【銭ゲバ】峰岸ふじこがキモすぎる!【熟女】2 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
目立ちたがり、出たがりな、ど派手な大阪のコテコテおばさん AV出演経験ありのスナックのおばちゃん。 洗濯1ヶ月以上してないとかww
歯磨きもしばらくしてないw
こんな人だったっけ? 洗濯してない?!
それってニコ生とかでしゃべってるのか?
怖くて見られないんだよな。
やっぱり知的障害あるみたいか >>836
「寒いからしてない」らしいですw
寒いとか関係ある?
下着とかどうしてるんだろ・・・怖 寒いからって。
やっぱり知的障害あるんだろうな。
アダルトビデオの出演料金とかいくらだったのか。
親やきょうだいとかいるんだろうに。
悪いクスリ以前に脳がいかれてんだな 下着激臭
とくにパンティ激臭
ウンコ浸けてるらしいからWWW
脱いだやつの使い回し
だからパンティは黄ばんで汚れる 店も自宅も獣臭するらしいから
トイレや風呂場臭くなってるらしいから あと10年たったらどうなっているんだろう。
しかしどこから金が出てくるのか。
一番不思議なとこ。
風俗やらアダルトビデオで
死ぬまで困らないような貯金なんて無理だよね >>842
10年以上単体張れる大物でないと無理だろ
そんなのホンの一握りだし・・・
生涯収入で考えたらAV嬢は一概に割の良いシゴトでは無いよ 最近客全然来ないからまた配信に力入れ始めたね
また新規が騙されて店行くんだろうけどwほとんどが1〜2回で来なくなるw
ちなみにニコ生の弾幕は皆無w
転落早いなぁ そのうち落ちぶれて鶯谷デッドボールとかに行くのか
親兄弟はなんと思ってだろ
そのうちまたなにかやらかすのが楽しみなんだけど今は配信ばかりでつまらん すごい昔FC2してた時
「金には困ってないねん」って言ってたから
なんらかの財産はあるんだろうね
誰かの遺産とかだと思うけど 金があるわりにはダサい
服を着てる
まぁ、センスの問題か。
いくら金があってもあんな生活していたらすぐになくなりそうだけど。 前に使用済み下着、複数オークション出されてたけど全然落札なかったね >>849
他の熟女女優は高値で落札されてたのにねw オ〜クション!
図々しくも出すなんて
一部には熱狂的なファンがいるのかと思ったけどいないんだね 臭くて匂い嗅いだら鼻が品ま合致舞うよ。
黄ばんだ染み着きパンティーなんか
しかもあのふじこのなんか
オェー吐き気するよ 触りたくもない汚物にカネを払ってまで欲しがるヤツが居るのかと・・・ 一緒につるんでる禿げのエロ社長とかだろw w w w w
禿げのおっさん連中がふじこの汚物下着を好んでんだなw w w w w w w マジ禿げ社長が図星に切れマジ反応してやがるよ(笑)
ようふじこLOVE禿げ社長ー(笑) 店の動画とかケツにチューしていたり乳に顔をうずめたり、
あげくにはマジでキスしてるのが吐き気がした。
女の客も来たみたいだけど
頭がおかしいババアとかなのか? ふじこの囲いは禿げ社長とか禿げおっさん連中とかアダルトAV関連。
女もそんな感じです。
キチガイ同士の戯れだろ。
ほんと吐き気がするわ。 ふわっちで最近やってるね
カラオケしたり御飯食べたり
昔の仲良かった人のこと聞いたりすると濁されて話し終わるからもう付き合いなんてないんだろうなぁ
原因はふじこだろうけどさ… いい加減ホームページからトモちゃんの写真消してやれよ この人何しに店に行ってるの?
店へご飯作りに行って眠くなったら店で爆睡
掃除もろくにせず超汚い店 カレーとか作ってるけど、あの狭いお店でカレー鍋で作ったら匂いがヤバくない?
お客さんにも3000円くらいで出してるのかな 客には出してないよ
客が欲しいといったら1万とか言ってたし ゲロみたいなの作ってるよね
社長、社長とか呼んでるけど
本当は違うの?
あんな店に行くようなのが
社長なんてあり得ん >>858
あんなのにそういうコトするなら
ふじこと同年代の普通のオバサンの方が
遥かにマシだわ・・・ キチガイ精神障害だろよふじこわ
店も部屋も汚ならしいだろうよ
洗濯しない風呂入らない不潔だからふじこの体臭いだろうな
下着とか黄ばんでてオェ吐き気 東京に居座るのか
迷惑だ
親や親戚はどんなの何だろうか
それより発情して手当たり次第にやりまくってんだろうか。 >>864
い…一万円…たかっw
CoCo壱行くわ >>870
値段以前にめちゃマズそうだったよ
市販のにんにくすりおろしたやつかなり入れてたし
具材は切らないでそのまま洗わずドボン
1万くれても絶対食べれない え、具材切らないって有り得ない
凄い料理配信なのね
それにしても配信見てるとお客さん来てるのかな?って心配になるわ
最初はお店も綺麗にしてたのに一体どうしたの…適当になっちゃったね 店も飽きてきたんじゃない?
