オナぺにしている熟女・人妻 Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0441名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 18:17:19.62ID:yeObcMO80
>>437このなかじゃ
美弥子さんが一番だな
年の割にかわいい顔でむっちりした身体がたまらない
何発でも逝けそうなのだ
0442名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 23:46:56.97ID:???0
熟女レジ店員さん
今度メルアド渡してみようと思う

出入り禁止になるかもしれんが
0443ソープ親父2018/12/23(日) 01:36:33.68ID:???0
ママ、ソープランドってのは本当にイイもんだな。一度ソープランドの醍醐味を知っちまうとよ、もう馬鹿馬鹿しくて素人の女と裸遊びなんて出来えねぜ。

ソープランドならではのプレイってのがあるんだよ、ママ。素人女にはとても期待出来ねえようなプレイがな。例えばよ、ケツの穴を舐めてくれるなんてよ、

素人じゃとても無理だよな。フェラチオだってよ、素人はただ咥えて首を上下に振ってピストンするだけだろ。唾をたっぷり乗せることも知らねえからよ、

痛てえんだよな。その点ソープランドじゃよ、先ずは舌でチロチロと玉袋だの棹の裏側だの亀頭だの刺激してくれてよ、散々焦らしてからパックリと咥えて

よ、それはそれはねちっこくしゃぶってくれるんだよ。たまんねえもんだぜ。あと、パイズリな。ペニスにぬるぬるのローションを塗りたくってよ、オッパイ

でぷるんぷるんと撫で回してくれるんだよ。ふわふわのオッパイの柔らかい感触がたまんなくてな、遊び慣れた俺でもそこでイッちまうこともあるんだぜ。

ただの手コキだってな、素人じゃ単調にこするだけだろ。ソープランドじゃな、やっぱローションを塗ってくれてよ、上手い具合にこすってくれるんだわ。

ソープ嬢に精液が飛び散る所を見せたい時はよ、手コキで勢いのいい一発目を出すんだよ。ペニスの尖端からな、ピッピッってな、白くてネバネバした

やつが飛び散る様は男の俺が自分で見てもいい眺めだぜ。ママ、そんなアダルトビデオみてえな世界がよ、ソープランドじゃたったの2万円ぐれえで味わえる

んだぜ。男が行かねえわけねえだろ。男はな、誰だってみんな行っているんだぜ。学歴が高い奴も低い奴も、お堅い仕事に就いている奴もそうでない奴も、金

さえあればみんな男はソープランドに魅せられて行っちまうんだ。俺なんかな、高校時代に夏休みにアルバイトした金でもう行っていたんだぜ。大学時代なんて

授業そっちのけでバイトに励んでよ、毎週行ったもんだ。卒業する頃にはもういっぱしの遊び人になっちまってな。ママ、俺は一生ソープランド遊びは止めねえ

ぜ。女房にも公認済みなんだ。男の人なら仕方ないわよねって言ってくれるんだ。ママ、俺の人生はソープランド無しじゃ考えられねえんだよ。
0445名無しさん@ピンキー2018/12/23(日) 08:12:54.75ID:???0
>>444
今日も朝の5時から書き込み開始の引きこもりキモ爺!
世間から相手にされず妄想を書いて興味を引こうとする馬鹿!ちなみにアラ還暦ww
自分の食い扶持も稼ぐ事も出来ず高齢の親に頼り現実逃避して
世の中に5chしか居場所がない実社会では最底辺の無能クズwww

さとう珠緒
216 名前:名無しさん@ピンキー 2018/12/23(日) 06:17:12.74 ID:BuwlSn43O
この人見てると亀甲縛りをしたくなる。

【可愛すぎる】竹内香苗
3 名前:名無しさん@ピンキー 2018/12/23(日) 06:19:18.98 ID:BuwlSn43O
子持ちと分かっていても、口説いてヤリたいな。

【五輪の女神】滝川クリステル
56 名前:名無しさん@ピンキー 2018/12/23(日) 06:21:02.43 ID:BuwlSn43O
クリスマスに、セクシー衣装でイベントとかやらないかな。

https://i.imgur.com/AAkfOwB.jpg
0446名無しさん@ピンキー2018/12/23(日) 10:36:39.74ID:???0
どっかの大学の研究室がどっかのソープの客のHIV感染率を調べたんだって。
使用済みコンドームの精液を使って。
結果はなんと30%が感染してたそうだ。
待合室に10人いたら3人はHIV感染してるわけだ。
0450ソープ親父2018/12/25(火) 09:24:46.32ID:???0
男の人にとって、ソープランドに行くのは仕方のないことだと思うの。仕方がないって言うより、むしろ当然のことよね。男の人の本能

