元衆議院議員 三宅雪子★76 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 00:16:30.49ID:i3TqyPfh0
★65
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1486261100/
★66
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1486359642/
★67
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1486453054/
★68
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1486651888/
★69
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1486808707/
★70
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1487056821/
★71
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1487602874/
★72
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1488469166/
★73
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1489303477/
★74
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1489895248/
★75
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1491112376/
0004名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 00:18:20.69ID:i3TqyPfh0
本垢
三宅雪子 @miyake_yukiko35
https://twitter.com/miyake_yukiko35
https://twitter.com/intent/user?user_id=116336242

副垢
三宅雪子のメルマガ「こわいものしらず」 @yukikomailmaga
https://twitter.com/yukikomailmaga
https://twitter.com/intent/user?user_id=2380632781

支えあう社会を実現する会 @yukikovolunteer
https://twitter.com/yukikovolunteer
https://twitter.com/intent/user?user_id=2420011248

イッシン&ユッキーナ応援 @hakkotunoofumi
https://twitter.com/hakkotunoofumi
https://twitter.com/intent/user?user_id=3184887037

ゆっこ&きっこの言いたい放題MAX! @akumakunlove
https://twitter.com/akumakunlove
https://twitter.com/intent/user?user_id=4793355494 

YUKIKOイー・サポーターズ @yukiko_e_sapo
https://twitter.com/yukiko_e_sapo
https://twitter.com/intent/user?user_id=823512488197033984
0005名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 00:18:53.28ID:i3TqyPfh0
- 三宅雪子先生の一週間 -

月曜日 Twitter・ニコ生 21:00・イー・サポーターズ
火曜日 Twitter・ツイキャス 21:30
水曜日 Twitter・ツイキャス 21:00・イー・サポーターズ・ゆっこ&きっこ
木曜日 Twitter・ツイキャス 21:00・怒涛の事務作業
金曜日 Twitter・ツイキャス 21:30・イー・サポーターズ・こわいものしらず第1第2第4金曜日
土曜日 Twitter・ツイキャス 21:00限定
日曜日 Twitter・ツイキャス 21:00
0006名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 00:19:28.08ID:i3TqyPfh0
- 三宅雪子先生の活動一覧 -

スペシャルサポーターズ・スペシャルサポーターズジュニア
http://www.miyake-yukiko.com/info/post-1592.html
☆スペシャルサポーターズ
1ケ月5000 円(限定20名様1年払い5 万円)
★スペシャルサポーターズJr
●Aコース(月2000円年払い2万円)
●Bコース(月1000円年払い1万円)

イッシン山口とユッキーナの政局チャンネル - ニコニコチャンネル:政治
http://ch.nicovideo.jp/isshinyuki
毎週月曜日 21時
月額:\324 (税込)

メルマガ:三宅雪子の「こわいものしらず」
http://www.mag2.com/m/0001616559.html
¥864(税込)/月 初月無料!
毎月 第1金曜日・第2金曜日・第4金曜日

メルマガ:YUKIKO イー・サポーターズ
http://www.miyake-yukiko.com/info/yukiko-e-supporters.html
無料メール(月・水・金)や各種ご案内、活動報告などを
不定期に配信致します。毎週土曜21時からの限定キャスにご案内致します。(17時ごろ合言葉をメールで送ります)

メルマガ:ゆっこ&きっこのメルマガ
http://www.keep-on-going.jp/yukko%26kikkonomerumaga.html
月4回配信(毎週水曜日):
1年(12ヶ月)コース 5400円(消費税込み)
半年(6ヶ月)コ−ス 2916円(消費税込み)
支払い方法:現金一括払い
0008名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 23:49:57.70ID:???0
                           ,===,====、
                          _.||___|_____||____
                     ∧,,∧/ //__| l^∧,,∧
      早く行けよウスノロ!>  (・ω・`) // ||   |口| |ω・` )
                    /(^(^ //,||...||   |口| |⊂ )
                   ∧,,∧  // :||...||   |口| ||し   新スレです
  あ?てめぇどこ小よ?>( ・ω)//   ||...||   |口| ||    楽しく使ってね
.                /(^(^ //     ||...||   |口| ||    仲良く使ってね
        ""    :’’ |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
       :: ,, ::::: ,,  ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "
0010名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 09:00:36.34ID:???0
【三宅一座はこれ分かってないだろ貼りつけ】
2016年7月16日  なな@nanachan77
@三宅雪子さんを議員に返り咲かせる為にプライベートの時間を
三宅雪子さんの為に費やした支援者が苦言を呈したことが発端となり、
感情に委せ、実名と勤務先をネットに晒しらた上に、窮地に落とし込もうと
生活の糧である職場に懲戒解雇を求める文章を支持者を使って送らせた事実は明白です。
https://twitter.com/nanachan77/status/754142268055957505

2015年12月16日  なな@nanachan77
三宅雪子さんがネットに実名と会社名を晒した件は、どんな理由があろうと
現段階は許される事ではないと私は思っています。
twitterではアカウント名が認められている以上
実名は本人の意思以外第三者が暴いてはいけないと思っています。
賛否両論があると思います。それを踏まえての私の意見です。
https://twitter.com/nanachan77/status/677015921706176512

