元衆議院議員 三宅雪子★74 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 12:47:28.38ID:kQzGKMgA0
★65
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1486261100/
★66
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1486359642/
★67
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1486453054/
★68
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1486651888/
★69
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1486808707/
★70
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1487056821/
★71
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1487602874/
★72
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1488469166/
★73
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1489303477/
0713名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 20:34:04.89ID:m+GFg4vW0
>>712
どうっスかね?まぁ、弁護士とか絡んだらオレらに漏らしちゃマズいんでw
オレは動けるとしたら、里子ちゃんの例の件だと思いますが…

まぁ、市議たちがなんかやってたとしても、ココはココ!なんでw
いつも通り遊びながら行きましょうw
…っつーか、オレには情報教えてくんないでしょw アブなくてw
0714名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 20:52:53.58ID:m+GFg4vW0
三宅様〜w さっき教えてやった奥様スレで玉木バカにされてるよ〜w
参戦しないの?あそこ全国区のウワサ拡散処だけどw
奥様方はアイポンで扱えるコミュツール何でも使えるよw

あと、2時間くらいヘーキな世間話力…
なんか、荒れ始めたけど…
0715名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 21:16:48.49ID:m+GFg4vW0
今日のキャスは…三宅様の怪我アピール…と…
それ、事故じゃなくて酔っ払ってダイブだろw
…三宅様が繰り返しアピールする事はホラの法則だったw

「救援物資を三宅さんに!」だってよwww
no_war_abe ってへんなヤツがw

キャオ来てるから、無駄話回か…他の事やろw
0718名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 21:34:50.52ID:m+GFg4vW0
>>710
@Mieko4553 エミュもリツイ〜w
このBBAが一番タチ悪い事、書いてたっけな〜w
オマエ、数年後にガキ本人に見られたらどーすんの?

>>716
あ〜それで…へんなフィルターっぽい効果が…
>>717
見逃した!(´・ω・`)ショボーン
0720名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 22:23:35.01ID:m+GFg4vW0
>>719
見てなかったけど、コメ流れで察しました…
三宅キャスは小学校低学年レベル学級会だ…

いちおー製作者の宇多田の居住地と国籍と録音者、販売者、他を
全然、理解できてない主とキャス民…

自分で作詞作曲録音製作宣伝販売、全部やってんのかw 宇多田ヒカルはw
超家内製手工業の自主制作ならJASRAC通んねーよ…アマバンとかな…
そんかしパクられても、守ってくれるトコもねーなw

ザックリだけどわかった?小学生頭脳の三宅様w
…っつーか、よくこいつ雇ってたなw フジTV
フジ系列が版権(また別)持ってんのいっぱいあんぞ…
0722名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 23:03:56.05ID:m+GFg4vW0
なんか、盛り上がってるので応援で…
オレ、森友関連、完全乗り遅れでよくわからんけど…

http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1490428842/873

-------------------------
★★★ 【速報】辻元清美議員 抗議オフ会  決定! ★★★

・辻元議員の疑惑の追及がしたい方。
・民進党のマスコミへの圧力が許せない方。
・マスコミ報道に不満がある方。
                       などなど

・プラカードの内容は自由。手作り歓迎。


【日時】 4月1日(土)、2日(日) 各 午後2時頃からスタート

【場所】 民進党本部前   東京都千代田区永田町1-11-1
    
【アクセス】 地下鉄 有楽町線 半蔵門線 南北線  永田町駅下車 2番出口(徒歩2分)


・土曜は雨の予報なのでご注意を
・いきなりデモ行進だと主催者を立てたり許可や申請などが必要。
 その前段階として許可の関係ない方法で集合します。
・警察やマスコミに声をかけられたら「2ちゃんねるなどネットを見て勝手に来た!」と
 答えてください。主催者はいません。
・マスコミに撮影されたくない方はマスクなど用意して下さい。


■詳細はこちらへ

辻元疑惑・民進党メディア言論弾圧問題抗議デモ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1490631629/
0724名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 00:18:39.42ID:???0
>>710
https://pbs.twimg.com/media/C8E-W2MVsAAw456.jpg
(ライムが貼ったこの写真について)

三宅雪子(野党共闘! ) @miyake_yukiko35
2015年のあの笑顔は演技ではありません。
2015年にはツイキャスの複数回訪れコメントも残しており、
多くの方が覚えていらっしゃいます。
円満な関係をデマを吹き込み壊すある目的を持った人物がいました。
それも公の場で近いうちに虚偽とわかります。
0:04 - 2017年3月30日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/847102215034593280

天才 夢来山@来夢ちゃん @mukuyamarai
今日は悪ふざけでお二人の並んだ昔の写真をTWしてしまいましたが、
さっきその写真を再度見た際、なんだか悲しくなってしまいました
0:09 - 2017年3月30日
https://twitter.com/mukuyamarai/status/847103386990215170
0725名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 00:29:15.44ID:b3iPFw/K0
>>724
犬爺がミジンコすぎてどーでもいーけど、
こいつらなに都合のいい逃げカマしてんの?

