元衆議院議員 三宅雪子★80 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 02:15:58.29ID:9E3rFML00
★70
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1487056821/
★71
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1487602874/
★72
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1488469166/
★73
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1489303477/
★74
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1489895248/
★75
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1491112376/
★76
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1491923790/
★77
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1492786873/
★78
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1493636693/
★79
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1494084936/
0546名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 22:26:17.40ID:???0
>>545

三宅 石田 雪子(野党共闘!) 14:41 - 2017年5月14日
@Unshiu3kan(冷凍みかん)不当な要求と思うなら
こんなツイートしないでください。これを見て不快な気持ちが強くなりました。
公表したのはアカウント名のみです。このツイート自体名誉毀損では?
ブロックを削除しました。このツイートの削除と謝罪、今までの謝罪、
二度としないリプライを求めます。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/863630390455488512

三宅 石田 雪子(野党共闘!)
@Unshiu3kan あなたの別アカウントの情報は寄せられています。
発見した場合は、厳しい態度で臨みます。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/863630695645667328

来夢
冷凍みかん @Unshiu3kan さん、さーせん(^_^;) 
雪ちゃんを逆に怒らせてしまいましたw

三宅 石田 雪子(野党共闘!)
100倍怒っています。5人抜きしました。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/863631477656895489

三宅 石田 雪子
不当だと思うなら、堂々と実名で戦えばいいではないですか?
2年我慢をして、デマに対してデマだと訴えてきたわけです。
火曜ではなく、冷凍みかんは今日中にします。@Unshiu3kan
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/863632334175600640
0547名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 22:30:41.40ID:???0
>>546

三宅 石田 雪子 
そもそも『支援者』が嘘だったではないですか。
調べたら2回のリプライだけではないですか。
だっちゃに唆されて参加したわけでしょう。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/863633273934667776

【そして月子がらみのツイを見つけた三宅様】
2015年10月15日  冷凍みかん
竹野内さんに散々嫌がらせをしていた月子さん、黒木さんにも粘着していたのか。
スラップ裁判で窮地にいる女性を貶めるのが好きな女性って陰惨だな。

黒木睦子
@Unshiu3kan この方(月子@tsukiko0000)のツイートをみてみますと、
三宅雪子さん竹野内真理さん、そして私。
いずれも実名の女性ばかりを攻撃しています。
↑↑
このツイをRTして
↓↓
三宅 石田 雪子 14:57 - 2017年5月14日
そして、自分は匿名。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/863634469617516544

(黒木と冷凍みかんは月子を責めているが三宅様は
 黒木が責めているのは冷凍みかんと月子だと勘違い)
2015年10月15日  黒木睦子
@Unshiu3kan @tsukiko0000  事実を言ったまでの事。もう一度言いましょうか?
三宅雪子さん、竹野内真理さん、黒木睦子。
あなたが書き込みしている誹謗中傷相手ですが、あなたは誰なんですか? 
どうして私にしつこく付きまとうのですか?
0548名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 22:40:55.09ID:???0
>>547

三宅 石田 雪子
黒木さんは、このアカウントに『対処』されないんですか?
刑事告訴は(受理不受理は別にして)被疑者不詳で告訴状自体は出せます。
竹野内真理さんはどうされているんでしょうか?
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/863635391189991424

三宅 石田 雪子
@mukuyamarai @tsukiko0000 あなたは 冷凍みかんさんですよね?
あなたは多くのアカウントを使い、実名の女性を攻撃しているアカウントですね。
すでに3名の被害者が判明しています。これはただの嫌がらせではすみませんよ。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/863636315299954688

(これをRTして)
2015年10月15日 黒木綾子
@Unshiu3kan この方(@tsukiko0000)のツイートをみてみますと、
三宅雪子さん竹野内真理さん、そして私。いずれも実名の女性ばかりを攻撃しています。

三宅 石田 雪子
他に被害者はいるはずです。

(2015年の話を人違いしたまま第三者にメンションする三宅様w)
三宅 石田 雪子
竹野内真理さん@mariscontact 、こんにちは。
私を含めて実名の女性がこのアカ冷凍みかん@Unshiu3kan と
その別アカ(疑い)に嫌がらせを受けています。身に覚えありますか?
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/863638316096278528
0549名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 22:51:24.55ID:???0
>>548

三宅 石田 雪子
冷凍みかん@Unshiu3kan に、嫌がらせを受けている方、
名乗り出て頂けると幸いです。

(このツイをRTして)
2015年10月15日  黒木綾子
@tsukiko0000 “強要”とは表現が違いますね。
ひとの悪口を名指しで書き込みしてるから「誰なのか?」と聞いているのですよ。
あなたの名前です。@Unshiu3kan

三宅 石田 雪子
どう見ても強要ではありません。
どなたですか?と『質問』をしています。

(そろそろ人違いに気づいたらしいw)
三宅 石田 雪子
月子 @tsukiko0000 さん、あなたを冷凍みかんだと言っているのは
私ではありませんよ。そう拡散している人がいるから質問したまでです。
文句はその人に言ってください。『冷凍みかん@Unshiu3kanはきらい』なんですね。
了解しました。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/863646843808260096
0550名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 22:51:51.60ID:???0
>>548