2016年2月10日  なな@nanachan77
後援会名簿等で個人情報を知り得る元公人の方が、
どのような理由があろうとも実名と勤務先をネットに晒したうえに、
ネット上、及び勤務先に懲戒解雇を求める行為は、
道義的にも社会的にも断じて許されざるものではない。
抗議の声を、誹謗中傷、嫌がらせ、野党共闘の分断行為に置き換えは、恥ずべきです
https://twitter.com/nanachan77/status/697342141933031424
0011名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 09:01:35.89ID:???0
【三宅様が桂子市議の個人情報を勝手に話した件】
その1

三宅桂子 2016年8月6日
ある方からDMが来て「DMで発達障がい」と言ってきましたが
そうは思えません本当ですか?」と確認されました。
https://twitter.com/keikomiyake/status/761810954111754240

三宅桂子 15:19 - 2016年8月6日
チャンスがあったらカミングアウトしようと思っていたが、第三者から確認されて驚いた。
三宅雪子さん、私の個人情報を第三者に話さないでいただけますか。
それは私が自分で言いますから。
https://twitter.com/keikomiyake/status/761808936387301376

(ゆるキャラへの返信)
三宅桂子 2:14 - 2016年8月11日
そもそもの原因はダウンしていると言っている方。
自分の知っている重大事項を第三者に話したことです。
横田さんではありません。
その方がよく言う『エビデンス』ありますよ。
https://twitter.com/keikomiyake/status/763423349573771264

(来夢へリプライ)三宅桂子 2016年8月18日  
今回は三宅雪子さんがDMで「桂子さんは発達障害」と人に伝えたことに端を発しています。
重要な個人情報漏洩です。その後も嘘をばら撒かれることには耐えられません。
あなたからのツイートもブロックします。
https://twitter.com/keikomiyake/status/766149989668007936
0012名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 09:02:28.18ID:???0
【三宅様が桂子市議の個人情報を勝手に話した件】
その2

【三宅様が桂子市議の個人情報を勝手に話した件】
この後、三宅一座が桂子市議に粘着中。
論旨は「言いふらしてはいない」。他人に離した、という点は無視。

三宅雪子 9:56 - 2017年3月12日
@keikomiyake @720Hira 繰り返しますが、
私がKさんのプライベートなことを言いふらしたという事実はありません。
事情があって訊かれ閉鎖空間で1〜2人と話題になったことはありますが、
当然それは『言いふらした』ではありません。
『証拠』を早くお示し頂きたいですし、早期に
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/840728092360364032
0013名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 09:03:06.11ID:???0
【ハモからの29回メールにこだわる三宅雪子】
三宅雪子  2:33 - 2017年2月24日
一回もメール返信したことない。愛しています、好きですが数回入っていたし、
夜中1時間半で29回メールあったけど、「断じて」ストーカーではなく、
私の被害妄想なんだそうです。ああ、それ、冨田真由さんに言えるのかな?
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/834818459540205568

【まーちゃんの過去ツイ】
2016年11月9日 金城まーちゃん@makimakiia  
29通の「愛してる」の何が問題だ?「一緒に死のう」って約束したんでしょ?
どっちから言ったのかな?指示命令の他、「誓約書」まで書かせておきながら今さら何さ。ぷっ
https://twitter.com/makimakiia/status/796175336673144832

2016年7月25日  金城まーちゃん@makimakiia  
実名公開された友人は会社名も晒され挙げ句には自分の支援者を使って
会社に怪文書を送らせる嫌がらせの電話をかけさせるなどDMでの支持は凄まじい。
そのDMは証拠保全してあるけど背筋が凍る内容だ。
更には元支援者に「誓約書」まで書かせ人格比定された人の心は壊れてしまいました。
今も苦しんでる
https://twitter.com/makimakiia/status/757457941075075072

2016年8月3日  金城まーちゃん@makimakiia
またH氏は三宅氏により「誓約書」なるものまで書かされています。
何度か書き直しを指示された「誓約書」の内容は稚拙その物で何の効力もないものだけれど
問題はその「誓約書」ではなくそのようなものを支援者に書かせる行為こそが問題であり、
著しく人格を否定するものだと私は思っています。
https://twitter.com/makimakiia/status/760493842013392897
0014名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 09:05:47.65ID:???0
>>13
    ∧∧ ∩ アンチの過去ツイを集めてオチベンに渡した三宅様w
    (`・ω・)/
   ⊂  ノ 対抗するには「誓約書」を公開だっ!
    (つノ
     (ノ
0015名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 09:10:31.17ID:???0
【極悪アカは誰の副アカかな〜】
真実がしりたい@相互フォロー @soukapantu
デカパンや汚いブラ、景観に迷惑です!
草加せんべいを食べている暇があったらすぐにかたずけなさい!
ストリートビューを見て驚いたのですが、玄関前に大量下着を干している人が多くいます!
表札も写っているのだから恥ずかしいと思わないその神経を疑います!
老女になっても女を忘れないで下さい!


