賢者モードに打ち勝つ方法 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 23:50:43.71ID:5XUJE4UE0
たまたま知り合えた超エロな熟女。
ブスで若干メンヘラ(笑)ホテル代も払ってくれる。
タダマンには十分なんだか、賢者モードがとにかく辛い。
放流するか悩んでます。
放流すると後悔するのは分かってるんですが、、、。
先輩方、乗り切る方法教えてください!
0114名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 20:09:00.34ID:i2bWVGaP0
>>113
二発目位はやってやれ。
0115名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 07:31:30.45ID:dczVlwU+0
顔面ブスたが巨乳な会社後輩と出張。
居酒屋からのなぜか部屋飲みになり、、、。
二人ともベロベロに酔って、ベッドで割と近づいたり。恋愛話しで年上好きだとか言われ、かなり火がついたが、会社を考えて手を出しませんでした。彼女を部屋から出した後ソッコーオナ二ーしました。
豊満な胸にむしゃぶりついたり、突きまくってるの想像しながら。。
オナニー後の賢者モードで思いました。
SEXしなくて良かったと。オレグッジョブ!
社内に適当に手をだすのは絶対やめたほうがいい。
どうでしょ?みなさん。
ちなみに私は40前半、課長職、妻子あり。
痛い体験談などある方、参考にしたいので教えてください。
もちろん上手くやってる体験談でもいいです^ ^
0116名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 13:36:36.99ID:M4BMY2j30
昨夜、朝と合計4発やって超賢者モード…
暫く熟の顔も見たくない…
とはいえsex内容が充実してたから
ホテル代6000円払っても悔いはなかった。
0118名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 15:15:57.66ID:txqVuMFh0
皆はいつもホテル代いくらかかってる?
0119名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 15:51:34.32ID:G698UtNi0
セフレに5000以上のホテル出したら負けだと思ってる。
0121名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 22:37:11.24ID:???0
俺はどんだけかわいい子でも彼女でも賢者タイムは一刻も早く帰りたいぞ
0122名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 07:30:07.91ID:???0
一晩に4回も5回も賢者モードもそこそこにガンガンやっていた頃が懐かしい
0123名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 05:36:29.96ID:b9W+3afu0
ニューハーフとやりました。
ケバ目、スレンダー。タイプな感じだったからつい…。
ホテル代込み1万。
終わった後、猛烈な賢者モード。
1万あればアレコレ買えたな〜ってのと、
1万あれば女買えたんじゃない?っていう
0124名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 06:04:52.46ID:???0
>>123
経験値あげる為だと思って諦めるしかない
芸人では無いが、今後のエロネタとして使えば安い買い物だよ
そんな事言って来週辺りに男の娘とか探しに目覚めてたりしてな
0127名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 16:59:09.62ID:QvalpdH+0
123です。
チンポついてましたよー。
そういうの嫌いじゃないので(笑)
フェラしてシゴいていかせてあげました。
0128名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 17:01:52.41ID:QvalpdH+0
ホ別5000です!
綺麗めNHのちんぽさわれないとか、しゃぶれないとか言うコメントあると思うけど…。
…お子様か!
0129名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 19:53:24.64ID:???0
ちん○とかジャニーズのイケメンでも触りたくない

でぶすのまん○やおぱいは触れるけど
0130名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 12:22:23.16ID:???0
>>127
それw 目覚めどころかお前、好きで相手しとるやろ?

ニューハーフには男のアナル開発得意な奴いるからドライイキでドバドバ経験したら女相手に戻れなくなるかもな
0131名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 06:54:52.34ID:dIwZ+4vU0
いやいや、デブスのクサマン舐めるより、イケメンのチンポ舐める方が興奮するだろ。
0133名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 12:19:07.54ID:0t9ujJzK0
49歳の熟が他にもセフレいる事が判明…
放流考えたがどうしたものか。
皆ならどうする?

