十代の頃に美熟女のセフレがいた男子が語るスレ©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0591名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 10:56:14.47ID:???0
>>590
30前でその体型ならちょっと太り気味のような気もするが、まあいいや

嫁さんとはSEXしてるの?
0592名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 11:10:50.28ID:???0
>>591
運動不足でね汗
嫁さんとは週の半分はしてるけど、向こうがイキやすすぎてこっちはあんまり満足しないんだ
0593名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 11:32:22.23ID:???0
>>592
なんかゆるそうな感じでもあるなその嫁っこ
巨乳を乱暴に揉むだけのおざなりSEXの感じだな
0594名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 12:49:27.24ID:???0
>>593
女房とすると早く入れて!とばかりに前戯もさせてもらえず迫られるので、なかなか俺が楽しめないんだよ
0597名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 18:29:00.39ID:???0
自演だったら頭オカシイって笑えるけど
マジで2人でやり取りしてたんなら怖いぞ
0599名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 19:50:19.28ID:???0
美熟女がジックリと時間を掛けてシャワー浴びて
若い俺を焦らすテクニックで
もう降参したわ・・・
0600名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 20:00:44.75ID:???0
モーテルのシャワーエリア丸見えのベッドから
美熟女がムチムチの肢体にシャワー浴びてるシチュを
ベッドから見てて、思わずオナニーしてしまいそうになったなあ
0604名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 12:06:58.61ID:???0
当時アラフォーの、どちらかと言うと疲れた感じのオバチャンと突き合ったが、いま思っても凄い名器だった。

入れた瞬間にいきそうになるんで、動けなかった。

そんな名器だった。
0608名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 22:52:09.09ID:???0
アラフォーの美熟女が
モーテルでシャワー浴びてるトコ、見たいなあ・・・
0610名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 08:04:02.41ID:???0

3連休も寂しく引きこもるキモ爺www
ご愁傷様です
早まるなよwwwwwwwwwwwwwwww
0611名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 12:29:54.42ID:???0
スレチかもしれんけど24で46の熟女と付き合ってるわ息子が22らしくて草生えた
毎度中出しさせてくれるのがたまらん

熟女は中出しがデフォ?
0612名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 12:51:40.69ID:???0
>>611
息子とほぼ同じ歳の男と付き合ってるとかすごいよ、熟はどんな雰囲気の人?
ピル使ってると中田氏がデフォだな、今の相手とかそうだし
0613名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 13:10:20.87ID:???0
>>612
どうも、年下好きらしい
ヒンヌーで細身で性格きついかなって感じだったけど、別に優しいし見も蓋もない感じだけど世話好きで本当に母親みたいなんだよな
そういう人でもセックスすると自分で腰振って気持ちいいところ当てたり、動くのやめると腰を掴んでして動かしてってせがんだりしてエロい

相性いいからだろうけど、付き合ってるとは名ばかりでセックスばっかりしてるわ
出来たりしないの?って聞いたら安全日選んで会ってるって言ってたし
ピルは飲んでないだろうな
0614名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 13:34:29.86ID:???0
>>613
いい付き合いしているなと思うよ、それに母親来の歳の人を夢中にさせているのはすごいと思う
女はどこまでいっても女だし、自分の女として身体を楽しんだ方がいいに決まってる
0615名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 01:38:20.97ID:???0
たシカニそうダナ
いちバンじゃナイカラギャクにあんなにシットするな
0616名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 04:36:08.83ID:???0
>>614
ありがとう、前戯とかしないで押し倒して入れようとしてもいつもヌルヌルになっててすんなり入るし単純に相性がいいだけなんだろうな
なんでもない普通のクンニでちゃんといってもらえた初めての人だし
若い人より感度はいい気がするな

してるときに‘’好きだよ‘’、‘’愛してる‘’、‘’綺麗だよ‘’って言うと嬉しそうな声出してるし。

たまに外に出してとか、ゴムつけてって言われるときあるけど、
「好きだから中でいきたい」、「愛してるから生でしたい」って言うとそのまま生で中出しさせてくれるけど、多分危ない日だからそう言ってるんだろうしそのうち孕ませちゃいそうだな
0617名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 23:18:08.40ID:???0
やっぱ、若い坊やにクンニされると
美熟女もより気持ちよく感じてくれるのかな?
0619名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 13:31:25.24ID:pPtecJIC0
>>611
息子の名前を聞き出して、名前を呼び合いながらの母子相姦プレイを試してみると、新境地が開けるかも。
06216112017/11/06(月) 16:04:12.07ID:???0
>>619
それは俺も思ってて、頼もうかなって思ってる
会ってるときとか、セックスのときとかに‘’お母さん‘’、‘’ママ‘’って呼ぶと倒錯的だし
相手の息子と年近いし、俺も童顔だから違和感なさそう
手とか繋いで鏡見たら母親と息子だからまあまあ異常な光景だからな
昔、某ファッションメーカーのモデルしてたらしくて、背も高くて綺麗なんだよな
06226192017/11/06(月) 16:26:49.94ID:???0
>>621
実行したらレポよろしくね〜。
0626名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 07:59:12.57ID:???0
マンコなんてうまいもんじゃないと思いつつ舐めてしまう
そしてやっぱりまずいと思ってほどほどにしてやめる
0627名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 09:11:02.74ID:???0
>>626
まあ、味そのものはちょっと生臭いし舐めてるとよだれ臭くなってくるしなぁ…