【@soukapantu に個人情報を教えたのは誰?はっ。ご本人がツイした?】
中 林 2016年8月8日
ところで、この「草加パンツ」というのは、私のことだろうか。
実は、私、初代清らか姫→初代草加パンツにストーカーされていたのよね。
私の名前、、もちろん、住所なんて知らないはずなのに知ってたという怪。。
https://twitter.com/gacktmama0113/status/762564886102618113

2016年8月8日  なな @nanachan77  
こっちのほうが毎日毎日嫌がらせうけてるちゅうの!
ルミちゃんの住所を知ってる人と言ったらあの方だけでしょ!?
個人情報駄々漏れで『怖いぃ〜助けてぇ〜』ppp

2016年8月8日  中 林だよね。。
住所の件も、支援していた時に、本を送るから住所を教えてと言われて教えたのが運の尽き。
今更言っても仕方ないけどね。あ〜あだわ。。
https://twitter.com/gacktmama0113/status/762600040149889024


中 林 18:26 - 2016年8月8日
でもね、、私はこの人と会ったことないんだよね。
だけど、、こうして住所を知ってる。。
https://pbs.twimg.com/media/CpU6_y1UIAAXD5Z.jpg
https://twitter.com/gacktmama0113/status/762580692316278784
0016名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 09:11:46.74ID:???0
>>15
【誹謗中傷アカ@qmei9999は誰?】

2016年5月9日  中 林
O氏のなりすまし 誹謗中傷アカ9999(すでに凍結済)と
本アカとのつながりを知らないんだね。
エビデンスはあります、、スクショが有るという事です。
あと、スぺサポではないけれど本を送るということで住所を教えた、、
私の住所を知っているのはあの人だけです。。名簿ではありません。
https://twitter.com/gacktmama0113/status/729337264854048770
0017名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 09:12:47.54ID:???0
【三宅様に聞きたい!@qmei9999はあなたでしたか?】
2016年2月27日  くっくろびん
凍結された超極悪アカウント @qmei9999 のツイートには
書いた本人しか知り得ない情報が記載されています。
これでこのアカウントを使って罵詈雑言していた人が誰だかはっきり特定できます。
馬脚を現しましたね!
https://pbs.twimg.com/media/CcK3-2bUMAAlIJJ.jpg
https://twitter.com/cp822395/status/703326797576863745

くっくろびん
また私を名指しでデマを飛ばしている輩がいます。
あれでは自ら @qmei9999 は私ですと白状してますね。ご苦労さまです。
https://twitter.com/cp822395/status/703459573219270656

2016年2月22日  まーちゃん
@qmei9999←ブロックされているのでいただいたツイート貼ります。
何やら5万人のしかも認証アカウントだと私は即凍結されるそうです。
はて?このアカウントは噂の公人と私人を都合よく使い分ける
あの政治団体をお持ちのあの方でしょうか?
https://twitter.com/makimakiia/status/701500153883025409

2016年2月22日  まーちゃん
@qmei9999←これは私に対する5万のフォロワーを持つ人間からの圧力ととらえます。
凄まじい言論弾圧に抗議します。四六時中誹謗中傷を繰り返し
支援者@を使い攻撃させるパワーユーザーからのパワハラだ!
やれるものならやってごらんなさい。
https://twitter.com/makimakiia/status/701501496836231169
0018名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 09:13:52.85ID:???0
>>17
【三宅様に聞きたい!@qmei9999はあなたでしたか?】
2016年2月24日 自由党@him_beere
恐ろしい事を書く方ですね
「@qmei9999: @hamousa_194 ペニーがちゃくちゃくと、進めているから、
あと一歩。ひと押ししたら、たぶんん、死んでくれる。せいせいするでしょ。
死ねっていえば、何か彼女が嫌がること書けば死ぬから、じゃんじゃん書こう。」

2016年2月25日 自由党@him_beere
この@qmei9999 アカウントご覧下さい。「ネットいじめをなくす会」という名が、泣いております。
昨夜はこのようなツイートをして、削除。まるで子供が書くような内容。
これを書いているのはあの方、そう、今話題のあの方!
https://pbs.twimg.com/media/CcBP1iMVIAA3WKi.png
https://twitter.com/him_beere/status/702649325269024768

2016年2月26日 きのこ組 組長@kinokokumi
https://twitter.com/kinokokumi/status/703207503727755268
https://twitter.com/kinokokumi/status/703214162269188098
↓凍結アカウント(@qmei9999 ) のスクショ
https://pbs.twimg.com/media/CcJRja4UcAAs_lm.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CcJLf0-UsAA1QUT.jpg
0019名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 09:17:34.92ID:???0
        ∧_∧           
  ─二三 (´・ω・)っ\人_/ だ〜れの副アカかな〜    
─二三   ι、   _,二^)   > @qmei9999
  ─二三   `ー' ´⌒Y^\
0020名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 09:21:46.70ID:???0
【ツイッターの困ったちゃんは誰かな?】

(来夢へリプライ)2017年3月20日  魔法うにゃ幼女
受理の問題は話題にでていませんが。
被害届を出すことについて、三宅さんと話をしています。
で、三宅さんは「書式がありそれ意外は全部受け付けない」
という妄想に取り憑かれた妄言を吐かれているので注意したわけですが。
で、ブロックして豚逃げしているんですが、あの有閑主婦さん。

来夢
あなたがおっしゃる通り、どんなフォーマットでも作成して持ち込めば、
警察は当然受け取りますよね。恐らく、話がかみ合わなかったのは、
その自作フォーマット提出後、警察はその提出されたフォーマットの内容に基づき
最終的に警察独自のフォーマットで作成し直し完結。その主張だったのでしょうね。

魔法うにゃ幼女
それを三宅雪子@miyake_yukiko35さんは「受け取らない」と誤認したわけでしょうね。
ああいって暇を持て余して何も学ばない主婦レベルが自分のごく狭い知見だけで
馬鹿げた制限があると妄想して嘘を吐いたわけですね。
何も学ばないって、困り者。家庭から出てほしくないね。
https://twitter.com/KKG0R/status/843491233284599809
0021名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 09:24:51.64ID:???0
【削除ツイ。この後どうなったか補足貼りつけ頼む】