オマエら脳みそトコロテンか?
ツイはリンク辿って見る仕組みだろ ハゲw
漢字があんま読めない世代の子もイジれる道具なんだよ…

オマエら、桂子市議を犯罪者に仕立て上げようとしたのと、
里子ってワード使って色々やってたろ!
ガキは自分の事書かれてるって思うからな〜
「アレは桂子市議の事を書いただけで〜」とか通用しねーぞw クズ爺婆
0726名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 00:32:38.07ID:b3iPFw/K0
>>724
違うだろ〜アホ三宅w
キャス動画に著作権があって、盗聴、盗撮、情報漏洩、
第三者譲渡した「犯罪者」扱いしてたよな〜一座でw

オマエラ、それでお茶濁そうと思ってんだろw クズw
0727名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 00:36:38.46ID:???0
三宅雪子(野党共闘! ) @miyake_yukiko35
@内容証明郵便は、『面会拒否』『電話もいやだ』『ツィッターもブロック』
の中でむをえずの手段であったことをすでに説明しています。
市民権利を否定する発言を公人がしてはいけません。
私の願いは、誤解を解きたい気持ちでしたが、それが叶わないならツイートを削除をして、
0:10 - 2017年3月30日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/847103566837825536

A互いに一切触れないことです。
今、あえて残してあるものは2015年までの円満な関係の証拠です。
私が求めているものはかなり低いバーではないでしょうか?
これが無理であれば、ご希望の通り、刑事か民事で争うしかありません。
今週、確認させて頂き削除がなければ、もう一度警告をするかも
0:15 - 2017年3月30日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/847104875460681728

B可能性はありますが、公の場で事実関係を明らかにすることになります。
そのとき、お仲間の数人は先に手続きを進めている別の事案で参加はできないでしょう。
今日書き込みをされていたようですので、私はこうして書かざるをえなくなりました。
これ以降互いに一切書き込みをやめましょう。
0:22 - 2017年3月30日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/847106616503631872

もう公の場でやるって決めたってよ。
この文章読むと先生はやりたくないようだけど、
こんな上から目線で書いてたら余計心象悪くするぞ。
0728名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 00:47:30.56ID:b3iPFw/K0
なに、イイワケ連投してんの?三宅様w
2015は2015!お前らがこないだ集中捏造攻撃カマしたのは、
2017だアホw …あ?なんだこれw 「書き込み」だってよw
オレに言ってんのか?オマエのウェブママゴトと違うぞw

オマエの手下にオレ、ここで散々書かれてんの知ってるよな〜w
三宅様〜オメーも書いてたもんな〜w

----------------------------
@miyake_yukiko35
B可能性はありますが、公の場で事実関係を明らかにすることになります。
そのとき、お仲間の数人は先に手続きを進めている別の事案で参加はできないでしょう。
今日書き込みをされていたようですので、私はこうして書かざるをえなくなりました。
これ以降互いに一切書き込みをやめましょう。
2017-03-30 00:22:10
-------------------

お仲間?なに言ってんの?顔見知りだけなでネット上でツルんでませんけどw
…ん?「互いに一切書き込みを」ってオメーらも書いてたの自供じゃねーかw
0729名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 00:57:08.38ID:b3iPFw/K0
メンドくせーから流してやってたのにカカも画像引っ張って晒してんぞw
あ〜あ、どーすんのかねーw ガキと後見人に見られる確率上げてw

んで、そのガキ預かってる事情は知らねーよなー一座はw
悲しい事情があって、手元で育てられない本当の親御さんが見たら、
オメーらの事、一生、恨むだろーなーw
0730名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 01:02:15.60ID:b3iPFw/K0
@mukuyamarai

今日は悪ふざけでお二人の並んだ昔の写真をTWしてしまいましたが、
さっきその写真を再度見た際、なんだか悲しくなってしまいました https://t.co/MnKhTMZuUC
2017-03-30 00:09:20
---------------------

はい!やっぱふざけてました〜www
エミュカカライタジ、三宅様アウト〜w
0731名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 01:12:54.89ID:b3iPFw/K0
あ〜あと三宅様〜ツイrのリンク辿るとな〜
なんも書いてなかった桂子市議に先にしつこく粘着してたの、
犬爺だから〜w まぁ捏造がんばれw
0732名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 01:37:42.18ID:b3iPFw/K0
@miyake_yukiko35

