四十路以上のスレンダー熟女が好きな人 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 20:11:52.98ID:t99QQh+O0
熟女は好きなんだけど、だらしない弛んだお腹は受け付けない。細身の熟女が好きな人で語り合いませんか?
0108名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 23:21:31.92ID:???0
兄さんすいませんがご紹介ください
金ならいくらでも払います
0111名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 23:32:23.16ID:???0
     l     ,'  l   l
          ,'     ,'   l  l          . - _
       // ,'      ,'_,..,_ l,  ヽ     ノ´//⌒ ミヾヽ、_   奈美「ァァン ィィ・・イキソウ・・・」
     //,r'´     ,r'´   `ヽ、、、`;ニ三彡´〃   ! ゙ゞヾ、_`ヽ
     (({ グチュ {       ````  /´  {  l  | // ヽ`ーr' }
  パン パン ! ズチャ !    `、     '   ノ  l. ||l     i l / l
       ',     ; ',      | ̄``''''ー―- ,'´l  l |!` ‐--| l l l
         ',     l ',    |             l  l  |    リ,! l
       i     ; ',   |          | | ,!    ' リ
,,,,--−---、ノ     ,'___',   |          |. |    ゚。
           ,'' ´ `ヽ   !         | |
、、....___ .....,r'-......__ ,.r'             | '''"''‐-、
0112名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 23:53:49.07ID:???0
消すのはえー!
どれだけ待ったと思ってんだ
個別にメールでくれよ
0115名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 07:45:19.99ID:???0
もうキレたこのスレ見ねえから
誰もすぐ消すこいつに構うなよ
0121名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 08:30:53.01ID:???0
>>116
下の真ん中が一番いいな
この清楚な感じは確実にどすけべです私のリサーチだと
0127名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 21:07:36.26ID:???0
>>63
もっと情報くれよ

奈美さんは最初嫌がるけどスイッチ入ると積極的に腰振って乳首も舐めてくるし顔射も自らお願いしてくるような清楚の仮面をした淫乱な人妻ですよ
0130名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 21:25:26.02ID:???0
>>129
性格は優しいです

見た目は大島さと子さんや渡辺美奈代さんに似てるかも…。
体型は本当にスレンダーです。
0132名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 21:32:43.79ID:???0
>>131
お尻は小さめですね。
脚は細いですよ。
ブラのラインは見たことあります。
0134名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 21:38:36.27ID:???0
ブラのラインは、箪笥の中のブラや部屋干しブラを見たことあるから、どのブラジャーを着けてるのか…妄想してしまいました。
0138名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 21:48:23.64ID:???0
>>137
エロいなぁ
ってか個人的にメールでやり取りしようよダメですか?
妄想しますよ
0149名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 19:28:59.92ID:bcxV0EQs0
>>148
やっべ。
めちゃくちゃ可愛いね!
また写真頼むわ!
0151名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 19:57:07.19ID:???0
>>148
オマエ以前からあちこちにこの人の画像貼り付けてるけど、相当気持ち悪いよ
身内のド変態!
0154名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 08:12:58.59ID:???0
こいつは優越感に浸ってるだけだから
感想や妄想聞くだけで何がしたいのかさっぱりわからん
そんな事して反感買えば画像保存されて拡散されて身バレするだろうよ
0155名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 08:45:37.22ID:???0
いまSNSでこの写真拡散させて身柄を調査中、数日でわかるとおもうよ
0158名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 20:13:18.02ID:???0
キモ爺はさげないしイメピタ
しかも一度に1枚しか貼らないから別人
0169名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 08:37:14.15ID:???0
マルチちゅーかあっちが嵐の後雰囲気変わっちゃったんでこっちに来ようか悩み中なのよ
ゴメンね
0171名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 07:24:43.55ID:???0
>>167
俺は細身の女性が好きだから、最高です!
折れてしまいそうなのが良いですね。
0178名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 06:54:28.57ID:???0
>>175
張りが無くなると緩んだ皮膚が気持ちいいんだよね。
あのダルダルな感じが堪らん。
0185名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 12:32:11.81ID:???0
まあまあ、しゃあないよ
童貞でホテルなんざ用が無い奴なんだろ?

有料チャンネルって…プププ
0187名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 16:11:21.19ID:4czD8bnf0
>>186
いや、素敵ですよ
年のわりにと言うと失礼ですが身体も引き締まってるほうだと思います
0189名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 19:24:45.46ID:???0
>>186
私も素敵だと思います
フェラチオは上手ですか?
オマンコの締り具合はどうですか?
0190名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 06:43:08.97ID:???0
>>186
素敵な彼女をお持ちで羨ましい!
アラフィフでこのスタイル、色々気を付けておられるのではないかと思います。

もう少し刺激的なヤツをお願いします!
0199名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 14:01:12.83ID:i7ZlU+XB0
>>193
シコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況