三宅雪子(野党共闘! ) @miyake_yukiko35
2015年から2年にわたり集団で嫌がらせをされた
男女複数人を刑事告訴する『予定』です。
昨年後半から家族にまでその嫌がらせが及び決意しました。
すでに資料は整い訴状を出す『準備中』です。
受理されるかまたいつされるかわかりません。
受理された方は名前を公表するべきかどうか考えています。
23:01 - 2017年4月4日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/849260672118530048

三宅雪子(野党共闘! ) @miyake_yukiko35
なぜならば『一般人』ではなく大変名前が知られた某党関係者だからです。
繰り返しますが『受理』されるかどうかはわかりません。
また、受理が即日のこともあれば数ヶ月かかることもあります。
初めての経験で全くわかりません。刑事でなければ民事で考えます。
もう終わりにしなければいけないからです。
23:06 - 2017年4月4日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/849261783676108800
0022名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 09:29:14.81ID:???0
【石田某が誰だかわからんが削除ツイなので貼っておく】
三宅雪子
@mukuyamarai 石田某が最悪の日に最悪なことをした。しかし、迷惑するのは女性です。
1:21 - 2017年4月6日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/849658312865890305

@mukuyamarai 石田某が私を怒らせた。まじで怒っています。何が私はリツイートしないだ。嘘つき。@hoikita7
1:38 - 2017年4月6日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/849662545069694976

@mukuyamarai 石田某の彼女にされた悪魔の仕打ちは忘れませんよ。
H氏に何回勝手に死ねばいいのにって言った?10回は言ったでしょ。よく人のせいにするよ。
1:41 - 2017年4月6日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/849663258013216768

三宅雪子(野党共闘! ) @miyake_yukiko35
@mukuyamarai 石田某に怒ったので書きまくる。
今日、弁護士に『誰が一番許せないか』と訊かれたので、女性と白い動物って答えた。
なぜならこの2人は騙されたんでなく、仲間も今現在騙しているから。
Hさんの面倒は見てくれているの?年金の未払いは?ちゃんとやってあげてください。
1:49 - 2017年4月6日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/849665336370642945
0024名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 09:33:55.21ID:???0
>>23
石田修司☆ @hoikita7
西原 正則 @lennon24potechi
紀伊の如月 @kiinokisaragi
杉田史緒 @sugifumiren 辺りは古い三宅教信者w
0025名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 09:36:36.56ID:???0
>>22
名前:名無しさん@ピンキー2017/04/07(金)
今日の分貼るよ〜w多すぎるから目についた分だけ、脈略なく貼っていきますw
まず石田某。
一座のみなさん!今日吐き出した誰かの悪口は、
将来、このように先生に書かれますよ!もう手遅れw

三宅雪子(野党共闘! ) @miyake_yukiko35
皆さん、覚えているそうです『三宅さんが甘いからつけあがるんですよ』
『(自殺騒動のとき)死ねばいいのに』
私はHさんの将来の年金を心配したら『勝手に困ればいいんですよ』
Hさんが引っ越ししてきそうになった時は『早く警察に通報を』
また『Pのスクショは全部保全してある』→実際そうでした。
10:11 - 2017年4月6日(削除済み)
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/849791691225571328

三宅雪子(野党共闘! ) @miyake_yukiko35
『あの女性についての個別のコメントは差し控えたいが、
リウマチと更年期障害で体調を崩したと聞いている。嫌がらせをやめるように
何回も言ったが聞き入れてもらえなかったというのが率直なところだ』
10:34 - 2017年4月6日(削除済み)
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/849797364868988928
0026名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 09:41:55.60ID:???0
【青木愛事務所へのメンションを三宅様が削除したようだから貼っておく】
三宅雪子(野党共闘! ) @miyake_yukiko35
@aoki12ku 私は選挙前に、情報の取り扱いを慎重にと党関係者にはアドバイスしました。
名簿を扱おうが、HPを管理しようが、ツィッターを発信しようが
もちろん自由です。最後に今後のまずますのご活躍をお祈り申しあげます。
12:07 - 2017年4月6日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/849820752199131138

三宅雪子(野党共闘! ) @miyake_yukiko35
助けて・・・恐いです。監視日記・・・毎日何か書くたび粗探し。
与党には全く興味なし。
本人いわく深い関わりのある青木事務所には注意をして欲しいです。恐いです。
@aoki12ku
12:54 - 2017年4月6日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/849832591502921729

三宅雪子(野党共闘! ) @miyake_yukiko35
無期限の守秘義務契約を結んでも、私の事務所だけではなく
大クライアントの情報まで漏えいしているんですから、
党員を名乗っている党とボランティアスタッフを名乗っている事務所に伝えるのは当然でしょう。
一方、私は無所属ですから所属していない党に意見を言うのはオカド違い。@aoki12ku
13:45 - 2017年4月6日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/849845370880376832