@YUKIMIHOP 削除されたということで私もBともう一つ削除しました。
安倍総理が証人喚問でおかした同じ間違いをしています。
係争をさけるために警告をして、また確実に受け取って手段が『内容証明』です。
公人ならば間違えないように。内容証明利用している市民を侮蔑することになります。
2017-03-30 01:23:16
----------------------

あ?なんだそれw オマエ、弁護士通して「内容証明郵便」送ったっつってたじゃんw
またホラじゃねーかw 手下の勝手な暴走はどうすんのかね〜w
「三宅雪子さんが〜」って書いて色々やらかしてるよ〜w

んで、犬爺、先週一週間、東京で手伝ってたんでしょ?
その間もチョコチョコやらかしてんな〜w
まぁ、小学生レベルの屁理屈イイワケ、がんばってw
0733名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 01:44:36.04ID:???0
>>727 何度も削除を繰り返して文章を修正した最終バージョンはこちら

三宅雪子(野党共闘! ) @miyake_yukiko35
@内容証明郵便は、『面会拒否』『電話もいやだ』『ツィッターもブロック』
の中でむをえずの手段であったことをすでに説明しています。
市民権利を否定する発言を公人がしてはいけません。
私の願いは、誤解を解きたい気持ちでしたが、それが叶わないならツイートを削除をして
0:32 - 2017年3月30日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/847109271376445440

A互いに一切関知しないことです。
それができないのなら公の場で争うことになるのでしょう。
多くの物証で2015年まで円満であったことは証明されています。
(その証拠となるもの以外のTWは削除しました)
その後お会いもしていない中で『ある意図を持った人』によって今日の事態となっています。
0:40 - 2017年3月30日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/847111281513414656

Bもう一度強い警告をする可能性はあります。
お仲間は先に手続きを進めている別の事案で参加はもうできないでしょう。
今日書き込みをされていたようですので、私はこうして書かざるをえなくなりました。
これ以降互いに一切書き込みをやめましょう。
すべて虚偽の情報であることは明らかになります。
0:45 - 2017年3月30日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/847112381188648961
0734名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 02:15:03.34ID:???0
>>724

三宅雪子(野党共闘! ) @miyake_yukiko35
来夢さん、あれは不適切です。ただ『百聞は一見にしかず』で
あの笑顔をみて『2012年から』嫌な思い?が事実ではことは明らかでしょう。
ツイキャスのコメントの紹介まではしませんが、事実は一つ。
2015年5〜6月までは円満だった。
会っていないのに突然ツイートがきて驚いたということです。
0:30 - 2017年3月30日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/847108749055553536
0735名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 02:38:35.71ID:b3iPFw/K0
@YUKIMIHOP

多分、警告も彼女からすれば、ご自分のやっている発言は棚上げで相手が悪い。でしょう。
違うと言えば意固地になり、注意すれば耳を塞ぎます。
攻撃すればするほど喜ぶような相手からの情報を真に受け騒ぐような方。お話になりません。
一切、触れない事が良いですね。私も もう、削除しておきます。
2017-03-30 01:30:06
-------------------

はい!「警告」でした〜w 「脅し」要素追加〜w
オレが確認しただけで6対1だったかな〜w
さすが「正義」の人達は違うわ〜w

正々堂々、多人数で1人を集中攻撃…とw
三宅様のセコ戦術、オレがヲチ始めた時から進歩なし…

…っつーか、ちょっとツツくとすぐボロ出んな…
オメーら、今も勝手にハマっていってんの気付いてねーだろw
0736名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 02:42:00.32ID:???0
>>724

三宅雪子(野党共闘! ) @miyake_yukiko35
皆さん耳たこだと思いますが、私は嫌いな人がほとんどいないんです。
なぜだろうとか、やめてほしいとかそういう気持ち。
2年経ってようやく諦めました。悲しい気持ち。
1:51 - 2017年3月30日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/847129162317910016

現実社会で、人の悪口ばかり言ってる人が
「私は嫌いな人がほとんどいないんです」なんて目の前で言い出したら
アセるよな。コイツ危ないと思って徐々に距離を置くよ。
0737名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 02:46:42.45ID:???0
>>735
>攻撃すればするほど喜ぶような相手からの情報を真に受け騒ぐような方。