因みに食事代ホテル代全て俺持ち。
生中OK。宿泊OK。
アナル、口内射精NG。
性格はかなり悪い。
0134名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 12:27:34.79ID:???0
>>133
気持ち的に割りきれても、自分が生中してる相手だと他の男にもやらせてる
病気が怖い事だけが問題かと思ってしまう
かといって自分がゴムつけるのも釈然としない
0135名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 18:36:42.32ID:???0
五十代でさんざん俺とやりまくった不倫熟が突然「娘に子供が生まれる。これからは良いお婆ちゃんになる」と別れを切り出したから、同意した。
数年たって突然メールしてきて「あのときは更年期で訳がわからなくなってた。また抱いてほしい」。
やってますよ。まだ見るに堪える体してるし、中出しし放題だから。負い目があるからか、いつでもどこでもやれる肉便器になってくれてるよ。
0136名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 07:12:10.92ID:IDuro5B20
>>135
最高ですな。
0137名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 12:49:42.75ID:RutLQE0o0
ウチのセフレババァは還暦前で中出し放題なんだけど、
1回終るとお掃除フェラのフリして2回目をしようとする。
コッチは顔も見たくなく、目を瞑って自分の世界に入るんだけど、しつこいのなんのって。
運悪く勃起したら騎乗位でガンガン腰を振ってくる!
コッチは強引に絞り取られる感覚で、拷問だよ。
0138名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 22:33:35.34ID:bURh9pWZ0
自称56歳熟の家の近くで車でしてる。
家に行きたくないし。
大体20分で帰ってる。
終わった後にご飯行きたいとか映画行こうとか話も聞きたくない。
0140名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 06:45:03.03ID:mCllCKyN0
>>139
普通に最後までするだけですよ。
スゥエットかスカートで来てもらって全部脱がずにエッチします。
0141名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 07:04:28.76ID:httLFGx50
スト2の春麗フェチなので
コスプレショップで春麗一式セットのコスプレ買ってババアに着せてる
デブだし春麗には程遠いが賢者タイムよりフェチが勝りとりあえず二発続けてできるようにはなった
0142名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 09:06:56.31ID:aljrL1jw0
スピニングバードキック
0143名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 13:27:47.62ID:???0
>>140
それだと前戯なしのオナホ状態やね?
満州と広州がしないババアならお得やなあ
0144名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 14:15:25.99ID:mCllCKyN0
>>143
オシッコ臭いです…。
あと口臭すごいのにキス好きで口の周りとか舐めまくって来ます。
仕事帰りに通り道だと寄る感じです。
エッチの帰り道に唾の乾く匂いで吐きそう。
0145名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 10:31:32.77ID:KXNh+LYb0
職業ツアコンの熟をなんとか口説いて口説いて3ヶ月、やっとエッチした。
めちゃめちゃ綺麗でいい匂いしてさ。

脱がせたら干ぶどうだし口臭いし。
何とかエッチは終わらせたけど一気に冷めた…。
簡単に会ってエッチ出来る間柄になりたかったのにいざそうなったら冷めた…。

なんなんだこれ
0146名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 10:33:56.40ID:KXNh+LYb0
ツアーの時だから良く見えてただけか…。
まあよくも日帰りツアー中に電話番号渡せたな。
自分の行動力だけは褒め称える。
3ヶ月が長過ぎたのかな。
0147名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 07:33:22.44ID:pfa3ek5K0
口臭いのは萎えるな…。
変態プレイにもちこんで調教して楽しんだら?
飽きたら分けて!
0148名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 07:34:10.14ID:pfa3ek5K0
これこそ賢者モード。負けないで!
0149名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 08:08:26.91ID:???0
賢者モードで愛情薄れたら、少し無理な性癖やらせて楽しむのがいいよ
無理して相手に合わせてもストレスが貯まるばかりだし、相手も違うスタイルで喜ぶかも
ダメなら捨てるかキープにして並行して次の相手を探すがよろし
0150名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 17:05:36.50ID:sZnRb+H70
>>145
1回目のSEXでそこまで冷めたら無理だろ。
恐らく生理的に無理ってやつか。
俺も1発やって放流した熟いるが
同じくSEXしてて違和感?を感じた。
あれ何だろな。
0151名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 20:36:37.81ID:8RFAElFZ0
>>150
口臭が自分に合わないというか、どうしても我慢出来ない匂いでした…。
それを考えると会うのも躊躇してしまいます…。
ちょうど今も連絡があって会いたいと言われてます…。
0152名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 14:02:18.16ID:bf4g0F1B0
昨日は結局30分だけの約束でツアコンババーの家に行って来ました。
酎ハイを飲まされ、泊まればいいと言われて泊まってしまった…。
当然エッチに持ち込まれて一回してすぐに寝ました。
朝、キスで起こされ顔を背けると次は口や鼻を舐められ気絶しそうでした…。
自分で激臭なのは気付かないのでしょうか…。
もう一回してから帰る?と言われましたが全くそんな気にもなりませんでした。
ツアコンやっててあの口臭は気付く人は気付くと思います。失格だと思う。