ですもんね。男の人ってさ、もう小学生のうちからエッチな本とかDVDを見てオナニーしているんでしょ。今はネットで裏モノまで好きに

見放題だしね。中学生や高校生になると毎日オナニーする人も多いって言うじゃない。だから、男の人が働くようになって自分でお金を稼げる

ようになったらソープランドに行くのは必然よね。私は別に、そういう所に行く男の人が嫌いでも何でもないわ。誰だってみんな行っている

んだもんね。えっ、自分の彼氏や亭主がソープランドに行っていたらどう思うか、ですって。私は別に構わないわ。男の人のソープランドは

浮気だとは思っていないから。お金を払ってその場だけ体の関係を持つわけでしょ。別にいいんじゃないの。でも、二股をかけられたり

愛人を作られたりするのはイヤよ。心が私以外の女に行くのはイヤ。ソープランドみたいに体だけの割り切った関係なら何とも思わないわ。

それに私はね、こんなこと言うの恥ずかしいけどさ、ソープ嬢に負けないだけのサービスを男の人にしているの。一緒にお風呂に入ったら、

洗い場で椅子に座った主人の体中を洗ってあげるの。背中を流すだけなんて甘い甘い。主人の前で立て膝ついて、オチンチンからお尻の穴

まで全部洗ってあげるのよ。で、オッパイをクナクナと体中にこすりつけてあげるの。主人は 「まるでソープランドにいるみたいだよ」 

ってスゴク喜んでくれるの。湯船に一緒に入ったら潜望鏡をしてあげるわ。唾をたっぷりと乗せてねちっこくフェラチオしてあげるの。我慢

出来なくなったらお口の中に出してもらって、そのまま精液を飲んであげるのよ。主人はもう大喜びよ。「これじゃあソープランドなんて

行く必要がねえな」 なんて言ってくれるの。ベッドに移ったら、私が下になってシックスナインをするのよ。お尻の穴を丁寧に舐めてあげるの。

それから主人を仰向けに寝かせて、玉袋、棹とフェラチオしてあげるわ。私は何もしてもらわなくていいの。私が性奉仕してあげることで主人が

喜んでいるその姿を見るだけで幸せな気分になるのよ。
0451名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 07:29:39.36ID:X3SfAo/Z0
>>450妄想癖なん
0452名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 08:26:24.66ID:???0
↑うふ〜んキモ爺 親の年金で10年以上も引きこもりを続けるキチガイ!
若い頃より綺麗になった河野景子さん(54歳)
36 名前:名無しさん@ピンキー 2018/12/26(水) 05:27:36.79 ID:40XBlE4u0
騎乗位が似合いそう

小郷知子 アナ
989 名前:名無しさん@ピンキー 2018/12/26(水) 05:29:09.07 ID:40XBlE4u0
美しすぎる

【美熟】伊藤かずえ【女優】
577 名前:名無しさん@ピンキー 2018/12/26(水) 05:58:41.78 ID:EoSDG9nnO
誕生日にハメたかった。

はいだしょうこ 1発目
373 名前:名無しさん@ピンキー 2018/12/26(水) 06:01:28.09 ID:EoSDG9nnO
昔見たOL系のAVが似てた。

小島奈津子
253 名前:名無しさん@ピンキー 2018/12/26(水) 06:03:37.65 ID:EoSDG9nnO
今からでもAVデビューしてほしい。

斉藤由貴出演AVのタイトルや内容を妄想するスレ
340 名前:名無しさん@ピンキー 2018/12/26(水) 07:26:44.22 ID:X3SfAo/Z0

オナぺにしている熟女・人妻 Part.2
451 名前:名無しさん@ピンキー 2018/12/26(水) 07:29:39.36 ID:X3SfAo/Z0

酒井法子 Part1
844 名前:名無しさん@ピンキー 2018/12/26(水) 07:33:59.46 ID:X3SfAo/Z0
https://i.imgur.com/4lBOaKQ.jpg
https://i.imgur.com/ZtP2fgf.jpg
0454名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 17:28:26.06ID:TOVJnkdo0
奈津美の口の中で爆発したい
0457名無しさん@ピンキー2019/01/08(火) 21:30:21.62ID:VBtTr/uK0
奈津美の喉奥に射精してごっくんさせてみたい
0458名無しさん@ピンキー2019/02/22(金) 22:56:08.51ID:W01HKJEb0
お母は自分の尻に自信があるようで、ぴちぴちスキニージーンズやレギンスで尻をみせてる。
でもオナペにしてるのは俺ぐらいだろうな。
0459名無しさん@ピンキー2019/02/23(土) 12:12:31.70ID:Q2YgItwX0
元、女子アナの小熊美香さんのニュース映像は今もオナニする時は必ず見ているよ!
0460名無しさん@ピンキー2019/02/23(土) 12:45:55.37ID:sjXzTvnn0
>>459
スト脚が好きなんだよね
0464名無しさん@ピンキー2019/03/07(木) 06:09:37.50ID:7QzLyrKT0
みゆき
0471名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 20:00:10.76ID:4lFLa3tE0
459名無し調教中。2010/01/06(水) 11:52:42ID:Q6HpMPvI