攻撃してるって自白してるの?w
0738名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 02:51:13.37ID:b3iPFw/K0
>>737
あ、ほんとだw 気付かんかったw
フォローありがとうございますw
0739名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 03:05:34.24ID:???0
三宅雪子(野党共闘! ) @miyake_yukiko35
明日は国会に行きます。主たる用事は、『石橋湛山研究会?』の出席ほか。
ここにきて、政界でいまこそ『石橋湛山を』と言う声は高まって(?)おり、
明日は、ではその『石橋総理を誕生させたのは誰?』という話になるらしい。
祖父が石橋総理誕生させたと言われています。政治史で初めての2、3連合。
2:17 - 2017年3月30日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/847135657646444544

いつものアリバイ写真よろしくね。
0740名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 03:26:11.48ID:???0
                     _____
                    / ヽ____//
                    /   /   /.(~)
                   /   /   /´⌒`ヽ
                   /   /   /i:i:i:i:i:i:i:} アリガトウ
ハイッ、内容証明デチ!__   /   /   /・ω・` )
          ≡|_〒|.   /   /   /⊂::::::::::)
        =≡(,,・∀・) ./   /   /  し─J
        =≡|〒|/ノ⊃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              ̄ ̄   
0741名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 04:59:08.02ID:???0
 三宅 桂子さんがリツイート
平川克美‏ @hirakawamaru · 6時間6時間前
噓がばれそうになったときの嘘つきの対応。
1)もし嘘だったら、辞職するとか、死んでやるとかいうことで脆弱性の補強をする
2)あんただって、嘘をつくことがあるだろうと言って相手の小さな思い違いなどを指摘する 
3)もっと大きな嘘をついて話題を逸らす。
(嘘つきの俺には、お前の嘘は分かる)
0742名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 07:38:20.36ID:???0
自立と共生 @qmei99  3月28日
小沢陸山会事件は「嫌疑不十分」。舛添は「起訴猶予」。同じ不起訴でも月とスッポン。
ここはとても重要。全く意味合いが違う。それを同じレベルで論説するアホがいるから
ヘソが茶を沸かす。馬鹿の壁
舛添氏の不起訴"不当"申立て|ニフティニュース
  |
起訴猶予はその後の反省、償いの有無、社会的制裁などを加味して下される処分だと思うので
個人的には妥当と思える。それにひきかえ犯した罪を全く反省もせず何の償いもする事なく、
のうのうとしている輩が世の中には大勢いるが、これは許してはならない。
なぜならその類はまた必ず同じ罪を犯すからね。

このツイートは、このように理解していいのかしら・・
1 「嫌疑不十分」と「起訴猶予」を同じレベルで論説するのはアホである
2 しかし、舛添の起訴猶予は個人的には妥当と思う
3 それにひきかえ、三宅雪子の様に反省も償いもせず、のうのうとしている輩がいる
  この類は同じ罪を犯すから許してはならない

・・・・そもそも三宅さんの起訴猶予って何に対してなの?何に対して告訴されたの?
名誉毀損?人権侵害?業務ナントカ?その他?  知ってる人教えて下さい。
0743名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 07:59:50.55ID:???0
起訴猶予処分された 政治家例
徳永エリ
舛添要一
猪瀬直樹

因みに
甘利明は嫌疑不十分
0744名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 08:28:24.56ID:???0
>>739
家系に立派な方がいても、
一族皆がそうとは限らないという事
勉強になったなあ。
その遺産を食いつぶすしかない、
その遺産にまず目をつけるのが
小沢一郎
食いつぶしたら次にうつる
0745名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 08:52:24.05ID:???0
《田中れいこでしょうか?www》
山口某⇒『取材で録音するのは気乗りしなかったけど、撮っといてよかった』取材で『断って』録音するのは当たり前。宮本さんに断っておらず隠し取りなら問題、都合がいい部分だけ公開は反則ですよ…
名乗りなさい。ツィッターで匿名のジャーナリストって(呆)by三宅雪子

https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/847231848262402048
0749名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 10:09:22.11ID:???0
ここ、センセ、一座、散々
カキコミしてきたよな
両方入り乱れ
0751名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 11:03:41.33ID:???0
アンチも一座もいつまで煽りする?
この煽りで巻き込まれたアンチもいてまっせ
アンチのせいで巻き込まれたアンチ
0752名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 11:45:11.43ID:???0
センセの場合2年間同じハッタリばかりかましてたけど
なんの進展もないねw
センセの身に起きた進展はあったもかもだけどw
0753名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 12:58:24.12ID:???0
《センセの場合削除してますからねw送りつけも断トツでセンセが一番、削除すれば大丈夫ではない!》