三宅 石田 雪子 17:00 - 2017年5月14日
@tsukiko0000 @Unshiu3kan この両アカウントに関して、
本日中に謝罪と二度と私に関して投稿しない約束がなければ
法的措置をとる方向で明日から相談をします。
@tsukiko0000 は確認したところ長期にわたり量も多く悪質でした。
『ごろごろ』と同じ時期です。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/863665361333309441

三宅 石田 雪子 18:18 - 2017年5月14日
今日中に謝罪がなければ、最優先でみかんと戦いますから。
私は激怒しています。

三宅 石田 雪子
@mukuyamarai さっきに『一見味方を装ったアカウント』はあえてかきみだしえ、
冷凍みかんを犠牲にするために、送り込まれたという話ですね。
話半分で聞いています。過去ツイ消しておけばいいのにいつもいつもヘマばかり。

三宅 石田 雪子 
@Unshiu3kan は鍵がかかっていませんから、
新しいツイートはすぐにスクショお願い致します。追加の証拠にします。
今日中の謝罪などを求めています。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/863714820054409216

三宅 石田 雪子
@Unshiu3kan 間違いがあります。2人とは面識なし。小沢さんの支持者です。
1人は元与党支持者です。カンパもボランティアのして頂いていませんし
後援会にも入っていません。あとの2人は小沢さんの支持者ですが、
私のことも応援してくれました。虚偽事実の流布になる可能性があります。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/863722355813621760
0551名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 22:54:28.65ID:???0
>>550
【この騒動の果てに冷凍みかんが。。。】
冷凍みかん@Unshiu3kan    20:38 - 2017年5月14日
(-_-;)…とりあえず月子さんは私じゃないので、
彼女への謝罪が必要では?
0552名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 23:01:11.35ID:???0
  ∧∧ ∩ あんまりオモロイから
 ( ´∀`)/ ∧∧ ∩   ミヤケイシダユキコ先生の
⊂   ノ  ( ´∀`)/   人間違いツイをいっぱい貼っちゃったw
 (つ ノ  ⊂   ノ  ∧∧ ∩  ごめんね〜長くてごめんね〜
  (ノ    (つ ノ  ( ´∀`)/
        (ノ   ⊂   ノ  フランケンシュタインの恋
             (つ ノ   ∧∧ ∩  見ながら貼ったよ〜
             (ノ  ( ´∀`)/
                _| つ/ヽ-、_
              / └-(____/
               ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   お休みなさ〜い
                  <⌒/ヽ___
                /<_/____/
0553名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 23:02:03.66ID:???0
>>551
ぬこは、冷凍みかんの一言が貼りたくて
せっせと三宅様のツイを貼ったのだったwwwwww
0554名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 23:02:14.64ID:???0
センセったら噛み付き廻ってる、噛み付きガメだわ。
何か面白くない事あったのね。
0555名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 23:12:48.41ID:vVFqjm4s0
>>545
スクショとか言ってる時点でお察しレベルなのにw
…っつーか「刑事告訴」脅迫したってナニ自分らで証拠残してんだw

「元国会議員から告訴されると言われた」

もう、これ使った時点でアウトだよw 三宅雪子w
裁判いつになったら始まんの?

…そーいや「みかん」がマルチ垢って言い出したタイミングが急だったなw
バカがここでロクジちゃん叩きとナリスマ始めた後だったわw

>>553
ほんと乙です…読むのメンドくさい…
こーいうの追って整理するのスゲーな…女の人って…
もう、得意な人達に任せました…

>>554
あ!そーいや千葉市の外れの田んぼの用水路に噛み付き亀注意の看板が…
とうとう来たか…って思いました…
0556名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 23:18:59.33ID:???0
>>553
この1時間で勘違いしたツイート全部削除してるよw乙
他の貼付け師の人もGJw
0557名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 23:21:26.02ID:vVFqjm4s0
>>556
え!じゃ、超ファインプレー?
メンドくさいとか書いちゃって…(`・ω・´)マイッカ
0559名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 04:18:03.47ID:???0
大魔神ちゃんこをググってたらこんな記事をツイートしてた。

脅迫訴えた吉松育美氏が全面謝罪 支援した昭恵夫人の責任は-
2016年2月23日 7時0分
https://news.infoseek.co.jp/article/postseven_387275

吉松って人がA氏はストーカーだ業務妨害だと騒ぎ外国人記者クラブで会見

昭恵夫人が応援

民事と刑事で裁判

負ける

ブログで謝罪

濡れ衣を着せたことで逆に訴えられる


って流れw
0560名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 04:19:23.54ID:???0
>>559 続き
---------------------抜粋-----------------------

