元衆議院議員 三宅雪子★75 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 14:52:56.08ID:6RuFI7Qf0
★65
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1486261100/
★66
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1486359642/
★67
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1486453054/
★68
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1486651888/
★69
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1486808707/
★70
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1487056821/
★71
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1487602874/
★72
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1488469166/
★73
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1489303477/
★74
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1489895248/
0174名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 16:39:28.06ID:???0
ななまーヒムペニーさんたち、誰も三宅様のことなど
ツイしてない。三宅様が過去ツイ掘り返して騒いでるだけ。
0176名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 16:51:54.94ID:???0
《『三宅は特別気をつけなきゃ!』byごろごろ》

2015年3月11日
有田さんのなりすまし。凍結されても凍結されても、アカウント新設という凄まじい執念で驚いてしまう。かつ、今の時代に匿名で本気で捕

まらないと思っているのだろうか?言うまでもなく、IPアドレスなどであっという間に氏素性はわかるわけで、現代社会ではもう匿名というものはまやかしなのである。by三宅雪子
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/575653808237236225


2015年4月12日
IPアドレスって言葉を覚えたらしい。 @miyake_yukiko35: byごろごろ
https://twitter.com/toukaimirai/status/587199830885187584


2015年4月25日
三宅雪子は特別気をつけなきゃな!

RT @miyake_yukiko35: 悪質アカウント。IPアドレスで運営主と書き込み主が特定される。勤務先によっては、刑事告訴を待たずして解雇に至るケースもあると聞く。この過程で家庭も仕事も友人も失う可能性が高い。余程の娯楽を感じるか・・
byごろごろ
https://twitter.com/toukaimirai/status/591913959550156802


三宅雪子(元衆議院議員)

@miyake_yukiko35
悪質アカウント。IPアドレスで運営主と書き込み主が特定される。勤務先によっては、刑事告訴を待たずして解雇に至るケースもあると聞く。この過程で家庭も仕事も友人も失う可能性

が高い。余程の娯楽を感じるか報復の意図があるならまだしも、私は単に元議員。余りにもハイリスクノーリターンすぎる。

2015-04-25 11:43
0177名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 17:00:27.05ID:???0
三宅様をdisらないと気が済まないブースカ氏w

琉球新報辺野古・高江ヘリパッド問題取材班@henokonow
4月3日午前9時ごろ、米軍キャンプシュワブゲート前で
基地建設に反対する約40人が座り込んでいましたが、
機動隊に強制排除されました。工事車両18台が基地内に入りました。

自立と共生 20:12 - 2017年4月3日
予定通りであれば、知り合いの市議さんたちがここに朝7時から座り込みしてる。
見え透いたアリバイ写真も無し。自身の宣伝やカンパ集め、票集めとは無縁の
本当の意味での政治活動だと思う。こう言う地道な活動に心よりエールを贈りたい。
https://twitter.com/qmei99/status/848855619461300224
0178名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 17:07:23.93ID:???0
>>176
>2015年
>@miyake_yukiko35: 悪質アカウント。
IPアドレスで運営主と書き込み主が特定される。

へ〜。そうなんだ。特定されるんだ。
じゃあ、@kiyorakalover と@soukapantu と@qmei9999の
書き込み主を特定してもらおうよ〜!
0179名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 17:09:09.18ID:???0
>>178
@kiyorakalover と@soukapantu と@qmei9999の
中の人は誰なのかな〜?
三宅様から離反者の個人情報をもらってるよね〜?
0180名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 17:12:15.90ID:???0
>>145
>三宅雪子
>受理されたら『被疑者』そして、警察で調べられ
>(検察に送検まで半年が期限です)、書類送検、起訴されたら被告

ふむふむ、なるほど。で、三宅様は起訴猶予だったわけね。
書類送検された内容は事実だったわけよね。
起訴されてたら有罪になってたかも、よね。
0181名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 17:13:24.34ID:???0
>>180
起訴猶予になった三宅様はブースカ氏に謝罪したのかな?
ブースカ氏は民事で賠償請求しないのかな?
0182名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 17:16:19.94ID:???0
>>181
この「男性」ってブースカ氏のことじゃないか?
起訴猶予のくせに、な〜んにも反省してないじゃないかw
>>145
>三宅雪子
>損害賠償を虚偽を拡散した男性にするのもしないのも自由でしょう。
0183名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 17:19:29.16ID:???0
いやいや、三宅様のことじゃないからwwwたぶんwwww

自立と共生 0:39 - 2017年3月24日
相手にほんの少しの粗があれば鬼の首を獲ったように執拗にほじくり返す。
自分の非は認めずそこを徹底的に晒し恫喝する。繰り返し繰り返し言う事で
嘘も本当になるよう印象操作を画策する。あれはまともじゃないから・・
いやいや、まともだよ。まともに汚いことをしてる。そこを間違ってはいけない。
0184名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 17:25:17.81ID:JpNqC9Mi0
>>172
おぉ…哲学…みたいの?やっぱ、カシコイ人なのかw
落ち着きのないうるさいBBAとか書いててほんとごめんなさい…

もう、オレ桂子市議に会ったら説教喰らうだろーな…(`・ω・´)

>>145
三宅様〜w 「ネット上の名誉毀損事案」で賠償金請求って
オレがここで教えてやった一例じゃん…他のケース知らないの?
…っつーか、それ教えてやった頃にやってたっつー裁判どしたの?

