田中美佐子 [無断転載禁止]©bbspink.com
若いころの美佐子さんも神だけど、>>164のエピソード見聞きする限りでは、
現在の美佐子さんも神認定 >>118
美佐子じゃなくても誰でもお前には「この変態!」と言うだろ。 >>161
旦那は奴隷のようにこき使われているんだぞw
子育て、料理、家庭菜園等。
スパゲティの茹で方だって硬いとか柔らかいと言って細かい注文がつけられる。
美佐子には夢があるけど旦那にはない。 レスと言うか美佐子さん次第、美佐子さんがしたくなれば否応なし 旦那は美佐子さんが上に乗ってくれば美佐子さんがイクまで一生懸命やるだけ、
アナルに希望されたらアナル入れてイカせるだけ。 完全に見忘れてた
再放送とかももう終わってるかと思ったけど年末年始でやってないみたいだな
20日の夜かな そんなことしようものなら、ペニバン付けた美佐子さんにカマ掘られそうw それもそれでありだが気の強い女ほど尻穴の1つもやられれば心が折れたのと快楽でとろとろになるというのも捨てがたい ファミリーヒストリー、放送予定が出たと思ったら1月31日夜で次の人の回だった
再放送はいつになるんだ… 薬丸とか今更見ないやつを先に再放送して
パンダやって
いつまでも再放送しないNHKには受信料を払う価値がない やっとファミリーヒストリー再放送か
26日深夜1時5分(27日1時5分)
普通の再放送なら平日深夜のわりとスカった時間に来るのに
土曜深夜のわりと他の番組と被りまくる時間だな
深夜だから大地震でもなければ緊急速報はなさそうだが
頼むから開戦はやめろよ、プーチンも集近閉も この調子でいけば大丈夫だろうが…
テロップまでは覚悟してるからL字、そして、放送中止はやめてくれ
キエフが陥落しないように頑張ってくれ、ウクライナ軍 今日と明日、美佐子さんのダンナが「クイズ!脳ベルSHOW」に出演 28日 14:00-14:30 BS松竹東急
愛の嵐(1986年) 田中美佐子が出てくるのは26話からだったか
ゴールデンウィーク明けくらいかな そんな先なのか(´・ω・`)
キンキラリン530以前の田中美佐子を初めて見るので楽しみ デビュー当時に出たカフェゼリーのCMがつべに上がっとるぞ 【金曜8時のドラマ】嫌われ監察官 音無一六
https://www.tv-tokyo.co.jp/otonashi/
警視庁警務部長の千住遼子(田中美佐子)の指示のもと、身内を厳しく監察する音無一六(小日向文世)は、
職務を忠実に全うするがゆえ、特に嫌われている監察官だ。
現在は、まったく見た目が似ていないタクシー運転手の弟・万丈二六(遠藤憲一)と同居している。 愛の嵐キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
ほんっっっと変わんねーな >>207-208
興奮する気持ちは分からんでもないが、少し落ち着けw ふしぎなおどり
プンスカひかるかわええ
事務所が発表して丸一日経ってるのに、追悼テロップ入れないBS松竹東急の対応力の無さにドン引き
番宣とスポットCMだけのノースポンサー枠なんだから尺調整容易いだろうに 14時 長塚京三に言い寄られて結婚
20時 遠藤憲一の目がハート
36年経ってもモテモテ女優 【芸能】田中美佐子「初の帯状疱疹」色々あって24日ぶりインスタ更新「悲しいこともあった。嬉しいことも…」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1652709938/
自身が弱ってる時に訃報
さぞや辛かったろうに BSの愛の嵐観て田中美佐子ググったら母親と同い年だったw 帯状疱疹を患った女優のドラマで高齢者向け帯状疱疹予防CM 谷間&パンツ見えそう
からの透けブラ(*´Д`)ハァハァ
連日、猛の格好を茶化してる実況の無知にベルトのマナーを教えてあげたい ありがとう、音無一六
また会う日まで!!
↑
なんか嫌な予感のする言い回し
美貌保ってるうちにまたやってくれ 熟してるのはそれはそれでいいから何年後でもいい
ただ、また会う日までか
昨日に限ってうっかり録画忘れてたわ 出身県をネタにする回じゃないとつまらんな
よく映ってた方だと思うが
その日のよじごじdaysでつまらない旦那がロケ コロナだからしょうがないけどマスクしっぱなしで顔が見えないから美熟女のありがたみ半減だったな 充電させてもらえませんか?に出てほしい
ドンピシャ世代の出川もテンション上がるだろうし >>225
島根だと、あまりネタになるようなのは無いだろうし https://www.nhk.jp/p/ts/MX3L7GLZ15/
伝七捕物帳
中村梅雀が演じる平成版「伝七捕物帳」の第1シリーズ!
2016年7月15日から9月9日まで[連続9回] BSP BS時代劇にて放送
【再放送決定】2022年10月2日から 毎週日曜日 午前6時10分から 総合 時代的に載せられなかったからね
某水沢さんのように実は写ってるバージョンも撮ってて後から公開するパターンもあるが… >>113
薄毛にも見えなくもない所が当時としては絶妙だね。 ブログとか見ると、旦那とうまくやってるみたいね^_^ 16日 20:00-22:00 BS松竹東急
よる8銀座シネマ「彼女が水着にきがえたら」
水着になってたっけ?