2月18日現在、吉松氏のブログには、〈MESSAGE〉と題された以下の文章が表示されている。

〈私、吉松育美は、私が管理するブログ及びFacebook本文において、

【1】A氏(※ブログでは実名)から、日本テレビ放送網株式会社内において暴行を働いたこと、
【2】A氏が、私のスポンサー候補企業に対して圧力をかけて業務を妨害したこと、
【3】A氏が私の家族に連絡をして脅迫した事、
【4】A氏が、ミス・インターナショナルの主催者に連絡をして私が世界大会に出席できないよう働きかけたこと、
【5】A氏が、私のスキャンダルを徒らに公表するために、私の自宅兼事務所を調査会社に調査させたこと、
【6】A氏は裁判所に対して虚偽の報告をして執行官に私の住居兼事務所内で動産執行を行わせたこと、
【7】A氏が、雑誌週刊新潮に私を誹謗中傷する内容の記事を掲載させたこと、
【8】A氏が、B女史(※ブログでは実名)の自殺に関与したこと、

 という内容の記事を掲載し、また外国人記者クラブにおける記者会見においても同様の発言をし、更にCBSラジオでは「A氏は過去に何人も女性を殺しまた自殺に追いやったそうです。」と発言しましたが、
これらの記事および発言は全て撤回し、これらの記事及び発言については自分に非があることを認めます。
これらの記事及び発言によってA氏の名誉を棄損し多大なご迷惑をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます〉

吉松氏は、A氏を威力業務妨害で刑事告訴と民事訴訟に踏み切った。

 しかし2014年8月、東京地裁は吉松氏側の申し立てを退ける判決を下した。
「ストーカー行為や脅迫被害の証拠能力が不十分だとみなされたようです。逆に、今度はA氏側が“事実無根の被害告発により名誉を毀損された”と1億円以上の損害賠償を求めて反訴した」
0561名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 05:40:30.62ID:???0
三宅 石田 雪子(野党共闘!) @miyake_yukiko35
私は『冷凍みかん』のようななんの事情も知らないのに、
匿名だからだからわからないだろうと嫌がらせに加わった人を心から軽蔑します。
参議院選挙直後、母が末期癌と宣告され、お金のない中、障害のある弟を抱え、
どれだけ不安で悲しくつらかったか。
どんなに想像力のない人でも想像できるはずです。
5:28 - 2017年5月15日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/863853471333666816
0562名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 05:42:12.70ID:???0
三宅 石田 雪子(野党共闘!) @miyake_yukiko35
人がいいのか騙されやすいのか、今回の調べでお手伝い頂いた方が
そのツイートが酷いと言ったのが、him_beere 氏です。
ツイートのまとめの作業中にそのおぞましさに倒れてしまった人がいたほどです。
裕福な家庭の上品なご婦人の裏の顔。
口汚い投稿を豪邸に住むご家族はご存知なのでしょうか。
5:41 - 2017年5月15日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/863856693658099712
0564名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 06:02:21.61ID:???0
>>561

三宅 石田 雪子(野党共闘!) @miyake_yukiko35
@『月子』というアカウトを私は知りません。
このアカウントは調べると1年前に投稿をやめていました。
ただ、それ以前の量と内容は今回刑事告訴した以上です。
ご本人いわくその根拠はネット上私の兄弟とやりとりして話を聞いた、というものです。
非常にデリケートな問題をはらんでいますから私から
5:45 - 2017年5月15日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/863857760076574722

A言えるのはすべて虚偽だと言うことです。
多少でもある知識がある方は昨年6月の『ツイキャス乱入』の時の
90以上の異常な書き込み、そしてリア充のFBとの『ギャップ』をみたら
察して頂けると思います。虚偽であることは簡単に
証明できます。・総合福祉センター『弘済学園』の歴代4人の園長
5:58 - 2017年5月15日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/863861062549950464

B(ご在命)・母の母校『鎌倉学園』の20人近くの母の友人・母の介護事業者や
介護ヘルパー・港区福祉課高輪支所 すべての場所で確認できます。
『月子』さんはその書き込みをすべて削除するべきです。すべて虚偽だからです。
私がそれを知ったのは今年2月。半年以内なら法的措置を取れます。
6:01 - 2017年5月15日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/863861766228287488
0565名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 06:09:20.45ID:???0
三宅 石田 雪子(野党共闘!) @miyake_yukiko35
私の闘いはもう終ります。北海道と愛知の2人男性。
冷凍みかんなど数人のアカウント。
そして、私は、自分がやらなければいけないことをやっていきます。
名前に祖父の名前を入れました。
天国の祖父は、自分が一生かけて築きあげた労働政策を
よもや同じ自民党政権に壊されようとは
6:07 - 2017年5月15日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/863863350660186112
0566名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 06:15:00.38ID:???0
>>565

三宅 石田 雪子(野党共闘!) @miyake_yukiko35
続き 思っていなかったでしょう。残っているのは最低賃金法です。
私が生きているうちにはこの撤廃はさせない所存です。
自民党ハト派は目を覚ませ、です。
6:10 - 2017年5月15日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/863864113797058560

自分に酔ってる。書きながらだんだんハイにw
0567名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 06:18:35.61ID:???0
>>562
>そのおぞましさに倒れてしまった人がいたほどです。

