元衆議院議員 三宅雪子★70 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 16:20:21.04ID:uf1rdy+I0
★55
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1482657901/
★56
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1483080608/
★57
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1483571961/
★58
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1483739981/
★59
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1484232064/
★60
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1484477914/
★61 【手作業容量潰し @B_Bkun 出没中】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1484577662/
★62 【長文コピペ幼稚荒らし @B_Bkun 出没中】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1484816862/
★63 【長文コピペ幼稚荒らし @B_Bkun 出没中】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1485157930/
★64 【長文コピペ幼稚荒らし @B_Bkun 出没中】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1485786626/
★65
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1486261100/
★66
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1486359642/
★67
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1486453054/
★68
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1486651888/
★69
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1486808707/
0113名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 22:41:36.33ID:???0
【ちょっと気になったツイ。。。】

ペニーレイン 18:34 - 2017年2月15日
政治を志す若者たちと政治家の間には大きな壁がある。
権力という、毒にも薬にもなる永遠の壁。
地域のため、いえ一人の貧困のために毎日辻立ちして市民に訴え続けた人間が、
権力を得てさらに上の権力におもねり自らの訴えを忘れる姿を何度見てきたことか。

ペニーレイン 18:45 - 2017年2月15日
政治家に対しての批判や意見が誹謗中傷だという人を正当化する司法が存在するなら
私は、この国を諦める。
ツイッターの未来も閉ざされたも同然だ。
今こそ、政治家は初心を思い出して。
https://twitter.com/torch2012/status/831801662696157184

(まーちゃんが「仁義なき戦い メイン・テーマ」をRTして)
金城まーちゃん 17:30 - 2017年2月14日
ふんふん糞♪

やりなおすw

無理が通れば道理が引っ込む。
大道廃れて仁義あり!
0114名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 22:43:17.72ID:???0
>>112
政治から遠く離れたところで、もめていますww
それをここから眺めています、私はwww
0115名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 22:53:42.23ID:???0
自由党の野党共闘への影響力ですら微妙なんだし
先生やアンチが泥沼の争い繰り広げたところで
野党共闘への影響力なんてないと言い切ってもいいレベルでしょw
0117名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 23:01:53.70ID:???0
「東京タラレバ娘」見ながら、ツイ貼りしてたぬこですwww
三宅様のドラマは謎だし展開めちゃくちゃだし嘘が多いし
TVを越えてるわwwww
   ∧ ∧
  (  ・ω・)   さあ、寝ようっと…
  _| つ/ヽ-、_   
/ └-(____/

  <⌒/ヽ-、___   明日のターゲットは誰かな。。。 
/<_/________/    
0119名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 23:37:35.38ID:/VGlzB250
>>117
お、おやすみなさいw
オレは久々にバンドネタ書いてたら、つい、ようつべに…
メガデスからスレイヤー、パンテラ…久しぶりにガッツリと…

流れに任せてたら、現在AC/DC…やっぱかっこいいな…
ギターが兄弟なんだけど、お兄さんのマルコムヤングが認知症に…
リードは弟のアンガス…バックのかっこいいギターリフは兄…活動終了かな…残念…
0120名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 00:32:54.13ID:???0
>>94 このツイ、削除したから貼っとくw

KAKA @YUKIMIHOP
@miyake_yukiko35 (笑)アグレッシブ。
ものはいいようですね=(^.^)=
しかし、その方…Q様のお仲間ではないですか。
静かだなぁ。。。と思ったのは そんな事情でしたか、、もう、遅いですね。
ゴホン!、、あっ、失礼しました。
随分、身勝手ないじめですね。
20:24 - 2017年2月15日
https://twitter.com/YUKIMIHOP/status/831826523480940544
0121名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 01:59:55.72ID:???0
三宅雪子(野党共闘!) @miyake_yukiko35
@YUKIMIHOP ひばりさん、くじだっちゃ、GIに感謝をして、眠りにつきます。
1:42 - 2017年2月16日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/831906501266591744

.:| . :|     .! .l .l .i::l
.:| . :|彡⌒ミ .! .l .l .i::l 
.:| .__|・ω・`):| .i .i .|.:!  おやすみゆっこ
.:|::||□| ̄ ̄ ̄〜〜〜
└l[ ̄]-
:::::::~⊂。⌒ /⌒ヾ-、_ 
::::/⊂。3_/____ノ
0122名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 07:29:11.52ID:???0
>>120
やっぱりアンチのどなたかへの嫌がらせだったか(-_-;)
KAKAさんは早く三宅様の嘘に気づけ〜〜〜。
0123名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 08:05:09.25ID:???0
【2月16日 くっくろびん氏はどこへ?】