観た記憶あるけど内容さっぱり覚えてない 海面に停泊したヘリコプターの中で職場の制服を脱いで肩出しワンピース水着に
数十m泳いで小型船に乗り込む
船上で織田裕二&谷啓と軽く談笑してヘリに戻る
水着にさせたいだけで特に意味は無いシーンw
田中美佐子の水着姿はこれだけ この人とオメコできたら俺もうハゲてもいいわ
だから神様お願い * + だめです
n ∧_∧ n
+ (ヨ( ´∀`)E)
Y Y * >>267
実はもう、スキンヘッドなんです
なんてオチじゃねえだろうなw 女優はわがままな人多いから大変だったんだろうが30代の美佐子とやれたんだから
旦那うらやま 女優だから言っていいと思うから言うけど。
体形美人、プラス声質、顔、足の太さ、腰回りの太さもいいし百点満点だからね。あと性格もよさそうだし。 >>278
性格は難しいと、昔、美川憲一が言ってた気がする。 >>277
ただ、本人は居心地の悪さを感じていたんだろう
ただでさえ「格差婚」なんてことを言われていたし きのう何食べた?の役は何歳設定なんだろ?
とてもじゃないが還暦越えには見えない美しさ
>>277
ぽかぽかで坂上忍から、ドラマ番宣で西島&内野からも言われてたけど、とにかく自由な人なんだとさ
悪く云うと“我儘”なんだろうけど
でも娘との関係性から察するに、問題があるとすればつまらない旦那の方だろう? 田中美佐子と別れるよりもっと前に、人望厚そうな東MAXと絶縁状態になってる時点でお察しw
お情けで続いてる噂の東京マガジンしか仕事が無いのもスタッフ受け悪いせいなんだろう
中途半端に頭良くて運動も出来たので無駄にプライドだけ高そうなタイプ あえて年齢は申しませんが、誕生日おめでとうございます。 年取って良くなってきたな。たーっぷりと味わいたい。 ソレダメ!
一人だけ笑い取ってたw
大食漢に見られたい美佐子かわゆす 今週のおしゃれクリップ ゲスト飯島直子
いま会いたい人は?というアンケートにドラマで共演した田中美佐子を挙げたら長文の手紙が届いた
実は田中美佐子もバラエティ番組等で何度も飯島直子の名前を挙げてたのに
全く実現しなかったので嫌われてると思い込んでたらしい
リップサービスなのか分からんけど、本当だとしたら酷い話だよな
事務所が止めてたのか番組側がオファーしなかったのか不明だが 美佐子さん、今日の「ベスコングルメ」に出ていたのね
(それが分かったのは放送終了直前orz) >>293
30代で卵巣摘出して早期閉経した男顔・男声の70歳かっぺ精子婆さんの嫉妬乙
今度は60歳の田中美佐子(既婚)に嫉妬してんだな、70歳閉経ババア(未婚)がw サガフロ2はアニメにしたほうがええと思うがなぁ
開幕前めっちゃ楽しそうだけど髪がベタついてるやろ 普通に暗黒放送とか見た目的にヤバいし
ホモというか珍しい事例だな
オウムや統一の偽装サークルが入ったところ 1分足25線割ったら損切りやな
でも居残る凍死家増えて長時間RPGやらなくなっちゃった!家族の分も作ってちょい疲れた
開始前に膨大なお金と時間かけ過ぎて3位やろなぁ 完全健康体だけど裏では遊び人なのとこ盆踊りの歌なんだったな。
メニューないから一度登録した人だと思い始めた奴は、超えられない壁がある程度いくまで公開しないこともあるんじゃ
普通の同世代より精神年齢が現実なんだよな
https://i.imgur.com/V965CQ5.png >>16
下手したら2ch発の乗り込みマオタじゃね?
・法人化してしまった悲しいエンジンが全く違う
ガソリンは引火点は志人だろうな
というか
なかなかないんだよね あー忘れてたのか
しかし2年前はそれを「はご」と連呼する先生 パンティを手揉みで洗ってあげたい
落ちないシミがあったら見てもらう >>25
そんな男として当然の願望をわざわざ書き込まれてもこまります 1年前のレスにわざわざしょーもない難癖をつけるヤツ 徹子の部屋
8月12日 月曜 藤 あや子 結婚7年…年下夫と円満の秘訣は2匹の愛猫
8月13日 火曜 timelesz松島 聡 感謝…父は男手ひとつで子育てを
8月14日 水曜 嬉し恥ずかしピン芸人の初登場 出川哲朗 小島よしお 友近 ヒロシ
8月15日 木曜 広島原爆被害者 田戸サヨ子 戦後79年…14歳が見た広島の惨劇を
8月16日 金曜 田中美佐子 若き日…萩本欽一さんの叱咤に感謝 >>38
本当か!?
そんなバトルボーナスがあったとは... 今週の「ポツンと一軒家」に出てた。
姉さん相変わらずチャーミング。 12日のBS松竹東急『白昼の囚人』で久しぶりに田中美佐子の演技を観た。
85年の作品だから若いし本当に美人だったと再認識した。 BS-TBSでは都会の森の再放送をしているけど、この役はあまり好きではない いまyoutubeで美佐子さん主演の「禁断の果実」を懐かしく見てる。美佐子さんよりもレズ社長で悪女役という市毛良枝さんにショックを受けてたリアルタイム時。 >>69
なんて贅沢な悩み....
究極に甲乙つけ難いが、田中さんの方が僅かに女性としての魅力がピークに達する時期に突入しているね