嘘つけwww 厳しい批判に三宅様が逆切れしただけだろwww
him_beereさんは口汚くない、的確な批判をピシッとツイするんだよ。
0568名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 06:20:15.38ID:???0
>>565
かつ、じぶんがアカ名に使用するとはww
しかも、なんの工夫もない名字真ん中いり
祖父さんを愚弄してる
0569名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 06:25:10.80ID:???0
>>564
すべて虚偽ですというのが虚偽です。
ツイキャスに参加したきっかけはなに?
原因はなに?三宅雪子氏、都合よく
改竄しすぎ
0570名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 06:25:24.69ID:???0
【三宅様の勘違いな助言ww】
トラブルがあって相談してきた方に、自分のことを返信する馬鹿w
ネット被害の会をやってたんなら、ちゃんと教えてやれるよね〜。

(三宅様の過去ツイの探し方にメンションして)
Fiona@重度PTSD治療中 21:33 - 2017年5月14日
初めまして。
相手がアカウントを消していたらツイートは消えてるでしょうか?
消される前のアカウントは保存してあります。

三宅 石田 雪子 22:17 - 2017年5月14日
どうでしょうか?今回アカウントを閉鎖した方は対象ではありません。
対象になる可能性がある方は5名強います。
冷凍みかんはご本人の気落ち次第です。
0571名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 06:30:51.53ID:???0
   ∧,,,∧  >>561 乙!!!
  (´・ω・)  ぬこです。
  /っ旦o-_。_-.、 貼りつけ、お疲れっす。
  (´   c(_ア )  お茶どぞ。
  [i=======i]
0572名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 06:34:48.60ID:???0
三宅 石田 雪子(野党共闘!) @miyake_yukiko35
よく『一旦投稿した自分のツイートに責任を持つため削除しない』という方がいます。
その方針はけっこうでしょう。
責任とは、法的責任です。そこをよく考えたらいいと思います。
私は書き過ぎたと思ったら躊躇なく削除しますね。謝罪が必要な時は謝罪します。
6:17 - 2017年5月15日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/863865998922858496

削除すればOKとか密室で悪口はOKとか思ってる?
そこが違うのでは?
0573名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 06:37:02.51ID:???0
【都合の悪いツイは削除すればいいと思ってる三宅様】

三宅 石田 雪子(野党共闘!)@miyake_yukiko35 6:17 - 2017年5月15日
よく『一旦投稿した自分のツイートに責任を持つため削除しない』という方がいます。
その方針はけっこうでしょう。責任とは、法的責任です。
そこをよく考えたらいいと思います。
私は書き過ぎたと思ったら躊躇なく削除しますね。
謝罪が必要な時は謝罪します。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/863865998922858496
0575名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 06:38:47.94ID:???0
>>571
   l二二l グビグビ
  ( ´-ω-)
 ( ,,>ol三lo あ゛〜うめぇ。
 と_)_)  ちょっと休憩するで
0576名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 06:42:23.52ID:???0
>>568
石田某大臣知ってる国民ってどんだけいるんだ?
オレ、ここ数年の大臣だって全部覚えちゃいねーしw
政治家なんて功罪両方あるもんだからな
子孫としては功を前面に出したいんだろうがねw
0577名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 06:47:02.52ID:???0
石田 博英(いしだ ひろひで)
1914年12月12日 - 1993年10月14日

位階は正三位、勲章は勲一等旭日大綬章
あだ名は「バクエイ」

衆議院議員(14期)
労働大臣(第14・17・18・22・23・39代)
運輸大臣(第47代)
内閣官房長官(第16・17代)
衆議院議院運営委員長(第6代)
二日会会長等を歴任
0578名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 06:48:48.95ID:???0
  ∧_∧   >>572 
 (´ ∀`)  573のぬこです、きゃ〜だぶった〜(^^)/
 ( つ旦つ ∬  お茶おかわり、どぞ。
 と_)_) 旦
0580名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 06:54:05.51ID:???0
>>579
早起きしたのか寝てないのかワカランが
三宅センセ、いまツイに張り付いてるから
それはご本人だろうwww
0581名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 07:00:38.16ID:???0
>>577
へー

どーでもいいけどw
まっ、爺さんの名を汚さないようにしな
先生がそうやって自慢げに名を出すのと同じで
子孫が何かしでかせばその名が世間にでるだろうからな
0582名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 07:01:49.51ID:???0
ちゃんこ撤退したのか、酷いやつだな
これで先生は味をしめて今みたいなこともっとやってくるぞ
ちゃんこなんて一座側にいて一座の手口知ってるんだから
万が一先生が強行手段に出てきてもこれまでのこと全てぶちまければいいだけなのになw

そう言えば、当時は一座側だったハモの正体が
アンチ側にバレたのってちゃんこが迂闊に店の話したからだっけ?
0583名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 07:02:27.84ID:???0
>>576
三宅様の選挙応援してたとき、石田氏を絶賛するオジイサンいたよ。
たぶん三宅様の周囲にいるんだよ、石田氏ファンが。
だから利用する。

2016年1月1日  Fonzy‏
生活の党も三宅雪子さんも心から応援しているのだが
「最低賃金法は祖父が携わった法律で特に強い思いがあるので死守したい」と
言われてしまうと、何か違うと感じる。家族への個人的な思い入れで
政治に携わってはまずい。これでは祖父を引きずる安倍と同じになってしまう。
これだから世襲はと言われる