東京地裁にゲシュが電話して確かめたってウソ書かされた時は
「ツイッター上の名誉毀損で東京地裁で進行中」だったハズですが?
0185名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 17:26:48.68ID:???0
三宅様、まともなツイしてるのにウヨクの方にdisられる。
お気の毒。。。

三宅雪子 2017年3月23日
これ同感。昭恵夫人と籠池さんが親しいことが強調され、
一方、なぜか西田さんは籠池さんを『うさんくさいイメージ』にしょうとした感アリアリ。
そうなると、結果的に夫人が『うさんくさい人と親しい』となる負のスパイラル。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/844904120779628545

yokoyo/お箸 @ (*'▽')
三宅雪子氏。元衆議院議員。但し1期。元小沢ガールズ。
いわゆる本人ではなくて雰囲気で当選したらしい人。
で、次の選挙で落選。その後、小沢氏とたもとをわかったのか否か(笑)
で、いってること、単なる現政権崩壊助長の、左翼のいつもの弁。
何を言っても支持率数?クーデターじゃないよね(笑)
0186名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 17:34:07.50ID:JpNqC9Mi0
>>162-163
このネタ、去年教えてもらった時、笑ったわ〜w
レインボーブリッジの近辺で夜中にBBAが泳いでたら逮捕されるっつーのw

ヨシエとかハモはググマップしか見てないから知らなかったんだろーけど、
でっけー貨物船とか客船、屋形船、観光船、高速ジェット、他が
バンバン走ってる海でBBAがのんびり泳いで岸にってwww

夜なんか港湾作業員の方とか海上警察がウヨウヨいるっつーのw
0187名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 17:43:22.87ID:???0
三宅様が間違いを指摘されたんだが、来夢が代打に出てきたw

(来夢へリプライ)2017年3月20日  魔法うにゃ幼女
受理の問題は話題にでていませんが。
被害届を出すことについて、三宅さんと話をしています。
で、三宅さんは「書式がありそれ意外は全部受け付けない」
という妄想に取り憑かれた妄言を吐かれているので注意したわけですが。
で、ブロックして豚逃げしているんですが、あの有閑主婦さん。

来夢
あなたがおっしゃる通り、どんなフォーマットでも作成して持ち込めば、
警察は当然受け取りますよね。恐らく、話がかみ合わなかったのは、
その自作フォーマット提出後、警察はその提出されたフォーマットの内容に基づき
最終的に警察独自のフォーマットで作成し直し完結。その主張だったのでしょうね。

魔法うにゃ幼女
それを三宅雪子@miyake_yukiko35さんは「受け取らない」と誤認したわけでしょうね。
ああいって暇を持て余して何も学ばない主婦レベルが自分のごく狭い知見だけで
馬鹿げた制限があると妄想して嘘を吐いたわけですね。
何も学ばないって、困り者。家庭から出てほしくないね。
https://twitter.com/KKG0R/status/843491233284599809
0188名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 17:44:50.10ID:JpNqC9Mi0
>>185
じゃ、このネタに絡めて…
鬼女板、辻元スレで話題の4月に米が北になんかやるんじゃ…ってヤツw
これ自体は多分、軍オタの髭奥だけどw

あと横田基地でブラックホークがどーこーとか…
聞いた事あるけどわからんブラックホーク…
三宅様〜鬼女板、ウヨってるよ〜w 凸カマせば?
2手か3手で追い出されるだろーけどw

http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1490853217/583

ブースかってほんとイタいパヨク爺ぃじゃん…
0189名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 17:47:16.14ID:???0
>>186
   ⌒ヽ⌒⌒) つ
  ⊂ ヽヽ||/ /。゜
  c。   ) っつ
   ヾ丶 ///
 ̄二三((|‖||))三 ̄ ̄
  =≡ヾ==ソ≡=
    。゚o゚o。゚。
     。゚o゚。。
    。゚ノノノ
    /)ノ
   ∧の∧`つ
  (*・ω・`)/
 ((U U))
0190名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 17:51:08.86ID:JpNqC9Mi0
>>187
あ〜やっぱ、あのPC画像で…犬爺…自作フォーマットってなんだよ…
警察独自のフォーマットってなんだよ…

あれフォーマットはjpeg画像だろ…意味ワカンネー単語、
ドヤ顔で使うからハモ以下でイジる気しねーんだよ…犬爺さんは

>>189
え!こんなのもあるとはw
オレもサボらないで探さなくては…しかし見つけるセンスが…
0191名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 18:00:28.78ID:JpNqC9Mi0
あ、あと鬼女板ね、海外在住の方がそれぞれの現地報道、
翻訳して報告してるから…ツイネタ、パクりに行ってくれば?
0192名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 18:58:59.81ID:JpNqC9Mi0
ボラ垢使ってなにセコいリツイやってんの?インチキおばさんw