@観客の前で美奈子の調教ショー
両手を拘束され、 縄好きな美奈子は恍惚の表情を浮かべている
しかしこの後 表情は一変する
http://15.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/P1090604.jpg
両足も拘束された美奈子の体に蝋の雨が降る
初めはゆっくりじらすようにポタッ、またポタッとそのたびに苦痛の表情が走る
http://15.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/P1090629.jpg
http://15.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/P1090635.jpg
http://15.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/P1090638.jpg
しだいに低い位置からたらされる蝋は熱さを増して行く
http://15.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/P1090645.jpg
http://15.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/P1090646.jpg
蝋で赤く化粧された美奈子
http://15.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/P1090662.jpg

120作者不詳2018/09/10(月) 23:52:04.86
378名無し調教中。2009/03/08(日) 17:22:12ID:XePB+AfO
389名無し調教中。2009/03/09(月) 21:58:36ID:3n9VcTBV
57 名無し調教中。2010/03/03(水) 03:12:14ID:oIXZ7I12
168名無し調教中。2010/04/16(金) 16:20:18ID:7+UfAeK6
581名無し調教中。2010/09/10(金) 23:48:39ID:ri/SpGKr
0472名無しさん@ピンキー2019/03/15(金) 15:20:36.51ID:t4wJt3mf0
睦美
0473名無しさん@ピンキー2019/03/27(水) 03:38:50.62ID:zs8AYd+q0
みゆき
0474名無しさん@ピンキー2019/03/27(水) 21:02:20.59ID:???0
IDCKの大井智恵子52歳、毎日旦那とセックスしすぎなのに、大学生の息子にもおまんこ舐めさせているんだろう。
0475ソープ親父2019/03/28(木) 17:50:30.13ID:???0
http://66.media.tumblr.com/db1cdc60985505a7f8989a4fa494145e/tumblr_n2xjkurlIM1rfkswfo1_1280.jpg
http://tsumaero.com/wp-content/uploads/2015/09/20151001_4.jpg
http://img.jukujo-west.com/articles/033/s/10.jpg
https://www.madonna-av.com/contents/works/jukd485/jukd485-01.jpg
http://img.jukujo-west.com/articles/029/s/24.jpg
http://img.jukujo-west.com/articles/029/b/22.jpg
http://img-fdc03.jukujo-west.com/madam01/2019/03/11/1/50.jpg
http://img-fdc03.jukujo-west.com/madam01/2019/03/11/1/45.jpg
http://img-fdc03.jukujo-west.com/madam01/2019/02/09/1/19.jpg
https://img.1000giribest.com/wp-content/uploads/2014/10/furo057008.jpg
0477名無しさん@ピンキー2019/03/31(日) 12:42:12.68ID:RPN5Z3Bf0
>>432
葵眼科の巨乳受付の下着が透けてた。
おかずができた。
0478名無しさん@ピンキー2019/04/02(火) 21:45:00.85ID:lM4G84UH0
今日も奈津美にフェラさせてるとこ想像しながら抜いている
最後は旦那にもさせたことない口内発射で奈津美を犯し逝きたい
0480名無しさん@ピンキー2019/04/04(木) 09:16:03.34ID:8I2HAXma0
宮園純子
0481名無しさん@ピンキー2019/04/04(木) 09:16:52.42ID:8I2HAXma0
宮園純子
0483名無しさん@ピンキー2019/04/08(月) 12:39:18.32ID:/c1d6/5a0
睦美
0485名無しさん@ピンキー2019/04/14(日) 07:39:04.24ID:UyaeNb5P0
>>483
どこの睦美?
オナペと言うよりやってる
チンポ大好きな睦美
0488名無しさん@ピンキー2019/04/26(金) 12:31:15.79ID:k3AAbdMl0
>>487
久々に上玉なおかず熟女が投稿された
今晩さっそく使わせてもらいたい
名前は?
0492名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 10:50:37.69ID:???0
今朝、久しぶりに奈津美のフェラを妄想してオナニーした。
最近は職場のアラサーの女の子の尻を犯す妄想が多く、奈津美などの熟女でヌく数は減ったがやはりいい女でヌくのは気持ちいいものだ。
http://q2.upup.be/f/r/R1geJxWoXE.jpg
0493名無しさん@ピンキー2019/05/08(水) 20:29:26.51ID:nYoNiiq90
>>487の方で抜いたほうがいいと思う
0494名無しさん@ピンキー2019/05/11(土) 20:47:41.83ID:wF52lAZ80
↑熟女で抜くならどうみても487の方が上玉
0496ソープ親父2019/05/24(金) 17:10:43.93ID:???0
https://imgcap.sokmil.com/pict/capture/2814/ctv2814/ol/ol_ctv2814_31_T1455682540.jpg