2017年1月12日  junjirou‏
三宅雪子氏の投稿に心底思う。老生など氏の母方の祖父である石田博英氏
に敬意を示した世代には、この三宅雪子氏の「おバカ」さんぶり程、
氏の祖父の名を汚す行為を本当に残念に思う。
もういい加減に「おバカ」さんぶりをやめたら、
祖父の石田博英氏が草葉の陰で嘆き悲しんでいると思うよ。

2016年8月13日  XSeijikisha_bot
その負のマグマのようなエネルギーを三宅雪子氏は、人様への嫌がらせではなく
福祉や被災地支援の活動でもして立派に社会貢献したらどげんか?
立派な祖父や、お父上が草葉の陰で泣いておる(T ^ T)
もう50を過ぎて残りの半生、ネットをしながら
人への嫌がらせを一生続けるだか?更生してな。
0586名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 07:13:45.54ID:???0
今、世襲で立派な政治家いてるか?
逆に世襲は問題児だらけだろ?
先祖の名前を出さなくてはやっていけない、
自分からいってるんだよ
センセはな
0587名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 07:14:36.14ID:???0
>>576
政治好きでも知らない人がほとんでしょ

新聞の訃報欄に元大臣やった人が時々載るけど殆ど知らない(覚えてない)人ばかり
0589名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 07:23:53.16ID:???0
小沢一郎も世襲…

世襲でもだめな人はスキャンダルや所属政党が逆風になるなどで消えていくし
支持されればスキャンダルや逆風にあっても残っていく
0590名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 07:26:41.20ID:???0
>>588
ハモみたいに
アカウント変えて続行や
数日後何もなかったかのように出てくる可能性もあるかw
0591名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 07:33:41.11ID:???0
>>589
オザーは世渡りじょうず、
空気読みができるオッサンなだけ
全部中途半端
オザーなにかつくった?
民主党与党?オザーだけのおかげじゃないし
0593名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 07:41:37.99ID:???0
>>592
いくら親族が政治家でも
菅直人の息子のように当選すら出来なかったり
先生のように追い風なけりゃ当選できないのもいる

世襲政治家が嫌なら他の候補に入れるか自分が出ればいいだけだよ
0595名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 07:52:20.50ID:???0
>>594
世襲ばかりが問題起こしているかと言えばそうでもないし
俺は気にならないけどな

確かに世襲はスタートで有利な面もあるだろうけど
貴方みたいに色眼鏡で見る人もいるし
先代のしがらみに縛られたりする面もあるし
そういいことばかりでもないんだけどな
0597名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 08:05:33.74ID:???0
>>582
ちゃんこは一座に居た時にアンチ攻撃してなかったと思うよ。
もう、不毛な争いに巻き込まれたくないんじゃないか?
垢閉じるのはカシコイよ。
ま、一座の裏は知っているだろうから、これはバラして欲しいな。
こっそりでいいから。
0598名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 08:15:37.48ID:???0
>>597
先生と一緒に実名勤務先晒したハモや
船橋にアンチ恫喝しに行ったゲシュタムみたいなことはしていなけど
先生に同調してたような…

確かめようと思ったけどこのスレ始まったの一昨年の年末頃で
実名勤務先晒など攻撃がひどかった一昨年の夏頃より後なんだよな
0599名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 08:34:16.87ID:???0
>>597
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0600名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 08:39:31.63ID:???0
先生は。削除すれば全てチャラになると思っているようだけど、先生が削除したツイートこそ、先生の本性が表れているね。
0601名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 08:46:11.51ID:???0
>>599
世襲で面白いネタ一つあったわw
親父(ハゲ)のあとをつくべく奮闘している息子いるんだけど
年々少しづつ髪が薄く…

そっちの世襲は本人の意志じゃどうしようもないんだよな
本人は「リ○ップ、ダメでした」とかネタにしているし
まあ、いいのかなw
0602名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 08:50:31.72ID:???0
三宅 石田 雪子(野党共闘!) @miyake_yukiko35 22分前

しかし、嫌がらせグループから抜けた人によると、・・団並みに抜けるが大変らしいとのこと。
まず、先に何かしら個人情報を掴まれるそう。
削除をしたくてもできないすさまじい『同調圧力』かといって、訴訟費用なんて出してくれない。

https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/863898563150991360
0603名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 08:54:58.45ID:???0
ところで先生、「スノーデン」は見に行ったの?
何かしら感じるものがあるはずだけど。
0605名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 09:18:36.19ID:z6q/vxO50
>>602
0606名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 09:26:08.70ID:???0
>>595
安倍さん、中川さん、小泉さん、小渕さん、
麻生さん、石原さん、三宅雪子さん他

色眼鏡で片づけるとはね
0608名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 09:57:16.54ID:???0
>>607
    i     /   \  )\
     i    {~''  (・ )`'i \______,,
.     l__ / /// (__人) /.大エビ//
     \~      `ー' / フライ.//
.       ヽ,___.ノ  /.1500円.//
.      /      ヽ, ./η    //
.      { :   i   |/ヽソ.__//
.      | ̄ ̄ ̄ ̄|  | /  ̄ ̄ ̄      .| ̄ ̄ ̄ ̄|
  i二二|____|、__.ノ二二二二 i二i二二|____|二二二二
  | | :: || i------|| ノ──、::::::::::::::| | :::::::::|| :::::::::::::::::||:::::::::::::::::
  | | :: ||,:ヽ.__{、__||___, } :::::::::: :| | :::::::::|| ;;;;;;;;;;;;;;;;;||;;;;;;;;;;;;;::::
  | | :: ||゛ ̄ ̄ ̄゛|| ̄ ̄|| | ::::::::::: | | :::::::::||゛ ̄ ̄ ̄゛|| ̄ ̄||:::::