@yukikovolunteer

あと、オレが繋いだ事ないメル垢だけブロックされてんですけどw
ほら〜ヨシエ垢と三宅本垢の「脅迫ツイート」押さえたって、
ここで教えてやったら、その直後からメル垢使って
@take3150にチョコチョコ来てたじゃないっスかw

そんで、ヨシエとメル垢使って覗きに来てんのバレてますよ〜って
教えてやったらメル垢がソッコーブロックした時以来メル垢でだけブロックw
雑で粗いから、すぐ色々バレんだよ…アホおばさん…

@yukikomailmaga
0193名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 19:27:14.86ID:???0
>>181
しないね。悪いと思ってたらこんな事もう終わってる。
一族の顔に泥を塗った大バカ者。
0195名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 20:26:50.27ID:JpNqC9Mi0
>>194
いや、オレもこのスレの雰囲気上、避けてたネタなんですが…
ガチパヨクか?って思ってた時期がw 感覚がズレすぎててw
日本にすら住んでないヤツなんじゃないの?みたいなw

もうブロックかまされる前からメンドーで見てないんで…
…っつーか、ただのバカでしたねw
0197名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 21:47:05.50ID:JpNqC9Mi0
配信料タカりの三宅雪子とアホの犬爺w
-----------------------------
よしえもん【三宅雪子応援党】@yosiemon_817
コインが枯渇しております。ど〜ぞ投入よろしく(-.-) (雪子のニューストレイン)
02:08 | 2017/4/4 21:33:49

天才??夢来山@来夢ちゃん??@mukuyamarai
キャス主は船橋市議に責任を持ちません(*^^)v (雪子のニューストレイン)
01:56 | 2017/4/4 21:33:37

天才??夢来山@来夢ちゃん??@mukuyamarai
@yukiko_e_sapo 自己責任≠フ船橋復興市議さん、こんばんは♪ (雪子のニューストレイン)
03:31 | 2017/4/4 21:35:12

天才??夢来山@来夢ちゃん??@mukuyamarai
キャス録画を個人で楽しむこと以外に第三者提供することも提供を受けることも犯罪!
聴いてるかい?某市議さん! (雪子のニューストレイン)
06:42 | 2017/4/4 21:38:23
0198名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 21:49:42.84ID:JpNqC9Mi0
天才??夢来山@来夢ちゃん??@mukuyamarai
雪ちゃんにお手伝いに行ってた際、菅元総理や吉田照美さんやら、
大物から一杯電話がかかってくるからビビったw (雪子のニューストレイン)
12:14 | 2017/4/4 21:43:55
0199名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 22:05:04.55ID:JpNqC9Mi0
三宅雪子イー・サポーターズ@yukiko_e_sapo
定例アナウンス@ キャスのコメント欄に投稿されたコメントの内容に、
キャス主は責任を持ちません。コメントの責任は、投稿された方にあります (雪子のニューストレイン)
00:36 | 2017/4/4 21:32:17
----------------

犬爺の責任っつって、自分は関係ない…とw
…容易なオママゴト一座のセコ工作w
中身のカカもそーとーアタマ悪いな…
0200名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 22:11:39.32ID:???0
>>198
きゃっ、ライムださっ
もしかして一度もないのか?
てか、当たり前じゃん
ゲスト依頼してたんだろ
しかし、電話連絡?
ゲストの年齢が高いってことだなw
0201名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 22:13:45.81ID:JpNqC9Mi0
なんか、様子オカシーから音声繋いだら、
「あどっ、あばっ、あっ、あばりさんでっ…」
カツゼツ悪い上にドモりまくり…甘利さん?

「すあっ、すぁのさんがねっ!ブラ下がりでねっノーギャラですよぉう〜」
ワケわからん…なに動揺してんの…ホラ吹きおばさんw ノイホイ?
0202名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 22:22:15.30ID:JpNqC9Mi0
>>200
全部、合成画像とパクり画像で移動偽装ですからね…アホらしくてw
ハモもやってたじゃないっスかw しょっちゅうw

今、日比谷とか丸の内とか高輪とかwww
ほんと幼稚で恥ずかしくないんですかね?
恥ずかしくないんでしょうね…知能低すぎて…

そんで一座の総力を結集して作ったらしいのが、ただのjpeg並べ…10日かけて…
0203名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 22:37:24.26ID:JpNqC9Mi0
>>196
【アホの三宅様へ追加情報】

政治+菅野スレではアベ派の工作説w

鬼女 辻元スレでは審議中w↓

“あの方”は菅野完では?
数日前の籠池佳茂ツイはノイホイナリスマ説w
0204名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 22:47:33.22ID:JpNqC9Mi0
>>203
この長女もノイホイナリスマ説、有力みたいだよw
知らんかったけど、菅野ってのも自演常習みたいじゃんw
0205名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 23:08:05.12ID:???0
三宅雪子(野党共闘! ) @miyake_yukiko35
2015年から2年にわたり集団で嫌がらせをされた
男女複数人を刑事告訴する『予定』です。
昨年後半から家族にまでその嫌がらせが及び決意しました。
すでに資料は整い訴状を出す『準備中』です。
受理されるかまたいつされるかわかりません。
受理された方は名前を公表するべきかどうか考えています。
23:01 - 2017年4月4日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/849260672118530048

