【ハイレグ】奥野史子【個人指導】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001コパカパーナ2017/05/05(金) 05:46:37.32ID:fvbp2kfsO
まだまだイケる。
0900名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 20:49:17.76ID:???O
「東洋人の観客」堺正章と「無名の若手黒人コメディアン」エディ・マーフィのやりとりを「いい話」みたく語る太田光なんかより
堺正章とエディ・マーフィを足して2で割ったようなメイクの奥野史子が岩石ぶち割ってハイレグで飛び出し孫悟空を演じたかと思えば三蔵も演じたがった場合
欲張りでワガママなのは奥野なのか我々(の如意棒)なのかじっくり考えてみよう。
0901名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 20:50:10.63ID:???0
マーティン・スコセッシのことマーティン・スコティッシュと言うおやじギャグ
オマエ イウ アルカ?
0902名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 20:55:03.24ID:???0
みうらじゅんやらやくみつるを彷彿とさせる凄い雑学的知識と史子愛?史子的話題のコラボですぞおじさんw
0903名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 21:03:43.38ID:???0
奥野史子が三蔵法師演じたら当然ハイレグ競泳水着…西田敏行の如意棒即反応即ヌキ速射!

夏目雅子もハイレグ競泳水着姿になってたら…岸辺シローの如意棒即反応即ヌキ速射!

堺正章いずれにせよ如意棒即反応即ヌキ速射!!
0905名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 21:12:18.72ID:???0
だってぇ…アーティスト/ミュージシャン気取りなんだもんっ!
0906名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 21:35:38.79ID:???0
赤狩ならぬハイレグ狩が起きているが、ハイレグ姿にかなわないという嫉妬心が引き金だろう。
暇なとき、史子はそんな事(あなた様のハイレグ姿にはかなわないと日本中の女性が嫉妬して狩を始めた)を考えている。
0907名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 21:47:31.57ID:???O
塩粒入り歯磨き粉のCMにマンコのみ出演。
「はぁぁ〜ああ、しょっぱい!」とマンコ(テロップがこれは奥野史子だと念を押すが、実際はどうなのか!?)がコブシをきかせて歌い上げる。
じっくり見た感じだと単に塩辛いだけでもなさそうだし、他のCMにも流用できそう。
0908名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 00:07:36.67ID:???0
塩こんぶのCMに流用、というかパクられた。
ただし日本国内ではなく、インドネシアで流されたそうで。
現地では「マンコ」や「ハイレグ」「クイコミ」「スケスケ」が流行している。
「はぁぁ〜ああ、しょっぱい!」には無反応らしいのが謎。
0909名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 00:14:47.15ID:???0
車のCMにも流行され、マイティボーイでマンコが疾走(時速20キロ程度だが)してきて降り
「はぁぁ〜ああ、しょっぱい!」とマンコ(テロップがこれは奥野史子だと念を押すが、実際はどうなのか!?)がコブシをきかせて歌い上げる。
じっくり見た感じだと単に塩辛いだけでもなさそうだが、よく考えてみれば
車のCMで「はぁぁ〜ああ、しょっぱい!」にはどんな意味があるのか?
0910名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 00:25:51.46ID:???0
金はないけど マイティボーイ〜♪
ハイ ハイ ハイレグ マイティボーイ♪

