高橋靖子【よしもと新喜劇】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 00:00:33.69ID:oUaMhP9n0
今年50才とは思えない美しさ、たまらん!
0261名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 13:32:18.19ID:???0
>>260
本人も驚いて病院行ったぐらいだから
食生活は変わらないのに代謝が落ちたとかじゃない?
0262名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 21:26:16.22ID:MkU/Q8RQ0
>>255
辻本面白くないのよな
0263名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 20:48:33.17ID:TOnp+Qqc0
内場さんがドラマ出て座長公演が地方しかないから
靖子さん見る機会も少ないなあ
0264名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 17:35:16.16ID:PdCon1bW0
>>262
満員になるだけマシや
0265名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 17:38:22.27ID:PdCon1bW0
>>261
本人は食べてるはず
食べてなかったら肥満体型にはなりませんよ
新喜劇以外では身体を動かさないのではないかな
0266名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 02:36:15.80ID:h0IjVG1o0
靖子もちょっと太って欲しい
0267名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 11:42:52.11ID:u+wkVDjm0
個人的には島田珠代もかわいい俺は異常かな?
47歳には見えないし、意外に脚も綺麗だし
0268名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 15:34:12.85ID:???0
>>267
珠代は40代になってから女っぽさが出て、かわいい感じになってきたと思う
それまではただの不細工だったかな
個人の感想だけど
0269名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 15:55:40.16ID:u+wkVDjm0
>>268
わかります!
0270名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 10:16:59.61ID:c7eAAkSn0
>>267
お前は俺か?
0271名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 10:37:10.47ID:deUTv2LF0
>>270
俺はお前か?
0272名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 13:02:33.18ID:???0
珠代は20年前とあまり変わらないし、良くも悪くもテレビで見たまんま。
靖子で抜いた事はないが珠代では何度も抜いた。
0273名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 13:49:45.64ID:deUTv2LF0
>>272
漢っすね!
0274名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 00:33:42.49ID:dxtSgK/E0
末成ゆみで抜く漢はおらんのか?
0276名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 18:52:42.46ID:aRb4HrwS0
ミポリン(中山美保)のネックレスで抜いた
0278名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 20:58:26.31ID:AnykfNoG0
さすがの俺様でも
楠本見江子では抜けんかった
0281名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 20:07:16.11ID:iSikVmzC0
五十嵐サキが太ってなんかムチムチでエロくなってた
0283名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 07:02:08.92ID:ZSmAFDnh0
小寺まりちゃん、かわいいな
0284名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 00:32:41.51ID:???0
来週NGKの内場辻本公演に靖子さんが出るかな?
同じ週の祇園と西梅田に名前が無かったので可能性があり
0288名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 13:42:20.54ID:???0
たまに話の流れで座員(島田珠代とか)のギャグ
を真似してかましてくれるのでそのギャップが
たまらなく面白い
0289名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 17:06:47.38ID:???0
珠代「靖子さん、ボイーンボイーンボイーンやってくれなかった…」
内場「そら靖子さんボインちゃうからな」
0291名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 07:39:37.38ID:pvfw0sGD0
修正加工なしでも十分かわいい
0297名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 14:57:13.28ID:RHZqeJ+A0
前田真紀と吉田裕結婚したんだな
0298名無しさん@ピンキー2018/01/29(月) 03:31:36.10ID:K+L2DvWk0
靖子会は誰か独身座員を補充するのだろうか
0302名無しさん@ピンキー2018/02/11(日) 01:02:45.34ID:xaxb7o1w0
50に見えなすぎる
30代にしか見えない
0305名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 19:19:25.58ID:C15hLRPA0
いないね、ズッコンバッコンしたい
0306名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 06:31:03.74ID:FE46tY1+0
腹回りがちょっとだらしない方が萌えるが
乳〜腹まで痩せてそう
0309名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 00:37:56.20ID:rfWY4vaT0
あの綺麗な顔に顔シャしたいわ
0311名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 11:09:00.88ID:mU5ml9U/0
アナル犯したいわ
0313名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 11:51:35.70ID:C2nLCYYQ0
俺はある晴れた日に桜ノ宮公園を手繋ぎ散歩したい
0315名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 12:40:13.14ID:C2nLCYYQ0
>>314
無いやないかーい
0317名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 13:10:08.64ID:C2nLCYYQ0
>>316
桜が咲き出す頃やな〜
0318名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 13:24:45.71ID:???0
自演か
桜が咲いても花見に誘ってもらえないwwwwwwwwww
引きこもりから卒業しないと底辺のままだぞ
貴様は50代だろ!しっかりしろよwwwwwwwwwww
0321名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 13:38:57.92ID:???0
効いちゃったみたいだなwwwwwwwwwww
非難して出かけるとするか
貴様は今日もボロアパートでボッチ飯かなwwwwwwwwww
0327名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 14:44:28.21ID:HsJYqNlw0
>>315
俺のスマホからは見られるのになあ…
0328名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 15:15:59.54ID:C2nLCYYQ0
>>318
なんでやねん、ちゃいまんがなー。