「告訴する予定」にトーンが変わったぞ。

>受理された方は名前を公表するべきかどうか考えています。

そうしてまた罪を重ねるわけですね
0206名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 23:12:33.10ID:???0
三宅雪子(野党共闘! ) @miyake_yukiko35
なぜならば『一般人』ではなく大変名前が知られた某党関係者だからです。
繰り返しますが『受理』されるかどうかはわかりません。
また、受理が即日のこともあれば数ヶ月かかることもあります。
初めての経験で全くわかりません。刑事でなければ民事で考えます。
もう終わりにしなければいけないからです。
23:06 - 2017年4月4日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/849261783676108800

刑事で通らなかったという事実は、民事で相手方の有力な証拠になるぞw
0207名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 23:15:07.46ID:JpNqC9Mi0
>>205
しょうもな…さっきも書いたけどゲシュが確認した進行中の裁判は〜w
それと同じ内容で2つやってたハズですけど〜w
東京地裁のカンバン使ってホラ吹いてたんですか〜w

こーいうの自演厨のパヨク脳っつーのかw

>>206
あらら、そーなんですかw
放っときゃ、自分でドブにはまっていくアホおばさんw
0208名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 23:27:50.77ID:JpNqC9Mi0
>>205-206

あれ?両方消された?
貼った人、もしかして超ファインプレーでは?
0209名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 23:34:40.90ID:???0
自分の都合で消してもなかったことには出来ないって分かっているはずなのになw

>>147
> 三宅雪子(野党共闘! ) @miyake_yukiko35
>
>
> 昨日からFBアカウント閉鎖、写真削除作戦らしいけれど、
> 昭恵さん、全て保存されてしまっているし・・・証人喚問はもう覚悟した方がいいと思うんだけれど。
>
> https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/848931879730388992
0210名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 23:35:59.19ID:???0
>>205
手札がブタなのにどうやって刑事告訴すんの?w
ポーカーフェイスでブラフなんか無理なんだから早く降りなよw
0213名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 00:03:32.78ID:???0
>>205
あ、やっぱりね、落合は告訴状を作るだけで後は知らんと。
当たり前だわね。あんなスクショで告訴が受理される筈がない。
告訴状の分のお金が無駄になったね、センセ。

いや、まだ作ってないのかも、センセいざとなるとお金をケチるから。
0214名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 00:07:04.42ID:???0
三宅一座の短い夢だったね。
気に入らないやつらを集めて、あいつも、こいつも、告訴するぞ、って。
嬉々としてスクショを集めたのはいいけど、なんの役にも立たなかったね。
0215名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 00:25:58.40ID:???0
三宅雪子(野党共闘! ) @miyake_yukiko35
驚くでしょうがお一人だけで、この数倍の量でした。徹夜作業となりました。
残念ですが野党系の有名支持者です。
https://pbs.twimg.com/media/C8Vj44qUAAUbdhg.jpg:large
0:22 - 2017年4月2日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/848193948086550528

>>214
先生はほぼ毎日のようにアンチ批判のツイートしていたから
上の画像のように先生のアンチへの発言を抽出したら膨大な量に
更にTwitter以外のキャスやブログなども加えると…
更に先生だけでなく取り巻き達の発言、怪しげな裏垢も加えると…

ひとりひとりに分割しても膨大な量になりそうだな
0216名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 00:37:20.79ID:WH5OKZiP0
>>215
…うん、スゴイね…三宅様w
あの、画面の一枚分だろ…下の列の5枚分、なんで空なの?
膨大なんでしょ?あ!ごめ〜んw

一座の腕じゃ…いや、三宅様の技量じゃアレで精一杯だもんなw
0217名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 02:00:12.08ID:???0
>>215
こうやって毎日双方をヲチしてると、
先生のほうが10倍かそれ以上あるよな。

ある意味、これが先生の強みで、
この量をマトメて誰か(裁判官とか)に伝えるのは至難の業。
相当強い気持ちwがないと面倒くさくてやってらんないw

先生の動向をマトメてあるこの三宅板でさえ
1年で74スレ74000レスあるからな。
0218名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 02:14:08.64ID:???0
>>167失礼かもしれませんが、少し修正させて頂きます。上一つと下二つのツイの流れは
繋がっていないと私は考えます。  時も、下二つが2014年、上一つは2015年で逆ですね。

1 下二つは、2014杉並区議補選の時の生活の党内部の動き。熱心な応援者達が三宅氏を中心にして、
  党に働きかけをしていました。自立さんも、きめ細かくサポートしていた時代です。
  結局は以下の様に収まった様です。
              ↓
三宅雪子(野党共闘! )‏2014年6月29日
(ご報告B)杉並の補選を含め、皆さまから頂戴しているご意見も伝えることができました。
今後、党が抱えている問題点に真摯に向き合い、共に頑張って参ります。
ご迷惑・ご心配をかけましたことを心からお詫び申し上げます。
自立と共生
@miyake_yukiko35 とりあえず、一件落着。良かったですね(^_-)-☆
https://twitter.com/qmei99/statuses/483224810072199168