三宅雪子(野党共闘! ) @miyake_yukiko35
@aoki12ku ちなみに私もこの方と期限がない『守秘義務契約』を結びました。
しかし、今の結果です。事務所内のことをネットで発信。
選挙前にこの状況はお伝えしています。
それでも、ボランティアをやってもらうのは自由でしょう。
女性らが気にする個人情報はこの方が・・・以下略。
17:38 - 2017年4月6日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/849904113613553665
0027名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 09:43:53.44ID:???0
>>26
【三宅様の削除ツイ どして消したの?】
三宅雪子(野党共闘! ) @miyake_yukiko35
男性は頼んでもいないのに、取引先の機密情報を一方的に送り付けてきました。迷惑です。
メール本文によと大手と仕事していると自慢したかったからだそう。
守秘義務契約を出すというブラックジョーク。本物であることは確認できました。
ヤフー、ホットライン、カカクコムの3社と話合いを持ちたいです。
13:57 - 2017年4月6日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/849848616613142528

そして、あなたのデマに騙された女性も巻き込みましたね。
長い年月になるのかわかりませんが・・・猛省を促したいと思います。
人権蹂躙があったといって通報しない。通報義務違反です。法律違反ですよ。
@aoki12ku @hoikita7
15:22 - 2017年4月6日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/849869896435421184

今、裁判中です。リプライと引用RTをやめてくれと言っています。
ちなみに監視資料は親しい時から作成され(記録されて)いました。
そういう『ご趣味』のようです。(ですから、Aさんのアカウントを入れています)
16:03 - 2017年4月6日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/849880335160442880

@Mieko4553 この男性の弁護士と自由党現職女性議員名誉毀損裁判の弁護士は同じ方です。
すごい偶然ですね。反リベラルというわけではないようですよ。
2014年選挙で『偶然』同じA事務所に弟さんがいましたが、全く関係ないと思います。@aoki12ku @seikatsu1pr
16:24 - 2017年4月6日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/849885504895987712
0028名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 09:47:18.64ID:???0
【ツイ言論の自由を封じようとする三宅雪子】

三宅雪子(野党共闘! ) @miyake_yukiko35
もう1人の男性は、名前出さない、リプライしない、
引用RTしないで気をつけていますよ。
弁護士さんから警告ないですか?
森ゆうこさんの相手方の弁護士さんですよね。有名な。
1:01 - 2017年4月7日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/850015493436055556

自立と共生 @qmei99
@miyake_yukiko35
警告などありません。勝手なルールを捏造するのはやめてください。
貴女は一度は立法府に身を置いた人間でしょう。
自分の立場をお考えになったらいかがですか?
相手の取引先の会社名を晒したり勤務先の名前を晒して恫喝する事が
あなたの政治活動なのですか?元国会議員としての自覚を強く求めます。
10:27 - 2017年4月7日
https://twitter.com/qmei99/status/850158023209132032

三宅雪子  8:52 4月5日
固くお断りしています。しかも、係争中です。
本日、対応を協議します。#スートカー規正法
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/849771709225877504

自立と共生 10:00 - 2017年4月6日
係争中など何の関係があるのですか?元国会議員が5万のフォロアーに対して行った
政治的言論に対して疑問を呈しただけなのに、なぜ #ストーカー規制法 などと言う
ハッシュタグを付けてリプを送るのですか?あなたに言論の自由を奪われる覚えはありません。
係争は係争、言論は言論です。
https://twitter.com/qmei99/status/849788791451566080
0029名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 09:47:38.10ID:???0
>>28

自立と共生 11:31 - 2017年4月6日
小沢事務所と青木事務所にリプを送る理由を教えてください。
支持政党などまったく無関係な話です。今村大臣と質問をした記者に対して、
どちらも「当事者ではない」と述べたことに対して、意見を述べただけの話でしょう。
何の権利があって貴女はそれを排除するのですか?言論には言論で対応しましょう。
https://twitter.com/qmei99/status/849811726975483904

自立と共生 12:55 - 2017年4月6日
元国会議員であり今も積極的に政治活動・言論活動をしている者の言論に対して
意見を述べただけの話です。今までもそうでした。自分の意に沿わないと言う理由で、
あらゆる手段を使って相手を陥れる。更には法的手段に訴えると言う時点で
不当な脅し恫喝と考えます。これについては徹底的に言い続けます。
https://twitter.com/qmei99/status/849832907879231488
0030名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 09:50:10.76ID:???0
【政治家ではありません宣言ツイ】

藤村正則 @bugsworks
政治家にとっての支持基盤は、支持基盤との間に正当化されたご都合
(当事者は、そうは言わないけれど)にもなりうる。
政治家が、地域や国家全体を通しての有益性を考えるか、
支持基盤との間にのみ共有できる有益性(場合によっては、利益供与)を
考えるかは、政治家の定義自体を異にする。
2:11 - 2017年4月5日
https://twitter.com/bugsworks/status/849308490594168833

三宅雪子(野党共闘! ) @miyake_yukiko35
すみません。私は政治家ではありません。念のため。
政治をわかりやすく多くの人に親しんでもらう活動をしています。
2:13 - 2017年4月5日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/849308926688587776
0031名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 09:51:14.22ID:???0
>>30
        ∧∧
       ヽ(・ω・)/   政治家ではないのに
      \(.\ ノ    政治資金団体を持ってていいの?
    、ハ,,、  ̄
0032名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 09:57:31.73ID:???0
>>25
【狂ったように書き散らし削除して再び嘘を書く三宅様】