ママ、この写真を見てごらん。僕ね、毎週ソープランドに行ってね、こんな風にしてもらって

いるんだ。どう、女の人から見たって、こんな風にしてくれるんなら、男がそーぷらんどに行き

たくなるのも無理はないや、って誰でも思うんじゃないかな。ママ、僕はね、まだ若いし、絶対に

ソープランドに行くのをやめないよ。週に一回の熟女ソープが僕の生きがいなんだ。ママ、分かって

くれるかい?
0499名無しさん@ピンキー2019/05/24(金) 18:16:07.26ID:QctRXXCq0
>>492美弥子さんの方が断然上玉だと思う
なんでわざわざ奈津美さんのようなBBAで抜くのだろうか
0500名無しさん@ピンキー2019/05/24(金) 19:07:50.58ID:???0
>>492
>美弥子さんの方が断然上玉だと思う
>なんでわざわざ奈津美さんのようなBBAで抜くのだろうか

奈津美は俺の性的嗜好を変えた女だからだ。
0503名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 01:56:19.77ID:???0
自分は40代ですけど60過ぎの女性をオナペットにしてます
変でしょうか?
0505名無しさん@ピンキー2019/05/31(金) 21:26:18.04ID:PXOlS7Xt0
川先野堀との容疑者
パソコンもケイタイもなく引きこもり、そして大犯罪
せめて2チャンで世間と繋がっていたら違う人生歩んでいたかもしれない
0506名無しさん@ピンキー2019/06/01(土) 08:03:08.49ID:5zcZ8Jq20
月曜ドラマランド バケルくん
畠田理恵の母親役で出ていた宮園純子。
主婦なんだけど、ブルーのスーツが妙に似合って色っぽい。
オナニーする時は、バケルくんの母親役姿で抜いている。

全身
http://g2.gakinko.net/bbs/60nen33/img/2760.jpg



下から視猥
http://g2.gakinko.net/bbs/60nen33/img/2761.jpg


http://g2.gakinko.net/bbs/60nen33/img/2762.jpg



おばさん、堪りません
0507名無しさん@ピンキー2019/06/01(土) 11:25:53.63ID:???0
バツイチ一人暮らしの好美
俺がアパートに行ってシャワー浴びてる間に、布団敷いて裸になって待ってる
従順でよく濡れるけど、エロさがたりない
もっとエロエロなプレイしたいな
0518名無しさん@ピンキー2019/06/06(木) 19:21:42.30ID:ahHl5jo40
>>465
上の人誰?
0519名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 13:45:16.44ID:E5WW366Z0
区役所の熟女就労支援員!
責めてすました顔を歪ませてやりたい。
0525ソープ親父2019/07/07(日) 09:07:47.50ID:???0
ママ、僕ね、まだ独身なんだけれどさ、生命保険に入ったんだ。職場に生保レディのお姐さんたちが何人も来ていてさ、いつも勧誘を受けていたんだ。

そのお姐さんの中にさ、「オッ」 と思うような色っぽい人がいてさ、正に僕好みの感じなんだ。色が白くてモチ肌でさ、オッパイが大きくてさ、ミニ

スカートなんてはいているんだ。年は40歳くらいかなあ。スナックとかの水商売をやってるって雰囲気のあるお姐さんなんだ。でさ、思い切って僕の

方からさ、「保険に入りたいんだけれど話を聞かせてくれる?」 って声をかけたんだ。「あら、ありがとうございます」 なんて言ってニコニコと

昼休みに僕のデスクまで来てくれたんだ。色々とプランを立ててもらってさ、何度も打ち合わせをしたんだ。あまり大手の会社じゃないんだけどさ、

とにかくお姐さんとお近づきになりたくてさ、その会社の保険を結局は選んだんだ。でさ、終業後に喫茶店で最終的な契約をしたんだけれどさ、「一緒

にこれから食事でもどうですか」 って誘ったんだ。もちろん僕の奢りでね。そうしたらOKしてくれてさ、ちょとワインなんかも飲んだんだ。

「あなたは結婚のご予定とかないの?」 なんて訊いて来るからさ、「う〜ん、今はつき合っている人もいないし、僕は女性のことで煩わしい思いはしたく

ないんだ」 って言ったんだ。「でもそれじゃあ淋しくないの?それにさ、ホラ、男の人だからさ、それに若いんだし、色々と女性がいないと困るでしょ。

うふふ」 なんて意味深な際どい台詞が出たんだよ。よし来たと思ってね、「うん、僕はね、毎週のようにソープランドに行っているんだ。女はそれで十分

なんだ」 ってすかさず言ってやったんだ。そうしたらさ、「あらあ、イヤねえ。も〜う、スケベなんだからあ」 なんて言われちゃってさ、これは脈が

あるなと直感したんだよ。ママ、話の途中だけれどビールをもう一本もらえるかな。
0526ソープ親父2019/07/08(月) 09:06:15.60ID:???0
ママ、生保レディのお姐さんとの話の続きなんだけれどさ、食事が終わってワインでほろ酔いになって店を出たんだよ。でさ、駅まで二人で歩いて帰る