2  一つ目の川島氏のツイは、2015年4月統一地方選最中の三宅氏離党の時のツイの一つです。
  ( 4/6うちの党がこうなったのは100%事務総長の責任// 4/7川島氏のこのツイ// 4/9離党// )
==
1の数ヶ月後には、自立氏とのトラブルは始まっており、2の2015/2にはキャスが開始されており、
そして離党。・・混乱・・・泥沼・・・(・・・)
  

  
  
0219名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 02:30:23.19ID:???0
>>171
2014年当時、
よしえもん氏は熱心な三宅ファンでしたが、
憑依などと言うものは起きていないと思います。
0220名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 03:05:00.13ID:???0
>>218
おぉ、修正良くわかったw
便所の落書きでも違っていたら訂正が必要だぬw

誰かが修正してくれるんで>>167さんはこれからもガツガツ貼ってくださいねw
0221名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 03:08:50.85ID:???0
>>146

三宅雪子(野党共闘! ) @miyake_yukiko35
美人目当てなんでしょうか(笑)、今回は、私の知人友人、支持者も多く行きます。
私の手は離れました。最終確認だけです。
全ては、提出ー受理が何名かー起訴が何人かー有罪が何人か、にかかっています。
起訴、不起訴が決るまで、名誉毀損は他の事案より時間がかかるようです
。10ヶ月〜1年半?長い。
7:47 - 2017年4月4日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/849030732009717761
0222名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 03:11:18.54ID:???0
藤村正則 @bugsworks
政治家にとっての支持基盤は、支持基盤との間に正当化されたご都合
(当事者は、そうは言わないけれど)にもなりうる。
政治家が、地域や国家全体を通しての有益性を考えるか、
支持基盤との間にのみ共有できる有益性(場合によっては、利益供与)を
考えるかは、政治家の定義自体を異にする。
2:11 - 2017年4月5日
https://twitter.com/bugsworks/status/849308490594168833

三宅雪子(野党共闘! ) @miyake_yukiko35
すみません。私は政治家ではありません。念のため。
政治をわかりやすく多くの人に親しんでもらう活動をしています。
2:13 - 2017年4月5日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/849308926688587776

ラジオで政治家と紹介されてたが?うまく使い分けるのねw
0223名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 05:36:34.69ID:???0
       ∧ ∧
      ( *‘ω‘)
      ( ⊃┳⊃
      c(_)〆⌒ヽ
     (   ( ;><) なんでのってるんですか!?
≡≡≡ ◎―◎⊃⊃



      (~)
    γ´⌒`ヽ
    {i:i:i:i:i:i:∧ ∧
    (´・ω( *‘ω‘)
    (::::つ( ⊃┳⊃
      (__) (__)´⌒ヽ
     (   ( ;><) 2ケツはやめてください!?
≡≡≡ ◎―◎⊃⊃



      (~)
    γ´⌒`ヽ
    {i:i:i:i:i:i:∧ ∧
    (´・ω( *(⌒─⌒)
    (::::つ( ⊃(ω^` ))
      (__) (__)´と   )
     (   ( ;と_ノ  ドコにのってるんですか!?
≡≡≡ ◎―◎⊃⊃
0224名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 07:32:54.06ID:???0
>>81
KAKA @YUKIMIHOP
嘘の情報を散々流し、仲間に引き込んだ あの、キモ男性が
>>86
Aそれをもとにある男性が拡散したデマを信じた

ブースカの言うことをデマという三宅一座。
でもさ〜書類送検されて起訴猶予になったんでしょ?
ブースカの「エクセル」にうそはなかった、ってことでしょ?
デマじゃないじゃんwww
0225名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 07:50:21.68ID:???0
>>219
171です。ありがと〜。
よしえもんと共有するようになったのは2015年からですかね〜。
0228名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 11:43:58.36ID:???0
>>225
オレが三宅本垢、よしえセットの「子供ユーザーへの脅迫ツイ」を押さえたのが、
2016の1月か2月で、その時のよしえツイはオッサンの印象(中身三宅の可能性あり)

よしえが体調を崩したからしばらくツイは出来ないという、
キャスでのワザとらしい発表が確かその後の2016、春頃だったかな?
月顔如月の閉鎖発表と同じでわざわざキャスで発表…

その後、挨拶の自動アプリ以外は三宅様の捏造内容のみになる…
ツイよしえがガッツリ三宅様になったのは去年の春頃からだったと…

今のグループ分けだと、@yosiemon_817 は、
@yukikovolunteer @siinoha
@hakkotunoofumi @akumakunlove
と同じ、三宅様のヘタクソ自己演出アカっぽいですね…

一昨年の暮れぐらいにヨシエとキサラギ垢で、
ハモとかチャンコにちょっかい出してた時は共用かな?
去年の夏ぐらいからはガッツリ三宅?かな?