石田某のこと↓
三宅雪子(野党共闘! ) @miyake_yukiko35
20時過ぎ@hoikita7がリツイート取り消し。
以降、この件には一切かかわらないとうことを人を介して聞きました。
関連ツイートは削除しました。土曜にさいたまで石田氏とは会う予定です。
20:28 - 2017年4月6日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/849946960073183236

ブースカのこと↓
三宅雪子(野党共闘! ) @miyake_yukiko35
大変迷惑でした。共謀罪が施行されたら、一方的に送りつけられても既読になれば、
企業秘密漏洩の『共犯』にされてしまう可能性があります。
大至急、この3社の担当セクションと男性と話し合いをもち、メール本文を読んで頂き、
そこに書いてあるように、勝手に送られたものと証明したいと思います。
11:59 - 2017年4月6日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/849818931091062784

青木愛事務所へ↓
三宅雪子(野党共闘! ) @miyake_yukiko35
@aoki12ku 私は選挙前に、情報の取り扱いを慎重にと党関係者にはアドバイスしました。
名簿を扱おうが、HPを管理しようが、ツィッターを発信しようが
もちろん自由です。最後に今後のまずますのご活躍をお祈り申しあげます。
12:07 - 2017年4月6日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/849820752199131138
0033名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 10:00:23.69ID:???0
【三宅様のご立派な宣言も貼っておくとするか】

三宅雪子(野党共闘! ) @miyake_yukiko35
政治が好きです。政治の勉強が好きです。法律が好きです。法律の勉強が好きです。
この3〜4年は寝る間も惜しんで文献を読みあさりました。
安倍さんのおかげで芦部(私は名前知っていましたよ!)も数冊読み、国会法も調べました。
主要な海外のニュースアカウントはフォロー。成長していきたい。
10:23 - 2017年4月7日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/850157041079287810
0034名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 10:04:03.42ID:???0
【三宅様が新しい信者に語る嘘の事情】

2016年12月21日  三宅雪子
(わけがわからない方へ)整理します。選挙中及び終了後、何も問題ありませんでした。
母が末期癌ー1年後亡くなり葬儀。そこである方が私の親族に興味を持ち、
家庭に介入しないで欲しいとお願いしたものの、FBで接触。
FBを鵜呑みにして確認せず、拡散。現在に至る・・・です。原因は家庭介入です。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/811494875526873088

2017年1月4日  三宅雪子
さっきの続き。親族のFBを探し当てられました。『FBを3年分読みました』
この段階で『気持ち悪い!』と私とボランティアさんで叫んでしまいました。
私など自分の投稿さえさぼりがちです。『さ?3年分?』
家庭・家族への介入をやめてのやりとりが続き、
警告、許可を得て(後に撤回)実名公表です
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/816502057062408192

実際はこちら↓
三宅様撮影のブースカ氏「エクセル」時系列をどぞ
https://pbs.twimg.com/media/C8sJc70U0AAWZA1.jpg:large
0035名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 10:10:23.56ID:???0
【コロネさん支援 三宅様は嘘つき】

◆ブースカをストーカーに仕立て上げようとしたツイ◆
2015年4月13日 06:20 三宅雪子
嫌がらせがストーカー行為となり、エスカレートしている。
日々と言うより、朝よりも夜には酷くなっている。殺意を感じる。
最近は、死が身近になってきた。そして、助けてもらえない。

◇三宅様を助けようとしたコロネさんに三宅様は逆ギレ◇
2015年4月15日 コロネさん
@kmzk だからこそ心配しているというDMを送ったのですよ。
命の危機と言われて、そうなの大丈夫心配しないで、なんて言えますか?
危ないから警察へ言ってとお願いしただけです。先にブロックしてこられたので、
何故私に待ってといわれるのか理解できません 。申し訳ありませんが…

2015年4月20日  コロネさん
きぃちゃん@fumichani はじめまして、でしょうか?……それはさておき、
それでいいと思います。私も望んでいましたから。
ですから警察へ行ってくださいとお願いしたのです。
witterで呟いても理解されない、問題が大きくなりますとも伝えました。
現に仲間同士のいざこざに発展しましたでしょ…

2015年5月4日  コロネさん
@agencyboss 私は現職時代から支えてきました。離れた多くがボランティア活動含め、
身近に接してきた方々です。勿論知っているかたもいます。私自身は今回の騒動について
雪子さんに警察へ行くよう促しました。その結果ブロックです。
心配を批判と受け止めら残念でした。。
0036名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 10:10:58.41ID:???0
>>35
2015年12月21日  コロネさん
@SeriousTom1 @cFYXZm9Wo3r7Z85 今年の4月まで
三宅さんと親しくさせていただきました。
ストーカーに命を狙われていると仰るのでTwitterで呟いていないで
早く警察へ行った方がいいと促しましたところブロックされました。
いまでは犯罪者の仲間と言われています。

2015年12月25日  コロネさん
お気持ちお察しします。。大丈夫ですか?
私は、母の命日にまで誹謗中傷する人という完全なる嘘をばらまかれましたよ。
その日だけで何通もの嫌がらせ@が届き、怖くなり警察へ行くと呟いたら、
彼女の支持者から手錠つき画像まで届きました。もうめちゃくちゃです。。
0037名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 10:12:01.47ID:???0
【起訴猶予?何それ?おいしいの?】