くっくろびん 6:56 - 2017年2月16日
いよいよこの日がやってきた。今日は人生初体験。いろいろ説明を受けた通り、午前中はその準備を行いますが、
乗り切れるかな?しかしこれも自分を守る為、頑張るしかない!
https://twitter.com/cp822395/status/831985459559424000

くっくろびん 7:58 - 2017年2月16日
@tomotaro_japan おはようございます。今日は私用があって、お休みです。
今日もよろしくお願いします。
0124名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 08:34:11.45ID:???0
>>53
ラジコ、1週間先までタイムフリー視聴ができる。
ただ、制約があって、タイムフリーで一度再生すると2度目は聴けない。
一時停止や早送り巻き戻しはできるが、3時間以内に聴き終わらないといけない。

ようするに、トイレで中座ぐらいはできるが、朝半分聞いて、夜残りを聴くとか
の使い方はできない。聴くなら時間を取って一気に聴いてしまわないとダメ。
0126名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 10:12:18.54ID:???0
>>123
>>125
そうそう、2月に延期ってツイしてた。
そして、たぶんコレ↓は三宅様のことだよねw

くっくろびん 10:00 - 2017年2月10日
SNSでは毎日大活躍しているのに、何故か締切には体調不良だの入院しただのと
ビックリ!するような言い訳で休んでしまう・・・いつ入院していた???
ちゃんと仕事してほしい。皆が困るのだから。仕事を責任持ってやるのは社会人としての常識。
まさか趣味が本業で、こっちは副業?
0127名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 10:46:02.28ID:???0
>>126
コレも↓三宅様だよね。裁判の準備段階の何かじゃないか?

くっくろびん 1月17日
『仏の顔も三度まで』と言われてますが、お誓いした仏様のお顔に
二度も泥を塗る無神経さには心底あきれました。
三度目はもうありません。

くっくろびん 1月17日
そう言えば2度目の約束もすっぽかしてしまったみたいです。
さすがに相手に怒られるのではと心配しています。

くっくろびん 1月13日
昨日設定した今日のスケジュールを忘れているのだけど、約束をすっぽかして大丈夫なのかな?
また明日に同じ約束をしているみたいだから、大丈夫みたい。本当に忘れん坊さんなんだからw
0130名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 13:31:29.24ID:???0
>>129
三宅センセ、これを聞きに行ってたのね。政治活動の一環として。

第2回「私は共謀罪の国会提出に反対です」
2月16日(木)12:00〜13:30衆議院第一議員会館国際会議室
0133名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 13:40:24.93ID:???0
>>132
裁判所で口頭陳述ってやつ?

自立と共生 2月10日
@miyake_yukiko35 係争中だからこそ、あえて言わせていただきました。
(中略)何れにせよ言いたい事は正式に書面をもって裁判所で言ってください。
いくらツイッターで口頭陳述をしても何の意味もありません。
0134名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 15:56:48.63ID:???0
先生のラジオ聴いてる
オザーさんとの出会いやフジテレビのこと喋ってる
0135名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 16:14:36.13ID:???0
>>134
そりゃいうね。
自分の売りだから。
小沢は、三宅の血すじに目をつけただけ、
三宅雪子ではない、
三宅の若い頃のイロケにドッキュンw
0136名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 16:15:43.47ID:???0
次のコーナーは一問一答形式
「三宅雪子とTwitter」
炎上やデマ
「三宅雪子とお酒」
一年間ビール1杯しか飲んでないよ
「三宅雪子と小沢一郎」
小沢一郎に言われた一言
野党共闘について

一旦お時間、次のコーナーへ
0138名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 16:35:43.69ID:???0
「三宅雪子と   ?」
スマンマジうんこしてて聴き逃したw福祉?