道すがらさ、思い切って 「お姐さん、僕ね、こうしてお姐さんとお近づきになりたくて保険に入ったようなモンなんですよ」 って打ち明けたんだ。

そうしたらさ、「まあ、嬉しいわ。こんなオバさんのどこがいいの?」 なんて言うからさ、「全てです。顔も僕好みだし、何よりも色っぽくてオッパイ

が大きくてミニスカートの姿もたまらなかったからです」 って言ってやったんだ。「まあ、全くもう、どこ見てるのよお」 なんて照れたように笑うんだ。

まんざらでもなさそうな顔だったからさ、ちょうど人通りも途絶えていたし、「お姐さん、好きです、もう我慢出来ません」 って抱きついて唇を奪ったんだ。

「ひっ」 って驚いていたけれど、僕のキスを拒む様子はなくて、そのまま唇を重ねてくれたんだ。ここまで来たらと思ってすかさずオッパイに手を乗せて優しく

モミモミしたんだ。そうしたら唇をパッと放して 「ダメよ、いけないわ」 って言うからさ、「お姐さんだって若い男が好きなんでしょ。こんなに素晴らしい

オッパイなんだから男なら誰だって触りたくなっちゃうよ」 って迫ってさ、ちょっと強引に抱き寄せたんだ。今度はお尻を撫で撫でしてやったんだ。「人が来るわ。

ここではもうやめて。ね、今度ゆっくり逢いましょう。誰も来ない所でなら我がまま許してあげるから。とにかく今はやめて」 なんて言うんだよ。これは脈があるぞ、

ここでは一旦引き下がらなきゃと思って言う通りにしたんだ。「最初から下心があるのは分かっていたわよ。男の人ってみんなそうね」 って言うからさ、「僕はお姐さん

に本気だよ。お姐さんと会うようになってから、僕、ソープランドでは相手の女をお姐さんだと思って抱いて来るんだ。お姐さんのオッパイだと思ってソープ嬢のオッパイ

をチュウチュウ吸って来るんだ」 って言ってみたんだ。「あら、そ、そんな・・・」 って言葉を失ってどぎまぎしているんだ。その様子がたまらなくてね。ママ、今度

はバーボンの水割りを頼むわ。
0527名無しさん@ピンキー2019/07/08(月) 09:53:52.78ID:02Ug9ZV90
おやすみなさいZzz…
0528ソープ親父2019/07/09(火) 07:19:02.80ID:???0
でさママ、いよいよ保険のお姐さんとホテルに行くことになったんだよ。彼女が言うんだ。「本当に私なんかでいいの?私は保険の契約を取るために何人もの

お客さんと寝るような女なのよ。娼婦のようなもんだわ。それでもいいの?」 ってね。「何を言っているんだ。キミだって子供を育てて生活するために仕方

なくやっているだけじゃないか。それよりも僕なんか、この若さでもうソープランドで300人以上のプロの女と裸で乳繰り合っているんだぜ。こんな僕でも

いいのかいってこっちが訊きたいくらいだよ」 「ううん、男の人と女は違うわ。男の人は昔から女を買うのが当たり前よ。私みたいな女は淫乱な娼婦って昔

から蔑まれているのよ」 「戦後の貧しい時代に仕方なく体を売っていた女性はたくさんいるんだ。女だって時と場合によっちゃあいいんだよ。ソープランド

にはね、遊ぶ金欲しさにバイトで来ている女子大生とかOLとかいっぱいるんだよ。それに比べたらキミは切実な状況なんだよ。ちっとも自分を卑下する必要

はないんだって」 「いいのね、こんな私を抱いてくれるのね」 「もちろんだよ。僕はね、初めて見たときからずっとキミのことが好きだったんだよ」

「まあ、嬉しい。こんな私に・・・好きよ、私もあなたが好きよ。大好き。あなたみたいに優しいお客さんは初めてだわ。みんな私の体だけが目当てで何度か

抱いたら離れていくの。あなたみたいに親身になってくれる人なんて初めて。嬉しいわ。ねえ、抱いて。思いっ切り抱いて」 「ああ、お姐さん。もうキミは

今日から僕の女だよ。さあ、服を脱ごうね。お互いに素っ裸になって貪り合おうね」 「ああん、揉んで、お乳を揉んで」 「ああ、何て柔らかいオッパイなんだ。

大きくてふわふわしてまるでマシュマロみたいだよ。ああ、もうペニスがオッ勃って来ちゃったよ。今日は朝まで寝かさないよ。5発は覚悟してくれよ」 「ああ、

そんなこと・・・嬉しい・・・あなたにもう夢中よ」 ってな調子で一晩中乳繰り合って過ごしたんだよ、ママ。ああ、思い出すだけでペニスがムクムクして来ちゃった。
0529ソープ親父2019/07/10(水) 09:42:17.97ID:???0
ママ、保険のお姐さんとはこんな感じだったんだよ。 「お姐さん、キミの裸を目の前にしたらペニスがもうこんなになっちゃったよ。ほら、見てごらん」