やっぱり精神的におかしいんだよ。
料理は食べ物じゃなくて残飯ゴミみたいだし、自分がいけてる
とか思い込んでるし。
客に酒を出すだけじゃなく
触らせたりまるでバーとか
じゃなく風俗みたいでキモいわ 見てると飽きっぽそうだもんね
そんなに忙しそうにも見えないしお店 >>872
なんでも最初だけだよ
そういう性格
飽きやすいんだろうね
お金だけはあるから色々やるんだろうけど 店は何年くらいなの?
自分でアダルト撮影するとか
なんとかはやめたなかな 店は何年くらいなの?
自分でアダルト撮影するとか
なんとかはやめたなかな 5時間も空けて同じ書き込みする意味はなんなんだよキメー
ふじこにコメントで聞けや >>871
具材切らない方が素材の味が出て美味しくなるんだと言ってたよw あの気違いみたいな服で中野
とかをうろうろしていたみたいだけど浮きまくりだろうな。
配信ネタ作りのためにあちこち歩き回っていそうだ。
何かやらかしてくれないかな もう飽きたみたいだな。
次は何だろうか。
ポールダンスとかやりそうだ 配信見てるとなんか食べてばっかりね
また太らないといいけど 英会話やってるみたいだね
ポテトチップス食べながら話してるw 前も英会話やらなかった?
貧乏白人でもひっかけたら
面白いのに。 また水泳に来ました
再来週は記違いみたいな水着でたいかあ また水泳に来ました
再来週は記違いみたいな水着で大会に出るようです
毎日必死に練習している
我々からしたら舐めてるし
ムカつくったらないです。
中野のランニングフェスティバルも走るとかバカ言ってたようです。
デブだから足首でも痛めて
動けなくなればいいのですが。 >>892
>>893
書き直しても「記違い」のまんまってことは、キチガイを漢字でそう書くと覚えちゃってるのか?
恥ずかしいから直しなさい >>895
5ちゃんで当て字にマジレスしてる…恥ずかしい奴…
>>893
何で出禁にしなかったんだ
他のスポクラはやってるぞ >>896
他のところではどんな理由で
やめてもらったのでしょうか。
大問題を起こさない限り難しいみたいです。
すいません、動揺して変換ミスしました。
もう飽きたと思っていましたから。
ブログを見ていたらアダルトビデオとかの事を知らない、世間知らずのバアちゃん達が相手にするから調子にのっているように思うのです。
どうしたら良いものか。 んー、基地外は見るけど記違いは初見だなあ
当て字使うような人種には見えんしなあ
5ちゃんでは語尾を…で濁す奴は気持ち悪がられるからやめた方がいいお(´ε` ) >>893
また来たのか!?
さぞかしクラブの連中は落胆しただろうなぁ・・・('A`) おはようごさまいます。
なんと定期まで購入してやる気満々のようです。
ジムではケツ丸出しみたいな格好らしく大迷惑しているとか。
エロビデオとかソープとかは知らない人が沢山いるから居心地が良いのでしょうか 去年末のマスターズ銅メダルブログに今更アップしてたけど、あれはすごいものなの? 銅ではありません
銀ですがたったの二人しか参加していませんからだ〜れでも貰えます
参加賞です。
ちなみに他の種目もビリでした
それをブログには書かないとか図々しいです。
あと、ビリすぎて他の人達はプールから上がっていて一人で泳いでいました。
今度は足のつかない深いプールの大会で100メートルやるようですが途中で立つことが出来ないからどうなることやら
恥ずかしいったらないです。
死んでほしい ゴールドジム原宿ではすごい格好してて周りから引かれてたよ
ジム内で配信してたし嫌われてすぐ他のジムに移ったね 風呂嫌いらしいが、水泳やれば
風呂に入らなくても済むとか思ってるんだろか
そういう意味でもクラブの連中には迷惑なハナシだな(・∀・) 水着で入浴とかわけわからんことしてたなそういや
股間洗えてないだろあれ 世間知らずの婆さんが多いクラブだから相手にしちゃうのもいるんです。
泳ぎこみ1850とか偉そうに笑います
我々は最低3000行かないと納得しませんし、それが普通ですからね。
60の婆さんだって2000くらい楽勝ですし。
どうにか辞めてもらわないと。
恥ずかしいったらないんですよ。 え、ふじこ風呂大好きじゃん
小綺麗にしてた頃は毎日2時間ぐらい風呂入って風呂配信してたし
下着のまま風呂入るのは配信してる時だけだろ
運動始めてから風呂入らず髪も洗わず化粧もせずになった
疲れて不潔になるなら運動やめて食う量減らせと言いたいね
あと、ふじこはAV出てた事も風俗やってた事も誰にも隠さないよ
前行ってたジムのトレーナーもボクシングジムのコーチも店来てたし
看板にでっかく「AV女優 峰岸ふじこの店」って出してる時点で人に隠す気なんてなかろう
マトモなとこで知り合ったカタギの人にも、男女問わず
「歌舞伎町でバーやってんねん」「よかったら来てやー」って言ってるよ 水商売は構わないが店の配信見るとバーじゃないような。
ケツ舐めさせたり気持ち悪い
子供が通うプールだし非常識すぎる。
食べたいものを食べて運動で痩せるなんてあり得ない。
更にシリコンは水に浮かない、反対に沈むのに。
うんざりだー!