「三宅雪子と安倍政権」
吉田照美の話についていけない

きっこのメルマガ宣伝

「今後の夢」
マザーテレサの言葉を引用して弟の面倒を見ながらわたしにできることを云々

終了
0139名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 16:39:19.58ID:???0
一番気になったのは、最初の経歴の紹介で
「現在は無所属の政治家として活動中」
公人だな。私人ではないな。ラジオに出てるしw
0140名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 16:42:43.70ID:???0
>>139
ほお〜。「無所属の政治家」ですか!一般人とは違うね。
政治活動してるわけですね、あのツイとあのキャスで政治活動www
0141名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 16:45:01.48ID:???0
        *'``・* 。
        | )`ヽ  `*。
       ,。∩;`゙☆;゙)   *  
      + (*゚д゚*) *。+゚  >>134
      `*。 ヽ、  つ *゚*
       `・+。*・' ゚  +゚
       ☆  )ノ~ 。*゚
        `・+。*・ ゚
0142名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 16:46:46.84ID:???0
>>136
>一問一答
>「三宅雪子とTwitter」
> 炎上やデマ

ぎょ。デマを流されてる、と言ってるわけか。
照美さん、信じてるのかな〜???
0144名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 16:54:07.91ID:???0
>>134
野党共闘を守る会 12:58 - 2017年2月16日
今日は、・・・さんの飛べサル出演日です
いつものメンバーが性懲りも無く嫌がらせや、誹謗中傷してくる可能性がありますので
どんな些細なものも、スクショ等を撮って証拠保全のご協力お願い致します
いつものメンバーが誰かは、私のツイートから遡って頂ければ解ります
https://twitter.com/yatoukyoutou555/status/832076658798522368

三宅雪子 13:35 - 2017年2月16日
(汗)だ、誰でしょう(棒)
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/832085950222077952
0145名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 16:54:56.72ID:???0
>>142
俺達が聞きたい話をするわけないじゃないですかw
いつものテレビ画面のテロップ偽造とか、過去のニュースをRTするなとかだったよ
0146名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 16:58:48.68ID:???0
>>144
もうすぐ17時だけど、アンチは誰もツイしてないよ、三宅様。
吉田照美氏ごとスルーされてるみたいだよw
0147名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 17:00:24.81ID:???0
>>145
そっか。ありがと〜。
嫌がらせされてるんですよ〜って被害者ごっこするかと思ったんだけど。
0148名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 17:06:11.28ID:???0
>>138 乙!
>「今後の夢」
>マザーテレサの言葉を引用して弟の面倒を見ながらわたしにできることを云々

弟さんの自立も考えてあげないとね。利用してないで。
0149名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 17:14:38.66ID:???0
>>146
テンポよくちゃんとゲストとしての役割果たしてたから
あんま突っ込めるとこなかったです。残念w
一つだけ(主に→おもに)を「しゅに」って言ってたw言ってた言ってたw
0150名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 17:18:24.92ID:???0
>>138
>マザーテレサの言葉を引用して弟の面倒を見ながらわたしにできることを云々

【三宅雪子の「マザーテレサ」語録】
2014年6月30日 (前略)マザーテレサの言葉を送ってきてくださった人がいました。
身近な人を救わず、遠くの人を助けることはよくないといった内容。
小沢代表からも言われました。今、優先すべきは家族だと。(しかし、実は心は国政にある私です)

2014年9月14日 また、これも皆さんご存知ですが、私が入院中に母が亡くなり、そのまま退院となりました。
葬儀のあとでやることも多く、それらにも追われています。マザーテレサが言っています。
自分の身近な人を助けることをせずに、他人を助けるようという人は偽善者だと。

2014年10月15日 おはようございます。とにかく母亡き後、障害のある弟の拠点作りに(大)難航中。
胸が痛い日が続いていています。福祉を訴えながら家族のことをきっちりできなければ話になりません。
マザーテレサは言いました。まず自分の目の前の人を助けよ。私もその通りだと思います。活動もしながら頑張ります。

2014年10月20日  明日、弟の顔を見たら、泣きそう。「親なきあとの障害者」問題。悪戦苦闘中。今日は動きなし。
マザーテレサの「目の前の人を助けなさい」という言葉を信じ、頑張るしかない。どうなってしまうんだろう・・

2015年2月9日 おはようございます。日頃から明言している通り抜け雇用と福祉がライフワークです。
マザーテレサは目の前の人を助けず他の人を助けようとするのは、偽善者だと言いました。
私もその言葉を胸に、障害がある弟の生活基盤を早く落ちつかせることに力を注ぎながら日頃の活動も頑張りたいと思います。
0151名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 17:18:42.23ID:???0
>>150
2015年3月20日 (続き)今の環境でできること(ツイキャスなど)を考え、最大限頑張る。それはできていると思う。
寝不足や疲労などどうでもいい。そして、動けるときは動く。マザーテレサの言葉、目の前の人をまず助けよをいつも心に、
決して自分で恥じないよう頑張りたい。了