もう何もかもブロックします。
0153名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 15:28:31.10ID:???0
>>152
口臭男として発売するまで続けて欲しい

食事の後でブレスケアとか飲ませてみなよ
0154名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 18:14:48.67ID:Gw0WR+Gl0
>>153
歯磨きとかブレスケアで何とかなる口臭じゃないんですよ…。
昨日の夜も歯磨き後のエッチでしたが歯磨き粉が完全に負けてました。
0156名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 21:14:28.02ID:Gw0WR+Gl0
もう思い出すだけで吐き気するわ。
若い子だと多少口臭あってもそれも萌える要素になったりするけど。
俺には熟は無理なのかな。
0157名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 23:48:02.34ID:BvzwIHwh0
フリスクを無理やりキス中にねじこんでもダメ?
0158名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 13:20:21.46ID:x21LwzyH0
口臭いのとマンコ臭いのはやっぱり萎えるな。。
マンコしっかり洗ってんのか!?
ブスだと腹立たしいわ。
0159名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 16:42:58.13ID:???0
処女とか経験値少ない女はあまり中まで洗わんらしい
そもそも洗いすぎると良く無いのでうんぬん
0160名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 18:28:53.08ID:qDELKk2K0
>>157
多分、何してもダメですね。
混じったら余計に臭くなりそう。

この前23歳の子とカーセックスした時はシャワーしてないマンコ+口臭だったけど萌えました。
やっぱり若くて顔が可愛いと許せるのかも。
0161名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 18:49:57.92ID:???0
普通はウオッシュレットでビデすりゃなんとかなるもんなんだよ
ビデやっても毛足が長いマン毛はションベン臭いけどな
0162名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 22:46:21.07ID:SSuc55HQ0
ツアコン熟が今日昼の二時間だけ暇があるから会えとうるさくLINEして来た。
会う気はなかったけどしつこいのでパチンコしながら「アナル出来るならいいよ」と返した。

「したことないけど試してみる?」と意外な返事が来た。
それにつられて家に行ってしまった。
結論、正常位でアナルをしたのだがいとも簡単に出来てしまって尚且つめちゃめちゃ気持ち良かった。
初めての割には簡単に入ったし、入った後は感じまくってたので経験は何度もあると思う。
今日は気持ち良すぎて口臭も気にならなかった…。

また会ってしまいそう。
0165名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 22:58:41.10ID:TNPgFZZU0
ツアコン熟の帰りが渋滞で遅れてる。
今日は会うの無理だなぁ。
俺はアナルの良さを今頃知ってしまった。
明日以降か…。
0166名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 13:59:29.47ID:???0
アナルアナルとか簡単に書いてるけどゴム有りなのか、ゴム無しとか書いて無いし
挿入時の潤滑方法の手順も無い、動いてる最中や終った後の腸液の色や臭い処理の具体性も無し
女の腹の具合の変化や穴の変化具合の表現も無し