ツイよしえ、キャスよしえの動向は多分、中林さんが鋭いw
また、ユザ名出してすみませんw
いや、もう例のキンドル情報がすごかったんでw
0229名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 11:49:13.86ID:???0
>>228
あ〜、んで気付かなかったんですけど、
白骨とかレッパン辺りの元々、他人が使ってた再利用アカって、
「乗っ取られた可能性」で報告すればいいのでは?

よく知らんけどアカウントの譲渡って結構な違反じゃないのかな?
他人のを取り上げたヤツ、一例↓

@hakkotunoofumi @itikawapanda
@tuyoiganriki 辺り
0230名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 12:51:26.77ID:???0
らいむ、可哀想にな
ツイの自由もないのな
命令されてやんのwおまえ奴隷か?w

来夢ちゃん@mukuyamarai
先日、『みかんとだっちゃの言いたい放題MAX!』の配信申込みをしたのですが、一向に配信されないのでクレームを入れたら、「お前が俺たちをブロック
しているからだっちゃ!」と言われてしまったとか言われなかったとか!(笑)

三宅雪子(野党共闘!)@miyake_yukiko35
@mukuyamarai だっちゃ、みかんとは結論が出るまで会話は一切しないでく
ださい。
0231名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 13:00:37.63ID:???0
>>230
これ、せんせが命令して書かせたかも。
ドーカツ定期便かも

せんせ、ライムの青木愛さんハッシュタグ
ツイート、ほとんど、やめなさい
無かったしなあ
0232名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 13:02:53.76ID:???0
ワロタwww

三宅雪子(野党共闘!)@miyake_yukiko35
皆さん、ぜひ入ってください。無料です。私のネットサポーターというだけで
はなく、一緒にネットで何ができるか、そういったことを考えていきたいと思
っています。もうネガキャンの時代ではありません。巧妙なウソニュースの時
代です。分断工作も盛… https://t.co/wpVdCXjuhK
0233名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 13:09:29.06ID:???0
>>230
しょぼっ…ロクジちゃんとミカンさん、ここ見てるか知らんけど、
あとは自動でこいつらが海老残すからスルーがいいですよw

>>232
三宅アホ先生…「ネット」じゃなくて「ツイッタ」だろ…
…っつーか、ツイでインチキ情報垂れ流しのくせになに言ってんだw

んで、無料で釣って有料コンテンツに誘導って手法、
政治資金管理団体がやって良かったんだっけかな〜w
0236名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 16:48:14.74ID:WH5OKZiP0
あ〜三宅様〜…は額も規模もショボいから、いーけどさ〜w

例の森友、籠池さ〜w 「安倍さん、昭恵さん」のカンバン利用する為に、
色々、強引に痕跡残したり工作したりしてたらしーよw

「アジア政経フォーラム」はダイジョブかな〜w
あらら〜?もう政治活動的には無関係のオザーさんとか、
船橋市議会の複数の議員さんの名前、利用してるな〜www
0237名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 16:57:24.62ID:WH5OKZiP0
あ〜あと昨日の犬爺のフォーマット(笑)で思いだしたんだけどさ〜w
メルマガ?まぐとかだっけ?今時w
あの辺のヤツ、未だにフォーマットがPC用じゃん…

普通の人がスマホで見ると体裁ガチャガチャになるんだけど?
んで、「文字数タップリ!ボリュームなんとか…」って…
ネット上でも古いわ、常識知らずだわ…

スマホの人は少ない文字数で濃い情報が欲しいから衰退してんのw メルマガはw
note とか知ってる?技術と情報が20年前で止まってる三宅様w
0238名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 18:22:24.97ID:???0
センセってらいむの犬に嚙まれたの?w
さては日当けちったねw
0239名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 18:28:05.83ID:???0
それ以前に趣味(遊び)か仕事の判断だねーw

三宅雪子(野党共闘!)@miyake_yukiko35
今日は、ネット犯罪の打ち合わせ。ネットの名誉毀損の時効が短いので今後長くしていかなければいけないでしょう。偽計業務妨害の公訴時効は3年です。名誉毀損と偽計業務妨害は紙一重。結局、仕事を妨害しているかどうかの判断になるんでしょうか。

https://t.co/M0dGi6OmOw
0240名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 18:37:28.69ID:???0
>>237
その様ですね。
ブログもダラダラと長い文章は人気がない、
内容も酷ければ尚更です。

良い文章の基本は短文にあり。短い文章をテンポよく連係させることで、メッセージは読者に誤解なく伝わります。

文書作成関連のノウハウ本には、必ずといってよいほど「文章はなるべく短くしましょう」と書かれています。なぜ文章は、短くするとわかりやすくなるのでしょうか。

簡単にいえば、文章が短ければ短いほど、“本当にいいたいことしか書けない”からです。書き手の思考は整理され、主語と述語が接近することにより、長文よりも的確に伝わりやすいということです。
0241名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 20:15:30.93ID:WH5OKZiP0
久しぶりに見てやったら酷いなw 三宅雪子フォロワーw
クソスパムと自己増殖だらけじゃん…
各アカのフォロワーかぶってるし…ネズミ同士で数増やすのかw