2015年3月27日 (続き)余命1年と言われて、1年は活動に支障があるのはわかったので、
細かいことは伏せながらも、可能な範囲で説明をした。他人を支えることのできる状況でなかった。
家族をまず優先すべきだと思う。これは基本。マザーテレサの言葉の通りである。

2016年12月19日 私は会社員で高い年収だった頃、父が商売に失敗してかなり借金を肩代わりしました。
当時の通帳を見ると1000万ぐらいでしょうか。もっとかもしれません。
父が亡くなった後は、体が不自由になった母と障害がる弟がいました。
マザーテレサが言う『目の前の人を助けなさい』まずは家族と思いました。

2017年1月11日 マザーテレサでないんだから。自民党にはアマアマ。野党系元議員の粗探し。
520万も白紙領収書より、お礼状1回来ないとか。3年前に人の怪我を笑ったとか(笑っていません)
血相かえて殺人でもおかしたように責め立てる。どうかしているのでは?
0152名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 17:20:40.51ID:???0
>>149
突っ込みどころなくて、残念。。。てwwww
「主として(しゅとして)」と「主に(おもに)」の区別ができない?
それまた残念なwww
0155名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 18:15:53.25ID:???0
【三宅全然ダメじゃんwマザーテレサが激怒してると思うよw】
愛は家庭から
愛は家庭から始まります。
まず家庭の中で不幸な人を救いなさい。
両者が愛し合い、
母親が家庭の中心となりなさい。
平和とうるおいの家庭が築けたら、
隣人を愛しなさい。
自分が、自分の家庭が、
愛に満たされなければ隣人を愛せません。byマザーテレサ
0156名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 18:30:46.01ID:qInQVtDw0
皆さん、実況、乙蟻でしたw
ここ一年フジサンケイグループ以外でなんか出演、ありましたっけ?このオバサンw

今日の使用スタジオどこか知らんけど、入りの前に霞ヶ関でアリバイ写真かw
あいかわらずセコい小細工、好きだなw 三宅様w

新宿ネイキッドロフトの前に相模原の施設行ったり…
三宅様の行動原理は「見栄」だけっぽいなw
0158名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 19:56:45.30ID:qInQVtDw0
>>157
おぉ!アリガトウゴザイマスw <(`・ω・´)
mp3 変換まで…正男の話か…後でゆっくり…
0159名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 20:39:49.88ID:qInQVtDw0
!照美と会うの初めてなのかw
「記者は1年」だけだってw「報道は2年ですけど…」
ツイでやってる言い訳ショーと内容カワランw

「てんぷら三銃士」って…テンプル騎士団と三銃士が混ざっちゃってるよ…
0160名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 20:45:03.92ID:qInQVtDw0
調子に乗って色々、語ってますねw
古いリツイで印象操作?その幼稚な小細工、三宅一座が乱造してるヤツじゃんw
複垢1人芝居にもクソ古いの引っ張ってくるしw 身内の一座しか見てないけどw
0161名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 20:48:25.06ID:qInQVtDw0
民進党さ〜んw 三宅雪子に上から語られてますよ〜w
キャスと変わらんw いっぱい喋るけど内容なしw
0162名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 20:53:47.00ID:qInQVtDw0
あ〜照美の爺さんw フォロワー5万の6割、死垢ねw
3割はアホ水増しねw ウソ情報をヘーキで流す番組…とw
0164名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 21:24:10.01ID:???0
三宅「よしえもんさんがラジオ聞けなかったそうです。あとで聞く方法あるんですかね」
553Sandhood(国民こそ主権者;砂頭巾)
ユーチューブにUPされたら聞けます。 (雪子のニューストレイン)
16:32 | 2017年2月16日 21:19:39 JST

ココにあるよ!先生も記念に落とせばいいじゃん!
0165名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 21:33:10.71ID:qInQVtDw0
>>164
新情報も新ホラもゼロですけどねw
0167名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 21:50:58.65ID:???0
三宅「よしえもんさんやモトキヨさんの住んでるところは文化放送が入らないんですってね」

おまっwテレビ局に何年いたんだよ!本気で言ってたぞ
0168名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 21:56:50.70ID:qInQVtDw0
>>166
公共放送でアレいいのか?って思いましたけど、
苦情も来ないくらい、世間的にはザコですもんね…三宅様w