でも強制的には退会させられないようです。 ふじこは周りに引かれても嫌われても気にしないからな
昔からあちこちのジム行っちゃあ辞め、行っちゃあ辞めを繰り返してるのは膝の悪化だよ
GGも膝にまた水溜まり始めて行かなくなって医者通ってたし
そんで最終的に医者に運動したいなら膝に負担かからない水泳って言われて今に至る という事はプールは辞めない可能性が高いのですね。
週末の大会はかなり泳げる人ばかりが関東近辺から集まりますから同じチームと思われたくない。
事故にあわないものか。 朝早いから近くのホテル取るって手下のたかに連絡してたよ
なんで一人じゃ行けないんだろ?
いろんなイベントに参加はするけれども 鼻栓耳栓してますよ。
なめてますよ、水泳も何もかも。 大会は鼻栓耳栓バンドエイドすら禁止なので背泳ぎで溺れるかもしれない レースのために水着買ったみたいだけど
めちゃくちゃキッツくて特に女性はひとりでは着られなかったりして知らない人
同士で手伝ってる。
レース中に裂けるかもしれない。
失格だ。
ちょっと無理に引っ張ったりで破けるから。 人の目気にしないふじこが秘かにうらやましいわ 俺は周り気にしすぎて休日はひきこもりだならw どんな育ちしたら
あんなになるんだか。
親の顔がみたい
初期のビデオの顔からすると不細工は間違いないが。 ツイッターに段違いでビリで泳いでる動画がアップされてて腹抱えてワロタw 本当に恥ずかしかったです。
ビリのビリのビリですから。
なのに本人はメダルとか貰えると思っていました。
自分は凄い!とかかなり勘違いをしているようです。
周囲はザワザワヒソヒソしていました。
違うチームに行って欲しいです。
ブログに名前とかガンガン書いてるけどあれって個人情報というか良くないですよね?
死んで欲しい。
表彰台に勝手に動画を撮ったのが問題になりそうです。
遊び場じゃないし真性なものですから。 彼女がソープ嬢だったときに遊ぼうと思って予約したんだけど
確認の電話の時に急にキャンセルされてしまった
その日の彼女のブログには、なんか習い事してる日記が…
彼女のせいか店のせいかは知らん 店のミスじゃね?
デリの時は店に文句ばっか言ってたけど、ソープの時は結構店に気に入られてたよね
ふじこも真面目に出勤してた記憶
あの頃のふじこは、2ちゃんの整形板の女達からも真面目で面白いと結構人気があった
あんなに毎日身綺麗にしてたのに、人ってたった数年であそこまで変わっちゃうんだね >>923
平泳ぎは一体如何やったらあんな止まった様に泳げるんだろか
更には最後のクロールのバタ足の水しぶきが半端無く上がってるな・・・w 本人は凄い泳ぎが
ウマイと信じていますよ
メダルやら賞状貰えると思って催促しましたからね。
流石にビリだからあるわけないって言われていましたが。
チームの席に来ると全員無言になるんだけど全く気がついていません。
やっぱり知能が足らないとかなんですか? 5月の大会も申し込んでたね
人目が気にならず人にどう言われようが思われようが気にならないって、本人は楽だね
上の方に嫌われてゴールドジム辞めたって書き込みあるが、ふじこを分かってなさすぎるwwwwwwwww 知恵遅れって人でしょう。
所謂馬鹿でしょ!ほんと馬鹿でしょう。 新スレ立てたけど3のところを間違えて2にしてしまった・・・
治し方がわからないので削除仕方わかる方いたら新スレ立ててください。
とりあえず
https://mercury.bbspink.com/mature/#1
新スレ ↑【銭ゲバ】峰岸ふじこがキモすぎる!【熟女】2 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。