金はほしいが マイティボーイ〜♪
クイ クイ クイコミ マイティボーイ♪

はぁぁ〜ああ、しょっぱい! マイティボーイ♪
0911名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 00:31:35.71ID:???0
「しょっぱインテグラ」 ってマイケルJフォックスがしょっぱい顔で言う流用CMもあったな。
0912名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 21:08:49.21ID:???O
2時間混浴温泉サスペンスで乳出し要員に紛れてハイレグ史子が入浴してたら視聴者は異様に興奮しそう。
ブスなのに特別扱いされてるのが気になるという建て前など捨て、性的健常者も正直に史子にハマれ。
0913名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 21:32:14.04ID:???0
湯けむりスナイパーで遠憲(遠藤 憲一)に、お色気作戦で迫る女殺し屋が印象に残っています。
露天風呂で食い込み透け透けハイレグ姿でエロシンクロを披露し遠憲に迫るのだが
風呂なのにハイレグ競泳水着を着てる事に不審感抱かれて殺し屋であると見破られ
水中倒立姿勢で食い込み股間&尻見せ付けてる時遠憲に"ベアハッグ"を決められてしまい
逃れようと抵抗するがやがて溺れだし、脚バタつかせてゴボガボもがき苦しんだ挙げ句
結局、逆にそのまま溺殺されちゃう哀れな女殺し屋でしたがね。
0919名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 21:48:42.80ID:???0
超能力で透け乳輪食い込みハイレグで得意気に大開脚する史子の水着を
予告なしに破裂させた模様が全国放映されたら
史子は世界初の地上波マンコ(ワレメだけではなく奥の奥まで)披露芸人として認定されるのだろうか。
史子で初めてマンコ(それも奥の奥まで)見た人々はトラウマになるだろうな。
史子のマンコが特別キタナイわけでもないのだが…等という妄想も有りなのかと…
0921名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 21:58:18.94ID:???O
むつ利之が青年誌に描いたマンガに「笑えて抜けてこりゃいいや」というコピーをつけた編集部だか出版社に
「その作品を私はまだ読んでいませんが、たぶん笑えもしないし抜けもしません。取り消してください」と抗議した際、日頃気弱な僕の背中を押してくれたのは
「笑えて抜けるのは奥野史子だけ」という根拠ある確信だった。
0922名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 00:25:37.87ID:???0
「笑えて抜けるのは奥野史子だけ」という気弱だった青年期の根拠ある確信

「性的異常者のみが奥野史子で抜ける」という老年期である現在の虚しき現実
0923名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 00:29:08.06ID:???0
なんとか100%とかのおぼん裸芸が世間では流行っているらしいが、あの芸の元祖は史子さまだぞ!
もっとも、おなごだから股間だけじゃなくお胸も隠してたから、2丁おぼん芸だな!
2枚のおぼんで上下器用に隠しながらシンクロ的ポーズとかしてたの!
まぁ 隠しきれずに史子さまのあれやこれやあちらこちらが見えててさ
そんなの生放送番組でやっちゃった時なんて…僕ちゃんウッシシッのハッパフミフミだぎゃな!!
0924名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 00:38:32.34ID:???0
黒いハイレグが世界一似合い笑えて抜ける女だった頃は確かにある。
ブスだからカラダのスケベさが笑えてチンポに直接伝わった。
0925名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 01:14:29.83ID:???0
「ザコ」と見聞きするたび反射的に「ざこば師匠」と反応する第45期卒業生のわたくしめ。
0926名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 01:21:11.07ID:???0
「笑えて抜けるのは奥野史子だけ」

うん〜…ちょっと違うかな。

「笑えて抜けるのはハイレグ史子だけ」

これが正しいかな。うん。
0927名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 01:22:24.99ID:???0
全盛期の史子とテレビ放映を前提としたハイレグお笑いプロレスごっこがしたかった。
0928名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 01:23:33.05ID:???0
全盛期の史子になら、プールで大勢の見守る前で…食い込み透け透けハイレグ!
0931名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 12:54:57.54ID:???O
オクノバイアナル
オクノディスチャージ69
恐山の奥野史子狂
ポップ・オクノ
奥野ふm子プッシーバッドスメル
オクノ・synthesizer
不美人クリエイション乳(new)奥野さん
0932名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 12:56:47.36ID:???O
楽しかったひとときが♪
今はもう 過ぎてゆく♪
巨大コーヒーカップ内に収納されてくハイレグ史子。
次スレが勃つことは決してないだろう。
0935名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 16:29:18.78ID:???0
うだつのあがらんチンチンこすりのオヤジたちのくせにえらそーw
0937名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 17:10:07.49ID:???0
ここの昨今の活況って意図的なのかしら
す司のネタの〆ような史子女史のお肉ぷるるん。
      ぃ
      じ
      め
       。
    