誤解が解けたり仲直りした以外のブロック解除は、証拠保全のためです。リプライ・引用RTは拒否して以降送りつけはダメなので残すようアドバイスがありました。3回の被害の届けで、だいたい何回くらいがダメなのかわかった…当然、中身にもよりますね。by三宅雪子
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/847254302464761856
0755名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 14:53:45.93ID:???0
>>754
もう、飽きてきてたんだけどさ〜、またクソ因縁つけはじめたからさ〜w
で?フェークニュースってなに?三宅様w
フェイクって書きたかったの?意味はニセモノなw

あ〜そーいや、三宅様が好きなノイホイさ〜
元しばき隊で婦女暴行未遂とか盗聴とか色々やらかしてるらしーじゃんw

んで、なんだっけ?三宅様が大阪で会ったっつー市議の人w
あの辺とツルんでるらしーじゃんw 今日帰るの早いから、
後でリンク貼っといてやるよw

っつーか、ツイ開始と共になに来てんのw
0757名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 17:04:30.62ID:???0
センセここ来てるなら、
アンチの煽りは無視しなよ
相手すんなよ
アンチの煽りを信じてしまい
巻き込まれる別のアンチ
二次災害だぞ
0758名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 18:30:32.86ID:b3iPFw/K0
レイパー献金泥棒の人間のクズ菅野完らしい…いいの?三宅一座w
特に三宅様とエミュカカw
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1490428842/955

連帯ユニオン豊中市議 木村真とノイホイ菅野
http://www.sankei.com/photo/images/news/170311/dly1703110014-p1.jpg

オマケ)
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1201500.jpg

オマケ2)
菅野完、籠池夫妻の発言の信憑性の無さを証明 寄付の話も思い込み・捏造の可能性がさらに高まる
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1490772663/
0760名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 19:57:20.26ID:b3iPFw/K0
>>759
山口敬之って人ですかね?昨日、森友スレで名前見たな…
元TBSかなんかの報道局の人とか…

っつーか、知らんかったけど三宅様は「しばき隊」大好きなのかwww
菅野もそーだけど野間とか…ほんとダメじゃん…このおばさん達…
0761名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 21:27:44.89ID:b3iPFw/K0
@itikawapanda @hakkotunoofumi @yosiemon_817
@yukiko_e_sapo
今日はカチャカチャやってるから三宅様の自演入り…とw

また、「すっとこどっこい」って流れの人を攻撃w
ほんとセコいBBAだw

リアルで喋ってるヤツ相手に字数制限があるとこで
わざわざ打ち込んでくれてんのに…
オダテブタ以外は残らんわw
0762名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 22:36:34.75ID:b3iPFw/K0
https://twitter.com/yatoukyoutou555/status/847437429673869313
https://twitter.com/noiehoie/status/847421817270579200
https://twitter.com/yatoukyoutou555/status/847438603680530432
https://twitter.com/kazu1961omi/status/847437599941640194
https://twitter.com/noiehoie/status/847246673814315008
https://twitter.com/kazu1961omi/status/847437257556373504
https://twitter.com/yatoukyoutou555/status/847440048756727808
https://twitter.com/yatoukyoutou555/status/847440824099000324

…バッカじゃないの?キャス終わり直後から555で
菅野とイッシンにゴマする三宅様w

この後は有田とか加計学園とか…本垢、関連垢停止中…アホだw
また山口って人の同じのRTw ほんとアホだ↓

https://twitter.com/nyam72/status/847139932451713024
0763名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 23:26:57.26ID:???0
ヒバゴンが先生やライム相手に吠えてるみたいだけど誰も興味なしかw
そう言えば数日前、ヒバゴンが一座相手に勝ったとか寝言言ってのがいたなw
0764名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 23:40:24.18ID:b3iPFw/K0
>>763
あらま〜、なんか犬爺のツイの方だけ見ましたけど…
@kiyorakahime がバカゴンの副垢とかなんとか…

清姫、開いたの三宅様だけどコロマジとパンツに移ってから、
清姫はバカゴンが動かしてるっぽい時があったよーな…

去年の春頃から、仲良く裏取引きやってたのにドシタの?
バカゴンと三宅様w また三宅と犬爺とバカの芝居っスか〜w
0767名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 00:52:00.66ID:???0
三宅雪子(野党共闘! ) @miyake_yukiko35
@YUKIMIHOP 『犯罪白書』熟読中。驚くべきことが!平成24年の改正で、
有償の物の場合(例、ニコ生)なんと『個人使用』でもダウンロード禁止ですって。
かなり厳しい。気をつけてくださいね。(と誰ともなく呟く)
P169確認してください。
0:25 - 2017年3月31日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/847469851509641218

またマイルールが発動しそうだな。
24年の著作権法の改正、DVDのリッピングと違法動画と知っててダウンロードの禁止。
それまで違法動画をアップロードした人だけが罰せられていたのが、
この改正で、違法と知りつつダウンロードすることも禁止されたんだよ。
有償無償は関係ねーよw

正規の著作権者がアップロード(iTunes、Hulu、Google Play、ニコ生...)