最近のBL小説の方が具体的だぞ、もう少しがんばれ
0167名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 06:56:36.22ID:???0
こんなスレがあったとは!
だいたい3ヶ月周期でやりたくなってくる。
明後日会う約束したから今度は9月頃かな
0168名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 18:11:27.74ID:???0
>>167
間3ヶ月って長くないか?
俺は月1が限界だわ。
本音で言えば2週間に1度やりたいが
相手の都合で月1ホテル。
欲求不満になるよ。
0169名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 19:07:52.16ID:???0
キープの人数を調整すると自分の好きなタイミングで出来るようになる
だが、まれに惑星直列のように同じタイミングで生理になりやがる時がある
0170名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 08:11:56.55ID:/EHbnO9w0
惑星直列(笑)
0172名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 16:51:57.14ID:A9iZgwGM0
賢者タイムでホテル代払うあの辛さ…
でも精子溜まってくるとまた連絡してSEXした後に賢者で自己嫌悪。
この繰り返し。
0173名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 17:01:13.68ID:szVeRAu+0
>>172
わかるー!
0174名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 18:33:58.25ID:???0
上りのエレベーターでは相手の身体を弄ってるが、下りのエレベーターでは距離を置いてる自分が居る
0175名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 07:47:42.31ID:gBALv0LV0
セフレ切らしてます。ほしー!
0177名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 09:24:40.32ID:fRx/nEEI0
49歳顔普通、Cカップ乳首は干しぶどう。
生中OK、締り良し。フェラ上手い。
口内射精とアナルはNG。
ホテル代、デート代は全てこっち持ち。
ホテル入っても風呂沸かしたり機嫌とったりエスコートしないと駄目。
性格はかなり悪い。
いきなりドタキャンもあり。
タバコ吸う。

これで良かったら放流するよ。
因みに関東希望。
0178名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 09:48:19.05ID:???0
これじゃ・・・質もコストも風俗の圧勝だね
セフレという手段だけが欲しい人向き
なぜこんな人とセックスするのか目的が見あたらない
0179名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 11:09:31.64ID:fRx/nEEI0
>>178
ホテルの時はホテル代のみだよ。
5000くらい。
後はキープする為のデート費用くらい。デートは半年1回くらいか。
トータルでは風俗よりかは激安だよ。
ただ性格は悪い。
0180名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 11:59:37.36ID:YJ9ZS5rB0
ばーさんとのデートなんて罰ゲームだろ
0181名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 14:34:04.37ID:???0
でもホテルのみの関係て長く続かない場合もあるよ。
童貞には分からんと思うけど
0183名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 17:21:17.52ID:???0
>>177
そのワガママな女は他スレでも書込してたの見た気がする(笑)

個人的にはワガママな女は嫌いじゃないよ
なんでも言うことを聞く女こそ数回あったら飽きそう
0184名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 17:23:21.83ID:YJ9ZS5rB0
俺の場合はホテル集合、解散。
五回会ったら飽きるわ…。
また次を探すって感じ。
たまに昔知り合った人からの連絡で久々に会うとかさ。
01851772017/06/25(日) 08:38:41.98ID:JYbfgyQq0
皆に指摘されて取り敢えず暫く会わない事にした。
5000で生中出来るから良いかと思って関係続けてきたけど
こんな馬鹿女とSEXするなんてメリットゼロだよな。
ピンサロ行ったほうがましかもしれん。
0187名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 15:03:55.47ID:dR37fMs30
>>185
次を見つけてから放流するんだ。
見つからないまま放流すると後悔する。
0188名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 15:34:10.08ID:???0
>>187
それに賛成
余裕ある時は次も見つかるが、相手がいない時は何故か次が見つかり難い物だ
0189名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 16:51:33.38ID:???0
>>187
最近は相手方に色々あってホテル行くのは2ヶ月に1回だから既に終わってるようなもん。
たまのホテルでもSEXしようとしたら
まだ酔ってないからその気にならないだの、
映画見終わってからにしてと言うからSEXするのは深夜なってから30分位。
その頃は俺も眠くてチンポ萎えてる。
閉経してからは性格も益々極悪極まりない。
ホテル代で生中出来る。メリットは本当にこれだけだよ。
0190名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 09:07:22.51ID:LHTqgW6X0
>>176
千葉住み東京勤めです。是非よろしくお願いします^ ^
0192名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 13:54:28.47ID:ojoG2+Ho0
>>189
それは嫌だな。
セフレはさくっとやってさくっと解散。
ホテルへ直行直帰。
デートなんてやる訳ない。相手も自分を性処理用位だと思ってないと駄目だわな。
相手もこっちの事は、ちんちん位としか思ってないと。うちはそれで5年続いてる。お互いのプライベートの事なんて一切喋らない。必要以上に知ると面倒くさいことになりそうだしな。
0193名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 14:46:28.27ID:???0
一見冷たそうな気もするが、身体の相性が良くて長続きさせたないなら、その対応が一番かもね
0194名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 16:55:12.53ID:???0
そうなんだけど
昔1人だけ超淫乱女とSEXした事あるが
何か性格合わなくて直ぐに自然消滅した。
長続きするのは性格の相性も必要だと
学んだわ。
0195名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 17:33:24.60ID:???0
セフレってのは一種、男の憧れみたいなところはあるよな
自分の経験でも長期出張先で出会った女性がいて最初はとんでもなく興奮したね
初めてお手合わせするに当たって二人で腹ごしらえしてホテルに籠もり4発やったときは楽しかった
そのうち同棲を持ちかけられて随分心が動いたが妻子の顔が浮かび、それ以上は自分でもブレーキ掛けたね
0196名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 18:20:04.88ID:ojoG2+Ho0
今のセフレには感謝している。
何も望まないし、予定はこちらに合わせてくれる。本当にやるだけ。何でもしていいよと言われてもノーマルしか出来ない。優しくしなきゃなと乱暴にはしないし。それが長く続いてる理由かな。ホテル代は必ず俺が出すけどね。
0197名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 00:24:06.49ID:???0
>>196
それはいい女だね
彼女の貴方の事を信用してるから(無茶な事はしない)任せられるのでは?
うちのも結婚も子供も要らないとかポソッという時があるけど「ホントは違うんだろうな?」と思っても聞き流してるよ、ズルいと思いながらも
0199名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 21:44:49.86ID:sQ7EqmPy0
ブスセフレと久々のセックス。超賢者モード。吐き気すらする。もう会いたくない…。
家族と会いたい!ってくらい辛い。
なんなんだろ。男の性欲って。いらないわ。
無いと楽だろな…。
0201名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 14:57:40.48ID:???0
>>199
わかるよ、たいして良くないセフレとプレイした後は家族を思い出して後悔する
0202名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 23:35:27.18ID:fU50ft6g0
今日は仕事終わりに45歳、デブス、歯抜け、口臭に会って来た。
車でエッチしててもう性欲溜まってたからキスしてかわいいとか好きだとか口走ってしまった…。
出した瞬間から我に返り早く帰りたい病が出た。