0938π一時的解除の書けるうちが花2017/06/15(木) 17:12:20.80ID:???0
ここの昨今の活況って意図的なのかしらん?
す司のネタの〆ような史子女史のお肉ぶるるん。
      ぃ
      じ(ずれてもこのレス最後)
      め
       。
    
0939名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 17:18:38.38ID:???0
次スレ勃ぬとも
奥野史子で抜けるという性的異常者なじじいのアソコのみが勃ち続けるのだよ君ぃ!!
0940名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 17:24:47.69ID:???0
巨大コーヒーカップに収納されていった史子は後に
映画「沈黙の戦艦」で巨大ケーキからハイレグ食い込み史子となって登場!
元シールズ現コックのスティーブン・セガールは堪らず勃起〜射精し戦艦奪還に失敗。
テロリストおやじのトミー・リー・ジョーンズも堪らず勃起〜射精し戦艦乗っ取り失敗。
透け透けハイレグ食い込み史子の独り勝ち。
0942名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 17:29:32.99ID:???0
往年のドスケベハイレグボディを維持できなかったことが敗因。

往年のドスケベハイレグボディを支持されなかったことも敗因。
0943名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 17:46:33.68ID:???0
このスレはね、雑学博学おじちゃんの"独断的妄想的独り言雑記帳"だったんだよぉ♪
0944名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 18:53:47.74ID:???O
どうせ漆黒のハイレグで手淫に励むのなら、クロコダイルダンディのリンダ・コズラウスキーでシコりたいものです。
いくらスケベなカラダしてても、不美人を愛でるのにはもう飽き飽きした。
0945名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 19:51:48.91ID:???O
もう金輪際、こんなシコメが話題の中心になることはありませんように..
0947名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 21:32:49.36ID:???0
脂がのってた時期こそズリネタにうってつけだったが
今ではただのブスババアだし

このような意見もありました。
0950名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 21:55:09.30ID:???0
ハイレグTバック姿の史子さんにペ二バンでバックから犯されたい
0952名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 21:59:08.56ID:???0
グーテンバーガー的なレトロ珍味と評してた御仁もおりましたです。
0953名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 22:00:47.25ID:???0
「意図的なのかしらん?」はて?


      
    
      
       
    
0954名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 18:48:24.16ID:???O
いま中野のチャンコ「力士」で飲んでる。誰でもいいから会いに来いよ。ぜんぶ奢ったる。
0955名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 20:44:41.33ID:???0
飲むならやっぱりハイサワー!!
http://trendy.nikkeibp.co.jp/article/column/20140114/1054548/01_px280.jpg
http://img-cdn.jg.jugem.jp/2be/3146991/20151201_1163458.jpg
http://img-cdn.jg.jugem.jp/2be/3146991/20151201_1163579.jpg
https://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-8c-9a/nobu_1028/folder/332282/71/15142471/img_2_m?1490985023
http://img-cdn.jg.jugem.jp/66a/2989843/20151111_1309256.jpg
http://twinavi.jp/img/socialnews/www.narinari.com/20161008/14759026837637.jpg
0956名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 01:34:30.41ID:???O
ハイサワーのCMの
微妙なルックスの奥さん役のケツに旦那が頭をねじ込むオチを奥野でリメイクしてほしい。
0957名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 10:42:11.30ID:???0
夏のお嬢さん

ハイレグ とっても食い込み 刺激的さ 〜♪

チンチン 起っちゃう ♪

チュウチュウチュチュ♪
0958名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 10:48:50.37ID:???0
バハマかどこかの海でイルカと泳ぐやつ、食い込み透け透けハイレグな奥野でリメイクしてほしい。
今時の画質で撮影したの観たら凄そう。
あっ! でももうババアかw
食い込み透け透け微妙なルックスのハイレグババアになるのかw
0959名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 10:53:36.60ID:???0
低級ハイレグにもしたより6流クラスnonハイレグババアです(^^; ってか?
0961名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 11:05:33.35ID:???0
見た目ブスだし性格ブス。
唯一の取り得だったカラダも劣化。
真性のマニア向け(中年〜老人向け)