個人がダウンロード保存して楽しむ

は、昔も今も違法ではない。

この↑個人が保存した動画をネットにアップロード(海賊版)

正規の著作権者ではない(海賊版)と知りつつダウンロード

が犯罪。
0768名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 01:14:25.23ID:vIcqyOPi0
>>767
おばさん、自分のホラ話、正当化させるのに必死でアワレですねw
こいつストリーミングすら理解出来てないですねw

なんで、商品著作物と放送、配信録画のハナシ一緒にしてんの?
まぁ、自分の無知さを回して「アタシはアホです!」って
宣伝したいんじゃないですかw

なんで商品で売ってる物のコピーとTV番組録画するような事を、
同じレベルで語るんだ?ホンモノ?ホンモノのアホ?
0769名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 02:19:47.49ID:vIcqyOPi0
【三宅様向け転載】

116 可愛い奥様@無断転載は禁止 New! 2017/03/31(金) 02:04:47.26 ID:xuILa6gj0
これはもう出たけ?
【悲報】菅野完さん、Twitterで籠池息子になりましてた可能性大

↓↓↓↓

【Twitter籠池息子のアカウント】
(一番最初の書き込みは3/29)
3/30 の昼頃、内容はともかくまだ普通の文章
http://i.imgur.com/Q7vi3oW.png

(参考、籠池息子の 2/16 Facebook文章 )
http://i.imgur.com/ZjUsLWP.jpg


3/30 夕方頃、いきなり菅野さんみたいなオラオラ系の文体に変わる
(※ちなみに菅野は夕方頃は一切Twitterつぶやきなし)
http://i.imgur.com/ZZLerTX.jpg

「文体が菅野に似てる」と指摘されてから、文体がもとに戻ったうえに唐突な家族愛アピール
http://i.imgur.com/7LSumMr.jpg


あっ・・・(察し)
0773名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 05:54:41.26ID:???0
2chの辻元ネタはガセ、
ネトウヨも気づいておわっとる
周回遅れはハズカシ
0774名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 11:51:20.13ID:???0
@miyake_yukiko35

RT @kazu1961omi: 頭の悪い(勉強しない)政治家を取り締まる法律はないのかな?
https://t.co/bPOfzFg7q5
2017-03-31 11:32:07
---------------
…三宅様…っつーかイッシン…
「頭の良さ」とかの曖昧モノサシだったらおまえらも…
0775名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 12:03:44.79ID:???0
なに、ビビって本垢でノイホイ避けはじめたの?
@siinoha と @yatoukyoutou555 で @noiehoie とか
アキエリークスとか貯めて見るわけねw

555はメクラマシ垢だからROMに使いづらいもんなw 三宅様w

あ、アキエリークス(笑)のガラケーメールオレでも作れるよw
0777名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 13:35:35.59ID:???0
ダウンロードの意味わかってねーじゃん…
じゃ、世界中の動画配信は全部、違法だなw

ストリーミングってな、データ落としながら同時に再生出来るようになっただけで、
それもデータのダウンロードなんですよ〜w インチキホラ吹きおばさんw

https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/847469851509641218
0780名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 16:38:05.12ID:???0
>>777
先生の『有償のものはダウンロードしたら違法』の論理で行くと、
DMMのエロAVの『ダウンロード販売』は言葉自体が矛盾してるんです(;><)
0781名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 17:00:20.22ID:vIcqyOPi0
>>780
あ、ほんとだw 文章自体オカシーのかw
三宅歴、1年半くらいなんでスミマセン…
翻訳っぽい補足、アリガトウゴザイマス…(´・ω・`)ツウヤクイルネ

アプリ、ゲーム、音楽、映像コンテンツの有料再生は違法だってさw
元衆議院議員で自称「著作権専門家」の三宅雪子様がwww
ソニーとかマイクロとかアップル、ハンゲームとかも全部違法…とw
0782名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 17:17:10.05ID:vIcqyOPi0
奥様、無断転載スマンw オモロイからw
いや、これは…確かに…オレ民進派だけど、おかしなの目立つからね…
---------------
207 可愛い奥様@無断転載は禁止 New! 2017/03/31(金) 16:51:17.68 ID:cLscdENn0
これワラタ

https://pbs.twimg.com/media/C7wKfatVAAAt6kU.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20160708/06/yamatogusa/b2/2e/j/o0700049513692064201.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20160708/06/yamatogusa/31/e4/j/o0700049513692064202.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cl1e4B3UgAArZ5k.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/39/dd/62f7cbf7e7c474b667ebefb1dd50d66b.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cu27ymdVUAAJvNE.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CqlnNIBVIAE6ox7.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cm6lw-QUIAAXZN-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CoAdkQUUMAA9-AW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Comh3VyUIAAZQUJ.jpg