ちゃんといってくれるなら、反応というか声だとか、足がぴくぴくしてきたりとかしてきて舐めてて楽しいけど
0629名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 18:25:43.79ID:7gf9G6BS0
>>626
>>627
汁男優って凄いよなw
0634名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 22:26:56.59ID:???0
美人のアラフォーにクンニ命令されたら
フル勃起で舐めまわすぜ!
0635名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 22:52:20.56ID:YGzGkEWN0
洗ってなくても?
0638名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 11:27:49.73ID:1xbvS8/H0
♪あべし!♪
0639名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 14:16:58.49ID:???0
この手のシチュはAVなんかでも結構あるけど「
いかんせん少年役がオッサンなんだよなあ…
0645名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 14:33:22.60ID:???0
今だから言えるけど、弟と二人で近所のおばさんにセックスのてほどきをしてもらってた
きっかけは、親の留守時に弟がそのおばさんのところに預けられたこと
俺はその日は友達の家にお泊まりさせてもらってた
その年齢だと母親くらいしか女性の存在を目の当たりにしないなか、おばさんは派手な印象で肉感的な体つきの、子供心に気恥ずかしさを覚える存在だったから
0647名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 14:52:37.81ID:???0
言われてみればそうだわ
弟が先に食われたけど、最終的には俺の方が多かった、かな
弟の様子が明らかに変だったのが気づくきっかけになった
0649名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 01:32:57.44ID:???0
おまえの育った環境で
あんなことするなんて
人として腐ってるな
0652名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 20:21:55.78ID:???0
やっぱクンニとか命令されたのかな
丁寧に舐めさせられたとか
0657名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 19:38:26.24ID:???0
美人のアラフォー女性に上から乗られて
男子は下からしがみついてDKしたり乳吸ったり
理想的やねw
0658名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 19:51:08.25ID:3MrvwJrv0
> DK

なにこれ
0661名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 20:54:02.11ID:???0
よほどSEXに熟練した女性でなきゃ
上手に童貞卒業させられないな。。。
0662名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 14:59:15.09ID:???0
セフレの人妻(42歳)は、趣味のサークル先で知り合った20歳の学生に食事に誘われ、その夜見事に童貞を卒業させてやったそうだ。
舌を絡める濃厚なキス→ゆっくりねっとりフェラ→騎乗位ナマ挿入で速攻射精(中出し)。
射精しても硬いままだったから、そのままキスしてしばらく腰を動かしてたら抜かずの2回目射精。
ゆっくり抜いたら彼の棒やお腹の上にブリュブリュ垂れたから、全部舐めとって飲んであげたとさ。
そんな刺激的な初体験で学生さんの今後が心配だわ。
0663名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 21:11:04.30ID:???0
>>662
生でやった時点からゴム付きとかやってられんもんなぁ…
生ならギンギンになるけど、ゴムなら着けた途端萎えてくるし
0664名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 19:47:04.89ID:???0
>>662
童貞は生マンコ見てグロさにビビるから
クンニどころじゃなくて
挿入しても女体にしがみ付いて来るから結構めんどうだとも伝えられてる・・・
0667名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 23:14:59.44ID:???0
やっぱ美熟女は
若い男子がワガママSEXしても
笑って許してくれるよね!
0668名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 00:05:28.40ID:???0
>>667
わがままかは知らんが5回くらいしてもちゃんと付き合ってくれるからいいよな
生で膣内に出しても怒らないし
0670名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 08:04:37.31ID:w4x8TFqq0
同世代だと言いにくくて出来ないプレイも熟女ならしてくれそう
バックとかフェラとか
0673名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 17:33:56.51ID:Uyduyn8b0
>>671
初カノだと恥ずかしくてキスや正常位とか基本的なことしか出来なかった
でも熟女なら優しくリードしてくれそうだなと
0676名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 00:13:52.48ID:???0

人生の負け組
熟スレ徘徊が生きがいの50代インポのキモ爺!
0678名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 20:51:21.49ID:???0
美熟女に騎乗位で責められながら
彼女の膣内で射精したい・・・
0680名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 23:10:23.93ID:???0
旦那さんにバレて恐ろしい事になった思い出しかない
楽しかった二年間の思い出なんて一瞬で吹っ飛んだ
0683名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 21:49:05.15ID:???0
たぶん必要以上にkwsk書きすぎて小説みたいになる
   ↓
どのスレにも表れる妄想認定する奴が荒らす
   ↓
ただでさえ過疎ってるスレがさらに過疎る
板全体に悪影響

こんな未来が見えるぞ
0684名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 01:05:31.36ID:???0
結構盛りあがってると思うけど
なんで小説みたくなったら荒れるんだ??
だったらせめてここの住人が好きそうな既存ネタ(AVでも小説でも漫画でも)教えてくれ
0685名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 02:21:58.02ID:???0
最近はどこでも小説っぽくっていうか長文書くと文句言われる
個人的には何レスも使って長文は大歓迎だけど
0686名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 19:49:58.20ID:???0
童貞だったら
年上のお姉さんにしがみついてるだけだろ・・・
0687名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 21:00:43.72ID:???0
なんとなく童卒は年上に手ほどきして貰いたかったかも。 まあ、一回の事だから
仕方が無いけど。 
アホな書きこだけど、もう一回夢精してみたい。 どんなに努力しても叶わん
だろうけどwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況