「まあ、何てご立派なの・・・大きいわあ・・・太くて長くて、おまけに亀頭のエラが張っていて、すごく兇悪そうなオチンチン」 「ありがとう。あと、

この黒々とした色を見てくれよ。これはね、ソープ焼け、淫水焼けって言ってね、女の唾液やらオマンコ汁やらに当たってこうなったんだよ。この若さで

こんなに黒々と焼けているなんて相当遊んでいるのね、なんていつも色んなソープ嬢に言われるんだよ」 「そうね、まだ独身で彼女もいないのにこんなに

なるなんてよっぽど女遊びに忙しいんでしょうね、うふふ」 「さあ、じゃあこのペニスをたっぷりとおしゃぶりしてくれるかい。唾をたっぷりと乗せて

ねちっこく頼むよ」 「ええ、分かったわ。遊び慣れたあなたをどこまで満足させられるか分からないけれど、やってみるわね」 「ああ・・・う〜ん、イイ

気持ちだ。そうそう、その調子で頼むよ。ああ、上手いじゃないか。キミだって相当に男との色事には慣れている様子だね」 「別れた主人がコレが好きだったの。

随分と仕込まれたわ」 「そうだったのか。じゃあソープランドで働くことになっても大丈夫だね。ここまでフェラチオの上手な女はソープランドでも滅多にお目に

かかれないよ」 「ああん、恥ずかしいわ。性技に長けているなんて言われると淫乱な娼婦になったみたいだわ」 「キミはもうとっくに淫乱じゃないか。こんなに

フェラチオが上手いなんてプロの女みたいなもんだよ。ソープランドで働いてくれるね。そうしたら僕も客として店に行くからね」「ああん、そんなにイジメないで

ください」 「ああ、そろそろイクよ、イクからね。一発目の濃いのはお口の中に出させてもらうよ、いいね」 「はい、どうぞお出しになってください」 「ああ、

もうダメだ、イクよ、あっ、あっ、ああ〜・・・ふう〜・・・・・」 
0530ソープ親父2019/07/11(木) 15:51:05.27ID:???0
ママ、まだ続きがあるんだ。長くなって悪いけれど聴いてくれるかな。フェラチオで彼女の口の中に出してからさ、ベッドで本番を楽しんだんだ。

それからピロートークをしばらくしたんだよ。「お姐さんのオマンコ、本当にヨかったよ。僕もソープランドで散々と遊んだけれど、こんなに締り

のいいオマンコは滅多にないよ」 「ああ、恥ずかしい、そんなこと言わないで」 「キミは本当に女らしい恥じらいを持った素晴らしい人だよ。

気に入っちゃったよ。ねえ、僕と本格的におつき合いしてくれるね?」 「ええ、もちろん。私もあなたのことが好きになっちゃったわ。それに・・・」

「それに、何だい?」 「あなたってソープランドで遊びまくっているだけあって、セックスがスゴく上手なんですもの。私だってまだまだ女盛りよ、

旦那がいなくてそっちの方では淋しい思いをしていたの」 「そうか、そんなこと言われたら男冥利に尽きるよ。ありがとうね。でもね、これだけは釘を

刺しておきたいんだけれどね、キミと交際することになっても僕はソープランド遊びだけはやめないよ。それでもいいかい?」 「もちろんよ。男の人に

とってはソープランドは当たり前ですものね。みんな彼女や奥さんがいても行って遊んでいますものね。私はちっとも構わないわ」 「ありがとう。何て

物分かりのいい女なんだろう。ますます好きになっちゃったよ」 「私だってスケベな女よ。男の人のスケベな本能のことは理解してあげたいのよ」 

「じゃあさ、この前話したソープランドで働くことについてはどう?その気が本当にある?」 「そうね、とにかく子供二人を大学まで出してあげたいから

今の保険の仕事だけじゃキツいのよね。思い切って飛び込んでみようかしら」 「よし、じゃあ明日僕と一緒に店に面接に行こうよ。吉原にいい店があるんだ。

40代、50代の熟女専門の店でね。そういう店はマザコンの大人しい若者とか、若い子じゃ話が合わないお爺さんとか、そんな客ばかりだから接客も楽だと

思うよ。さっそく行ってみよう」 「分かったわ、明日ね。ああ、私もいよいよ本当の娼婦になるのね」
0531名無しさん@ピンキー2019/07/14(日) 08:43:54.09ID:Np4cZZgu0
奈津美のアナルをおいらのチンポで犯してみたい
0532ソープ親父2019/07/15(月) 14:11:16.00ID:???0
ママ、俺の筆おろしはね、親戚の叔母さんだったんだ。親父の弟の嫁さんだから直接血は繋がっていないけどさ。。あれは俺が高校2年の17歳の頃だったな。

学校帰りに叔母さんとバッタリと遭ってさ。「あら、博クン、こんにちは。叔母さん今パートの帰りなの。よかったら家に寄って行かない?