213 可愛い奥様@無断転載は禁止 New! 2017/03/31(金) 17:06:22.25 ID:PgsKx90z0
>>207
さすが職人w
ただ最後の枝野幸男の字が違う
0784名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 18:20:50.57ID:vIcqyOPi0
>>783
あ?なんで?オメーがいけよw
自由党なんかイジってもらえないじゃんw
犬爺かハモにやらせろよw

くっそつまんねー雪ちゃ〜んのハズカシーヤツ量産してんじゃんw
オモチャアプリでw
0787名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 19:25:15.92ID:???0
カギ垢で  でつまつでつまつ  おらミニカーだ

珍語だよ  間抜けクズ

ニュースさえ  聞かずにおねだり続けてる

これ病気だよ  痴呆症

恋心  異常きたして  自慰行為

女性の夢   蜜の味

稚拙の極み  自覚できずに

叩かれて  自信喪失  トラウマに

今年の夢は  恋人ができること

現実は、福島のユキちゃん 変人ができること

珍語減らして  脱孤独だ

さぶい  きもーぃ
0789名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 19:29:49.83ID:???0
>>787
しぇんしぇ、もう裁判の件
飽きた人増えているから止しなよ
建て直すチャンスなんだせ
0790名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 20:11:11.56ID:vIcqyOPi0
…最近、知ったけど、アレか…
ツイで「IP抜くぞ」っつーのが昔っからあるワケね…

…それ書いてるヤツは自分で「ウソツキバカ」って言ってるってわかる?
まだ、IPだけで個人特定できると思ってんの?

…っつか追跡したとしてカリフォルニアのツイ鯖から先、わかんの?
IPはプロトコルっつって、「通信上の規格」みたいのな…
「共通語」みたいな…プログラム毎に言語違うだろ?

どの言語でやっても通信する時に合わせる規約っつーか…
「通訳」とか「翻訳」のプロが間に入ってんの!イメージは!

んで、ドメインは?DNSは?それも知ったとしても、ムリだぞw
0793名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 20:30:15.87ID:vIcqyOPi0
え?ポメさんでしょ?

…っつーか、さっきオレに上から命令したのバカゴンじゃねーかw
オマエ、なにチョロチョロきてんの?犬爺と遊んでろw
0795名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 20:40:51.98ID:vIcqyOPi0
>>794
なんか、今見るとアレだな…1個目のはポメさんナリスマだなw
三宅様か犬爺辺りかw

まぁ、エミュカカも来てるみたいだけど…
タマにポメさん長髪してんのその辺じゃないの?
0796名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 20:48:15.02ID:???0
>>794
そうそう、それでそれw
ツイートが削除されてわからないけど、前後のツイを見ると京都府日向市のツイートしてるから>>786と★71の558はポメちゃんではなくライム。
0797名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 20:54:03.59ID:vIcqyOPi0
>>796
あ〜犬爺でしたか…セコっ…
こっち来てポメさんに勝てるわけないじゃんw
ここはユルいからさ〜…一回、鬼女板行って揉まれてこいw

いま、このスレ、尖ってる人多いから気をつけろ↓

【籠池メール】辻元氏に関する記述、民進党がメディアに拡散しないよう圧力★2
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1490853217/
0798名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 21:00:48.47ID:???0
まだIPがどうだの言ってるのか?w

IPは個人特定の足がかりにはなるだろうけど
それだけじゃ個人特定は無理だって何度も言ってるんだけどなw
IPや接続情報から個人特定するのは然るべき手続きが必要だし
裁判沙汰になるのならなおのこと

マイナンバーがナンバーだけ分かっても
それが誰のものかとか他の情報がなければタダの数字の羅列なのと同じ
こういう人達ってマイナンバーの仕組みもよく分からずに賛成/反対と大騒ぎしていそうw
0799名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 21:24:21.79ID:vIcqyOPi0
>>798
あ〜ほんとそうッスね…いや検索に「IP」って入れたら、
候補が「抜く」で、なんだそれ?って思ったら、ツイ民さんの
お悩み相談みたいのばっかで…知らんかった…