編集して上げてくれた方、ほんとアリガトw
オモロかったですw でも途中から倍速で…(´・ω・`)ゴメンネ
0169名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 22:15:58.65ID:???0
>>159
吉田照美は先生のキャスのゲストで何度か電話出演している

天ぷらもでんでんも結局一部の仲間内ではしゃいでいただけで
世間じゃ殆ど話題にならなかったな

そう言えばヒバゴンもでんでんで騒いでいたし
ヒバゴンは先生とハモでも誘って似たもの三銃士にでもなればいいのにw
0171名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 22:39:39.71ID:???0
>>169
きっこのおかげ
きっこがいなければ、吉田の眼には
三宅雪子は、とまらない
0172名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 22:47:18.75ID:???0
>>171
きっことビジネス始める前からキャスのゲストやってた
悪い人じゃないのだろうが感性が似ているんだろうな
0173名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 22:50:47.29ID:???0
>>172
金に目がくらんだんだろうね。
所詮きっこも三宅と同じ金の亡者。
良い人ではない!
0174名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 22:58:53.08ID:???0
>>172
ビジネスはじめる前から、きっこは
三宅にべったり、三宅も、きっこを利用、
記念に吉田を呼んだ
きっこのツテ
ビジネスはもっとあと
0175名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 23:03:24.23ID:???0
小沢一郎とキッコで三宅雪子は安泰
信用得る道具としてモッテコイ
0176名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 23:11:02.51ID:???0
>>175
一部の取り巻きがちやほやし、騒ぐから勘違いしがちだけれど
小沢一郎もきっこも世間じゃ終わった人、過去の人

嘘だと思うのなら自由党支持者以外のところで
自由党に好意的な一座やアンチのツイートをそのまま言ってみるといいw

共闘に好意的な人でも蓮舫と野田を引きずり下ろした後は
前原担いで前原・小沢で野党を引っ張るなんて言ったら笑うぞw
0177名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 23:17:31.00ID:???0
>>176
選挙で勝てる勝てないと、オザーさん、
キッコさんの信頼性とは、べつもの
0178名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 23:20:24.74ID:???0
よかったな、三宅雪子
きっこさまさまだな、よかったな、三宅雪子
よかったな、三宅雪子
きっこにあいされてるからな、人のきもち
利用、得意だもんなww
0179名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 23:33:22.18ID:???0
>>177
どちらも信頼もないでしょw
信頼がないから、野党共闘掲げても小沢のところは選挙で票が集まらないし
きっこも先生なんかと組まなきゃいけないところまで落ちぶれている
0181名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 23:39:14.83ID:???0
>>180
どちらも腐っても三宅先生と同じ意味かな?

心地よいこと言ってくれる取り巻きに囲まれ自分に都合の悪い声はシャットアウト
やっぱりみんな同じだわw
0183名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 23:47:17.17ID:???0
きっこと言えば、きっこ名護に行ってないのか
今名護で日ハムがキャンプやってるから
一座とかからお布施集めて辺野古で記念撮影しつつ、日ハムキャンプ見に行くかと思ってたんだけどなw
0184名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 01:55:49.80ID:???0
motokiyo @motokiyo5
夜更けの電話あなたでしょう?♪ーオリビアを聴きながらー
最近、私の携帯を鳴らす人、誰なんだい??本当に怖いです。
0:32 - 2017年2月17日
https://twitter.com/motokiyo5/status/832251188242374656

KAKA @YUKIMIHOP
@motokiyo5 んふ…あーたーしー。
1:10 - 2017年2月17日
https://twitter.com/YUKIMIHOP/status/832260780078686209

motokiyo @motokiyo5
@YUKIMIHOP 怖いです≫<:!03からはじまる番号と090−3の番号が
誰かわからんのです(、、まじで怯えてます。
1:18 - 2017年2月17日
https://twitter.com/motokiyo5/status/832262857970507776

カカでは無いようだな。さて誰でしょう?w
本物のストーカーでしょうなw
0186名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 08:09:32.66ID:???0
照美さんはリスナーを三宅キャスに誘導してしまったかも。
お主も悪よのう。。。

吉田照美氏ファンの方↓
@miyake_yukiko35 本日は、飛べサルご出演お疲れ様でした。
Twitterでは、良く拝見していましたがお声を聞くのは初めてでした。
三宅さんの事がほんの少しわかった気がします。