                         ノ´⌒ヽ,,
                     γ⌒´      ヽ,
                    // ""⌒⌒\  )
             ∩     i / u /  \ ヽ ) 
             | ゝ  <ヽ ! ゛  (・ )` ´( ・) i/ …
             / /   ヽ ∨u   (__人_)  | 
            /  i    / /\_ `ー'_/
  | ̄ ̄ ̄ ̄|    /  丿   /  ノ/  ヽ,.ノ  \
  |____|   (   ヽ、 /  〈       ,  }
_||.____||__ \  /'' ー'' ⌒`/ヽー 、 __.ノ.- ノ_____
           / \/       〉   ⌒彡彡彡彡ミ      .\
         /    ヽ   ,, -‐"      彡彡彡彡ミ      .\
        /        \/      / ィ _彡彡彡彡       \
      /           "ーーーー(,,___/つミ彡彡         .
0609名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 10:50:44.90ID:???0
>>602
それ、せんせー一座から抜ける時のことよぉ〜。
昨日も脅迫状が届く夢見てしまった。
このツイートはアウトとか、
金払えとか、怖かったぁ。
0610名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 10:59:32.69ID:???0
>>604
どうして自分たちがやっていることを、
人がやってるように錯覚?して記憶してしまうのかな。ウソつくにしてはおかしい気がする。ウソならもっと工夫したらいいと思う。

人の言葉やツイートを利用して証拠にしようとしてる?
0611名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 11:16:05.82ID:???0
>>6034
それな。映画館の「スノーデン」も自宅DVDの「シン・ゴジラ」も
観てないんじゃないか?
三宅様、嘘ばっかり。
0612名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 11:19:41.30ID:???0
>>602
>訴訟費用なんて出してくれない。

何いってるんでしょうね。訴訟費用が必要になるのは
三宅様が暴れてるからでしょ。
そもそも「嫌がらせ」jではなく批判だし、
「グループ」ではなく個々がつながっているだけ。

DMグループを作って、一座に指令を飛ばし、
汚れ仕事をやらせている三宅様とは違う。
0613名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 11:23:35.19ID:???0
>>584
身内ではありません。偶然です。
それにしても三宅 石田 雪子って…
なんか変っ!
キモいっ!
0614名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 11:25:44.17ID:???0
ほ〜。吉田照美さんに直接、三宅様は危ないヤツだ、と言えるチャンスですねwww 
初日と楽日は作家さんがいらっしゃるのでは?このスレのプリントを受付に
預けておく、という手もありますな。

吉田照美 2017年5月14日
今年も、三軌展の季節になりました!僕の作品は、「ポスト真実」というタイトルです。
今月17日から29日まで、国立新美術館で開催。是非、ご覧になってください。ヨロピク??
0617名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 11:55:01.53ID:???0
先生、Xデーの報告を11日にブログでするとTWされてましたがまだですか?
0618名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 12:05:01.65ID:???0
>>617
それな!!
しかも自分の手を離れただの、半年は会話しないほうが、なんて
ツイしてたくせに、ヒムビーさんのことをツイしまくってるw
それは訴状に書いたことなんじゃないのかね?
0619名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 12:07:26.43ID:???0
     カタカタ
  || ̄ Λ_Λ 貼りつけ職人ぬこです。
  ||_(Д`; ) 
  \⊂´   ) また長〜〜い貼りつけ、いくよ〜
    (  ┳'  ごめんね〜〜〜〜
0620名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 12:07:53.33ID:???0
【冷凍みかん攻撃から一夜明け、訴状を出したはずのヒムをタゲにする三宅様】
三宅 石田 雪子(野党共闘!) @miyake_yukiko35 5:28 - 2017年5月15日
私は『冷凍みかん』のようななんの事情も知らないのに、
匿名だからだからわからないだろうと嫌がらせに加わった人を心から軽蔑します。
参議院選挙直後、母が末期癌と宣告され、お金のない中、障害のある弟を抱え、
どれだけ不安で悲しくつらかったか。
どんなに想像力のない人でも想像できるはずです。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/863853471333666816

三宅 石田 雪子(野党共闘!)6:56 2017年5月15日
『冷凍みかん』(ら)に、ネットに匿名はないということをわからせるのも大事です。
今後、ネット犯罪(疑い)の被害者を減らすためです。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/863875758879420416
0622名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 12:08:21.92ID:???0
>>620

三宅 石田 雪子(野党共闘!)2017年5月15日
ヒムビーさんだって、そろそろ『なにかおかしい』と気がついているでしょう。
子どもの頃から虐待されていたら、そもそも30代後半に1年も
うちに転がりこんでこないでしょう。(夫が海外赴任中でした)
ヒムビーさんが許可を取ってくれたら、平成15年の児相とのメモを
公開してもいいですよ。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/863879092579336192