「起訴猶予処分の松本伊代&早見優、ブログで改めて謝罪」03.22 マイナビニュース
松本伊代と早見優が3月21日、自身のブログを更新。鉄道営業法違反の疑いで書類送検され、
同日に起訴猶予処分と発表されたことを受けて、改めて謝罪しました。
松本は「不起訴処分(起訴猶予)が、確定致しましたことをご報告させて頂きます」とつづり、
「今回の件で関係者の皆様には、大変なご迷惑をおかけしてしまい、また応援してくださってた皆様にも
ご心配をおかけし、本当に申し訳ございませんでした」と謝罪。
早見も「これを真摯に受け止めて、今後も一層引き締めて、前進したいと思います」と
コメントしています。

くっくろびん 17:39 - 2017年4月8日
起訴猶予は法律を犯したことを認定された上での不起訴。
本人たちも反省しているようだから、反省しない奴よりもはるかにマシってものです。
https://twitter.com/cp822395/status/850629187698270214
0038名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 10:18:12.79ID:???0
【知ったかぶりのツイも得意な三宅様】

名前:名無しさん@ピンキー ] 投稿日:2017/04/11(火)
『ところで、何故匿名なのに個人の特定ができるか?
それは、被害者側の訴えが相当と判断され、裁判所や警察がIPアドレスなど
個人を特定する為の情報の開示要求をすれば、ブロバイダ側は協力する義
務が生じるからです』刑事は開示命令ですから。… https://t.co/EVzA0c6qFJ
2017-02-26 23:33:47 by 三宅雪子(LIBERAL MORE)

miyake_yukiko35『民事でも刑事でも訴訟は起こせるので、
場合によっては両方という可能性も出て来ます。
ところで、何故匿名なのに個人の特定ができるか?
それは被害者側の訴えが相当と判断され、裁判所や警察が
IPアドレスなど個人を特定する為の情報の開示要求を… https://t.co/CiDZyJI4ec
2017-02-26 01:21:45 by 三宅雪子(LIBERAL MORE)

miyake_yukiko35田中なんとかなどイミフなK組長のツイートやスクショは証拠になります。
そして彼女は煽り屋で当事者でないから気軽なものです。当
事者はとっとと30万かけIPアドレス開示、また30万かけて実名開示。
警察に被害届を早く出して警察から電話会社… https://t.co/f3s3dusXe2
2017-01-12 02:24:00 by 三宅雪子(自由を守ろう!)
0039名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 10:20:44.04ID:???0
      (´・ω・`)     ○   (´・ω・`) 。 O 
         ○  。
      。  (´・ω・`)  ○ 。  嘘まきちらす〜三宅様〜
 ∧_∧    。 o ○          それを拡散する〜三宅一座〜
 (*´・ω・)y━o          (´・ω・`)
 ( つ□ノ 
  し' し
0040名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 11:25:25.93ID:???0
くら寿司「うちの批判した奴の情報よこせ」 Yahoo「どうぞどうぞソネットユーザーです」 ソネット「顧客の個人情報は守る!」 [無断転載禁止]©2ch.net [509841552]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1492049713/

1 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8791-3D0J)[] 投稿日:2017/04/13(木) 11:15:13.21 ID:WHR8vvXt0 [1/3] ?2BP(1001)
http://img.2ch.net/ico/naoruyo1.gif
大手すしチェーン「無添くら寿司」を運営する東証一部上場の飲食企業「くらコーポレーション」が、プロバイダー業者「ソニーネットワークコミュニケーションズ(ソネット)」を相手取り、
インターネット掲示板上に「無添という表現はイカサマくさい」などと書き込んだ人物の情報開示を求めた訴訟の判決が12日、東京地裁であった。

宮坂昌利裁判長は「書き込みは、くら社の社会的評価を低下させるものではなく、仮に低下させるとしても、書き込みには公益性があるため違法性はない」として、請求を棄却した。

判決によると、平成28年3月、株式情報を扱う掲示板に、ソネットのプロバイダーを利用する何者かが「ここは無添くらなどと標榜(ひょうぼう)するが、何が無添なのか書かれていない。
揚げ油は何なのか、シリコーンは入っているのか。果糖ブドウ糖は入っているのか。化学調味料なしと言っているだけ。イカサマくさい。本当のところを書けよ。
市販の中国産ウナギのタレは必ず果糖ブドウ糖が入っている。自分に都合のよいことしか書かれていない」などと書き込んだ。

くら社側は「自社の社会的評価を低下させ、株価に影響を与えかねない」として、ソネット側に個人情報の開示を要求。
ソネット側は「書き込みは意見・論評に過ぎない上、真実だ」として、開示する必要はないとの姿勢を示していた。

宮坂裁判長は「書き込みは、くら社側の違法性を指摘するようなものではない上、シリコーンや果糖ブドウ糖の使用の有無を公表していないのが事実だとしても、
くら社が社会的に批判されるべきことではない」と指摘し、書き込みはくら社の社会的評価を下げるものではないと指摘した。

その上で宮坂裁判長は「念のために付け加えると、仮に社会的評価の低下がありうるとしても」と前置きした上で、(1)書き込みはくら社の表示に対する問題提起であり、公益に関わる内容だ
(2)くら社は4大添加物(化学調味料・人工甘味料・合成着色料・人工保存料)以外の添加物の使用の有無はホームページなどで表示しておらず、書き込みは重要な部分で真実だ−などと認定、「違法性はない」と結論付けた。