三宅雪子 20:26 - 2017年2月16日
ありがとうございます。ぜひ、ツイキャスにもいらっしゃってください。
0187名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 08:14:06.77ID:???0
田島博之 HiroyukiTajima @NAMAENAKI 11:47 - 2017年2月16日
【フォローDM懐柔に注意】フォローお願い→相互フォロー→デマ吹き込み
→うっかり賛同→DM晒し となる恐れがあります。
気が進まないばあい、DMは毅然と拒否しましょう。

わたしは過去、ふたつのアカウントからフォローを求められました。
フォローしたところ、ひとつはデマを吹き込んできました。
このアカウントはじぶんの本名を明らかにせず逃げました。
最近また、非公開で話したいとフォローを求められましたが、
「断ります、表で伝えてください。」と返信しました。

もうひとつのアカウントは、フォローしたところ、貴方の身元を確認しました、
訴えるかもしれません的なDMを送ってきました。理由はどうにもよくわかりませんが、
なにやら物騒で、恐怖を覚えました。匿名アカウントなのでこちらもあいての身元を確認しておく必要があり、
返事を待っているところです。
https://twitter.com/NAMAENAKI/status/832061865475727360
0188名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 08:18:07.31ID:???0
KAKA
計画は実行するから意味があるんだ まずは第一段階なんだ
そつなくこなしたいんだ 土曜日がひとつのヤマ場なんだ
イメージトレーニングとコースの把握なんだ カウントダウンは10が最短なんだ
じっくり数える心の余裕が大切なんだ
きもっちわるぅ きもっちわるぅーい

三宅雪子 1:29 - 2017年2月17日
はあ、暇ですね。どなかたか知りませんが、ほぼ全ての女性に嫌われるタイプ。
気持ち悪〜い。#ドラレコ #つまびらか #豊富な資料 #DM晒し 
#エアリプマニア  #ポア
0189名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 08:20:52.17ID:???0
>>188
元国会議員の政治家が、一般人を「気持ち悪〜い」ってwww
ラジオ聞いて三宅様のツイを見に来た新しい方々には
何の話かわからんだろうに。
こういう悪口はDMでやりなさいよ。ツイすると嫌がらせになるお。
0190名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 08:25:08.54ID:???0
>>188
KAKAが使ったのはブースカ氏のツイ。
RTするとブースカ氏が何か言ってくるからだな。
KAKAさんよ、それはパクツイだよ。やっちゃアカンやつ。

自立と共生 21:05 - 2017年2月16日
計画は実行するから意味がある。まずは第一段階。そつなくこなさないとね。
土曜日がひとつのヤマ場。イメージトレーニングとコースの把握。
カウントダウンは10が最短。じっくり数える心の余裕が大切。
https://twitter.com/qmei99/status/832199263664775169
0193名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 08:28:58.68ID:???0
>>185
>>190
ブースカ氏の「計画」は三宅様と関係ないのかね???
あいかわず気取り屋がもったいぶってツイするから、わけわからんwww
どんなツイをしようと自由だけど、三宅一座のエサになるのが痛い。
0196名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 08:42:59.32ID:???0
あら〜三宅センセは座ってないね?

よしぼ〜 0:43 - 2017年2月17日
元旦の小沢一郎邸の新宴会の様子あり。2分20秒あたり。
自由党の女性議員、森ゆうこ、青木愛を真ん中に。
民進党議員の小宮山泰子や、再起を期す姫井由美子もそばに。
録画⇒http://www.news24.jp/articles/2017/02/15/04354233.html
日テレニュースより
https://twitter.com/yocibou/status/832253973952204800
0197名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 08:45:08.69ID:???0
あの女性に捧ぐ、ですなw

goodjone @goodjone63  0:34 - 2017年2月17日
あなたが自分自身に持つほどの大きな関心を、
他人もあなたに持つと期待してはならない。
特別重要でない人が、他人が絶えず自分のことを考えていると
想像する場合は、狂気への道の途上にあるのである。
・・・ バートランド・ラッセル ・・・
0198名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 08:47:02.30ID:???0
ブースカ氏とパタリロ氏の「計画」は未遂に終わったらしい。
ちょっとまとめるかww
0199名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 09:03:57.00ID:???0
【思わせぶりでワケワカメな「計画」】