生コン @t699MZINgCZ0aRq ?
り 非公開ツイート @Mua7lMeBvygpJjR
み @mz10010
あ @Ap3sG
0243名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 20:31:14.88ID:???0
  zzz プチ花見宴会してきた。。。だめだ、眠い。。。
  <⌒/ヽ-、__  お先におやすみなさいbyぬこ
/<_/____/
0244名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 20:36:00.57ID:WH5OKZiP0
三宅様〜w なんで自分の写真使ってるアカでノイホイRTしなくなったの?
@siinoha @yatoukyoutou555 でやっても…

っつーか、シノハ酷いなwww もう中身、三宅様だけじゃんw
オレがクビ突っ込んだ頃は数人で偽装してたのにね〜w
「国政選挙電子開票ソフト」とかワケわからん素人丸出し名でw

>>243
お、おやすみなさいw オレん家のほう、まだ咲き始めw
0246名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 20:58:58.21ID:WH5OKZiP0
ここでなんでシノハって書かれてるかわかんないヤツかw
「電子開票」もなんで書かれてんのか知らない浅いヤツかw
0247名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 21:10:44.97ID:???0
三宅「例えば私がジャーナリストと名乗って記者会見場に入っていけちゃうでしょ」
田中れいこを思い出した!
0248名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 21:13:30.86ID:WH5OKZiP0
>>247
あらま!音声繋ぎますw なんかドランカーモードっぽいw
0249名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 21:16:26.20ID:WH5OKZiP0
なんか誤魔化し喋りしてると思ったら福島ネタかw
そりゃ、しゃべれないわw アロマ英会話だもんなw
0251名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 21:25:51.20ID:WH5OKZiP0
ロレツが…酒、まわってきたw
カカは、もうその辺は放置…とw
0252名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 21:27:32.28ID:???0
ムサシの「国政選挙電子開票ソフト」不正選挙陰謀論について話してるw
やっぱここ見てる?
0253名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 21:31:26.35ID:WH5OKZiP0
>>252
シンコンは、オレがヲチ始める前から参加してるヤツで…
こいつは、ここ見てるからね… ↓あ、あとベンw
------------------
シンコンサン@c:mamekko
ムサシ陰謀論ってのが確信的にばら撒かれてるという陰謀論。 (雪子のニューストレイン)
25:35 | 2017/4/5 21:25:38
0254名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 21:39:58.27ID:WH5OKZiP0
さっき、フォロワーとシノハねたに犬爺ナリスマで来たの酔った三宅様かw
キャス終了後に遠慮なく来てくださいw

突っかかるネタは気をつけろw 三宅様はノイホイが大好き…とw
「週刊金曜日」が報じてますよ〜w ノイホイは婦女暴行未遂で起訴?だっけ?
週金は三宅様のヨタ記事、載せるぐらいスゴい雑誌だからねw
0255名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 21:46:03.33ID:???0
三宅「朝のツイキャスやろうと思ってます。限定でやるかどうか」
「eサポ限定は2ちゃんに書いちゃう人がいるんですって。もういいんです」
0256名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 21:47:05.75ID:WH5OKZiP0
「イーサポ?2chで書く人いるんですって?ちょ、ワタシわからないんですけど」
書いてくれる人いるけど、来場増えてないだろ…そーいうことだ…

>>255
ま、また負けた…(´・ω・`)ショボーン
久々、ガッツリ聞いてるのにw
0257名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 21:48:42.60ID:WH5OKZiP0
あ〜オウムのサリン、笑いながら喋ってるよ…
0258名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 21:50:40.90ID:WH5OKZiP0
「人権蹂躙」キタ!さっきの三宅様かくて〜いwww
0259名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 21:54:30.83ID:???0
>>256
www
「知らないんですけどそんな話聞きましたー」的な話し方だったねw
見てるくせに〜w
0261名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 22:06:06.06ID:WH5OKZiP0
>>259
なんか、すごい早口のモニョモニョ喋りでw
もう、三宅様の挙動でホラの度合いがわかるように…(´・ω・`)
0263名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 22:22:59.09ID:???0
2012年落選
【落選うわー!三宅雪子氏、無言で閉じこもり】   ←「うわー!」って、まさか本気で当選すると思ってたんじゃw 「無言のまま奥の関係者スペースへ閉じこもった」って、ナンチャラ値下げ隊作ったり転がったりブロックしたり閉じこもったり忙しいなw

http://ceron.jp/url/www.iza.ne.jp/news/newsarticle/politics/politicsit/615182/


2013年落選
http://www.asahi.com/senkyo/senkyo2013/chumoku/TKY201307170378.html
0264名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 22:29:08.32ID:WH5OKZiP0
>>263
あらら…2回も落ちてたんでしたっけw
マンション落下(泥酔妄想)は在任中でしたっけ?