そういうことになるのけぇ?
0962名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 11:15:59.96ID:???0
現代社会においてはブス。
だがタイムトラベルで昔の日本に着いた史子が
超絶食い込み透け透けなハイレグ競泳水着姿だったら?淫乱美女扱いされる?
そんなSF(すこし不思議、とセックスフレンドの両方の意味)ないかしら。
0963名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 11:22:52.20ID:???0
アニメ サザエさんに、元シンクロ選手の史子お姉さんとして登場していたが
何故かサザエさん一家やその他の人々に嫌われていた不思議?
やはり透け透け食い込みハイレグがいけなかったのかな?
でも、嫌っていたのは女登場人物のみで、男登場人物は実は…
0965名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 11:36:42.69ID:???0
チューペット(チュウチュウアイス)のCMに起用されて撮影現場に。
「一度自由にやってみせて下さい」 と監督。
そして、ハイレグずらしおもむろに前後の穴でチューペットをニョロニュル出し入れしたという伝説…
0966名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 11:54:52.82ID:???0
チューペットならぬオナペット。
オナペット史子どすえ!
ハイレグオナペットどすえぇ!!
0967名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 14:41:40.37ID:???O
奥野史子で連想するアイスは何故かクイッククエンチ。
食い込みエッチだから!?
0969名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 16:00:38.21ID:???0
「クイッククエンチ!」って言いながら史子のハイレグ上に引っ張り「モアクイッククエンチ」にしてやりたい
0970名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 16:07:09.89ID:???0
「コマネチ!」に対抗してハイレグ史子が「クイッククエンチ!」
0971名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 16:09:06.78ID:???0
「ダンカンバカヤロウ!」に対抗しハイレグ史子が「イムラバカヤロウ!」
0972名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 20:17:40.49ID:???O
風俗店を取材し「今も女性たちはこのように搾取され…」などと通り一遍の理屈で締め満足げな史子だが
風俗嬢と張り合うかのように透け乳首食い込みハイレグ姿でレポートする年増女の姿は視聴者の顰蹙をかい、勃起させてもいた。
0973名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 20:43:55.50ID:???O
いけないルナ先生みたいにハイレグの角度で数学を学ばせようとする史子を想像すればいつだって嘔吐出来る自信はある。
0974名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 23:23:05.16ID:???0
11PMで食い込み透け透けハイレグレポーターとして風俗店に体験入店し大人気指名多数になったの笑った
パー!サバダバ ハイレグ!♪
イー!サバダバ 食い込み!♪
パー!サバダバ 透け透け!♪
ンー!ハイレグ食い込み透け透け!♪
0975名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 23:29:02.32ID:???0
ハイレグ食い込み角度専用測定器(分度器)の特許を取った史子さま!
さらに、ハイレグ割れ目食い込み深さ専用測定器(デプスメーター)も開発し特許取得したやり手。
0976名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 00:09:51.63ID:???0
こちらもクロップドパンツも似合いそうな中年ハイレグむすめっ子
0977名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 00:12:28.04ID:???0
「神様からひと言〜なにわ お客様ハイレグ相談室物語」が、はっじまるよぉほー♪
0978名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 06:12:38.25ID:???O
夏・体験物語なるドラマは未見ですが、奥野史子が恋のおじゃま虫(今をときめくアイドルたちから年増オールドミス扱い)としてハイレグで介入する場面を妄想してオナニーする自信はある。
0979名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 10:29:06.26ID:???0
ハイレグおじゃま虫♪
食いって 食いって♪
食いって ナンボ♪
食いってナンボのハイレグだ♪
0980名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 10:32:06.47ID:???0
食い込み透け透けハイレグ史子がアジアンブスなライフガードとして活躍したベイウォッチは抜けたらしい
0981名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 10:34:47.20ID:???0
クロッチティー とは?