くっくろびん 5:48 - 2017年2月13日
とある計画が着々と進行中。と言っても私はお手伝いですけど、
何としても成功させたいビッグイベントです。

くっくろびん 5:51 - 2017年2月13日
17日まで回答待ちしています。まあ期待していませんけど。

金城まーちゃん 18:21 - 2017年2月13日
準備はいつも万端だお

くっくろびん 22:45 - 2017年2月13日
大イベント成功させましょう♪
0200名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 09:04:12.89ID:???0
>>199
自立と共生 23:18 - 2017年2月13日
計画がいよいよ実行に向けて動き出しました。今回の計画が明らかになれば、大きな波紋を呼ぶと思います。
いろいろな根回しが功を奏しました。それにしても、ボランティアの力は凄いと思う。ここに至るまでのご尽力に敬意を評します。
https://twitter.com/qmei99/status/831145616159887360

くっくろびん 5:46 - 2017年2月15日
計画は順調に進んでいるようです。楽しみ

(大腸内視鏡検査で結果良好)
くっくろびん 17:07 - 2017年2月16日
これで心置き無く、計画実行に邁進できます。ワクワクしています((o(^∇^)o))
早く発表されないかな

くっくろびん 5:32 - 2017年2月17日
深夜に残念なお知らせが・・・
計画に横やりが入って、中止になってしまいました
懐が狭いよなぁ、だからあいつら嫌いなんだよ。消滅しちゃえば良いのに!
https://twitter.com/cp822395/status/832326888437616641


自立と共生 21:05 - 2017年2月16日
計画は実行するから意味がある。まずは第一段階。そつなくこなさないとね。
土曜日がひとつのヤマ場。イメージトレーニングとコースの把握。
カウントダウンは10が最短。じっくり数える心の余裕が大切。
https://twitter.com/qmei99/status/832199263664775169

くっくろびん 5:46 - 2017年2月17日
qmeiさんの計画は推進中なんだね。カウントを数えるのは絶対に必要です。

くっくろびん 6:48 - 2017年2月17日
待ち人、未だ来たらず。あれっ?人じゃなかったか・・・
0201名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 09:05:55.30ID:???0
これ↓は三宅様に言ってるなwタジーにもなw

くっくろびん 6:46 - 2017年2月17日
Twitterは匿名の世界。アカウント名は自分で好きな名前をつければ良い。
もちろん実名にするもよし。だが自分が実名だから私に実名を名乗れとは笑止千万。
ちなみにリアルな世界での公文書などには匿名はありえません。
0202名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 09:07:46.65ID:???0
紛らわしいパタリロwww

くっくろびん 6:56 - 2017年2月16日
いよいよこの日がやってきた。今日は人生初体験。いろいろ説明を受けた通り、
午前中はその準備を行いますが、乗り切れるかな?
しかしこれも自分を守る為、頑張るしかない!

くっくろびん 17:03 - 2017年2月16日
大腸内視鏡検査を初めて受けました。結果は問題無し 良かった♪
0204名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 12:22:56.29ID:???0
三宅雪子(野党共闘!) @miyake_yukiko35
E・K子さんら女性の法的措置の検討を表明して嫌がらせが落着きました。
つらい1年10ヶ月でしたが、皆さん、ありがとうございました。
得に酷かったP、N、M氏は刑事・民事両面で考えています。
刑事だと公になりますから党や党員登録している事務所とのつきあいは
個々に考えて頂けたらと思います。
8:38 - 2017年2月17日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/832373716789055493
0205名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 12:23:29.13ID:???0
三宅雪子(野党共闘!) @miyake_yukiko35
愛知の男性は会社を辞める覚悟だと聞きました。
そこまでの覚悟で嫌がらせを続けたいという気持ちは理解不能ですが、
しかも、その根拠はこの男性の場合、全くありません。
兵庫県の女性の意思をくんでのようです。集団心理の怖さを感じます。
8:53 - 2017年2月17日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/832377394753216512

愛知県の男性。DM(保存済み)で「DMの話は門外不出」と言われ
「嫌がらせがつらい。やめたい」とこぼしたら、
翌朝、バックのたつの市の女性が「確実な筋からの情報です。
三宅さんが活動をやめることになりました!」と嬉々とツイート。
仕組まれた罠でした。最低な人間だと思った覚えがあります。
9:14 - 2017年2月17日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/832382580578099200