三宅 石田 雪子(野党共闘!)2017年5月15日
『月子』さんは、誰から聞いたかはっきり言ってしまいましたね。
これは致命的でした。これは、大変『有力な証拠』になります。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/863880418151374849
0623名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 12:09:04.14ID:???0
>>622

(これをRTして)
スマイリー・キクチ
車を運転するためには教習所に通い、学科と実技の授業を受けた後、
試験場で合格した人だけが免許を取得できる。命の尊さや事故の危険を
習ったのに飲酒運転が後を絶たない。ネットも同じで危険性やリテラシーを
教えても、やる人間はやる。ただ免許なしでスマホを手にする以上、
授業の必要があると思う。

三宅 石田 雪子(野党共闘!)2017年5月15日
今回の対象者は不明の2人を除き、全員、50、60歳以上。
お子さん、お孫さんがあの投稿をどう思うか。ネットも高齢者実習が必要。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/863882074490454016

(セルフRTして)
三宅 石田 雪子
私は『冷凍みかん』のようななんの事情も知らないのに、匿名だからだから
わからないだろうと嫌がらせに加わった人を心から軽蔑します。
参議院選挙直後、母が末期癌と宣告され、お金のない中、障害のある弟を抱え、
どれだけ不安で悲しくつらかったか。どんなに想像力のない人でも想像できるはずです。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/863853471333666816
0624名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 12:09:42.86ID:???0
>>623

三宅 石田 雪子(野党共闘!)7:33 - 2017年5月15日
『よくわからないけど楽しそう』『大勢でやっているから大丈夫だろう』
『確かめてないけど、いいか』甘いですね。甘い。そのつけは100倍に
なることもあるというのに。普通のみかん農家の女性が一夜で(悪い意味で)
有名人になることもあるのがネット。ネットの発信にも責任は伴います。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/863884998499213312

三宅 石田 雪子(野党共闘!) 8:27 - 2017年5月15日
しかし、嫌がらせグループから抜けた人によると、・・団並みに
抜けるが大変らしいとのこと。まず、先に何かしら個人情報を掴まれるそう。
削除をしたくてもできないすさまじい『同調圧力』かといって、
訴訟費用なんて出してくれない。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/863898563150991360
0625名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 12:10:10.75ID:???0
>>624

三宅 石田 雪子(野党共闘!) 2017年5月15日
@児童相談所については、色々なご意見があります。私にはわかりません。
難しい、そしてデリケートな問題があるので、この件はツィッターでは、
コメントしません。私の『経験』だけ、ここに書きます。
ある日、ある人が、自傷をして、救急車で運ばれました。私は付き添い。
もう一人が赤ちゃんを
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/863901365679964160

三宅 石田 雪子(野党共闘!) 2017年5月15日
A看ていました。泣いている赤ちゃんを見て、『なぜ、自分の子どもをほって
こんなことを・・・』と悲しくなりました。その人はそのまま入院。
子どもはいなくなっていました。『どうしたの!』と聞いたら、児相が来たと。
要は、病院から通報されたのです。私に冤罪がかかりましたが私ではありません。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/863902180603944960
0626名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 12:10:39.90ID:???0
>>625

三宅 石田 雪子(野党共闘!) 2017年5月15日
B3〜4ヶ月返してもらえなかった上に、赤ちゃんを取り上げられそうに
なりました。(里子ですね)今でも何が正しいのか、正しかったのかわかりません。
悲しい出来事には『記憶の上書き』が起きます。専門家はわかりますよね。
これが『私が子どもをとろうとしたデマ』の真相です。記録があります。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/863904082896932864

三宅 石田 雪子(野党共闘!) 2017年5月15日
ヒムビーさんはこの件も調べたらどうですか。
見事に騙されたのがわかりますよ。J病院です。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/863913320444682240

来夢
ヒムビー @him_beere って、いったい。。。(笑)(´^ω^`)ブフォwww

三宅 石田 雪子(野党共闘!) 2017年5月15日
ヒムビー氏のせいで、私が子どものために黙っていたことを
こうして言わなければいけなくなったわけです。
今、中学生ですよ(高校1年かも)。4ヶ月のことを知って
どんなにショックかわかりますか?
だから、ヒムビー氏がしたことは最低最悪なんですよ。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/863930439307673600
0627名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 12:11:08.89ID:???0
>>626

三宅 石田 雪子(野党共闘!) 2017年5月15日
誹謗中傷で刑事告訴されても、アカウント名に党名を入れておくのは
自由です。私なら即、外しますし、党員も(その間)やめます。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/863927650384920576

三宅 石田 雪子(野党共闘!) 2017年5月15日
このケース、便宜以上アカウント名でのやりとりになったのですが、
『この自由党応援さんは』、と警察で連呼されるんですよ。
顔から火がでそうでした。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/863928982764257281
0628名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 12:11:37.55ID:???0
>>627

(突然2015年のツイをRTして)
2015年3月29日 齋藤重巳@saito4834
@miyake_yukiko35 私らが三宅さんのツイキャスを、
三宅さんと共に育てます。
誹謗中傷について『止まない雨はない』と考えましょう。
また『至誠通天』の心意気で。出来ることはこれくらい、御免。