帰り道、何であんな巨峰みたいな乳首を一生懸命吸ってたのか、何であんなに臭い口とキスしてしまったのか自分が嫌になった…。

でもまた来週抱いてるんだろうな
0203名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 04:17:15.05ID:FgGWDDg40
デブスでも溜まってると可愛く見える。舌を口にねじ込んでマンコの襞を丁寧に舐め上げる。中出しして、愛おしくかんじる。
賢者モードになると、早く家に帰りたいと思ってしまう。あれは何なんだろうか。遺伝子の為せる防御反応か?
0204名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 06:53:58.03ID:???0
むしろ子孫を残す為に精液が溜ると種付け可能な相手ならブスでも攻撃するよう遺伝子のなせる反応とか
0205名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 08:29:51.12ID:wqPGv6j/0
歯抜け45歳からLINE来てた…。

私もあっくんの事大好きだよ!
他の男とは遊ばないし!
心配しないで信じてほしいよ。


オマエが他の男に遊んでもらえないのは知ってる…。
俺位しか相手しないって…。
あんなドブ臭の口でキスされたら普通の感覚なら死ぬわ!
0206名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 13:39:15.14ID:???0
その45歳身長どのくらい?
デブス歯抜けでもチビじゃなければそこそこやれそうな気がする
0207名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 14:47:08.84ID:wqPGv6j/0
>>206
165位かな。
0209名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 16:58:11.23ID:wqPGv6j/0
まぁでも歯抜けはプロレスラーみたいだったわ
0210名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 17:21:46.86ID:???0
ドブ臭の歯抜けでフェラされたら色んな意味でゾクゾクしそう
気持ちよかったの?
0212名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 17:31:25.71ID:wqPGv6j/0
>>210
溜まってる時はドブ臭も萌えたんですけどね。
チンコ舐められてる時に手に唾をつけて匂いを嗅いだりしてました。
乳首舐めされた後に乾いて行く匂いで気が遠くなって行きました。

気持ち良かったです!
0213名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 21:26:14.28ID:FgGWDDg40
ドブ臭、、、歯槽膿漏だろうか
そんな口に舌をねじ込む貴方も将来歯抜け確定だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況