クロッチ部分の切れ端布とブレンドした茶葉に熱湯をかけて美味しそうなお茶

クロッチは補強や陰部から排出される汚物を吸い取る目的がある
0982名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 10:40:56.49ID:???0
シンクロ団体競技の試合中、全員の肛門内部にテレポート浣腸したらどうなるだろうか?

個人競技だと、体に不調が生じて棄権しても自分だけ悔しい思いをすればいいが、団体競技だとそうもいかない

結果、便意で途端にフォーメーションは乱れてシンクロしなくなり

1人また1人と純白ハイレグが食い込む尻と水を茶色く染めていく

もちろんこのメンバーにハイレグ史子もいるのだ

というのが昨夜のオナネタ大賞

俺以上キモい妄想する奴は他にはいないだろw
0983名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 10:42:06.14ID:???0
本気でオナニーしたことは何度もあるがキツネ顔のブスだと思うし性格も悪い。
ハイレグボディだけの関係なら応じてもいいと昔は思ってた。
0984名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 10:44:08.66ID:???0
史たんらが強面体育教師数名に廊下や体育館でハイレグ白ソックスで扱かれてた時、史タンの 白い三つ折りソックスも視たけど、スリッパなしだったんで、ソックスの裏が 薄茶色に汚れ変色してて、下痢クソ連想官能萌え
0985名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 10:45:31.71ID:???0
元アスリートでわりかしブスな中年女のグロいハイレグにしか反応できないマニアック中年おやじチンポなんて
キツネ目の女に笑顔でぶった斬ってもらいましょうよ。
0986名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 10:46:49.68ID:???0
ハイレグ競泳水着で横たわる史子にいきなり勃起スペルマションベンかけてカンカンに怒らせたい。
0988名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 10:54:39.25ID:???0
元気 やる気 ハイレグ!

ハイレグブスによるファシスト政権樹立
0992名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 15:11:40.26ID:???0
食い込みハイレグ姿でサマーランドの広告になってたからね…
「夏だ 食い込みハイレグで サマーランドへGo」って
これが下品お下劣って話題になってねw

多摩テックの広告は結局お流れさw
0993名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 15:20:14.37ID:???0
阿倍野プールの水中エアーステーションでは食い込みハイレグ潜水女として有名であった。
それ目当てでおじさんも男ちびっ子もたくさん集まってたのさ!
0994名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 15:48:46.03ID:???O
子供連れが大勢いるような遊園地のプールでC級セクシーグループがオッパイポロリさせたりしても気まずい気分味わうだけだったお父さん連中も
ハイレグで水泳指導に訪れた史子のカラダにはモッコリしてカミサンに本気で叱られたりする(子供までこっそりチンチン勃ててたり)のも夏の風物詩だった。
0995名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 15:51:51.70ID:???0
ハイレグ型潜水艦
タイプ1 食い込みハイレグ型
タイプ2 透け透けハイレグ型
タイプ3 タイプ1、2総合型
タイプ4 前方ハイレグ後方Tバック食い込み型
0996名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 15:55:02.20ID:???0
C級セクシーグループのオッパイポロリには冷笑、嘲笑気味だったカミサン連中も
ハイレグで水泳指導に訪れた史子のカラダには本気で嫉妬してた
(子供までもがこっそりチンチン勃ててた事実には憤怒)
0997名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 17:11:50.93ID:???O
女性の権利だの何だのにはうるさいくせして、自慢のカラダで男性に過剰反応された場合のみ
「これでも健康的な肉体だけが取り柄と自負しておりますし、神聖なスポーツを穢れた目で見るような殿方はもういないと信じています。何も恥ずかしいことはありません」
と同性からの抗議に対してどこか誇らしげに応じる奥野史子。
0998名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 17:20:53.76ID:???O
「裸の王様」のように滑稽な史子に対して正直というか野暮なガキが
「このオバチャン、乳首透けてるよ〜!透け透け乳首、透け乳首♪」
とはやし立てた途端
一瞬だけ鬼の形相に変貌した史子はガキを物陰に連れ込んだ。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況