08:31:40.54ID:???0
ヘンリー塚本だっけ?
この人の過剰演出にハマるとなかなか抜け出せなくなる
すげー抜けるけどw
0377名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 17:00:34.83ID:qBb2kYdd0
結婚して引退したけど大城真澄は
翔田千里より美人だったな
いまは子育てでもしてるんかな
0383名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 21:18:00.34ID:???0
引退時の絶妙なだらしなさをキープするには少しずつ肉を付けて年を食ってもらわないと
0384名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 16:15:39.80ID:fwZaqwx20
整形してるのかな?
昔と顔が多少違うけど
メイクの技術?
0388名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 19:52:28.40ID:9zzztjvU0
私の記憶が確かならば
彼女は雑誌MADONNA HOUSEの素人奥様発見的なページで取り上げられ人気が出てAVへ
行った様な気がする。
まあそのページでは既に横浜で風俗やってた北原夏美も出てたので、余り信憑性もなく千里も
既にAV決まってたんだろうけどね
0390名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 12:25:46.32ID:???0
これだけの可愛い雰囲気の美人だと普通に生活していても
いずれ話題になりどこかで誰かの目に留まり一般人では済まなかったろう
女優やタレントの道もあったろうが、凄いフェロモン全開でスケベな女だから
AVデビューは至極自然な流れ風俗もあるのかないのか
一度お願いしたかった
0391名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 15:51:42.18ID:???0
タレント転身はどういう路線で売るかによるけど難しいだろうね。
0392名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 18:48:27.21ID:???0
クソ可愛い女でもな頭皮は臭いんだよなぁ
まぁそんな人間臭に俺の愚息もカッチカチになるんだが
0396名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 15:05:46.75ID:J9o08hjJ0
>>394
写メ日記の口元見たら違う人間じゃない?
0398名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 16:56:10.77ID:???0
千里ちゃん引退当時に比べると痩せたなぁ。
やっぱ苦労してるんかなぁ?
電撃復帰すればいいのに。
0401名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 03:20:51.39ID:???0
体型見ても全然違う。千里さんはもっとふくよか。今もどちらかと言えば太め。美人でしかも太めなのが魅力と思う。
0404名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 04:22:09.94ID:q/ZfNX9Z0
気づけば今月も撮影会があるのね。(完売だけど)
個撮一件40Kで、身入りはいくら位なんでしょう。AVよりゃ割がいいのかねえ。
0410名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 21:48:48.23ID:???0
たぷんとしすぎてなく絶妙な柔らかい腹なら65年生まれの暮町ゆうこもよかったなー
自然の巨乳も垂れてなく、あの年だと驚異的。色白の体で可愛いところも好き。
もう引退したけど。
0412名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 06:49:07.08ID:???0
巨乳過ぎるのは引いてしまう。普通に目だたないのがいい。千里さんは美貌は目だつが不自然に巨乳じゃないところがいい。
0414名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 21:15:15.31ID:???0
千里の年齢で痩せちゃうと鶏ガラになってしまう
現状維持〜もう少し肉付いてもOK
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況