お夕飯ご馳走するわよ」 なんて言われてさ。叔母さんは子供がいなくてさ、俺よりもちょうど20歳年上でね。高校生の俺から見ても妖艶

で色っぽい感じの人だったんだ。オッパイも大きくてさ。でさ、俺は誘われるままに叔母さんの家に行ったんだよ。家に着いたらさ、「私、

着替えて来るからちょっと待っててね。あっ、覗いちゃダメよ、うふふ」 なんて言って奥の部屋に行ってさ、戻って来たら生足の超ミニスカート

に胸の大きく開いたシャツを着て来たんだよ。「博クン、叔母さんビール飲むけど、博クンも飲む?もう高校生なんだからいいわよね」 なんて

言ってビールを出して来てくれたんだ。「は〜今日も仕事が終わった。こうして仕事が済んで飲むビールがまた美味しいのよねえ」 とか言いながら

俺の隣に叔母さんがにじり寄って来たんだよ。「ねえ、博クン、男子校だと女の子がいなくてつまらなくないの?ガールフレンドも作れないでしょ」

なんて言ってさ、「叔母さんも職場は女ばっかりでね、女ばかりだと雰囲気悪くって。女の意地悪ってそれはひどいのよ」 なんて職場の愚痴が始まっ

ちゃったんだ。「博クンみたいに若くてカワイイ男の子でもウチの会社にいればなあ。仕事に行くのが楽しくなるのに。ねえ、博クン、女の人に興味

あるんでしょ。叔母さんみたいな年上の人なんて嫌い?」 って言うからさ、「いえ、僕はマザコン気味でうんと年上の女性が好きなんです」 って

答えたらさ、「まあ嬉しい。じゃあ、こうして叔母さんとビール飲んでてもつまらなくない?」 「もちろんです。さっきからドキドキしています」

「うふふ、まあカワイイ。ねえ、叔母さん子供がいないから分からないんだけれどさ、博クンぐらいの年齢になったら男の子ってエッチな本とかビデオ

とか持ってるの?」 「は、はい・・・も、持っています」 こんな感じで始まったんだよ、ママ。
0534ソープ親父2019/07/16(火) 16:04:38.48ID:???0
「で、博クン、そういうエッチな本とかビデオ見てどうなるの?」 「どうなるって・・・興奮します」 「そうよね、男だもんね。