靖子さんと散歩したいっちゅう夢、妄想でんがなー。

誤解させたかな?ごめんなさいやで。
0329名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 06:27:13.18ID:???0
冷静さを失い狂乱
だいぶ効いちゃったようだな
ギャハハハハハハハハ!!
0330名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 10:50:53.87ID:???0
>>329
ギャハハハハハハハハ!!って…
冷静さを失い狂乱
だいぶ効いちゃったようだな
0331名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 13:05:15.43ID:n5K5Jsiu0
>>314
4枚目の藍ちゃんがかわいいな
0334名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 21:33:33.55ID:???0
>>332
冷静さを失い狂乱
だいぶ効いちゃったようだな
ギャハハハハハハハハ!!
0335名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 21:46:03.94ID:YFZmRJ0L0
保守
0336名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 22:04:26.74ID:cMtc0fkV0
靖子さんってカロリー高そうなモンばかり食べてる割に全然太ってない
0337名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 23:21:39.56ID:3E23pB0w0
美魔女だよね
0338名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 07:30:17.82ID:0iCsfxGr0
うん、超美魔女だね
0340名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 10:12:27.47ID:S0gO5dJN0
>>339
当たり!
0342名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 01:00:15.88ID:GImgJEp40
前にも書いたけど美魔女の呼称はキワモノみたいでイヤだ

ただただかわいい、それだけでいい
0343名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 05:02:17.50ID:5xfUyQde0
そだねー
0346名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 01:24:44.47ID:PrKlwA180
美しい!
いつもありがとうございます
0347名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 09:47:28.85ID:HCg+dYnx0
ホント50歳で靖子さん以上の女性を見たことないぞ〜
0350名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 18:06:18.88ID:TxKK5HRZ0
いいよー、いつもありがとうございます
3枚目の左2の人誰?目が怖い
0351名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 19:46:40.01ID:???0
>>350
ぢゃいこ、舞台監督タクピー、あき恵さん、ひで子、直子、真希、靖子さんはわかるが
画像が鮮明だとしてもこの人だけはわからんなあ…
0353名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 23:22:33.32ID:bCd+x0/e0
似てるね
>>348のは瞼に書いた目みたい
0357名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 14:03:06.08ID:KGTGRdWB0
>>356
最後やねw
いいよいいよそれくらい。
ありがとう!
0358名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 18:09:12.03ID:23lBa8y/0
>>354
泰子さんの美しさは云わずもがなだが
3枚目の左から3人目は誰?かわいい
0360名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 09:03:11.81ID:NRZ4weDj0
>>359
なんかいかにも「私、新喜劇ならチヤホヤしてくれっしょ!」って顔に出てますね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況