このたつの市の女性は、自殺願望があったH氏に冷たく「死ぬなら勝手に死ねばいいのに」
「三宅さんは優しいから」と年中毒づいていました。
このDM詐欺のあと、H氏に「私、三宅さんに騙されていたの。
私たち友達になれるかしら」などととリプライ。私たち皆で椅子から転げ落ちました。
「ええええ?」
10:54 - 2017年2月17日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/832407958604558337
0206名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 12:47:05.20ID:???0
>>204
>>205
裁判所から実名開示許可でましたー!
三宅雪子、おまえ、まずはこの
説明責任を果たせ!
早くしろ!
きっこ、小沢を利用するしか
ないくせに。女性の敵、三宅雪子
0207名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 13:01:31.56ID:???0
>>205
>翌朝、バックのたつの市の女性が「確実な筋からの情報です。
>三宅さんが活動をやめることになりました!」と嬉々とツイート。

中 林 9:44 - 2016年1月2日
三宅さん、政治活動を辞める、、、らしい。(情報源は言えない)
外からだけど、何とか頑張ってもらいたいと応援して来たのだけど、自分に負けたんだね。
自分で自分を貶めてるんだもの仕方ない。残念です。
https://twitter.com/gacktmama0113/status/683235589563392000

中 林 19:37 - 2016年1月2日
正式な発表はまだないみたいですね。。
今まで支えた人にまで嘘をついた? それも有りかもしれません。。
何せ、今でもスぺサポ募集のtweetを固定している側近がいるのですから。。@moonfeice

杉田史緒@sugifumiren  10:07 - 2016年1月3日
@gacktmama0113 三宅雪子さんの出処進退について、あなたがつぶやいているので、
雪子さんと電話で話す私がお聞きします。中林さんと三宅さんは最近やりとりしていません。
このツィートの情報源は、直接きいたものですか、又聞き、伝聞に基づくものですか?

中 林 10:14 - 2016年1月3日
@sugifumiren 情報源は言えません。。
私に聞くよりも、三宅さんにお聞きになればよろしいかと思いますよ。。
あと、人を陥れるようなことはお止めになった方が良いと、お伝え下さい。。
敵を量産するのは、止めるべきです。。
0208名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 13:07:53.17ID:???0
>>207
中林は三宅雪子に気づいてほしい
立ち直ってほしい
で対処していたからな。ぶれておらん
0209名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 13:07:58.68ID:???0
>>205
>このたつの市の女性は、自殺願望があったH氏に

中 林 16:52 - 2016年2月15日
ある程度のことは知っていた、、裏工作をさせられていたこと。。
時は遅かったけれど、チャンコさんたちから聞いて、はもうささんが
苦しみながらやっていたことも気付いた。。
辛かっただろうと思う。。何かあれば言ってほしい。。協力するから。。

中 林 10:44 - 2016年2月24日
@B_Bkun ああやって人を貶めて自分を守ろうとする、、離反した人の中には、はもうささんと仲良くし、
本音を聞いていた人たちが数人いる。。ツイ民は騙せても、出るとこ出れば、困るのは、あの人。。
自分で自分の居場所なくしてる、、情けない人だ。
0211名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 13:14:12.12ID:???0
くじだっちゃは、三宅と、はもうさの
つくった襲撃アカだよな?三宅が使った時
あったよなwwww
0212名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 13:19:42.21ID:???0
>>205
>>209
中 林 9:09 - 2016年2月15日
はもうささんに謝らないといけないことが一つあります。
それは、三宅さんの話を信じ、はもうささんのことを誤解していたことです。
チャンコさん、白虎さんからいろんな話を聞きました。辛かったでしょう。
どうか新しく出来たお友だちを大切にして下さい。私も応援します。@hamousa_194

↓三宅様、よしえもんの反応↓

三宅雪子 23:10 - 2016年2月17日
(もうポエムの世界)中 林(自立と共生) @gacktmama0113 2月15日はもうささんに謝らないと
いけないことが一つあります。それは三宅さんの話を信じ、はもうささんのことを誤解していたことです。
チャンコさん、白虎さんからいろんな話を聞きました。辛かったでしょう。(続く)

よしえもん@yosiemon_817 0:05 - 2016年2月18日
はあ?なにこれ?「中 林(自立と共生) @gacktmama0113 2月15日
はもうささんに謝らないといけないことが一つあります。それは、三宅さんの話を信じ、
はもうささんのことを誤解していたことです。チャンコさん、白虎さんからいろんな話を聞きました。
辛かったでしょう。

どうか新しく出来たお友だちを大切にして下さい。私も応援します。@hamousa_194 」
これ、悪い冗談でしょ? あれほど、庇う三宅さんに、縁を切るように、縁を切るように言っていたのって、この人だけど?
呆れる・・・この人、健忘症?三宅さんがかわいそう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況