ここ見てるツイ民さんは「IPどーこー」言われたら、
そいつは接続知識ゼロだと思ってくださいw
自分の機器の設定も携帯屋のお姉さんに全部やってもらうヤツですw

あ〜あとプライベートIPわかってもハックして遠隔操作とかムリなんでw
自分の端末の遠隔シンクロでも専用ソフト入れて設定メンドーなのに…

サポセンのお姉さんとかも、遠隔でメール設定とかできんの、
メーカー専用の同期プログラムが入ってるから出来るだけw
0800名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 21:44:31.61ID:???0
>>789
>飽きた人増えているから…

飽きてきている1人ですw
先生がやるべきはアンチとの闘争でもなけりゃ
ゴシップ記事追いかけることでもなく
次に繋げるべく特定分野の知識を深めることなんだけど
何故か取り巻きはそういうこと言わないんだよな
0801名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 22:14:02.42ID:vIcqyOPi0
あ〜そーいや、三宅様〜、土日に民進党の本部前で大規模オフ会あるってよw
明日は天気悪くて集まり悪いだろーから日曜に行ってみれば?
本部ってあそこでしょ?三宅坂ジャンクションの近くのw

パヨってるしばき隊とか汁の残りカスも来るんじゃね?
アピールするチャンスじゃんw
0802名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 22:38:31.34ID:???0
また著作権のウソ垂れ流してる?

先生がTwitterのカリスマとして尊敬してる津田大介に話聞けば?
あの人、Twitterで有名になる前は、
文化庁の著作権審議委員会かなんかの有識者を努めて、
音楽とネットの著作権は弁護士より詳しいよ。

天ぷら三銃士の一人だから、先生が聞きに行けば教えてくれるよw
桂子市議の件を包み隠さず話してみなよ。教えてくれるよ。
0803名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 22:52:15.94ID:vIcqyOPi0
>>802
あ、今日全然見てなかった…なんか腰痛のプロだの
ストーカー対策のプロだのほざいてたらしいですが…

ヘラヘラしながら「ストーカー」問題語る無神経バカ…
「虫唾が走る」をヘラヘラ連呼してたところだけチラ身…
「ムシ酢が!ムシ酢が!」って…

そんでオダテブタ共が祭りあげてただけっすね…アホ集会
0804名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 23:00:12.46ID:???0
>>803
なんか先生も森友関係が飽きてきたのか政治の話一切なかったw
自分から弟さんの話を出して「後から虐待してるって言われるー」とか
いつものパターンw
0805名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 23:25:33.97ID:vIcqyOPi0
>>804
あらま〜…大阪行った時は、お遊びの祭りに乗っかれ気分で、
今になったらヤバいって感じてきたんじゃないっスかね?

オレも興味なくて知らんかったけど、先生、本垢で
やたらノイホイ菅野リツイしてたのにやめちゃったしw
…って思ってたらリツイしてた…

リツイアイコンに「アベ政治を許さない」が…
ペニーとかも好きそうだな…ノイホイ

https://twitter.com/noiehoie/status/847758550734589953
0806名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 23:32:56.89ID:???0
先生が擦り寄ってた野間、いつの間にか復活してるなw
野間、ニコニコ憎んでいるみたいだけど先生どうする?w
0807名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 23:50:42.05ID:vIcqyOPi0
>>806
昨日くらいから鬼女スレに入り浸ってて知ったんですが、
野間ってしばき隊の創設者だとは…んでノイホイも元仲間って…
こんなのにゴマすってる三宅様って改めてアホなんだな…と実感しましたw

…これか…凍結されててって…なんだこいつw
別に他のツール使えばいーじゃん…アホだw
…っつか、ぱよちん団に入れてもらえば?三宅様w

https://twitter.com/kdxn/status/846984933281320960
0808名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 00:02:34.95ID:Vrmt3Ku50
野間易通
@kdxn
Noma Yasumichi -Counter-Racist Action Collective.
作成7日以内orフォロワー15以下のアカウントからのメンションは
自動ブロックの設定になってますのでご注意。
----------------------------

あ〜残念w おれフォロワーゼロだからな〜w
っつか行かねーよw @take3150

爺さん婆さんの代で帰化してる人とか、
普通に暮らしてる韓国籍の人とかに迷惑かけんなw
Evaluation: Good!
0810名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 00:09:55.83ID:Vrmt3Ku50
>>808
なんだこれ?Evaluation: Good! って?
野間のプロフがグッドって事?ナゾw

>>809
あ〜そーいう事ですかw
ツイの方の仕様かと思ってソース見てました…
Evaluation: Good!
0811名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 00:15:00.49ID:Vrmt3Ku50
ニュー速でも出てたw 鬼女板もw あとオフ板w
Evaluation: Excellent!! Evaluation: Average. とかおみくじ的な感じらしい…
Evaluation: Excellent!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況