芝浦落下はホラ認定済みですw
0267名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 22:40:13.58ID:WH5OKZiP0
>>265
アリガトウゴザイマスw 在任中か…
三宅イジりは得意なのに基本情報を知らないオレ…

お手数かけてすみません…(´・ω・`)
0268名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 01:28:17.12ID:???0
三宅雪子(野党共闘! ) @miyake_yukiko35
@hoikita7 なんですか?石田さん、嫌がらせですか?
0:59 - 2017年4月6日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/849652764636364800

@hoikita7 なんですか?言いたいことあるなら、直接言えばそうですか?卑怯者ですね。
1:01 - 2017年4月6日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/849653276970688512

@hoikita7 石田さんの大好きな女性は、今日の件でかなり私的には
絶対許さないリストの1番だったのが、スペシャル1番になりましたよ。
謝罪は明日の午前中まで。
1:06 - 2017年4月6日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/849654510020476928

@hoikita7うちにケーキもってきて、男性の悪口いいまくって。
レイちゃん、レイちゃん(千葉麗子)って毎朝言っていて形勢不利だと、
話しかけるのもやめて。かわいそうに。
今村大臣の発言の発言はよくないって言ってるツイートはなぜツイートしないんですか?
1:20 - 2017年4月6日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/849657915707281411


何事かと思ったら、この石田さんって人が先生に批判的なツイをリツイートしてるんだね。
https://twitter.com/hoikita7/with_replies
↑だと流れて行っちゃうので魚拓で
https://web.archive.org/web/20170405162504/https:/twitter.com/hoikita7/with_replies
0269名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 01:31:53.49ID:???0
>>268
4番目のツイは誤字訂正してこちらに書き換え

三宅雪子(野党共闘! ) @miyake_yukiko35
@hoikita7うちにケーキもってきて、男性の悪口いいまくって。
レイちゃん、レイちゃん(千葉麗子)って毎朝言っていて形勢不利だと、
話しかけるのもやめて。かわいそうに。
今村大臣の発言の発言はよくないって言ってるツイートはなぜリツイートしないんですか?
1:22 - 2017年4月6日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/849658570765287424
0270名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 01:38:27.69ID:???0
>>268
そして、先生に批判的なリツイの中にこんなの見つけたwブースカちょっかい出すなww

三宅雪子(野党共闘! ) @miyake_yukiko35
今村大臣と記者の言い合い。キレた今村大臣が悪い。
暴言もよくない。自己責任発言なんて最悪だ。
一方、あの記者は『福島の自主避難者』の代表かなにか?
比較的真摯に答えていた大臣に終始けんか腰。
『福島が』『自主避難者が』・・・う〜ん。
結局、大臣も記者も当事者ではない。当事者は被災者だ。
1:44 - 2017年4月5日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/849301649164312576

自立と共生 @qmei99
「大臣も記者も当事者ではない」?福島の原発事故については
日本国民全員が当事者だと私は思っています。
当事者が知りたい事を納得できるまで質問しただけの事でしょう。
あなたの理屈で言えば「被災者以外は黙っていろ」との誤解を招きかねません。
被災者に寄り添う限りみなが当事者だと思います。
12:22 - 2017年4月5日
https://twitter.com/qmei99/status/849462213832265731
0271名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 01:53:36.11ID:???0
怒ってる怒ってるww
しばらく三宅雪子オンステージが続くよ

@mukuyamarai 石田某が最悪の日に最悪なことをした。しかし、迷惑するのは女性です。
1:21 - 2017年4月6日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/849658312865890305

@YUKIMIHOP 何ですか?あの世界一の卑怯者は?(怒)
1:26 - 2017年4月6日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/849659428005486592

@mukuyamarai 石田某が私を怒らせた。まじで怒っています。何が私はリツイートしないだ。嘘つき。@hoikita7
1:38 - 2017年4月6日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/849662545069694976

@mukuyamarai 少し前、れいチャン、れいチャン。れいチャンが右に転換したら、あっというまに、Rちゃん、Rちゃん。ああいうツイートしてしまうのはリウマチと更年期障害だからですって。セクハラ!
1:35 - 2017年4月6日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/849661695563710464

@mukuyamarai 石田某の彼女にされた悪魔の仕打ちは忘れませんよ。H氏に何回勝手に死ねばいいのにって言った?10回は言ったでしょ。よく人のせいにするよ。
1:41 - 2017年4月6日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/849663258013216768
0272名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 01:55:33.22ID:???0
三宅雪子(野党共闘! ) @miyake_yukiko35
@mukuyamarai 石田某に怒ったので書きまくる。
今日、弁護士に『誰が一番許せないか』と訊かれたので、女性と白い動物って答えた。
なぜならこの2人は騙されたんでなく、仲間も今現在騙しているから。
Hさんの面倒は見てくれているの?年金の未払いは?ちゃんとやってあげてください。
1:49 - 2017年4月6日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/849665336370642945
0273名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 02:07:11.76ID:???0
三宅雪子(野党共闘! ) @miyake_yukiko35
@mukuyamarai 2015年16時53分のメール・・さんは(女性)は
ブロックしました。(Hさんはすごく嫌っていたんですよ)
1:55 - 2017年4月6日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/849666808374112257

三宅雪子(野党共闘! ) @miyake_yukiko35
@mukuyamarai 石田某は、絶対に不愉快なリツイートしないって約束したんですよ。
嘘つき。
れいチャンに謝るべし。あんなに仲良くしてもらったんだから。
2:00 - 2017年4月6日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/849668159867043841
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況