で、正直な話、オチンチンが勃っちゃうの?」 「・・・・・」 「いいのよ、隠さなくても。男の人なら当たり前なんだから」 

「は、はい」 「で、それからどうするの?」 「どうするって・・・」 「自分でこすっちゃうんでしょ」 「は、はい・・・」

「博クンくらの年頃なら当然のことよ。叔母さんに隠さなくてもいいのよ」 「は、はい」 「ねえ博クン、女の人の裸見たい?」 

「えっ・・・そ、そりゃあ」 「ねえ、叔母さんと一緒にお風呂に入ろうか。主人は夜遅くならないと帰って来ないし」 「えっ」

「叔母さんだってまだ30代よ。若い子にはまだまだ負けないわ。じゃあ一緒に入りましょう」 「いいんですか?」 「だって博

クン、さっきから私のスカートから出た足とか開いた胸の谷間ばっかりチラチラ見ているんだもん。なんだか可哀想に

なっちゃってさ」 「す、すみません、つい・・・」 「いいのよ、男の人なんだから当然よ。見たいわよね。じゃあ叔母さんお風呂

沸かして来るわね」 ママ、こんな感じで叔母さんと一緒に風呂に入ることになったんだよ。(へえ、大胆な叔母さんね。ねえ、続き

を話してよ) 「博クン、いらっしゃい、お風呂が沸いたわ。裸になって先に入っていてね。叔母さんも後からすぐに入るからね」 

「お待ちどうさま。どう、叔母さんの裸。興奮してくれた?」「は、はい。もうたまらないです」 「うふふ、そうよね。高校2年の男の子

にはちょっと刺激が強過ぎるかもね」「どう、叔母さんのオッパイ。ちょっと垂れてるけどなかなかのモンでしょ」 「は、はい、素晴らしい

です」 「触ってもいいのよ。気が済むまで触ったら次は乳首を吸ってみなさい」 「どう、柔らかくて気持ちイイでしょ。男の人はみんな喜んで

くれるの。独身の頃つき合った男の人はみんな叔母さんのオッパイにむしゃぶりついて来たわ」 「あ、博クン、オチンチンがもうピンピンね。わあ、

すごくおっきいのねえ」 
0535名無しさん@ピンキー2019/07/18(木) 06:44:30.40ID:b6PCgO8Q0
宮園純子(弥七の女房)
0536名無しさん@ピンキー2019/07/18(木) 06:46:36.63ID:b6PCgO8Q0
宮園純子(弥七の女房)
なんて色っぽい女性なんだろう
0537名無しさん@ピンキー2019/07/19(金) 07:14:21.24ID:oMXBIScS0
◎霞のお新(宮園純子)
お新は縛られることによって光を放ち始め、
抵抗虚しく猿轡をはめられることによりその悔しそうな顔に後光が差す。
演技力に乏しいなど最近の若い女優、ベテラン女優には、
お新の爪の垢を煎じて呑ませた上で、お新が使用した猿轡をかませたい。
いや、俺自身が、お新に噛ませた唾液の付いた濡れた手拭を噛んでみたい。
0538ソープ親父2019/07/19(金) 14:17:49.14ID:???0
ココに集まって来るから、それでこんなに硬いんだわ、きっと」 「さあ、最初から早くこするとアッと言う間だから、先ずはユルユルとゆっくりと

こするわね」 「どう博クン、気持ちイイ?」 「は、は、はい、も、もう俺、俺・・・」 「あら、もうイキそうなの?そうね、若いんだから五発だって

六発だって出せるわよね。じゃあ、先ずは一回出しちゃおうか。そうすれば少しは楽になれるわ」 「あ、あ、あ〜・・・ピュッ、ピュッ、ピュッ」

「うわあ、スンごぉい、鏡まで飛んじゃったじゃない。ほら、べっとりした精液がこんなに。それにしても、いくら一発目だからって・・・。

本当に若い男の子ってスゴくたまっちゃうのね。だって、自分で毎日こすって出してるんでしょ。それなに、もうこんなに

たくさん、しかもスゴい飛び散っちゃって、こんなのをお腹の中で出されちゃったら、すぐ妊娠しちゃいそうよ」

「あら、出してもずっとオチンチンが勃ったままじゃない。スゴいわあ、叔母さん、こんなに精力が強い男の人なんて初めてよ」 「す、すいません、お、俺、

あまりに叔母さんが上手にこすってくれるし、叔母さんのむっちりした体とボインを目の前にして、もう頭の中が爆発しそうに興奮しちゃって・・・」 
0539ソープ親父2019/07/19(金) 16:29:19.63ID:???0
>>538 ごめんなさい、投稿ミスでした。改めてアップします。
「じゃあ叔母さんがオチンチンを洗ってあげる、ね。湯船の縁に座ってみて。石鹸でよ〜く洗いましょうね。頭のくびれ

の所に垢とかたまっていると不潔だしね」 「うふふ、さっきよりもうんと大きくなってる。それにすごく硬いわ。もう立派な大人じゃない」

「ねえ、叔母さんの手でこすって欲しい?自分の手じゃなくてさ、素っ裸の女にこすってもらうなんて、生まれてこの方はじめてよね。うふふ」

「さあ、せっかく石鹸でぬるぬるしてるんだから、叔母さんがこすってあげるね 「うわあ、よく見ると博クンのコレって、本当にお見事ね。

太さや長さは申し分ないし、木の棒みたいに硬いし、形がスゴくいいんだもん。叔母さん見とれちゃうわ。亀頭が大きいからさ、棹の部分との段差が

あるのよ。この段差で突かれちゃうとね、女はもうメロメロになっちゃうのよ」 「それに、ゴツゴツと血管がスゴく浮き出てるわよ。血液がいっぱい

ココに集まって来るから、それでこんなに硬いんだわ、きっと」 「さあ、最初から早くこするとアッと言う間だから、先ずはユルユルとゆっくりと

こするわね」 「どう博クン、気持ちイイ?」 「は、は、はい、も、もう俺、俺・・・」 「あら、もうイキそうなの?そうね、若いんだから五発だって

六発だって出せるわよね。じゃあ、先ずは一回出しちゃおうか。そうすれば少しは楽になれるわ」 「あ、あ、あ〜・・・ピュッ、ピュッ、ピュッ」

「うわあ、スンごぉい、鏡まで飛んじゃったじゃない。ほら、べっとりした精液がこんなに。それにしても、いくら一発目だからって・・・。

本当に若い男の子ってスゴくたまっちゃうのね。だって、自分で毎日こすって出してるんでしょ。それなに、もうこんなに

たくさん、しかもスゴい飛び散っちゃって、こんなのをお腹の中で出されちゃったら、すぐ妊娠しちゃいそうよ」

「あら、出してもずっとオチンチンが勃ったままじゃない。スゴいわあ、叔母さん、こんなに精力が強い男の人なんて初めてよ」 「す、すいません、お、俺、

あまりに叔母さんが上手にこすってくれるし、叔母さんのむっちりした体とボインを目の前にして、もう頭の中が爆発しそうに興奮しちゃって・・・」 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況