 「イカサマくさい」という表現についても「上品とは言えないが、意見・論評の範囲を超えた表現ではない」とした。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170412-00000553-san-soci
0041名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 11:50:25.61ID:???0
オウムのような破壊性は今のところないが、出版社への業務妨害や思想の自由の否定などと、
カルトの定義には十分当てはまる。
信徒数について団体側は1100万人と主張しており、これが真実ならば、
日本国民の約10分の1がここの信徒だという計算になる。

韓流カルト
韓国発のキリスト教団体(自称)
しかし、ローマ・カトリック教会はこの団体を認めていない。
団体名を明示せずに布教しマインドコントロールにより信者を増やし
霊感商法など違法な手法で資金を集めているという批判がある。
0043名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 14:55:30.29ID:???0
《開いた口が塞がらないこの発言(*_*)
三宅はそのH氏にどんだけのことをしたのよ、尚且つ彼のそういった状況を知った上でやったのね、尚更とんでもない!》


三宅雪子(元衆議院議員)
はもうささんは、心に病を抱えていることをご自身で公表されています。そのような方にこうした嫌がらせを執拗にする人物を心から軽蔑し
ますし、このアカウントは実名開示請求されるべきだと考えます。
https://t.co/XSSGKUbaOa

2015-11-03
0044名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 15:49:27.30ID:???0
《先生の裁判所から実名開示請求が認められた。このアカウントは悪質だから実名を公表していい発言!w》

裁判所から、私が求めていた複数のアカウントの実名開示が認められました!!

私が特に知りたかった嫌がらせアカウント「三宅雪子の会」(旧三宅雪子被害者の会)
の作成者が判明することは大きな前進です。
公表の仕方はこれから考えます。とりあえず、ご報告まで。


@product1954 はい。先に申請していたいくつかの裁判所決定が下されました。つまり、このアカウントは「悪質」だから実名を公表していいということです。勤めている方にとっては大

変なことですから「公表しないで欲しい」という交渉になるようです。
三宅雪子仮アカウント 闘いは続く! (@yukikomailmaga) 2015, 10月 5


三宅雪子仮アカウント 闘いは続く! @yukikomailmaga 10月6日
今回、私の実名開示請求が裁判所から認められたことが報じられ、波紋を呼んでいるようです。私としては、長く悩まされた嫌がらせアカ

ウントの作成者がわかることが本当に嬉しいです。今日のキャスで話しましたが、時間とお金はかかりますが、実名か開示のバーは思ったよりずっとずっと低いです。
0045名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 15:56:49.72ID:???0
【一度不起訴になった事件に新たな証拠が出てきた場合、起訴できるのでしょうか?】

*一旦不起訴になったのを再度捜査再開するのを「再起」というのですが 統計で見る限り、 現実的には起訴される
*嫌疑不十分で一度不起訴となった場合でも、その後に新たな証拠が 発見されたときには、改めて起訴される

《「不起訴処分」は検察官の処分です。裁判ではありません。
「確定」という概念もありません。
そこで,再び捜査,起訴するということは法的に禁じられていません。

特殊な事情がある場合は,後日捜査が再開され,公訴されることもあります。
これを「再起」と呼んでいます。
典型例(極端な例)は,被害者への攻撃的なこと(報復)をしている,などです。》
0046名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 15:58:42.92ID:???0
起訴猶予

被疑者が犯罪を起こしたことは確実だけれども、犯罪事態が軽い、本人が深い反省している、被害者と示談による和解が済んでいる。などの情状を考慮して不起訴になることです。
https://keiji-pro.com/columns/24/

起訴猶予になるということはいわば「犯罪を認めている」ということになります。



起訴猶予
起訴猶予処分になった者は、”前歴”が警察の記録に残される。「すでに1枚イエローカードをもらっている者」として厳しい処分が下されることになる。今回起訴猶予処分となった神世界関係者が、再び同じような事案で検挙されれば、今度は確実に起訴されることになる。

http://anticult.mini...salon/kisoyuuyo.html
0050名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 16:06:02.22ID:???0
ひばりと先生は通じている。
ひばりは自分が中心となって、
問題を解決して拍手喝さいを浴びたい。
でも、ひばりより一座に頼るのを見てブチ切れを繰り返すから当てにされない。
ここでも同じようにブチ切れ不貞腐れで荒らすから当てにされない。
早く自覚してほしい。
0051名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 16:17:36.73ID:???0
>>50
せんせ、デマの先駆者にしては
しつこすぎるゾ
デマの先駆者は、アッサリやるべし
0052名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 16:57:10.39ID:???0
《私のキャスは色々な可能性を秘めている???過大評価半端ないw》
三宅雪子(元衆議院議員)
@miyake_yukiko35
最近は、酷い嫌がらせもあり、ふと、全てを投げ出したくなります。私がいなくなったら、ネット上、ただでさえも少ない小沢さんの情報は

なくなり、存在感はなくなっていくでしょう。今、私が力を入れているツイキャス番組は、色々な可能性を秘めています。心からのお願いです。応援してください。

2015-04-04

《実際の評判は!笑われています》

三宅雪子だっけ?

アイツ酒飲みながらひでー放送ツイキャスでやってっから今度見てみ

大爆笑すっからwww

https://twitter.com/unachanman/status/838560799794708480



間違い指摘したらNGにされましたw

https://twitter.com/adjajplpdxga/status/838568101318803456

《おまけ》

三宅雪子って相当暇なんだなー。一日中Twitter見てて吹くわ

https://twitter.com/fc2haikai/status/847786858679422977
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況