三宅 石田 雪子(野党共闘!) 10:24 - 2017年5月15日
ありがとうございます。2年と3ヶ月。
元議員初の試みを成功させましょう。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/863927993177063426
0629名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 13:41:46.29ID:???0
ネットストーカーの会みたいのあったよね?
あれどうなった?
もうわすれたのかな?
0630名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 13:45:05.17ID:???0
質問者に対し、明後日向いた返事は相変わらず。あの人二度と質問しないよね。
0631名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 13:48:15.36ID:???0
どう書いても甥っ子は三宅様を嫌いになるしかない。
こんなオバ、赤の他人よりひでーわ。
姉妹で仲悪いのは非難しないけど、甥っ子に対する事で恨み辛みは引くわ。
0632名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 14:30:12.79ID:???0
>>626
>ヒムビー氏のせいで、私が子どものために黙っていたことを
>こうして言わなければいけなくなったわけです。

ハイハイ全部他人のせいアタシは悪くない。
自分から発信してアタシが発信したのはあなたが悪い。
オレがこんなカキコするのはヒムさんのせいですね?
0633名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 14:55:27.88ID:???0
天才夢来山@来夢ちゃん(急浮上) @mukuyamarai
鍵RT 大ニュースです。
5月30日の国民投票広告規制シンポジウムのメンバーに入りました!
案内にも今後名前が載ります。
13:32 - 2017年5月15日(削除済み)
https://twitter.com/mukuyamarai/status/863975332935737344

鍵垢RTはスペサポ垢だな。
怒られて削除したか。
0635名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 16:27:19.80ID:???0
妹への提訴と三宅センセ自身の起訴猶予、
シャベリテー、シャベリテー、
0636名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 16:36:49.33ID:xlWaLkgX0
>>635
はいw この二つはホラけって〜いw
そんなつまんねーネタに乗っかっってるから三宅と一座にナメられてんだよw
0637名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 16:43:18.02ID:xlWaLkgX0
@kobehaon @motokiyo5 @553Sandhood @ben1704r 追加とw

@miyake_yukiko35(本人認証公式) @yosiemon_817
@mukuyamarai @YUKIMIHOP @Mieko455 @NAMAENAKI

ここな、Web上では繋がってるけど
「ツイッタ」って限られた田舎通信サービスとは違うのわかってねーだろw

三宅様が触れないよーに気ー使ってたの台無しwww
で?コベハとキヨと頭巾と便はなに?オレにケンカ売ってんの?

毎晩、キモい妄想BBAおだててキャスでこそこそ隠れて
ツイ民さん達の陰口叩いてるだけの陰湿年寄りどもがw

@kobehaon @motokiyo5 @553Sandhood @ben1704r
ここ、2ch系でも一番規制ユルいとこだから文句あったらドゾw
「仲間」以外はすぐに追い出して入場規制かける
三宅雪子ツイキャスでしか書けないくせになに言ってんのw

んで、昨日キャスに参加してたのになんで犬爺はこれに絡まなかったのw
裁判やるんだってな〜w BBAおだてキャス要員が書きまくってるもんなwww
ツイ社本人認定公式アカと連動してんだぞw キャスってwww
0638名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 16:46:35.40ID:xlWaLkgX0
三宅様は限定キャスの告知アカの変更の言い訳にココの事を利用したかったのw
だから一生懸命ハナシ逸らして誤魔化してたのにw
やらかしちゃったよ…上の4人がw 「熟女板」って書いちゃったバカw

おまえら4人とエミュカカライタジは巻き添え決定なw オレが三宅雪子に訴えられたらw

…ん!昨日のタイミングって事はこいつらバ浣腸とも繋がってんじゃねーの?あ〜あw
0639名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 16:52:24.93ID:xlWaLkgX0
あ、コベハ見てんだっけ?オメーはバックれんのもう無理だけどw
三宅様はここの初期からいろいろヤラカシてんぞ〜w
ここは知らない体でズ〜っとやってきたのにwww

三宅雪子の公式配信と関連付けしちゃったよ…家来共がw
0640名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 17:26:12.40ID:4LlfnJtI0
あげ
0643名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 18:22:58.84ID:???0
https://twitter.com/qmei99/status/864022843977220096

自立と共生@qmei99 2017年5月15日
午後のつぶやき。
まぁ断れないんだろうねぇ。分かっていても関係を断てないのか、
それとも売名の糧になると思っとるのか分からんが、
側から見てたら同じ穴の狢に見えちゃうよ。恥ずかしいから、
そろそろ離れた方がいいよ。アホが感染るから・・・

ドラレコ、エクセル、ナルシスト つぶやき 
カス!
0644名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 18:43:49.13ID:???0
>>623

>参議院選挙直後、母が末期癌と宣告され、お金のない中、障害のある弟を抱え、
>どれだけ不安で悲しくつらかったか。どんなに想像力のない人でも想像できるはずです。

はあ?旦那超高給取りだろ。義母に対してビタ一文だせんとか?
離婚同然の夫婦関係なのかね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況